Органическая косметика (отзывы)

Сообщение Автор
Органическая косметика (отзывы)
16 Мар 2011 13:11

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Извиняюсь, если повторяю тему, последнее время меня эта тема интересует, пытаюсь плавно переходить на органику Smile
Могу поделиться, чем я пользовалась, что понравилось и буду рада почитать Ваши отзывы.
Когда у меня дико лезли волосы на голове, я решила сменить свой шампунь, купила специально органический методом тыка ))
Вот такой шампунь
Аubrey Organics/Укрепляющий шампунь «Сине-зеленые водоросли» для поврежденных волос -оочень помог, волосы лезть перестали, после мытья таких пучков волос на решетке уже не было ))
Фото

Еще купила крем для тела и рук этой же фирмы Aubrey Organics/Увлажняющий лосьон «Чилийская роза» витамин Е, миндаль и жожоба -непривычный запах )) такой натуральный, не резкий. Крем хорошо увлажняет и радует,что там нет всяких лаурел сульфатов. dance2
Купила мыло с глиной Гассул, я думала производство будет заграниШное ))) а оказалось фирма МылоФФ ))как прочитала состав с лаурел сульфатами, мыться таким не стала, не знаю как оно вообще попало в рубрику Органика? girl_haha Кому интересно могу сфоткать состав мыла, когда покупала ничего такого не было указано.

Фото

А еще неплохого мнения о косметике Сиберика -покупала шампуни, пену для ванны, гель для душа вот недавно купила -неплохо, совсем неплохо!
И другие приобретения будет кому интересно -напишу, поделюсь Smile

16 Мар 2011 14:32

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
TATKA007 писал(а):
косметике Сиберика -покупала шампуни

У меня сейчас тоже шампунь и бальзам от Сиберики для сухих волос в зеленой бутылке. Очень нравятся. Шампунь безсульфатный молопенящейся, поэтому немного непривычные ощущения, кажется в процессе мытья что не промывает. Но это все ложные ощущения. В результате волосы здоровые, блестят.

16 Мар 2011 16:26

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
МАСЯ писал(а):
Очень нравятся. Шампунь безсульфатный молопенящейся, поэтому немного непривычные ощущения, кажется в процессе мытья что не промывает.

да, да, все органические шампуни малопенящиеся. Smile
Aubrey Organics вообще практически как вода ))льешь,льешь шампунь, не экономно конечно, зато эффективно.

16 Мар 2011 19:41

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
TATKA007 писал(а):
льешь,льешь шампунь, не экономно конечно, зато эффективно.

Татьяна! А я думаю, что и не нужно лить, а пользоваться как обычным шампунем. От того что льешь волосы чище не станут. Это наша зависимость от пены дает нам такие ощущения, что надо лить больше создавая много пены. И с обычным количеством бессульфатного шампуня можно хорошо помыть голову и волосы. ИМХО

16 Мар 2011 21:26

Распечатать сообщение
Света С.

Света С.

56 лет
Краснодарский кр.

Света С.Мои рецепты
TATKA007 скажи пожалуйста ,а данный шампунь где продаётся в магазине или аптеке и примерно цена. У меня тоже проблема с волосами - лезут клоками.

18 Мар 2011 15:52

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Света С.
я заказывала по интернету (naturale-shop), качество работы интернет -магазина жуткое, то по заказу точно не знаю есть или нет, то с доставкой беда.), стоил 600 с чем-то рублей.
Читала,что продают и в аптеках.
Может и у Вас в Краснодаре есть, или есть сайты,которые работаю с пересылкой товаров.

20 Мар 2011 22:50

Распечатать сообщение
Света С.

Света С.

56 лет
Краснодарский кр.

Света С.Мои рецепты
TATKA007 спасибо за ответ,поспрашиваю в аптеках.

02 Май 2011 23:09

Распечатать сообщение
Татьянка 18-81

Татьяна

43 года
Орел-Балашиха

Татьянка 18-81Мои рецепты
Шампунь NATURA SIBERICA увидела, решила купить попробовать, теперь раз и навсегда выкинула все импортные шампуньки. У меня шампунь для окрашенных и поврежденных волос, с радиолой розовой и пчелиным воском, очень нравится, можно даже обойтись без бальзама, волос послушый, блестящий, гладкий good2 Цены разные, но не везде они есть, купила пузырек за 130 р в обычном магазинчике с быт. химией, видела в Арбор Мунди (Арбат Престиже) за 180 р declare

03 Май 2011 17:35

Распечатать сообщение
Хельга Николаевна

Ольга

42 года
Казахстан

Хельга НиколаевнаМои рецепты
Татьянка 18-81 писал(а):
Шампунь NATURA SIBERICA увидела, решила купить попробовать, теперь раз и навсегда выкинула все импортные шампуньки.

+1!
Жаль только что у нас в Казахстане нет представительства NATURA SIBERICA, приходится в Россию ездить

14 Май 2011 0:04

Распечатать сообщение
Арынка

Вероника

43 года
Беларусь

АрынкаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Шампунь безсульфатный молопенящейся, поэтому немного непривычные ощущения, кажется в процессе мытья что не промывает. Но это все ложные ощущения.

У меня отлично пенится, нравится ощущения после ополаскивания, не чувствуешь соломы в ладонях, и это без бальзама. Пока не приобрела бальзам, так как цена увеличилась вдвое, хватило только на шампунь

14 Май 2011 0:48

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Ну,если считается,что лаурил сульфат и лаурет сульфат не содежатся в шампуне,то он органический уже,то... unknown там полно других "страшных зверей". Congratulate
Думаете красивый жемчужный цвет,запах,густота-это концентрат натуральных веществ? А консерванты? Они бывают натуральны,а бывают ненатуральные. Догадайтесь же какие добавляют в шампуни? Да,много чего там ещё,конечно...

Но раз пошла такая пьянка,то у меня с успехом пошли детские шампуни. Началось всё с Бюбхена,сейчас уже перепробовала массу других детских(даже наши стали делать,очень неплохо). И почему детские,потому что там нет такого кол-ва или нет совсем силикона,как во взрослых,мягкие,не раздражающие ПАВы,де-пантенол,ну всякие добавки полезные,короч..Но назвать такие шампуни органическими-язык не повернётся.

Если говорить о органических,то с уверенностью могу сказать,что органические делаются только из калийной мыльной основы. Уж поверьте мыловару.
Можете посмотреть в ИМ,которые предлагают японские шампнуни,там есть органические. Вот и сравните ваш"органический" шампунь и тот по сотаву.

Ну,вот нашла в инете этот шампунь с фотки,вот он на мыльной основе,вроде страшного ничего не написали...консервант Обри girl_haha такой консервант у нас в аптеках продаётся! Насмешили меня. Но консервант натуральный,зато...

Вот хотелось бы спросить и как он TATKA007 тебе?
Просто я на такой основе(варила сама) делала долго себе шампунь,волосы тяжеловаты по мне...
Да,ещё следует незабывать,что тк шампунь на мыле,что он ,естессна,щелочной. Т.е понятно,да? Обычные шампуни пиаш имеют,близкий к коже,а такие шампуни имею гораздо больший пиаш.

TATKA007 писал(а):
Купила мыло с глиной Гассул, я думала производство будет заграниШное ))) а оказалось фирма МылоФФ ))как прочитала состав с лаурел сульфатами, мыться таким не стала, не знаю как оно вообще попало в рубрику Органика? Кому интересно могу сфоткать состав мыла, когда покупала ничего такого не было указано.

Сфоткай. Мне интересно. Я была на сайте Мылофф похожего мыла,как на на фотке у тя, нет. И там мыло всё исключительно из основы! С натуральным мылом не имеет ничего общего.

15 Май 2011 1:39

Распечатать сообщение
Арынка

Вероника

43 года
Беларусь

АрынкаМои рецепты
Шампуни детские вообще не приобретаю, даже состав не читаю, такой же как для взрослых, только без слёз....мылом детским мою, главное побыстрее смыть, чтобы глаза не раздражало.
А вот отсутствие СЛС и парабенов уже радует, консерванты уже такими страшными зверями не кажутся.

15 Май 2011 2:00

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Арынка писал(а):
Шампуни детские вообще не приобретаю, даже состав не читаю, такой же как для взрослых,

Посмотри всё же состав.Они разные. Хотя детский-детскому рознь. Я не знаю какие ты смотришь,что состав одинаков unknown

01 Июн 2011 12:12

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Юляна
Цитата:
Вот хотелось бы спросить и как он TATKA007 тебе?

Про шампунь? мне очень понравился! Все собираюсь еще купить, просто чуть с финансами... перешла на Натура Сиберика. Embarassed
А так в планах конечно есть купить шампунь, чуть с финансами воспряну girl_haha
Извиняюсь, не отвечала, не смотрела тему,особой активности тут не было,вот и не заглядывала Smile

А мыло сфоткаю обязательно, просто на работе сейчас, возможности нет. Wink

01 Июн 2011 23:49

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
TATKA007 писал(а):
мне очень понравился!

Ну,здорово,тогда тебе надо заняться мыловарением,потому что дешевле,чем самой-нигде не купишь,а инги всё те же. Или заказать мыловару какому нибудь в Москве. Там их полно) Если они не врут с составом и там то,что написано,то я те очень советую так сделать Smile

08 Июн 2011 14:53

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Юляна
спасибо за совет! Romashki

И вот я наконец размещаю,что обещала girl_haha

08 Июн 2011 15:05

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
кажется в процессе мытья что не промывает

Я брала 3 разных. Для нормальных волос: появилась перхоть. От перхоти: нормальный, для чувствительной кожи: г...о, он реально не вымывается с волос. Споласкиваешь его, споласкиваешь. Волосы высушишь, а они как грязные wacko1 . Идешь опять мыть, пока мочишь уже пена с головы идет. wacko1 У меня правда волосы по пояс, но все другие шампуни отлично промывали их и хорошо споласкивались.

Купила себе индийский:
Фото

Состав хороший. Но сам такой дерьмовый оказался. wacko1 wacko1 Я голову мою через день. Так на первый день волосы шикарные от него. Как в рекламе пантин. А на второй все какие-то сухие, грязные, еще и перхоть такаяяяяяяяяя, ощущение будто вши завелись. wacko1 wacko1 wacko1 Дорогой зараза, а тоже в помойку полетел.

На самом деле, чтоб сульфаты впитались в кожу, это нужно час с этим шампунем на голове просидеть. А так как мы моем голову быстро, то они не успевают проникнуть. Wink

08 Июн 2011 15:30

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Иринча писал(а):
Споласкиваешь его, споласкиваешь. Волосы высушишь, а они как грязные . Идешь опять мыть, пока мочишь уже пена с головы идет.

У меня явственно проступила такая проблема girl_haha сейчас у нас гор.воду отключили, и я никак не могу промыть голову, после мытья,хоть и споласкиваю,споласкиваю, а волосы -не свежие,жирные какие-то,будто и не мыла.
До этого нейтральный брала,вроде бы такого не было..

08 Июн 2011 15:33

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
TATKA007 писал(а):
До этого нейтральный брала,вроде бы такого не было..

Ну вот у меня из этой сиберики из трех разных с одним такая фигня. С другими другие проблемы.
Брала пробники лебел японские. Волосы афигенные от них girl_in_love , но перхоть блин! wacko1 То понос, то золотуха! wacko1 wacko1 wacko1

08 Июн 2011 23:32

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
TATKA007 писал(а):
И вот я наконец размещаю,что обещала

Ну,как и предполагалось,в принципе...

Девочки,мыло РУЧНОЙ работы и мыло НАТУРАЛЬНОЕ ручной работы-это разные вещи. Это сделано с основы,а она состоит из всякой дряни.
Не буду тут описывать,при желании всё есть на просторах...

12 Июн 2011 16:34

Распечатать сообщение
0ксана

Оксана

46 лет
Казань

0ксанаМои рецепты
Не знаю в эту тему пишу или нет , но хочу поделиться своим опытом... не так давно заинтересовалась органической косметикой , т.к. с недавних пор не могу подобрать себе крем вокруг глаз ( видимо у меня очень чувствительная кожа ). Подруга посоветовала мне попробовать только появившуюся на рынке швейцарскую косметику Калинесс, благо у нас в Казани она продается в нескольких местах. Попробовала- мне очень понравилось, кожа отреагировала великолепно, нет никаких шелушений, даже можно сказать какой то "сияющий"вид приобрела )))
Вчера докупила маску этой же фирмы и крем "Сияние лица", еще не пробовала , как попробую напишу .[/code]
Фото
Код:

15 Июн 2011 12:02

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Я недавно купила себе мыльце girl_haha ,думаю, уж это погоды мне точно не сделает делов-то на 40 рублей )))) Мыло Рецепты Бабушки Агафьи "Мед и овес" ,мыло-скраб на основе мыльного корня.
Была в шоке, в хорошем смысле этого слова,не ожидалаааа..
Я маньячка girl_haha набрала мыла и Греческое, и из турции оливковое, и мыло Зейтун, ни от одного мыла не была такого вот сразу эффекта,как от мыла бабушки Агафьи, эффект ошеломил. Кожа светится просто.

15 Июн 2011 12:08

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
TATKA007 писал(а):
думаю, уж это погоды мне точно не сделает делов-то на 40 рублей ))))

Мне их мыло тоже понравилось. Правда у нас его по 150 р. продают. wacko1 wacko1 wacko1 И мягкое по 450 wacko1 wacko1 wacko1 Хотя на сайте этой агафьи одно около 30, второе 100 стоит. girl_haha girl_haha girl_haha

15 Июн 2011 13:06

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Иринча писал(а):
Правда у нас его по 150 р. продают. И мягкое по 450

Ничего себе!
А мягкое как тож понравилось?
я читала отзывы,народ хвалит Черное мыло good

15 Июн 2011 13:11

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
TATKA007 писал(а):
А мягкое как тож понравилось?

Меня жаба задушила за 450 рубликов покупать. Особенно после того как у знала сколько закупка у него. wacko1
Если найду дешевую банку, то куплю. Ну хотябы 250, а то как на золото накрутка. wacko1 wacko1 wacko1
Страница 1 из 4

Наверх