Органическая косметика (отзывы)

Сообщение Автор

15 Июн 2011 13:11

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Иринча писал(а):
Правда у нас его по 150 р. продают.

У кого это "у нас"? girl_haha Вы не из одного города? girl_haha

15 Июн 2011 13:12

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
У кого это "у нас"? Вы не из одного города?

У нас в магазине. girl_haha girl_haha Магазины видимо разные. girl_haha girl_haha girl_haha

05 Июл 2011 14:16

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
А я новый шампунь купила себе, первопроходец girl_haha , зря купила Sad
Денег этих не стоит, ожиданий не оправдал!
Фото

-волосы кажутся не совсем промытыми.
- в шампуне,который преподносят как органика,есть вредное вещество -
Ammonium Lauryl Sulfate
и вообще,"игра свеч не стоит" girl_haha

15 Сен 2011 15:20

Распечатать сообщение
Yasnaya

Лиля

44 года
Казань

YasnayaМои рецепты
всем привет bye
органических шампуней, кондиционеров и много чего другого полно в американском инет магазе
например, шамп, про кот. в первом посте написано, стоит там ок. 300 рублей
я вчера получила оттуда очередную посылку. брала шампунь и кондиционер авалон органикс и еще кучку нужностей

в пути уже 3-я посылка, а хотелок еще очень много
доставка, кстати, совсем недорогая. 4 и 6 баксов, в зависимости от веса.
на первый заказ скидка 5 баксов.
и часто бывают различные акции, бесплатная доставка от 40$ или скидка 10% от этой же суммы

30 Сен 2011 18:00

Распечатать сообщение
VIDIOLA

Анна

35 лет
Брянск

VIDIOLAМои рецепты
я кстати тоже покупаю там. Мне очень нравятся всякие шампуньки))))

02 Окт 2011 13:26

Распечатать сообщение
Yasnaya

Лиля

44 года
Казань

YasnayaМои рецепты
недавно еще узнала о немецком инмаге с похожим ассортиментом. тоже 5 долларов скидка на первый заказ. и цены на многие товары ниже.

06 Окт 2011 17:37

Распечатать сообщение
Irinka-Ira

Ирина

43 года
Москва

Irinka-IraМои рецепты
хм, девочки, а все-таки волосы лучше выглядят после органик-шампуня, чем от обычного? пользуюсь professional-серией от шварцкоф, он конечно намного лучше обычных в разы..

24 Окт 2011 20:23

Распечатать сообщение
Yasnaya

Лиля

44 года
Казань

YasnayaМои рецепты
кому как. у меня лично мотивация силиконами волосы не нагружать)))

12 Янв 2012 14:54

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Irinka-Ira писал(а):
хм, девочки, а все-таки волосы лучше выглядят после органик-шампуня, чем от обычного?

ой я уже прекратила изголяться над волосами )))
Перешла на обычные шампуни, органикой мыла голову..эээ..года 1.5-2..а вот сейчас стала замечать,что волосы не промытые, радует,что не лезли ))))
хотя пользовалась разными (только Aubrey Organics промывал отлично,но по мне дороговато на наших сайтах и он не экономен)
и волосы стали неухоженные какие-то,не пышные, думала,думала)) и как мне парикмахер смеясь сказала "переходи на обычные".. вот я и перешла..и пока довольна, объем появился, вид волос меня устраивает.
А после органики.. в раздумьях,что же выбрать.. и купила )))))))))))))
шампунь Чистая линия для объема.
Довольна -жуть.
Пусть пока так будет ))

18 Янв 2012 15:41

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
tamaro4ka
))ой мне кажется, с этим ихербом все стали "на всю голову больные" ))) Правда,сама там заказала,вот недавно пришла первая посылка,а люди по 30 посылок заказывают girl_haha
Скажу что мне НЕ понравилось там, как я ни крутила все пузырьки,флаконы и т.д, так и не смогла найти дату выпуска, о сроках годности Вообще ничего не сказано,как мне потом уже объяснили,что эта информация указывается на сайте,при заказе ее можно прочитать.
Полезла смотреть..на шампунь мой, было написано, " производители не указали такой информации,либо этот продукт вообще не имеет срока годности" ))))
ТАк что там приобретается продукт (за недорого) с непонятным сроком годности и реализации..

18 Янв 2012 19:04

Распечатать сообщение
Irishcream87

Таня

37 лет
Первоуральск

Irishcream87Мои рецепты
Тоже постоянно получаю посылочки с iherb, довольна очень!
Помимо шампунек и мыл безопасных беру разные сладости, средства для стирки без сульфатов!
Теперь не понимаю почему люди выбирают допустим Пантин, если можно купить Чистую Линию - остав один и тот же

19 Янв 2012 1:25

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
tamaro4ka писал(а):
дезодарант с минеральными солями в виде камня

Тамара, расскажите, где можно такой приобрести? Моя мама привезла летом из-за границы, так разрекламировала... Но я что-то не видела в продаже unknown
Заранее спасибо Rose

19 Янв 2012 12:39

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Амани
на том же хербе можно приобрести )),только по отзывам я читала, по поводу такого дезодоранта,мнение двоякое,кому-то вообще не нравится... unknown

На этом сайте тоже конечно есть,а я первый раз купила у нас в Москве, есть такие магазины Созвездие красоты,я там купила этот дезодорант, на основе солей,тоже никаких парабенов,сульфатов нет.
Есть универсальные (без запаха) для мужчин и женщин подходит,такой и купила. А есть с запахом (помню дыня была и еще какие-то)
Мне очень понравился,правда вот уже срок годности подходит к концу, и не так стал справляться со своей задачей..

19 Янв 2012 12:43

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
TATKA007
Спасибо, сейчас прогуглю.
Почтой мне бы не хотелось заказывать Embarassed

29 Янв 2012 1:10

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
TATKA007
Татьяна, благодарю за наводку! Rose Я посетила один из близлежащих магазинов "Созвездие красоты" и приобрела минеральный дезодорант Smile
Будем пробовать. Smile
Еще раз спасибо![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1237565799.html][/URL]

08 Фев 2012 22:22

Распечатать сообщение
Olga Kurakina

Ольга

43 года
Курган

Olga KurakinaМои рецепты
Сейчас есть новая российская компания Мыловаров. У них хорошая натуральная косметика. Пользуюсь маслом для рук " Ванильная сладость".Мне нравится. Еще два мыла купила натуральных, но пока ими не пользовалась.

21 Окт 2013 3:07

Распечатать сообщение
Рахат-лукум

Катюша

39 лет
Иваново

Рахат-лукумМои рецепты
хотела написать но смотрю тут редко бывают девочки))))

08 Ноя 2013 16:44

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Рахат-лукум
Пишите,пишите )
Как раз темку реанимируем Wink
Я обнаружила для себя отечественную косметику Organic Shop, совсем неплохо! good
А еще хочу купить, тоже отечественная Ми&Ко, небольшая компания, семейный подряд, используют натуральные компоненты, есть сертификаты, читала отзывы -очень положительные! У них также есть средство для мытья посуды (без всяких вредностей), такие милые бутылочки из темного стекла Smile для себя взяла на заметку, заказывать на иностранных сайтах иногда очень не хочется, долгие ожидания..))

26 Дек 2014 19:47

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Что-то в этой теме совсем затишье, а между тем у нас на форуме есть любительницы органических брендов Embarassed Ну-ка, вылезайте из кустов girl_bye girl_haha
Я люблю такие бренды, для меня это как спа в собственной ванной (не то чтобы я верила в чудеса органики, просто нравится nyam2 nyam2 )
У меня из последнего:

МИКО - мыло бельди, очень понравилось.
Фото

Фото

Очень приятная вещица для дополнительного ухода за телом и лицом (для любительниц эвкалипта only New Year ggg )

Продолжаю пользоваться Ботаникус, сейчас в уходе:
-насыщенный крем с жасмином (использую для вечернего питания кожи лица, шеи и декольте)
-шампунь с лавандой
-молочко для лица с экстрактом исландского мха (начала использовать сейчас в качестве дневного крема, т.к. мороз, кожа нуждается в питании)
Фото

Гидролаты жасмина и шалфея в качестве тоников для лица и тела.

Девчонки, делитесь опытом Rose New Year Tree

28 Дек 2014 23:56

Распечатать сообщение
Lena_K75

Елена

Lena_K75Мои рецепты
Я тоже люблю Ботаникус, давно уже. Крем с Жасмином использую вечером. На день лосьон с Дикой лавандой, питает, увлажняет и аромат классный. Молочко с исландским мхом в любимчиках. А гидролаты все обожаю, уже давно заменяют мне тоники - Герань, Шалфей, Жасмин, Роза, Ромашка.

29 Дек 2014 1:13

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lena_K75 писал(а):
Я тоже люблю Ботаникус, давно уже.

friends

Lena_K75 писал(а):
Молочко с исландским мхом в любимчиках.

Да, я тоже его оценила. Жаль, что раньше руки не доходили у меня до этого молочка, замечательный дневной вариант good2

У меня пополнение - продукты от марки "Краснополянское мыло":
Фото

Это наша отечественная косметика ручной работы, я заказала на пробу мыло и шампуни,
начала пользоваться шампунем и бальзамом с крапивой dance2 Очень понравились ароматы, даже "побили" средства Ботаникус по запаху girl_haha Всё натуральное good2

29 Дек 2014 11:20

Распечатать сообщение
Tagete

Евгения

41 год
Алматы, Казахстан

TageteМои рецепты
Всем здравствуйте! Rose
Ботаникус тоже уважаю good2
Сейчас в активном использовании у меня:
- бальзам для губ ши + апельсин + имбирь
- розовое масло для лица и шеи
- смесь масел + лаванда для тела
- и ещё, не помню какая, смесь масел для ванны, ну очень вкусно пахнущая
Всё очень нравится !!!

А что касается мытья головы girl_haha , не смейтесь надо мной... мою ржаной мукой + капаю эфирные масла.

Всех с наступающим Новым годом!! New Year Tree

29 Дек 2014 14:10

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Tagete писал(а):
Ботаникус тоже уважаю

friends Сколько нас New Year ggg

Tagete писал(а):
- розовое масло для лица и шеи
- смесь масел + лаванда для тела
- и ещё, не помню какая, смесь масел для ванны

Это в смысле, ты готовые смеси покупала? Или сама ваяла? sharik

Tagete писал(а):
мою ржаной мукой + капаю эфирные масла.

А у тебя длинные волосы? Embarassed

29 Дек 2014 15:49

Распечатать сообщение
Tagete

Евгения

41 год
Алматы, Казахстан

TageteМои рецепты
Амани писал(а):
Это в смысле, ты готовые смеси покупала? Или сама ваяла?

Да, уже готовое к использованию масло, в стеклянных флакончиках, а розовое для лица - в пластиковом, тёмном, надо будет сфотографировать и выложить...

Амани писал(а):
А у тебя длинные волосы?

Сейчас не очень длинные, чуть ниже лопаток. В основном наношу на кожу головы, и малость по всей длине, но когда смываю по всей длине хорошо попадает Smile

30 Дек 2014 15:11

Распечатать сообщение
Lena_K75

Елена

Lena_K75Мои рецепты
От Краснополянского жду заказанный шампунь и гель для умывания вместе со средствами из новой чешской марки Nobilis.
Страница 2 из 4

Наверх