Органическая косметика (отзывы)

Сообщение Автор

30 Дек 2014 16:55

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lena_K75 писал(а):
новой чешской марки Nobilis.

Напишите потом, пожалуйста, о своих впечатлениях Embarassed

30 Дек 2014 21:32

Распечатать сообщение
Lena_K75

Елена

Lena_K75Мои рецепты
Амани писал(а):
Напишите потом, пожалуйста, о своих впечатлениях

Напишу, поделюсь впечатлениями. Заказала только крем с розой и сыворотку.

09 Янв 2015 14:11

Распечатать сообщение
Lena_K75

Елена

Lena_K75Мои рецепты
Амани писал(а):
Напишите потом, пожалуйста, о своих впечатлениях

Как Вам в действии шампуни Краснополянские? Я сейчас тоже начала тестировать шампунь маточное молочко. Хороший шампунь, вкусный аромат. Но мои любимые шампуни от Ботаникус пока ничто не заменяет полностью.
Крем с Розой и шиповником от Нобилис понравился, пока первые впечатления хорошие. Аромат яркий, пахнет болгарской розой и шиповником. От Ботаникус консистенция отличается, тут по типу эмульсии, впитывается полностью. Маслянистости на коже нет, даже я бы сказала, именно этот крем кожу матирует. Буду наблюдать дальше. Как мне сказала Юля, этот крем с розой самый легкий из всех по впитываемости. Сыворотку с Сандалом тоже только начала, аромат яркий, там смесь из нескольких эфиров, в растительном глицерине. Впечатления пока хорошие.

09 Янв 2015 16:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lena_K75
Я очень довольна Краснополянским шампунем с крапивой, по моим ощущениям он деликатнее Ботаникус, лучше пенится и распределяется по волосам (все-таки, текстура разная у этих шампуней).
Очищает хорошо girl_in_love Да и состав более натуральный, если верить этикетке. Для моих тонких волос до талии, которые я к тому же и мою ежедневно, этот шампунь очень комфортен. Но посмотрим в динамике, иногда к тем или иным продуктам остываешь. Embarassed
Это крапива; посмотрю, какой отзыв даст моя подруга о мацесте (ей заказала), волосы у нас схожие.
Что касается бальзама, то мою проблему сухости волос он не решает, в нем нет силиконов, и волосы очень электризуются. По этому я наношу бальзам крапива на корни, а на длину обычный ополаскиватель или маску с увлажняющим эффектом. Запах у бальзама мне очень нравится и, надеюсь, на кожу головы этот состав хорошо воздействует Embarassed
Вернусь в Москву из Питера - закажу еще Краснополянского впрок, т.к. здесь в СПб магазина нет, только почтой заказывать unknown

Спасибо за отзыв о Нобилис, я пока не вдохновлена этой продукцией (в смысле, чтобы заказывать), но, может, и решусь. А какой у Вас тип кожи? Сыворотка оставляет масляный финиш или впитывается полностью?

Думаю попробовать кремы от Краснополянского, хотя еще Ботаникус есть, и прочий уход... girl_haha

Кстати, девочки, кто любит гидролаты розы, обращайте внимание на индийские магазины, там бывает неплохой выбор, в т.ч. пищевые розовые воды, очень ароматные New Year Snegurochka

09 Янв 2015 16:52

Распечатать сообщение
Lena_K75

Елена

Lena_K75Мои рецепты
Амани писал(а):
Спасибо за отзыв о Нобилис, я пока не вдохновлена этой продукцией (в смысле, чтобы заказывать), но, может, и решусь. А какой у Вас тип кожи? Сыворотка оставляет масляный финиш или впитывается полностью?

У меня кожа комбинированная, летом ближе к жирной, поэтому на лето мне почти ничего из Ботаникус не идет, даже молочко. А сейчас нормальная. На день мне кремы Ботаникус, те, что в баночках, тяжеловаты. А на ночь прям комфорт полный от них.
Сыворотка маслянистость не оставляет, там масел базовых нет. Впитывается полностью и разглаживает хорошо.

Амани писал(а):
Это крапива; посмотрю, какой отзыв даст моя подруга о мацесте (ей заказала), волосы у нас схожие.
Что касается бальзама, то мою проблему сухости волос он не решает, в нем нет силиконов, и волосы очень электризуются. По этому я наношу бальзам крапива на корни, а на длину обычный ополаскиватель или маску с увлажняющим эффектом. Запах у бальзама мне очень нравится и, надеюсь, на кожу головы этот состав хорошо воздействует

Интересно будет узнать про Мацесту, как этот шампунь в действии.
А бальзам я не взяла, думаю он как лечебный наверное неплох, но вот у меня волосы сами по себе пушистые, навряд ли он будет сглаживать их. Не знаю. Надо пробовать конечно. Пока мне нравится бальзам с брокколи от Олеси Мустаевой.

10 Янв 2015 0:19

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lena_K75
А что еще у Мустаевой пробовали? Embarassed
От нашей форумчанки Youli также слышала об этой марке, но сама пока не заказывала.
Да, бальзам для себя Краснополянский тоже восприняла как лечебный, ну и для нормальных волос его и достаточно будет, думаю. Мне же нужно что-то на силиконах. Я вот сейчас в дни праздников пользуюсь а-ля натуральной (не знаю состав) маской для волос Планета Органика, все равно потом брызгаю волосы несмываемым спреем для разглаживания.. unknown
У меня так же все с кремами, сейчас Ботаникус идет хорошо - зима, коже требуется больше питания - летом другой уход.
Ооочень довольна молочком Исландский мох, почти весь тюбик уже использовала, если удастся - закажу еще.

10 Янв 2015 14:04

Распечатать сообщение
Lena_K75

Елена

Lena_K75Мои рецепты
Амани писал(а):
А что еще у Мустаевой пробовали?

Да, мы с Юлечкой одновременно начали пробовать средства Мустаевой. Мне очень нравится бальзам с брокколи для волос, беру уже не первый раз. И маска для волос с моной и алоэ. Чем больше держать на волосах, тем более волосы становятся гладкими и мягкими. Но это конечно не силиконы. Воск для кончиков волос нравится, использую после мытья. Крем для рук брала, классный.
Из кремов соблазнилась только на ночной с поликислотами. Крем тоже хороший. На коже комфортный.
А вот шампуни твердые как-то не произвели восторга. Поначалу показались отличными, решила, что нашла альтернативу любимому Ботаникус, все же и подешевле. Но вот как-то заметила, что объема не хватает после и волосы не такие рассыпчатые. У меня они к тому же пористые, волнистые и чуть что сразу чувствуется, что шампунь не совсем подходит, какой-то эффект пластилиновых волос sad

Амани писал(а):
Ооочень довольна молочком Исландский мох, почти весь тюбик уже использовала, если удастся - закажу еще.

Исландский мох очень мне тоже нравится. У меня и муж сейчас им пользуется, утром после бритья. Буду еще брать.
Сама на день использую лосьон с дикой лавандой, отличный. И аромат лаванды люблю, и питает хорошо, успокаивает, если нужно. Лосьоны у Ботаникус классные.

16 Янв 2015 1:07

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Подруга опробовала шампунь Мацеста от краснополянского good2 И тоже осталась им довольна - хорошо промывает, волосы объемные good2

16 Янв 2015 9:11

Распечатать сообщение
Lena_K75

Елена

Lena_K75Мои рецепты
Амани писал(а):
Подруга опробовала шампунь Мацеста от краснополянского И тоже осталась им довольна - хорошо промывает, волосы объемные

Спасибо за отзыв. Мне пока нравится шампунь Маточное молочко. Посмотрю, как дальше себя будет вести, потому как бывает часто, что первые впечатления восторгают, а потом как-то разочарование наступает.
Хочу еще Крапивный взять.

16 Янв 2015 13:52

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lena_K75 писал(а):
Мне пока нравится шампунь Маточное молочко.

Тоже хочу его взять. Наверное, закажу сразу с с запасом. И повторю Крапиву, конечно, я от запаха просто тащусь girl_in_love
А подруге вот запах крапивного шампуня и особенно бальзама (бальзам интенсивнее пахнет) не понравился, она не любит интенсивных запахов косметики. А шампунь с мацестой практически вообще без запаха и ей подошел. Вдруг кому-то на подарок захотите взять.

16 Янв 2015 20:06

Распечатать сообщение
Lena_K75

Елена

Lena_K75Мои рецепты
Амани

Я лично очень люблю такие насыщенные яркие ароматы, поэтому уж очень нравились мне шампуни Ботаникус. Краснополянский пахнет слабее, но тоже приятно.
Крапиву возьму обязательно, к тому же и по действию должен быть хороший. А вот бальзамы не брала пока.
Про Мацесту буду знать. Вообще шампунька хороший, пенится отлично, промывает, экономичный.

18 Янв 2015 4:35

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lena_K75 писал(а):
Крапиву возьму обязательно, к тому же и по действию должен быть хороший. А вот бальзамы не брала пока.

Бальзам крапивный пахнет гораздо насыщеннее, чем шампунь. Да, наверное, у косметики Ботаникус поинтенсивнее запахи. unknown
Я ставлю эксперимент - мою только Краснополянским голову, плюс в корни бальзам втираю. girl_claping Посмотрю результат своих волос через месяц-полтора-два Smile

18 Янв 2015 13:48

Распечатать сообщение
Lena_K75

Елена

Lena_K75Мои рецепты
Амани писал(а):
Я ставлю эксперимент - мою только Краснополянским голову, плюс в корни бальзам втираю. Посмотрю результат своих волос через месяц-полтора-два

Бальзам какой используете, крапивный?

Сегодня смывала масляную маску краснополянским шампунем, отлично смыл, при этом не сушит волосы.

18 Янв 2015 18:34

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lena_K75 писал(а):
Бальзам какой используете, крапивный?

Да. Пока другого нет, вот буду заказывать на неделе.
Если планирую потом идти с распущенными волосами, по длине наношу еще обычного бальзама немного - а то волосы пушатся.

Lena_K75 писал(а):
Сегодня смывала масляную маску краснополянским шампунем, отлично смыл

Да, промывает хорошо, согласна. good

Елена, Вы какое-нибудь бельди брали?

18 Янв 2015 19:20

Распечатать сообщение
Lena_K75

Елена

Lena_K75Мои рецепты
Марина, да бельди пользуюсь активно. У меня от Спивакъ. У них разные, мне очень нравятся. Особенно когда в бане использую. И лицо отлично очищает, капитально так.

23 Янв 2015 0:29

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Моё пополнение из Краснополянской косметики:
Фото

girl_in_love
Повторила полюбившуюся пару - шампунь и бальзам "Крапива";
также взяла на пробу шампунь и бальзам "Маточное молочко" - аромат чем-то напоминает запах крема "Жасмин" от Ботаникус girl_claping
Также гель для умывания "Овсяный" и мыло "Желтая глина" - у мыла очень явственный запах эфирных масел. Ну и молочко с Исландским мхом от Ботаникус.

23 Янв 2015 13:49

Распечатать сообщение
Lena_K75

Елена

Lena_K75Мои рецепты
Амани писал(а):
Повторила полюбившуюся пару - шампунь и бальзам "Крапива";
также взяла на пробу шампунь и бальзам "Маточное молочко" - аромат чем-то напоминает запах крема "Жасмин" от Ботаникус
Также гель для умывания "Овсяный" и мыло "Желтая глина" - у мыла очень явственный запах эфирных масел. Ну и молочко с Исландским мхом от Ботаникус.

Серия Маточное молочко так вкусно пахнет илангом. Крапиный шампунь жду.
Гель Овсяный нравится мне очень, и очищает хорошо, и кожа такая ровненькая становится. Вообще сейчас заметила значительное улучшение, как стала использовать средства от Нобилис и этот гель для умывания. Кожа ровного тона, осветлилась немного, чистая. Хорошо бы, чтобы и дальше так было. А то часто бывает, что сначала восторг, а потом откуда что берется unknown

23 Янв 2015 19:42

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Амани писал(а):
Моё пополнение из Краснополянской косметики:

не скромный вопрос . а где вы заказываете?

23 Янв 2015 20:34

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
не скромный вопрос . а где вы заказываете?

Lena_K75 писал(а):
Я беру в интернет-магазине Ботаникус http://botanicus-cosmetic.ru

Марина, наверное, тоже там.

Да, Елена права. Smile
Это надежный и проверенный нашими форумчанками магазин good2

Lena_K75 писал(а):
Вообще сейчас заметила значительное улучшение, как стала использовать средства от Нобилис и этот гель для умывания.

Здорово good2 Yahoo!

23 Янв 2015 21:44

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Амани
спасибо большое Romashki

10 Фев 2015 23:10

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, может, кто заглянет girl_bye
Кто какие масла для волос использует? Меня интересует не столько использование в виде масок, сколько нанесение на кончики, на чистые волосы Embarassed Заканчивается мое масло Лореаль, которое я наношу перед сушкой волос. Хочется альтернативу из органики. sharik

11 Фев 2015 0:14

Распечатать сообщение
Lena_K75

Елена

Lena_K75Мои рецепты
Амани писал(а):
Девочки, может, кто заглянет girl_bye
Кто какие масла для волос использует? Меня интересует не столько использование в виде масок, сколько нанесение на кончики, на чистые волосы Embarassed Заканчивается мое масло Лореаль, которое я наношу перед сушкой волос. Хочется альтернативу из органики. sharik

Я чаще всего использую масло брокколи как несмывашку, аргановое масло. Еще девочки хвалят масло бурити, клюквы. И отличный воск от Олеси Мустаевой, его использование чередую с брокколи.

11 Фев 2015 0:46

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lena_K75
А можно про брокколи поподробнее?

12 Фев 2015 22:29

Распечатать сообщение
Lena_K75

Елена

Lena_K75Мои рецепты
Амани писал(а):
А можно про брокколи поподробнее?

Брокколи по своему составу и действию считается природным силиконом. Поэтому его очень часто используют в качестве несмываемого средства для волос, сглаживает хорошо. После мытья волос хорошо пару капель растереть в ладонях и распределить по длине. Я еще делаю маски с ним до мытья волос, хорошо смягчает, блеск придает. Мешаю его с арганой, зародыши пшеницы добавляю, конопляное масло. И на волосы до мытья на несколько часов.

13 Фев 2015 1:36

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Спасибо. При случае постараюсь его приобрести. sharik
Хотелки только растут girl_haha Там еще новый бренд появился, в нашем любимом магазине, я сегодня увидела wacko1 О, зачем, зачем я туда залезла girl_haha

Амани писал(а):
взяла на пробу шампунь и бальзам "Маточное молочко"

Пользуюсь ежедневно. Крапива мне нравится больше - но тут "играет" аромат. Качество также на высоте good2 Бальзам "маточное молочко" увлажняет волосы лучше, чем крапивный. Embarassed Недаром эта серия как для окрашенных волос заявлена.

Lena_K75 писал(а):
Поэтому его очень часто используют в качестве несмываемого средства для волос, сглаживает хорошо.

Кстати, наверное, его при мытье можно к обычному ополаскивателю добавлять good2 Я так делаю, но с другим маслом, правда. И хорошо, не жирные волосы good2

Амани писал(а):
гель для умывания "Овсяный"

Хороший, но больше брать его не буду - окончательно поняла, что с запахом аниса я не дружу girl_haha
Страница 3 из 4

Наверх