Органическая косметика (отзывы)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Фев 2015 14:57
|
Lena_K75
Елена |
|||||
Да, не успела я попробовать Нобилис ,как он исчез, проблемы с поставками. Теперь очень аппетитная Сафлора появилась, да еще крем с церамидами. Опять хочется. А больше и выбрать-то нечего там. С ассортиментом не густо. Нобилис отлично бы пошел на лето.
Мне вот Маточное молочко больше понравился шампунь. Крапивный классный, но пожестче что ли для моих пушашихся волос. А аромат да, классный, настоящий отвар крапивы.
Меня тоже напрягает запах аниса. Сам гель отличный, но он крайне экономный и поэтому еще долго придется вдыхать этот запах. Чередую с другими своими умывалками. |
||||||
13 Фев 2015 15:43
|
Амани
|
|||||
А я его стала также и для тела применять Отлично пенится на мочалке, и нужно небольшое количество. Кожа потом увлажненная, можно не наносить крем для тела Мне для тела он даже больше понравился, т.к. хорошо смягчает кожу. На лето, наверное, и Сафлора пойдет? Судя по описанию Но я пас - летом только кремы с солнцезащитой. |
||||||
13 Фев 2015 18:53
|
Lena_K75
Елена |
|||||
Да, точно, можно и для тела использовать.
Да, Сафлора должна подойти. Если уж Нобилис с розой легкий по сравнению с Ботаникус и даже кожу матирует. А про Сафлору Юля писала мне, что он еще легче. |
||||||
05 Мар 2015 14:54
|
Амани
|
|||||
Давно не пользовалась сыворотками, а тут дело к весне, решила добавить уход и приобрела вот такую сыворотку Планета Органика:
Там в составе длинный список разнообразных масел и экстрактов. Неделю пользовалась, всё было хорошо, а сегодня, после умывания Краснополянским овсяным гелем и нанесения этой сыворотки, мое лицо покраснело так, будто я нанесла не сыворотку, а кислотный пилинг. Всё смыла, намазала кремом и сейчас такая красивая пойду обедать с мужем Овсяный гель наконец-таки закончился, будучи щедро использованным в качестве не только умывалки, но и геля для душа. Хочу заказать Краснополянское мыло еще, и побольше Всё-таки, мыло и шампуни у них на высоте |
||||||
05 Мар 2015 23:42
|
Lena_K75
Елена |
|||||
Да, шампуни действительно шикарные |
||||||
06 Мар 2015 0:08
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||
Девочки а какое мыло заказываете
|
||||||
06 Мар 2015 19:00
|
Lena_K75
Елена |
|||||
Я заказываю мыло от Спивакъ, мне очень нравится. Краснополянские пока не пробовала. |
||||||
25 Мар 2015 17:42
|
Амани
|
|||||
Мне очень понравилось мыло от Краснополянской фабрики - совершенно не сушит кожу. Хотя обычно при применении кускового мыла я сталкиваюсь с этой проблемой. |