Приму в дар вещи для новорожденного.
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Мар 2011 23:17
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|
Да хранит вас бог. Вас и ваших родных... Для нас с малышом ваша помощь очень очень важна. =* |
||
31 Мар 2011 12:37
|
MarusenKa74
50 лет Питер |
|
Надюшка-Рыжуля
Наденька! Очень редко захожу на форум, масик не дает. Увидела твою темку, готова тебе помочь вещичками. Правда самые маленькие я уже раздала, но до 08 сентября у нас еще поднаберется. Напиши пожалуйста свой почтовый адрес, я тебе вышлю бандерольку. А вообще ты умничка, что оставила малышика, личная жизнь со временем наладится и все буде хорошо, главное верить |
||
31 Мар 2011 12:48
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|
Тюменская обл. Тюменский р-н г. Тюмень ул.Газовиков 53/50 индекс 625022 Стихина Надежда Алексеевна Спасибо огромное! |
||
31 Мар 2011 12:56
|
MarusenKa74
50 лет Питер |
|
Адресок сохранила. Летом жди! Если изменится адрес, то обязательно сообщи! |
||
31 Мар 2011 13:03
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|
пока не изменится. Буду там жить до самых родов. |
||
01 Апр 2011 11:15
|
onascko
50 лет Казахстан |
|
Надюша-деньги перевела-контрольный номер в личке
|
||
01 Апр 2011 17:34
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу от все души поблагодарить девушек которые прислали нам вещички! Лере и Аленушке-vopriatia из Москвы, Яне,Оле и Нине из города Химки,Катюше из Тюмени и Оксане из Казахстана за денежный перевод! Спасибо вам огромное!!!!!!!!!! Я плакала над каждой посылочкой .. от счастья!!! От всего сердца благодарю вас!! |
||
18 Апр 2011 21:05
|
Ингульчик
53 года Москва |
|
Надюшка-Рыжуля
Надюшенька, а еще не известно мальчик или девочка? |
||
18 Апр 2011 22:57
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|
4 мая на УЗИ!! ))) Но скоее всего у меня мальчик,Инга... Я его даже в розовое одену,мне не принципиально!! )) Я еще с просьбой...... Девочк миленькие есть у кого - нибудь не нужная одежда 42го размера для беременной? Я стала остро в ней нуждаться.. Из всей моей одежды на меня налазит одна футболка и одна кофточка.. ( К сожалению из-за того что нас снова лишили премии я получила 4000р, я не смоггу купить просторную курточку или плащ на весну. Пришлось вытащить мою прошлогоднюю,но она мне прямо по фигуре была и я еле её застегиваю... (( Сильно пережимаю живот.. Больно. Если у кого то завалялась старенькая- с радостью приму... Спасибо. |
||
19 Апр 2011 17:05
|
Ингульчик
53 года Москва |
|
Ой, Надюш, у меня для беременных только брюки зимние остались, но они.... размера так.... 56 и рост у меня 160 см..... |
||
19 Апр 2011 17:12
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|
|
||
20 Апр 2011 9:43
|
fiona_lee
Елена 46 лет Чебоксары |
|
Надюша, так хочется тебе помочь. У меня рост как твой, а вот размер 50 (((.Есть у меня пара кофточек, если умеешь или кто поможет их немного ушить? Сообщи,я вышлю. И жду когда узнаешь пол своего карапуза, сообщи я детские вещички вышлю. |
||
20 Апр 2011 9:51
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|
|
||
20 Апр 2011 15:02
|
fiona_lee
Елена 46 лет Чебоксары |
|
Пока еще не за что. Береги себя и масю. После выходных вышлю.
|
||
21 Апр 2011 10:07
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|
От всей души хочу поблагодарить Ушакову Наталью из Санкт-Петербурга за чудесные вещи для меня! Наташенька,спасибо огромное! Обещаю носить все,тем более что по размеру все подошло замечательно!!!! и спасибо за книжку и шоколадку!!! Зарядила потрясающим настроением!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
04 Май 2011 19:24
|
Tanunya
47 лет Ульяновск |
|
Надя, мы только недавно родились, а уже некоторые вещи стали малы. Я могу выслать, их, конечно не очень много и они б/у (заранее извиняюсь), но если ты не против, то вышлем. Держитесь, все будет хорошо
|
||
04 Май 2011 20:02
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|
|
||
04 Май 2011 20:05
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
НАденька, так как, была на УЗИ?
|
||
04 Май 2011 20:14
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|
Здравствуй!!! Плановое УЗИ 7го мая! Но я уже побывала на экстренном УЗИ 4 дня назад ,так мой партизан снова отвернулся! )))) Я так расстроилась! Надеюсь его рассекретят на плановом! )) |
||
04 Май 2011 20:37
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|
Надюшка, ты уже получила?!?! я очень растроилась, что вещи тебе все не подойдут, поняла это заранее по твоим топам ну что ж делать?.. а шоколадка в виде банкнот - это чтобы ваша жизнь была сладкой и было мноооооооого денег самое, наверное, актуальное - это банан для ношения малыша. а он от Антона Мне подруга рассказывала, что такая штука очень выручала в бессонные ночи: мамаша-"растяпа" спит, пока ребенок ест ночью с ее груди Надеюсь, и тебе сгодится. |
||
04 Май 2011 20:54
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|
|
||
06 Май 2011 19:12
|
fiona_lee
Елена 46 лет Чебоксары |
|
Надюша, вот наконец-то и я тебе посылку отправила. На почте мне сказали что дойдет в течение 2-х недель. Как получишь, сообщи. Постарайся ее получать не одна: посылка не большая, но весом стала 2,5 кг. Тебе в твоем положении не стоит таскать тяжести. Береги себя и малыша.
|
||
07 Май 2011 13:03
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|
Спасибо!!!! Обязательно напишу! У меня будет ДОЧЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕВОЧКАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
07 Май 2011 17:16
|
Djalginka
46 лет Северо-Запад |
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! (у меня две девочки...) Надюша,ты такая молодчина,что оставила лялечку-это такое счастье!!!столько приятных эмоций!!! СЧАСТЛИВОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И БЛАГОПОЛУЧНЫХ РОДОВ!!!! |
||
08 Май 2011 15:37
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Наденька, от всей души поздравляю , это такое счастье |