Приму в дар вещи для новорожденного.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Мар 2011 0:16
|
G@LA
47 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
Я сама в этом ничего не понимаю.... Будем разбираться. |
||||
23 Мар 2011 0:17
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||
Оставь всё как есть, так как девочки из России, кто захочет перевести, то переведут на книжку. Если есть желающие и знающие, как сделать тебе перевод из за границы, то стоит открыть еще один счет в сбербанке, только не на рубли, а на валюту. Книжка выглядит так же как и рублевая. Минимальный взнос на книжку пять евро или пять долларов, не помню. |
||||
23 Мар 2011 15:20
|
Lisonxka
48 лет |
|||
Надя, попытаюсь объяснить: 1) есть переводы, которые идут на твой текущий счет (сберегательная книжка), он открывается как в рублях, так и в других валютах (евро, доллары США). в рублях выгодно пересыласть тем кто проживает в Росси, девочкам из других стран, лучше доллары и евро. За перевод могут платить как получатель (средства будут списываться с перевода и тебе прийдет уже сумма за минусом комиссий), так и отправитель (отдельным платежем у него возьмут комиссию). При получении средств с текущего счета банк обычно берет комиссию, какую уточнишь в банке.
2) второй вариант - перевод на пластиковую карту (ПК), в этом случаи тоже открывается счет, только средства сразу зачисляются на ПК, опять же при обналичивании может сниматься комиссия или берется ежемесячно, за обслуживание счет, уточнять нужно в банке. 3) существуют системные переводы, типа Вестерн. Сразу скажу из всех систем Вестерн самый дорогой. Есть система переводов Аверс, но она с Украиной, Таджикистаном, Арменией и Молдавией. Возможно в России есть еще системные переводы с Европой. К сожалению не владею такой информацией. в системных переводах - отправитель отправляет перевод на твое имя, плюс там существует кодовое слово, с которым ты должна получить перевод. ___ Вот такая информация. Как лучше сделать тебе подскажут сотрудники банка, это их работа. |
||||
23 Мар 2011 15:57
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||
Спасибо большое за информацию. Я открою новый счет и заведу карточку. :-*
|
||||
24 Мар 2011 0:27
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|||
Надюшка-Рыжуля, Антон с женой передадут тебе и твоему малышу переноску, она для новорожденных детишек и старше. Обязательно пригодится Я тебе пошлю вещи для тебя, надеюсь, подойдут
Посылку отправлю в субботу. Вот такие хорошие новости! |
||||
24 Мар 2011 0:39
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||
Спасибо огромное за чудесную новость!!!!! Мы с малышом ждем с нетерпением! |
||||
24 Мар 2011 1:00
|
G@LA
47 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
Девочки,какие вы все умницы!!!!Дай вам Бог всего самого доброго!!!!
|
||||
24 Мар 2011 1:01
|
Наталiya
|
|||
Надюшка-Рыжуля
Надежда, есть такой сайт барахолка называется. У вас в Тюмени тоже есть. Ты размести там своё объявление типа приму в дар бесплатно и тд. И точно найдутся люди, готовые помочь- им и пересылать ничего не придётся, сама съездишь, заберёшь, вот на этой страничке дай объявление: http://tum.baraholka.com.ru/dir/23/82.htm А главная страничка этого сайта http://tum.baraholka.com.ru/, ты почитай, там наверняка есть уже объявления типа отдам бесплатно, думаю, разберёшься На сайте нашего города штук 10 объявлений типа отдам одежду, бутылочки и тд P.S. что-то я посмотрела, у вас там никто за так не отдаёт... жадные какие-то Но ты своё объявление всё-равно размести, а вдруг...если не разберёшься как, я тебе размещу от твоего имени... Надежда, вот нашла для тебя: Отдам даром памперсы 6-11 кг merries в Тюмени 24 штуки и маленькие вещи тел 89222644265 (это объявление здесь http://tyumen.barahla.net/goods/241/4270965.html ) Позвони срочно!!! А то другие заберут! Вот ещё нашла: Отдам даром кровать полуторку, в хорошем состоянии в Тюмени Район, адрес: пр. Геологоразведчиков, 32, тел. 36-22-07 Луиза Петровна но про кровать сообщение от 26 января, возможно и нет уже...хотя это взрослая наверняка , но вдруг нужна тебе...или твоему семейству... |
||||
24 Мар 2011 1:25
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Надюшка-Рыжуля
Надюшка, молодчина, что решилась рожать. Мы сейчас ждем второго, но первого я рожала, уже зная, что буду воспитывать сама. Правда родня меня в данном решении поддержала. В через 3 года нашелся и папа для сыночка. Работать приходилось с декрете, пока Андрюшка спит. Тяжело было. С годика я его уже брала с собой в банк, в налоговую и прочие конторы. Но все равно это время вспоминаю с теплом. Несмотря на то, что эти тяжелые и насыщенные годы я возилась с Андрюшкой сама, вспоминается все с улыбкой. А по прошествии лет кажется, что все было не так уж и тяжело. Желаю тебе радостной и легкой беременности, не слишком трудных родов, ну и здорового малышика! Наша семья обязательно поучаствует в вашей судьбе! |
||||
24 Мар 2011 8:05
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||
Оксана,спасибо за надежду и теплые слова!..
Спасибо огромное!! Я сейчас же попробую! Девочки, открыла нормальный счет. Он и рублевый и валютный. Завела карточку. ЗАО "Тюменьагропромбанк" ИНН 7202026861 КПП 720301001 К/с 30101810100000000885 Р/с 30232810700000000009 БИК 047102885 счет 40817810800005017072 Стихина Надежда Алексеевна |
||||
25 Мар 2011 21:25
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||
умничка Но мы с тобой как решили-перечислю ЗОЛОТОЙ КОРОНОЙ Как самочувствие??? |
||||
25 Мар 2011 21:31
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||
Хорошо! Только ходить все тяжелее, животик слишком быстро растет!))) И сапожки самой застегивать все тяжелее.))) Не могу дождаться шевелюшек!!! Совершенно невероятное ощущение - носить под сердцем живое создание! |
||||
25 Мар 2011 22:05
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||
Это чудо по УЗИ еще пол не говорили?
жалею скоро лето-в шлепки и пошла себе важной и гордой походкой беременной девушки |
||||
25 Мар 2011 22:24
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||
Не получилось! Малыш повернулся к нам попой и зашифровался!)) Мой маленький партизан!
|
||||
25 Мар 2011 22:26
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||
Масик сладенький Береги себя и не нервничай |
||||
25 Мар 2011 22:29
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||
Я стараюсь!! я так люблю его.... всем сердцем... Глажу животик,песенки пою,разговариваю с ним... ))))))))Наверное со стороны я выгляжу сумасшедшей! )))) |
||||
25 Мар 2011 22:39
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||
совсем нет-все правильно делаешь-он там все чувствует и понимает |
||||
25 Мар 2011 22:46
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||
Да! Я думаю он все понимает и знает как я его обожаю и с нетерпением жду его появления! |
||||
26 Мар 2011 16:11
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||
Трогательно.....!!!!! |
||||
27 Мар 2011 17:05
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||
|
||||
28 Мар 2011 16:55
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||
Надюшка-Рыжуля
Надюша, нашла у себя в закромах родины пеленки, погремушки, собираю посылку. Думаю ничего страшного если такие вещи пришлю в течение месяца, а не к родам? Просто потом тебе когда будет идти на почту забирать это богачество? |
||||
28 Мар 2011 17:13
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||
Спасибо большое! |
||||
28 Мар 2011 22:58
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||
Надюшка-Рыжуля
Надюшка, у меня хорошая новость! Полезла опять в свои закрома родины и обнаружила - подогреватель для бутылочек (я ночью использовала, чтоб не бегать не громыхать посудой) и стерилизатор для бутылочек в СВЧ. Одним словом - отправлю все в одной посылке! |
||||
28 Мар 2011 23:03
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||
Боже,Инга!!! Я вас обожаю!!!!! =* СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
28 Мар 2011 23:12
|
Ингульчик
53 года Москва |