Приму в дар вещи для новорожденного.

Сообщение Автор

19 Мар 2011 22:57

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
ой.. Нет,я не могу..... Это очень стыдно.....

Мы же для малыша!!!!Не для тебя!!! Wink Тем более,мы так не хотели того аборта... friends Так что,это и наш малыш тоже. Wink
fiona_lee писал(а):
Я бы еще тебе и коляску наш отдала да не знаю как ее правильно пересылать?

А Чебоксары от Тюмени далеко?Я этих мест совсем не знаю. unknown У меня дядька автобусы гоняет,но тут не знаю,получится ли как-то,нет. unknown

19 Мар 2011 23:04

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
G@LA писал(а):
Мы же для малыша!!!!Не для тебя!!! Wink Тем более,мы так не хотели того аборта... friends Так что,это и наш малыш тоже. Wink

ДаГаленька,это точно! Мой ребенок родится благодаря вам ,моим друзьям..

G@LA писал(а):
А Чебоксары от Тюмени далеко?Я этих мест совсем не знаю. У меня дядька автобусы гоняет,но тут не знаю,получится ли как-то,нет.
unknown я вот тоже не знаю....

19 Мар 2011 23:13

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Мой ребенок родится благодаря вам ,моим друзьям..

Хотя,я тогда думала,что опоздала с уговорами передумать.. Embarassed Ещё раз повтроюсь,что всё у вас будет хорошо!Вот увидишь!!! friends
Нашла расстояние от вас до нас. Тюмень — Нижний Новгород
1655
Тюмень — Чебоксары
1414
Блин,а ведь я вспомнила где Чебоксары....Далековато,Надь,до вас.А вот мы не так далеко с ними.

19 Мар 2011 23:18

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Наденька, я ссылочку на темку оставила у нас в грудничках Embarassed , солнышко, тут столько хороших людей, что не волнуйся, помогут тебе и масику. Я б тож с преогромным удовольствием помогла, просто пересылка будет стоить раз в 10 дороже состава посылки unknown

Береги себя, это главное, а там все приложится, с такой мамочкой малыш будет очень счастлив. И нечего тут стыдиться, гордись собой . air_kiss

Пусть Господь хранит тебя и Свой подарочек. Это такое счастье!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

19 Мар 2011 23:18

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

G@LA писал(а):
Хотя,я тогда думала,что опоздала с уговорами передумать.. Embarassed Ещё раз повтроюсь,что всё у вас будет хорошо!Вот увидишь!!! friends

Галь,самое страшное что я полностью осознала что я делаю,это на УЗИ перед операцией. Врач показала мне ребенка на мониторе.. а у него ручки-ножки... и я сбежала... Drinks or Beer

19 Мар 2011 23:19

Распечатать сообщение
fiona_lee

Елена

46 лет
Чебоксары

fiona_leeМои рецепты
G@LA писал(а):
А Чебоксары от Тюмени далеко?

Расстояние от Чебоксар до Тюмени 1460 км. Мы живем рядом с Татарстаном, Марийской Республикой.

19 Мар 2011 23:20

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Людмилочка писал(а):
Наденька, я ссылочку на темку оставила у нас в грудничках Embarassed , солнышко, тут столько хороших людей, что не волнуйся, помогут тебе и масику. Пусть Господь хранит тебя и Свой подарочек. Это такое счастье!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Спасибо огромное,родная моя!!! give_heart

19 Мар 2011 23:21

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Врач показала мне ребенка на мониторе.. а у него ручки-ножки... и я сбежала...

аааааа....сча разревусь .....какая ж ты молодчинка!!!! Целюлю обнималю air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
скоро, скоро маська заговорит с тобой give_heart Yahoo! будет пинать мамку ножками, кулачками упираться будет, чтоб мамочка не волновалась girl_in_love

19 Мар 2011 23:23

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Девочки, пересылать дорого, коляску можно передать с водителем автобуса. Попросить хорошо и заплатить ему, конечно.... Embarassed Я иногда так за 100 р в другой город что-нибудь пересылаю Embarassed Только надо, чтобы прямой автобус в Тюмень шел, ну и время прибытия и № автобуса Надежде сообщить.

19 Мар 2011 23:25

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Людмилочка писал(а):
будет пинать мамку ножками, кулачками упираться будет, чтоб мамочка не волновалась

жду не дождусь!!! girl_claping

Наталiya писал(а):
Только надо, чтобы прямой автобус в Тюмень шел, ну и время прибытия и № автобуса Надежде сообщить
Embarassed Embarassed Embarassed

19 Мар 2011 23:32

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

53 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
Надюша, а девочки правы по поводу счета. Надо обязательно его завести, ведь помимо вещичек малюське еще будет нужна кроватка, бутылочки и т.д. На совсем новорожденного у меня вещей не осталось, моему уже 2 года, а вот на постарше вещички есть - колготочки, маечки, всякие футболки и кофты. И зря ты говоришь, что стыдно.... У меня и муж и родители все были рады рождению малыша и готовились к этому не один день, а от помощи друзей мы не отказывались - нам много вещей отдавали!

19 Мар 2011 23:37

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Ингульчик писал(а):
Надюша, а девочки правы по поводу счета.

Embarassed хорошо.. В понедельник открою в Сбербанке......

19 Мар 2011 23:53

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

53 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
В понедельник открою в Сбербанке......

Вот и умничка!!!!

20 Мар 2011 0:26

Распечатать сообщение
fiona_lee

Елена

46 лет
Чебоксары

fiona_leeМои рецепты
Наталiya писал(а):
прямой автобус в Тюмень шел,

По-моему от нас такой не ходит. Я в понедельник узнаю на вокзале. Спасибо за подсказку Наталiya Smile

20 Мар 2011 0:28

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
Надюшенька -какая ты умничка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я с удовольствием переведу тебе денюжки золотой короной-напиши в личку все свои данные и телефон friends

20 Мар 2011 6:00

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

47 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
и я сбежала...
Ты никогда об этом не пожалеешь. Когда у тебя жизнь наладится, будешь вспоминать все, как страшный сон. Девочки, правильно говорят, счет открыть обязательно нужно. Вещи вещами, а может много чего еще понадобиться, на все нужны деньги, в конце концов ты и сама должна будешь на что-то жить в декрете.

20 Мар 2011 9:18

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Т@ТЬЯНА писал(а):
Ты никогда об этом не пожалеешь. Когда у тебя жизнь наладится, будешь вспоминать все, как страшный сон

Я уже об этом вспоминаю как кошмар и честно говоря чувствую себя немного виноватой перед малышом,за то что вообще рушилась на такое.
friends Спасибо огромное за поддержку!

20 Мар 2011 9:45

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

40 лет
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
Вот партизанка!Ничего нам в нашей темке не сказала!!! Открывай счет и пиши, а мы уже чем сможем тем поможем!!! Самое главное сейчас это малыш! И мы все вместе дружно его выносим и родим!!! Не переживай! И всегда обращайся!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Мар 2011 9:48

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

МамаДимки писал(а):
И мы все вместе дружно его выносим и родим!!! Не переживай!

give_heart Romashki girl_in_love Спасибо огромное! girl_claping

20 Мар 2011 12:54

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Надежда,ждем номера счета friends

20 Мар 2011 13:55

Распечатать сообщение
Л@рчик

Лариса

62 года
Предуралье

Л@рчикМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
честно говоря чувствую себя немного виноватой перед малышом,за то что вообще рушилась на такое

Надя, не нужно думать о том, что не произошло, думай о том что будет впереди! А такие мысли посещали, наверное, многих женщин: ведь любое решение должно быть взвешенным, выношенным и тогда оно становиться твоим безоговорочным! Ты умница, вы вместе с малышом - команда!!!

Жду счета......

20 Мар 2011 13:58

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Л@рчик писал(а):
Надя, не нужно думать о том, что не произошло, думай о том что будет впереди! А такие мысли посещали, наверное, многих женщин: ведь любое решение должно быть взвешенным, выношенным и тогда оно становиться твоим безоговорочным! Ты умница, вы вместе с малышом - команда!!!

Жду счета......

Romashki Smile Спасибо от всего сердца!

20 Мар 2011 15:08

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

37 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Надюша, мы с тобой!! Romashki Romashki У меня вещичек нет, потому что детишек ещё не рожала sharik sharik Так что буду ждать счета Smile
Пусть беременность протекает спокойно, здоровья вам с малышом!!! Всё у вас будет хорошо обязательно!! give_heart give_heart

20 Мар 2011 16:10

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Libelle писал(а):
ждем номера счета

friends friends friends
ждем ждем

20 Мар 2011 16:17

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Девочки! Наденька!А можно бутылочки отдать? у нас их много, покупали и не пользовались, ну или 1-2 раза максимум, Ромашка не полюбил бутылочки.
Естественно без сосок, соски даже не предлагаю опробованные, новые поищу, вроде запасы были Embarassed
Бутылочки же все равно моются и стерилизуются unknown
Если можно, я перешлю.
а еще у меня естьь платье для беременных и майка, вроде была, надо поискать.
платье точно осталось. р-р 44-46.
Носила, сами понимаете, не долго Embarassed

Наверх
;