Приму в дар вещи для новорожденного.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Мар 2011 22:57
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
Мы же для малыша!!!!Не для тебя!!! ![]() ![]() ![]()
А Чебоксары от Тюмени далеко?Я этих мест совсем не знаю. ![]() ![]() |
||||
19 Мар 2011 23:04
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||
ДаГаленька,это точно! Мой ребенок родится благодаря вам ,моим друзьям..
![]() |
||||
19 Мар 2011 23:13
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
Хотя,я тогда думала,что опоздала с уговорами передумать.. ![]() ![]() Нашла расстояние от вас до нас. Тюмень — Нижний Новгород 1655 Тюмень — Чебоксары 1414 Блин,а ведь я вспомнила где Чебоксары....Далековато,Надь,до вас.А вот мы не так далеко с ними. |
||||
19 Мар 2011 23:18
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Наденька, я ссылочку на темку оставила у нас в грудничках
![]() ![]() Береги себя, это главное, а там все приложится, с такой мамочкой малыш будет очень счастлив. И нечего тут стыдиться, гордись собой . ![]() Пусть Господь хранит тебя и Свой подарочек. Это такое счастье!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Мар 2011 23:18
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||
Галь,самое страшное что я полностью осознала что я делаю,это на УЗИ перед операцией. Врач показала мне ребенка на мониторе.. а у него ручки-ножки... и я сбежала... ![]() |
||||
19 Мар 2011 23:19
|
fiona_lee
Елена 46 лет Чебоксары |
|||
Расстояние от Чебоксар до Тюмени 1460 км. Мы живем рядом с Татарстаном, Марийской Республикой. |
||||
19 Мар 2011 23:20
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||
Спасибо огромное,родная моя!!! ![]() |
||||
19 Мар 2011 23:21
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
аааааа....сча разревусь .....какая ж ты молодчинка!!!! Целюлю обнималю ![]() ![]() ![]() ![]() скоро, скоро маська заговорит с тобой ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Мар 2011 23:23
|
Наталiya
|
|||
Девочки, пересылать дорого, коляску можно передать с водителем автобуса. Попросить хорошо и заплатить ему, конечно....
![]() ![]() |
||||
19 Мар 2011 23:25
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||
жду не дождусь!!! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||
19 Мар 2011 23:32
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||
Надюшка-Рыжуля
Надюша, а девочки правы по поводу счета. Надо обязательно его завести, ведь помимо вещичек малюське еще будет нужна кроватка, бутылочки и т.д. На совсем новорожденного у меня вещей не осталось, моему уже 2 года, а вот на постарше вещички есть - колготочки, маечки, всякие футболки и кофты. И зря ты говоришь, что стыдно.... У меня и муж и родители все были рады рождению малыша и готовились к этому не один день, а от помощи друзей мы не отказывались - нам много вещей отдавали! |
||||
19 Мар 2011 23:37
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||
![]() |
||||
19 Мар 2011 23:53
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||
Вот и умничка!!!! |
||||
20 Мар 2011 0:26
|
fiona_lee
Елена 46 лет Чебоксары |
|||
По-моему от нас такой не ходит. Я в понедельник узнаю на вокзале. Спасибо за подсказку Наталiya ![]() |
||||
20 Мар 2011 0:28
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
Надюшка-Рыжуля
Надюшенька -какая ты умничка ![]() ![]() ![]() Я с удовольствием переведу тебе денюжки золотой короной-напиши в личку все свои данные и телефон ![]() |
||||
20 Мар 2011 6:00
|
Т@ТЬЯНА
47 лет Ленинградская обл. |
|||
|
||||
20 Мар 2011 9:18
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||
Я уже об этом вспоминаю как кошмар и честно говоря чувствую себя немного виноватой перед малышом,за то что вообще рушилась на такое. ![]() |
||||
20 Мар 2011 9:45
|
Мама2сыночков
40 лет Калининград-Владивосток |
|||
Надюшка-Рыжуля
Вот партизанка!Ничего нам в нашей темке не сказала!!! Открывай счет и пиши, а мы уже чем сможем тем поможем!!! Самое главное сейчас это малыш! И мы все вместе дружно его выносим и родим!!! Не переживай! И всегда обращайся!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Мар 2011 9:48
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Мар 2011 12:54
|
Libelle
Гость
|
|||
Надежда,ждем номера счета
![]() |
||||
20 Мар 2011 13:55
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||
Надя, не нужно думать о том, что не произошло, думай о том что будет впереди! А такие мысли посещали, наверное, многих женщин: ведь любое решение должно быть взвешенным, выношенным и тогда оно становиться твоим безоговорочным! Ты умница, вы вместе с малышом - команда!!! Жду счета...... |
||||
20 Мар 2011 13:58
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||
![]() ![]() |
||||
20 Мар 2011 15:08
|
Afonechka
37 лет Ярославль |
|||
Надюша, мы с тобой!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть беременность протекает спокойно, здоровья вам с малышом!!! Всё у вас будет хорошо обязательно!! ![]() ![]() |
||||
20 Мар 2011 16:10
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||
![]() ![]() ![]() ждем ждем |
||||
20 Мар 2011 16:17
|
Рыжуня
42 года |
|||
Девочки! Наденька!А можно бутылочки отдать? у нас их много, покупали и не пользовались, ну или 1-2 раза максимум, Ромашка не полюбил бутылочки.
Естественно без сосок, соски даже не предлагаю опробованные, новые поищу, вроде запасы были ![]() Бутылочки же все равно моются и стерилизуются ![]() Если можно, я перешлю. а еще у меня естьь платье для беременных и майка, вроде была, надо поискать. платье точно осталось. р-р 44-46. Носила, сами понимаете, не долго ![]() |