Приму в дар вещи для новорожденного.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Мар 2011 16:40
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||
Надюшка-Рыжуля
Надюша, как откроешь счет, напиши данные в личку, я узнаю как от нас переслать можно, если будут какие-то сложности, я попрошу маму перевод из Москвы сделать, думаю, так даже проще будет |
||||||||
20 Мар 2011 17:48
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
Вряд-ли,думаю.Далеко очень.Не один день идти автобусу придётся. |
||||||||
20 Мар 2011 18:32
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||
Надя, пиши адрес в личку, чем смогу помогу, особенно думаю с игрушками проблем не будет!
А ты наслаждайся беременностью и молодец, что аборт делать не стала! |
||||||||
20 Мар 2011 18:54
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||
Конечно!!! Я приму с огромной благодарностью! ![]()
Игрушки это чудесно!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Мар 2011 19:06
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||
а у меня хорошие джинсы и джинсовый сарафанчик летний. Но вроде бы вещи по почте только новые можно пересылать, с бирками. Во всяком случае на Украину точно. И к сожалению - может вещь не сесть или размер не подойдет. |
||||||||
20 Мар 2011 19:10
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||
у меня 42 ой размер... ![]() |
||||||||
20 Мар 2011 19:15
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||
мои джинсы тогда большие точняк будут, а сарафан может и ничего, он по животу в основном, если хочешь могу сфоткать, показать, если понравиться - попробую выслать. он реально летний, как раз тебе бы ходить. |
||||||||
20 Мар 2011 19:18
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||
Спасибо Аленушка!! ![]() |
||||||||
20 Мар 2011 20:08
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||
20 Мар 2011 20:18
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||
![]() |
||||||||
20 Мар 2011 21:40
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
ничего подобного. Только вчера отправляла подруге в Данию ее же старые вещи, которые она здесь носила. Приняли и не поморщились. На неделе ей еще буду ее обувь отправлять, тоннель для кота и кенгурушку. Главное в деклорации описать вещи. А уж по России и того не надо делать. |
||||||||
21 Мар 2011 0:23
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||
вот даешь, а!!! я случайно темку твою увидела! надо было в беремушках написать. ![]()
Маш, попроси маму лучше, от нас это просто нереально. Пипец полный, не на почте объяснить не могут, не в банке, самому онлайн тоже не разобраться. Мы в последние полгода отправляли несколько раз всегда по разному, все одно - деньги обратно возвращаются, причем стаскивают пошлины конкретные. Когда я жила в России, мне муж пару раз на сбербанк перевод делал, но для этого надо валютный счет открыть, а как я поняла, Надя открывет обычный рублевый. Ну так вот муж переводил и все доходило, но он не записал себе, как он это делал, какие цифры и буквы куда вписывал, потому как разница в заполнении бланка большая. Ну вот, а теперь пробовали раз шесть уже и не доходят деньги. Надюшка-Рыжуля Надюш, как я уже Маше выше написала, деньги переслать - это дурдом на колесиках! ![]() ![]() |
||||||||
21 Мар 2011 5:23
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||
Надя, землячка, я до сентября в Тюмени точно появлюсь, свяжусь с тобой обязательно и много чего тебе передам, у меня от моих двоих много осталось, и плюс сестра, которая в Тюмени живёт и у её дочке сейчас 5 мес., тоже, наверняка, захочет поучаствовать!
![]() ![]() ![]() Ты - умница!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Мар 2011 19:24
|
Irka Pti4ka
38 лет |
|||||||
Надюшка-Рыжуля
Ну ты партизан! А мы сидим с тобой в темке и ничего не знаем! Случайно натолкнулась! Ждём номер счёта! И в темке -то у нас напиши! Я думаю многие тоже захотят помочь! |
||||||||
21 Мар 2011 20:13
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Надюш!!!! ты умничка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() и всё у тебя будет хорошо... ![]() родится здоровенький малышек.. ![]() ![]() ![]() а мы тебе поможем.. ![]() ![]()
девочки, а вы сами оставьте там ссылочку.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надюшка стесняется наверно.. ![]() ![]() |
||||||||
21 Мар 2011 20:17
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||
![]() ![]() Я съездила в банк,взяла реквизиты. Как правильно все это делается я не знаю,поэтому перепишу все что там написано. ![]() Тюменское городское отделение СберБанка №29 к\с 30101810800000000651 ИНН 7707083893 БИК 047102651 КПП 720202002 ОКОНХ 96130 ОКПО 02816786 ОГРН 1027700132195 Счет № 42307.810.5.6710.3767744 |
||||||||
21 Мар 2011 22:22
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||
Фамилия получателя еще должна быть - владельца счета, т е наверно твоя.
это адрес банка? он врядле нужен. ты подключила смс оповещение? |
||||||||
21 Мар 2011 22:27
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||
Стихина Надежда Алексеевна. ![]() Смс-оповещение? О_о ой,не подумала........ |
||||||||
22 Мар 2011 4:37
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||
![]()
А разве специалист не предлагала тебе подключить эту услугу (или кассир)? у нас сразу предлагают, расказывают подробно все.
насколько я понимаю это номер счета сбер.книжки? там комиссию будут брать при переводе, а на карточку если отправлять перевод, не берут вроде ![]() |
||||||||
22 Мар 2011 7:47
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||
Хорошо,я узнаю! |
||||||||
22 Мар 2011 12:24
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Ты ж по России отправлять будешь. И без описи вложения. Просто ценной посылкой (а можно и обычной), а там что угодно можно послать. |
||||||||
22 Мар 2011 14:07
|
Lisonxka
48 лет |
|||||||
Надя, я конечно не с России, но думаю, что счет у тебя открыт только для переводов в рублях, а ведь могут переводить из других стран - в долларах и евро, например, там немного другие реквизиты, нужен SWIFT банка получателя и счет получателя, т.е твой валютный счет, плюс ФИО.
Ну и девочки правы, карточный счет более удобен для использования и обязательно узнай тарифы по обслуживанию, выберай, что более выгодно. |
||||||||
22 Мар 2011 18:39
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||
Хорошо,спасибо! Я узнаю бязательно. ![]() Девочки... Я совсем не понимаю в этих банковских операциях... Но вот сейчас на сайте Сбербанка вижу статью про перевод Вестерн Юнион. Что это такое? Это то что нужно? |
||||||||
22 Мар 2011 21:31
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||
не, Надь, это совсем другое. Это тоже перевод, но мгновенный. То есть тебе послали деньги, и через секунду ты их забрать можешь. Удобно, но ооооочень дорого. Они большую комиссию берут. Для тех, кто из России, проще просто на книжку рублевую от сбербанка перевести. А для тех, кто из за границы, то тоже на книжку сбербанка, но валютную. У нас с этим правда проблемы были большие. |
||||||||
22 Мар 2011 21:44
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||
Да,ты права не удобно... А у меня как раз книжка.... что то я совсем запуталась что мне делать.. столько советов сразу.. |