Сообщение |
Автор |
Приму в дар вещи для новорожденного. 18 Мар 2011 23:08
|
Надюшка-Рыжуля
Надежда
38 лет Тюмень
|
Здравствуйте. Я из Тюмени. Я беременна,мать-одиночка. Папа нас бросил 2 месяца назад. Мой отец меня потащил на аборт,но я оттуда сбежала... Помощи нет... Я в отчаении.. Живу у друзей-студентов. Мне очень нужно все для младенца.. Я работаю,но моей мизерной зарплаты хвает только на еду и лекарства,которые стоят сейчас сумасшедшие деньги.. Кому что не жалко от выростший детей.. Я буду безумно рада каждому чепчику,каждому носочку... Цвет не важен совершенно..
Я приму все - вещи,игрушки,книжки.... Спасибо.......
ЗАО "Тюменьагропромбанк"
ИНН 7202026861
КПП 720301001
К/с 30101810100000000885
Р/с 30232810700000000009
БИК 047102885
счет 40817810800005017072
Стихина Надежда Алексеевна
|
18 Мар 2011 23:15
|
Knopa88
|
Надюш,ты что у нас в теме то не написала!?Как будет известен пол сообщи,посылки слать будем Могу тебе точно сказать,вещей у всех всегда остаётся уйма,у меня половина было из тех,что не надевали ни разу,все отдала,а на малыша и без одежды денег надо кучу,так что поможем обязательно
|
18 Мар 2011 23:17
|
Надюшка-Рыжуля
Надежда
38 лет Тюмень
|
Knopa88 писал(а): | Надюш,ты что у нас в теме то не написала!?Как будет известен пол сообщи,посылки слать будем Могу тебе точно сказать,вещей у всех всегда остаётся уйма,у меня половина было из тех,что не надевали ни разу,все отдала,а на малыша и без одежды денег надо кучу,так что поможем обязательно |
мне очень очень стыдно........ очень очень......
|
18 Мар 2011 23:20
|
Knopa88
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | мне очень очень стыдно........ очень очень...... |
таааак,чтобы такого я не слышала никогда!!!Стыдно должно быть горе папаше,а ты достойна уважения и похвал,а если кто-то считает иначе,мне очень жаль того человека.Не каждая женщина решится оставить ребёнка и растить одной его,ты молодец и нечего этого стыдиться!!!
|
18 Мар 2011 23:23
|
Надюшка-Рыжуля
Надежда
38 лет Тюмень
|
|
18 Мар 2011 23:34
|
Люньчик
Галина
63 года Моск. обл.
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | мне очень очень стыдно........ очень очень... |
Что ты, Надюшенька! Ты просто умничка! Держись, будет все хорошо!
|
18 Мар 2011 23:36
|
Надюшка-Рыжуля
Надежда
38 лет Тюмень
|
Люньчик писал(а): | Что ты, Надюшенька! Ты просто умничка! Держись, будет все хорошо! |
Будем стараться! )))) Спасибо за поддержку,милые мои!
|
18 Мар 2011 23:36
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск
|
|
18 Мар 2011 23:38
|
Надюшка-Рыжуля
Надежда
38 лет Тюмень
|
|
19 Мар 2011 1:01
|
Димина Девочка
Наталья
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)
|
Надюшка-Рыжуля, у нас есть знакомая семья, которая готова вам помочь одеждой и др детскими вещами! Скиньте мне в личку или тут напишите ваш телефон, и вам позвонят согласовать все моменты
|
19 Мар 2011 1:10
|
Bastilda
Яна
|
|
19 Мар 2011 5:07
|
Ocean
Аня
35 лет Москва
|
Надюшка-Рыжуля
Надюш, все хорошо будет! по поводу вещей поспрашиваю у знакомых, может у кого что осталось, ты самое главное отпишись здесь по поводу пола ребенка. А там поможем обязательно
|
19 Мар 2011 14:26
|
MалИнка
Инга
42 года Новый Уренгой-Тюмень
|
Надюшка-Рыжуля
Надя,далеко ли ты от Московского тракта живешь?
Через месяц-полтора я буду в Тюмени Обязательно тебе передам вещички Очень много осталось от моих,почти все новое у меня два мальчика
|
19 Мар 2011 17:57
|
Надюшка-Рыжуля
Надежда
38 лет Тюмень
|
Bastilda писал(а): | Надюша, самое главное для тебя и для ребенка, что вы выбрали ЖИЗНЬ!!!!!!!! Любая мамочка с форума или вне его подтвердит тебе, КАКОЕ это счастье - быть мамой, несмотря на многочисленные трудности! Сейчас ты просто наслаждайся своим состоянием - оно так быстро проходит Радуйся - твой малыш будет расти в этом состоянии! А помощь обязательно придет!!!! Счастливой тебе беременности и самых приятных впечатлений!
[url=http://fantasyflash.ru/positive/index.php?kont=positive&n=1][/url] |
СПАСИБО!!!!!!!!
инга тюмень писал(а): | Надюшка-Рыжуля
Надя,далеко ли ты от Московского тракта живешь?
Через месяц-полтора я буду в Тюмени Обязательно тебе передам вещички Очень много осталось от моих,почти все новое у меня два мальчика |
Я живу на Газовиков,но если нужно я приеду с сестрой и заберу! Спасибо огромное!!!
Ocean писал(а): | Надюшка-Рыжуля
Надюш, все хорошо будет! по поводу вещей поспрашиваю у знакомых, может у кого что осталось, ты самое главное отпишись здесь по поводу пола ребенка. А там поможем обязательно |
Спасибо за отзыв!! Обязательно напишу!
Надо же сколько добрых людей!!! Я вам всем искренне и глубоко благодарна за помощь нам с малышом!!
|
19 Мар 2011 18:22
|
fiona_lee
46 лет Чебоксары
|
Надюшка-Рыжуля
Надюша, куда слать вещи? Я бы еще тебе и коляску наш отдала да не знаю как ее правильно пересылать? Может кто подскажет
|
19 Мар 2011 18:32
|
Надюшка-Рыжуля
Надежда
38 лет Тюмень
|
fiona_lee писал(а): | Надюшка-Рыжуля
Надюша, куда слать вещи? Я бы еще тебе и коляску наш отдала да не знаю как ее правильно пересылать? Может кто подскажет |
Тюменская обл. Тюменский р-н г.Тюмень ул.Газовиков д.53 кв. 50 индекс 625022 Стихина Надежда Алексеевна
А за коляску я вас бы на руках носила!!!!!!! Но как её пересыласть даже незнаю.. Может в почтовом отделении узнать?
|
19 Мар 2011 19:25
|
fiona_lee
46 лет Чебоксары
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | я вас бы на руках носила |
Надя, давай на ты
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Может в почтовом отделении узнать? |
Я знаю, может кто из знакомых-родственников поедет в твои края на своем транспорте с ними возможно будет передать. Удачи вам с малышом. Будем насвязи
|
19 Мар 2011 19:29
|
Надюшка-Рыжуля
Надежда
38 лет Тюмень
|
fiona_lee писал(а): | Я знаю, может кто из знакомых-родственников поедет в твои края на своем транспорте с ними возможно будет передать. Удачи вам с малышом. Будем насвязи |
Спасибо,Леночка!!! мой номер 89220015171 на всякий случай!
|
19 Мар 2011 19:36
|
G@LA
Галина
47 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | А за коляску я вас бы на руках носила!!!!!!! Но как её пересыласть даже незнаю.. Может в почтовом отделении узнать? |
Надюш,я думаю,может тебе счётик завести...Мы бы тебе потихонечку к твоим родам,кто сколько сможет перевели бы. Мне кажется это проще,чем коляску переправлять.
|
19 Мар 2011 19:41
|
Надюшка-Рыжуля
Надежда
38 лет Тюмень
|
G@LA писал(а): | Надюш,я думаю,может тебе счётик завести...Мы бы тебе потихонечку к твоим родам,кто сколько сможет перевели бы. Мне кажется это проще,чем коляску переправлять. |
ой.. Нет,я не могу..... Это очень стыдно.....
|
19 Мар 2011 20:23
|
Bastilda
Яна
|
fiona_lee писал(а): | Я бы еще тебе и коляску наш отдала да не знаю как ее правильно пересылать? Может кто подскажет |
Коляску можно поездом! Или прямым рейсом, или почта сама перешлет
|
19 Мар 2011 21:17
|
fiona_lee
46 лет Чебоксары
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Надюш,я думаю,может тебе счётик завести...Мы бы тебе потихонечку к твоим родам,кто сколько сможет перевели бы.
ой.. Нет,я не могу..... Это очень стыдно..... |
Я тоже думаю что можно счет завести, а девочки как смогут - помогут. Надюшка-Рыжуля писал(а): | Мне кажется это проще,чем коляску переправлять. |
А из своей коляски сын уже вырос, мы ей уже год не пользуемся, она у нас просто простаивает, девать некуда. Вот я бы ее с радостью отдала: нам освободилось бы место, а Надюшке - пошла для дела.
|
19 Мар 2011 21:26
|
Надюшка-Рыжуля
Надежда
38 лет Тюмень
|
fiona_lee писал(а): | А из своей коляски сын уже вырос, мы ей уже год не пользуемся, она у нас просто простаивает, девать некуда. Вот я бы ее с радостью отдала: нам освободилось бы место, а Надюшке - пошла для дела. |
ох она мне очень очень нужна......
|
19 Мар 2011 21:29
|
fiona_lee
46 лет Чебоксары
|
Надюша, я постараюсь узнать и на почте, и через знакомых, и может еще где. Благо время пока терпит, еще впереди 6 месяцев. Может и ты поспрашиваешь у своих кто на машине будет ехать в наши края (Москва, Казань, Чебоксары)
|
19 Мар 2011 21:35
|
Надюшка-Рыжуля
Надежда
38 лет Тюмень
|
fiona_lee писал(а): | Надюша, я постараюсь узнать и на почте, и через знакомых, и может еще где. Благо время пока терпит, еще впереди 6 месяцев. Может и ты поспрашиваешь у своих кто на машине будет ехать в наши края (Москва, Казань, Чебоксары) |
Я обязательно узнаю....
|