Блины с сёмгой
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Мар 2011 1:40
|
Valisere
Ирина 43 года Екатеринбург |
|||
Приветствую всех! Предлагаю рецепт начинки для блинчиков с сёмгой. Свернуть в такую форму меня вдохновил рецепт Насти http://www.say7.info/cook/recipe/673-Farshirovannyie.html Вот. Вариант блинчиков праздничный
Моей семье очень понравился, надеюсь, приглянется и вам!!! Для них требуется: 1. Слабосоленая сёмга 250 гр. 2. Красная икра 100 гр. 3. Блины 7-8 шт. 4. Творожный сыр Альметте или можно приготовить самой, по рецепту Валентины Beggi http://forum.say7.info/topic30571.html 5. Свежий огурец, 1 шт. Сёмгу порезать брусочками. Огурец нашинковать тонкой соломкой. На середину блина выложить чайную ложку сыра, распределить небольшим кружочком. На сыр выложить рыбу. На рыбу сверху выложить немного нарезанного огурца. На огурцы – чайную ложку красной икры. Собрать блинчик сверху в мешочек и перевязать пёрышком лука. Чтобы лук не рвался, ошпарить его кипятком. Приятного аппетита! |
||||
19 Мар 2011 9:58
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Valisere
Очень изысканно!!!! |
||||
19 Мар 2011 11:02
|
natalj
45 лет Курган |
|||
Ирина какие симпотичные и вкусненькие мешочки у тебя получились
|
||||
19 Мар 2011 13:49
|
Valisere
|||
Спасибо, Оленька, старалась удивить мужа на его День Рождения, он оценил
Наташа, рада что понравились! |
||||
24 Июл 2011 10:04
|
Лилиан
36 лет России, Кемерово |
|||
Это должно быть безумно вкусно, надо тоже побаловать супруга
|
||||
28 Июл 2011 13:40
|
Valisere
|||
Спасибо , да, это вкусно! Такие продукты: рыбка, сыр, да плюс икра - это бестселлер, беспроигрышный вариант Надеюсь, мужу понравится . Угощайтесь! |
||||
10 Дек 2013 19:41
|
Валентина ЛС
Валентина Караганда |
|||
класс! у меня намечаются гости, возьму в закладки, спасибо!
|
||||
10 Янв 2014 17:15
|
Valisere
|||
Валентина, надеюсь, в закладках не задержится! Извините, что не заметила комментарий вовремя - уверена, чем бы вы ни угощали гостей - они были просто счастливы! С Началом Нового Кулинарного Года!!!
|