Как хранить дрожевое тесто в холодильнике?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Мар 2011 14:56
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|
Посоветуйте, пожалуйста, как правильно следует хранить дрожжевое тесто в холодильнике: сразу после замеса, или после подъема теста (1го или 2го?), как долго можно тесто хранить в холодильнике, допустим ли морозильник? Поднимется ли вообще тесто после холодильника?
Заранее благодарю за отзвывы, буду рада если поделитесь опытом ![]() |
||
21 Мар 2011 15:18
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Сама я тесто не морожу, но пару раз покупала готовое замороженное. Часто слоеное дрожжевое беру. Подходит (поднимается) после разморозки нормально.
Как долго... Ну в морозилке явно долго может лежать. А если просто в холодильной камере, то она там и подходить продолжит. |
||
21 Мар 2011 15:45
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|
Lana_nov
Я про обычное дрожжевое тесто, не слоеное ![]() |
||
21 Мар 2011 15:51
|
Morgee
|
|
Я слышала ,что можно в морозилке замораживать и все
![]() |
||
21 Мар 2011 17:38
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Я и про него тоже. |
||
22 Мар 2011 15:14
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|
Morgee
![]() Lana_nov ![]() Спасибо за отзвывы! |