Как хранить дрожевое тесто в холодильнике?

Сообщение Автор
Как хранить дрожевое тесто в холодильнике?
21 Мар 2011 14:56

Распечатать сообщение
Karina


40 лет
Seattle, WA /Armenia

KarinaМои рецепты
Посоветуйте, пожалуйста, как правильно следует хранить дрожжевое тесто в холодильнике: сразу после замеса, или после подъема теста (1го или 2го?), как долго можно тесто хранить в холодильнике, допустим ли морозильник? Поднимется ли вообще тесто после холодильника?
Заранее благодарю за отзвывы, буду рада если поделитесь опытом Smile
 
21 Мар 2011 15:18

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Сама я тесто не морожу, но пару раз покупала готовое замороженное. Часто слоеное дрожжевое беру. Подходит (поднимается) после разморозки нормально.
Как долго... Ну в морозилке явно долго может лежать. А если просто в холодильной камере, то она там и подходить продолжит.
 
21 Мар 2011 15:45

Распечатать сообщение
Karina


40 лет
Seattle, WA /Armenia

KarinaМои рецепты
Lana_nov
Я про обычное дрожжевое тесто, не слоеное Embarassed
 
21 Мар 2011 15:51

Распечатать сообщение
Morgee





MorgeeМои рецепты
Я слышала ,что можно в морозилке замораживать и все Wink
 
21 Мар 2011 17:38

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Karina писал(а):
Я про обычное дрожжевое тесто, не слоеное

Я и про него тоже.
 
22 Мар 2011 15:14

Распечатать сообщение
Karina


40 лет
Seattle, WA /Armenia

KarinaМои рецепты
Morgee
Romashki
Lana_nov
Romashki
Спасибо за отзвывы!

Наверх
;