Машенькины тортики
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Май 2011 0:54
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||
Аля
Natala30 Наташа Ирина Наталiya Наталия bul Наталья Ванамике Наташа спасибо девочки, я прям сама как эта ромашка расцвела
непоняла, покаж твои ромашки чтоб понятней было
здесь Наденька показывала http://forum.say7.info/topic28566-125.html |
||||
26 Май 2011 1:24
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
maschunja
отличная ромашенция |
||||
26 Май 2011 2:32
|
Наталiya
|
|||
maschunja
Показать не могу , нечем сфотографировать Попробую на пальцах объяснить свою мысль Может на твоей фотке просто так кажется, вроде как верхняя часть ромашки ровно налегает на нижний. То есть как-бы лепесток на лепесток. А я хочу, чтобы верхнюю часть повернуть на несколько градусов по часовой стрелке, чтобы верхние лепестки попадали в "пустоты" И тогда получается попышнее- сплошь одни лепестки У меня ни вырубок, ни формочки, говорю же - извращалась, так что у меня ромашки так, уличные , а у тебя-то- садовая! |
||||
26 Май 2011 3:10
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||
Наталия
всё поняла так и планировала, но детки забежали в комнату и чуть не сломали поэтому одной рукой детей от ромашки пришлось защищать а другой быстренько леплять, ну это первая-пробная, а за садовую
Иришка спасибо это ты правильно подметила на всю ладошку |
||||
30 Май 2011 14:21
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||
maschunja
Ну, Мария Николаевна, ромашка просто отличная . Красиваяяяяяяяяяяя!!! |
||||
30 Май 2011 14:52
|
Nasya
42 года Германия |
|||
maschunja
Машенька,ромашечка ОТЛИЧНАЯ!!!!!Без единого изъяна! Из какой мастики ты ее соорудила? |
||||
30 Май 2011 19:11
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||
Дворянка Ирина спасибо большое
Nasya Наденька спасибо большое очень приятно от тебя это слышать.
ты советовала для цветов ММ и желатиновую мастику смешивать, а мне лень было 2 разные месить, делала мармышковую но вместо сах. пудры взяла gelierzucker, теперь только с неё цветочки леплю, а вот и моя пробная Кала, мне самой нравится , ну может поаккуратней покрасить |
||||
30 Май 2011 22:29
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||
maschunja
Маш, ты в ударе!!!Кала шикарная, ну очень красивая. |
||||
31 Май 2011 13:06
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||
Дворянка Иринка спасибо большое
вот малюсенький кусочек мастики остался хочу орхидею сделать но баюсь и формочка для неё есть |
||||
31 Май 2011 16:35
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||
Маша, пробуй у тебя всё получится, будешь нам МК по цветам давать. |
||||
14 Июн 2011 1:53
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||
14 Июн 2011 2:24
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||
Маша, выходные у тебя ну очень плодотворные. Все торты хороши , но с розами и сами розы , нет слов!
|
||||
14 Июн 2011 14:10
|
kovex
47 лет Самара |
|||
Маша!
Понравилась твоя ромашка и кала. Свадебные |
||||
14 Июн 2011 20:35
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
Машунь, ты герой !!! всё таки для нас новичков столько тортов за такой короткий период это жесть !!!!
Свадебный классс!! всё лаконично элегантно !!! и то что подставка такая - по-моему,резать удобно мешочек мне понравился хорошенький такой !! без замечаний .. барашек - прикольно !! а ещё ромашка на голове озорная барашка тем более без МК делала... классс !!! кремовые оба понравились даже однотонный вроде может показаться скучноватым...ну а кто сказал,что такого торта не может быть ? мне лично понравилось |
||||
15 Июн 2011 15:06
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Машенька замечательные тортики особенно свадебный понравился очень нежный
|
||||
15 Июн 2011 19:02
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||
Дворянка Ирина
kovex Елена Любительниц@ Альбина bul Наталья спасибо девчёнки что в гости зашли да ещё похвалили (от свадебного я сама болдею так ровненько красиво у меня ещё небыло) |
||||
16 Июн 2011 2:16
|
Наталiya
|
|||
maschunja
отлично провела!!! Свадебные вне конкуренции! |
||||
17 Июн 2011 13:56
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||
спасибо Наташ что мимо не прошла |
||||
19 Июн 2011 18:50
|
Shumishka
|
|||
maschunja
Маша, столько тортов за 4 дня! Мне больше всего понравился тройной торт с розами. Он просто великолепен, особенно классно получилось тонирование лепестков |
||||
19 Июн 2011 19:32
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
Свадебные хороши! Лаконичные, аккуратные!
|
||||
19 Июн 2011 19:41
|
Nasya
42 года Германия |
|||
maschunja
Машуня,тортики Все очень понравились,барашку эту обажаююююююююю! Умница! |
||||
20 Июн 2011 0:37
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||
Маша
прекрасные тортики. свадебный просто великолепен Молодец!!!! барашек очень миленький |
||||
20 Июн 2011 19:12
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|||
Маша, очень плодотворные и горячие деньки у тебя выдались, справилась на отлично! Красивые тортики, барашка- очаровашка! Свадебные очень милые! Красивые розы, как ты их так тонировала? А бусины молдом делала?, они такие ровные, как откалиброваные
|
||||
21 Июн 2011 2:26
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||
Shumishka
Nasya Гюльчитай alen7007 девчёнки родные мои это вам спасибо, спасибо мои хорошие, рада что вам понравились мои тортики
это белые розы, сухими красками -красный и жёлтый цвет смешала, жеской кисточкой по краюшкам прошлась, а потом мягкой пушистой припудрила, а бусинки конечно молдом делала, но он мне неочень нравится, на фото не видно, но с обеих сторон зажимы видно и как не верти никуда их не спрятать, но что есть то есть, конечно удобней чем каждый шарик по отдельность катать |
||||
12 Июл 2011 21:02
|
D.Viktoriya
Viktoriya 41 год London |
|||
Машуная большое-прибольшое спасиба тебе за рецепт мокрое безе.а твои торты загледение,может через несколько лет и у мене получется чтото похожее.
|