Печенье на пиве

Сообщение Автор

06 Дек 2011 14:41

Распечатать сообщение
вкусные печеньки, хрустящие. Жаль, что муж пиво редко пьет Smile . Я их в смеси сахара с кунжутом обмакиваю.
Таня_нск

Таня

46 лет
новосибирск

Таня_нскМои рецепты
Печенье на пиве
06 Дек 2011 16:18

Распечатать сообщение
Таня_нск
Цитата:
вкусные печеньки, хрустящие

Танюша! Да, печеньки очень вкусненько хрустят! Smile
Таня_нск писал(а):
Я их в смеси сахара с кунжутом обмакиваю

Ой, как интересно - с кунжутом! girl_claping Спасибки за советик - в следующий раз так и сделаю! good2
Таня_нск писал(а):
Жаль, что муж пиво редко пьет

Да, огорченьице... girl_in_dreams А можно купить - и печеньки сделать, и незапланировано мужа обрадовать - неужели откажется?.. Drinks or Beer girl_pardon
Ta$ia

Таня

38 лет
Чернигов

Ta$iaМои рецепты

02 Фев 2012 1:26

Распечатать сообщение
Танюш, испекла твое печенько. good Очень интересное, похоже на слойку.
Фото

Только мне кажется, что вкуснее будет, если его раскатанное присыпать сахаром, потом пройтись скалкой (придавить сахар), и просто плоским и тоненьким испечь. Оно тогда изумительно хрустящее, и сладкое, и сахар никуда не растекается.
Фото
arnare

Дарья

Украина, г. Пирятин

arnareМои рецепты
Печенье на пиве
02 Фев 2012 15:12

Распечатать сообщение
arnare
Дашенька! Какая красота у тебя на фото!!! girl_in_love Нямочка просто!! nyam2 Такое зажаристое, тоненькое, хрустящее!.. Мммм!.. good2
Цитата:
...если его раскатанное присыпать сахаром, потом пройтись скалкой (придавить сахар), и просто плоским и тоненьким испечь. Оно тогда изумительно хрустящее, и сладкое, и сахар никуда не растекается

Очень интересная идея - надо попробовать будет сделать так в следующий раз! Спасибки!!! friends
Rose Romashki Rose Romashki
Ta$ia

Таня

38 лет
Чернигов

Ta$iaМои рецепты

04 Апр 2012 2:41

Распечатать сообщение
это же слишком жирно столько масло в тесто,а по меньше нельзя?просто когда масло чюствуется не возможно кушать..
liza29

liza

40 лет
france

liza29Мои рецепты
Печенье на пиве
05 Апр 2012 20:26

Распечатать сообщение
liza29
Liza, должна сказать, что это как раз нужное количество масла, проверенное годами и вкусами людей good2
Тесто получается очень вкусное, слоеное, масло в нем не чувствуется! Просто отменное печенье получается!.. good
Можете, конечно, попробовать сделать с меньшим количеством масла (маргарина), только я так не пробовала и результата не знаю.
Удачи!
Ta$ia

Таня

38 лет
Чернигов

Ta$iaМои рецепты

03 Сен 2012 16:36

Распечатать сообщение
Танюшка, а вот и мой фотоотчетик Embarassed

Наконец-то пиво осталось girl_haha Только у меня к бумаге пристали печенюхи unknown Может надо было смазать маслом unknown И я уже поздно осознала, что надо было, чтоб быстрее, не вырезать кружочками, а просто как попало нарезать квадратики, обмакивать и сворачивать, так нет отходов и быстрее ж, но только не так красивенько и ровненько, но вкусно все равно ж dance2
laska

Валентина

38 лет
Чернигов

laskaМои рецепты
Печенье на пиве
21 Ноя 2012 0:27

Распечатать сообщение
laska
Какая вкусняха на фото!!! good2 good nyam2
Цитата:
...у меня к бумаге пристали печенюхи

Да, Валюшка, можно мукой присыпать хорошенечко - есть вероятность, что не прилипнет к бумаге. Хотя, сахар все-равно будет плавиться и вытекать... unknown Наверное, проще даже: припорошить пустой противень мукой и на нем выпекать. После жарения - просто смыть пригоревший сироп горячей водой и жарить дальше. Я так делала раньше Wink
Цитата:
...поздно осознала, что надо было, чтоб быстрее, не вырезать кружочками, а просто как попало нарезать квадратики, обмакивать и сворачивать, так нет отходов и быстрее ж...

Конечно, так намного быстрее получится) И не факт, что некрасиво будет)) Просто это оригинальный рецепт моей бабушки - и я так всегда делаю. Разве что последние печеньки - как получится Smile
Ta$ia

Таня

38 лет
Чернигов

Ta$iaМои рецепты

18 Дек 2012 14:07

Распечатать сообщение
Ta$ia
Таня, печенье чудное! Спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki
Фото
natiangel333

Наталья

39 лет
Свердловская область

natiangel333Мои рецепты
Печенье на пиве
07 Апр 2013 21:17

Распечатать сообщение
natiangel333
Наталья, очень рада, что понравилось!!! girl_claping
Ta$ia

Таня

38 лет
Чернигов

Ta$iaМои рецепты

26 Янв 2015 2:49

Распечатать сообщение
Интересно, а можно пиво заменить на минералку, а то муж пивом делиться вряд ли захочет.
roza1

Берлин

roza1Мои рецепты
Печенье на пиве
12 Май 2015 18:44

Распечатать сообщение
roza1 писал(а):
Интересно, а можно пиво заменить на минералку, а то муж пивом делиться вряд ли захочет.

roza1
С минералкой я не пробовала делать это печенье, но думаю, что результат в таком случае все же будет другой.
Неужели муж не пожертвует маленький стаканчик пива на столь вкусное печенько?.. nyam2
Ta$ia

Таня

38 лет
Чернигов

Ta$iaМои рецепты

31 Окт 2015 18:01

Распечатать сообщение
Не вкусно. Жаль продукты испортила.
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты

13 Дек 2015 16:11

Распечатать сообщение
kinnergard писал(а):

Не вкусно. Жаль продукты испортила.

Наташа, мне тоже не понравилось.А сын говорит вкусно,испеки ещё.Что еще раз подтвержает пословицу"на вкус и цвет товарищей нет"
ol4ik1

Ольга

60 лет
Москва

ol4ik1Мои рецепты

22 Сен 2016 18:51

Распечатать сообщение
Я такие с тмином делаю и с солью...как раз к пиву... когда разливное берем)))
Yarroch

Леля

35 лет
Казахстан

YarrochМои рецепты
Печенье на пиве
02 Ноя 2016 10:31

Распечатать сообщение
Yarroch
Лёля, интересный вариант! good
Надо сделать и такой вариант Drinks or Beer
Ta$ia

Таня

38 лет
Чернигов

Ta$iaМои рецепты

15 Янв 2017 18:57

Распечатать сообщение
Спасибо за вкусные штучки! Тесто пахло вкусно, а сами печеньки были съедены за день! Romashki
Фото
Марпуся

Марина

42 года

МарпусяМои рецепты

27 Сен 2017 21:19

Распечатать сообщение
Марпуся
Марина, очень рада, что печеньки понравились! Rose
Да, съедаются они быстро, практически сметаются моментально nyam2
Ta$ia

Таня