Сообщение |
Автор |
21 Мар 2012 21:52
|
Санни Кеш
Гость
|
blirise писал(а): | муку с содой. |
А соду гасить не надо? Я с содой побаиваюсь иметь дело ,почти её не использую,только когда твой пирог овсяный пеку А сода здесь принципиально или можно разрыхлитель?
|
21 Мар 2012 21:59
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Санни Кеш писал(а): | А соду гасить не надо? Я с содой побаиваюсь иметь дело ,почти её не использую,только когда твой пирог овсяный пеку А сода здесь принципиально или можно разрыхлитель? |
Кирочка, соду гасить не надо. Сама уже привыкла к разрыхлителю и немного опасаюсь иметь дело с содой, чуть переложишь и фу , но здесь она совсем не чувствуется , я и кладу всегда только-только, если чайная ложка то "под нож", даже чуть меньше .
|
21 Мар 2012 23:25
|
адалия
елена
Россия
|
blirise
Печенье - чудо-чудное!! Выглядит великолепно!!!![url=http://[censored smayliki]/smilie-829497831.html] [/url]
[url=http://[censored smayliki]/smilie-905117991.html] [/url]
|
21 Мар 2012 23:35
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
24 Мар 2012 21:44
|
YanOK
Яна
42 года Новосибирск
|
blirise
Приготовила сегодня ваше печенье! Очень красивое и обалденно вкусное!!!! Спасибо за рецепт, буду делать еще.
Делала на полнормы, вместо изюма положила размолотый грецкий орех. Получилось очень вкусно. В следующий раз имбиря положу немного больше, сейчас за шоколадом его вкус почти незаметен. В-общем, еще раз спасибо за вкуснятину!!!
|
24 Мар 2012 22:48
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
YanOK писал(а): | Приготовила сегодня ваше печенье! Очень красивое и обалденно вкусное!!!! Спасибо за рецепт, буду делать еще. |
Яночка, как я рада, что печеньки пришлись по вкусу !!!
YanOK писал(а): | В следующий раз имбиря положу немного больше, сейчас за шоколадом его вкус почти незаметен. |
О, какой ты любитель-любитель имбиря !!! Я побоялась много ложить, в прошлый раз положила по рецепту и нам показалось слишком , а теперь в самый раз. Ты имбирь свежий использовала?
YanOK писал(а): | В-общем, еще раз спасибо за вкуснятину!!! |
На здоровичко !!! Спасибо большое за приятный отзыв и чудесный фотоотчет !!!
|
24 Мар 2012 23:19
|
Санни Кеш
Гость
|
Ирина,а форма у тебя какая размером?У меня форма 22 на 30 см,как думаешь полпорции нормально для такой формы?А то на самом деле 400 г шоколада
|
24 Мар 2012 23:34
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Санни Кеш писал(а): | Ирина,а форма у тебя какая размером?У меня форма 22 на 30 см,как думаешь полпорции нормально для такой формы?А то на самом деле 400 г шоколада |
Кирочка, у меня форма 24*32 и тоже полпорции делаю , только в этот раз чуть тоньше получился чем в прошлый почему-то, но на вкусе это не отразилось .
|
24 Мар 2012 23:39
|
Санни Кеш
Гость
|
blirise писал(а): | Кирочка, у меня форма 24*32 и тоже полпорции делаю |
Значит моя форма отлично подойдёт!Я в ней всегда пеку брауни твои печеньки-пироженки по внешнему виду мне их напомнили,такие же маленькие Обязательно попробую испечь,сегодня купила свежий имбирь,всё остальное есть,но нет настроя погода отвратительная,хочется уже весны,а её всё нет Как только настроение появится испеку непременно
|
24 Мар 2012 23:48
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
25 Мар 2012 8:07
|
YanOK
Яна
42 года Новосибирск
|
blirise писал(а): | Ты имбирь свежий использовала? |
Ирина, да, имбирь свежий использвала, на полнормы 20г очищенного взяла
|
25 Мар 2012 11:47
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
YanOK писал(а): | Ирина, да, имбирь свежий использвала, на полнормы 20г очищенного взяла |
Значит, для особых любителей имбиря можно его побольше . Надо тоже еще поэкспериментировать и положить чуть больше, тем более что в этот раз печеньки улетели уж больно быстро , можно бы и повторить, чтобы распробовать как следует .
Кстати, Яночка, сейчас только обратила внимание, что ты печеньки испекла ровно через год после выставления этого рецепта, вот такой маленький юбилейчик и подарочек мне , спасибо !!!
|
25 Мар 2012 13:53
|
YanOK
Яна
42 года Новосибирск
|
надо же, как я подгадала, оказывается. В закладочках давно у меня лежал ваш рецепт, а вот приготовить только вчера собралась. значит, год и ждала.
|
25 Мар 2012 14:36
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
YanOK писал(а): | надо же, как я подгадала, оказывается. В закладочках давно у меня лежал ваш рецепт, а вот приготовить только вчера собралась. значит, год и ждала. |
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1196451495.html] [/url]
|
16 Сен 2013 13:35
|
летчица
светлана
нидерланды
|
Интересный рецепт. Надо попробобать
|
17 Сен 2013 12:25
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
летчица писал(а): | Интересный рецепт. Надо попробобать |
Светлана, это стоит попробовать !!!
|
30 Дек 2013 16:39
|
Ленок84
Лена
Питер
|
|
30 Дек 2013 22:05
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Ленок84 писал(а): | Ирочка, наконец-то я приготовила и это пирожное! |
Ленок84 писал(а): | Печеньем язык назвать его не поворачивается! |
Согласна .
Ленок84 писал(а): | Рецепт лежал в закладках чуть ли не с тех пор, как я попала на этот сайт Но все руки не доходили, да и как-то давно я испекла что-то с имбирем и никому не понравилось. Но со временем мы многие специи-пряности распробовали и полюбили и сейчас этот пирог пришелся всем по вкусу! |
Леночка, как же я счастлива, что вам понравилось !!!
Ленок84 писал(а): | Фото сделано наспех, только чтобы было: |
Чудесно , аппетитно , люблю его!!!
Ленок84 писал(а): | Пекла в круглой форме 22 см, разрезала на 16 пироженок и всю прошлую неделю мы ими лакомились: кто по утру с кофейком, кто вечером с чайком |
Ленок84 писал(а): | Не устану благодарить тебя за твои несложные и всегда очень вкусные рецепты, по которым одно удовольствие печь! |
А мне какое удовольствие получать твои наиприятнейшие отчеты !!! Спасииибо !!!
Ленок84 писал(а): | С наступающими праздниками!!! |
Чудесных праздников !!!
|
27 Сен 2014 23:52
|
Татош
Наталья
Санкт-Петербург
|
Обожаю выпечку с имбирем))) А с шоколадом не пробовала, забрала в закладки, обязательно попробую)))
|
29 Сен 2014 21:02
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|