Бисквитный торт с лимонным муссом и курдом
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Мар 2011 0:43
|
Малгося
Украина |
|||||||||||||
Я просто в восторге от такой красотищи!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1163690151.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1163690151.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1163690151.html][/URL] |
||||||||||||||
26 Мар 2011 1:10
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||
Лика, спасибо!!!
Вот ссылка для изготовления шокорешетки: http://forum.say7.info/topic28498.html
Алиночка, желаю удачи для изготовления самого вкусного и красивого торта!!!
Фисочка, спасибо!!! Попробуй обязательно, лично мне и всем гостям очень понравился торт, так хотелось ещё кусочек, но увы... Придётся, наверно, и мне сделать ещё такой тортик для себя любимой и своей семьи.
Разия, спасибо!!! Я уверена, что ты к моим годам будешь делать торты намного вкуснее и красивее. Вот уж и повезёт какому-то молодому человеку, который возьмёт тебя в жены.
Малгося, спасибо!!! |
||||||||||||||
26 Мар 2011 9:28
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||
я просто в ауте.... такая красотень..
|
||||||||||||||
26 Мар 2011 12:36
|
Katrin03
|
|||||||||||||
Браво!!!!!Вот это да!!!!
Одни восхищения!!!! |
||||||||||||||
26 Мар 2011 13:26
|
Knopa88
|
|||||||||||||
таким шедевром только любоваться,даже кушать жалко.Невероятная красота
|
||||||||||||||
26 Мар 2011 14:22
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||
Настенька, спасибо!!! Когда подрастут твои детки и у тебя будет больше свободного времени, тогда и ты сможешь заняться изготовлением тортов. У нас многие девочки имея маленьких деток (правда чуточку постарше твоих) делают торты на заказ. Я на заказ ничего не делаю, хотя делать торты очень нравится, иногда делаю для своей семьи.
Людочка, спасибо!!!
Мариночка, спасибо!!! Сначала все гости бегали на кухню, любовались тортом и фотографировали его, потом сын торжевтвенно принёс его и внучка задула свечи. Среди 15 свечей были две свечи с секретом, которые сами загорались после того, как их потушили. |
||||||||||||||
26 Мар 2011 14:34
|
Pearls
Полтава |
|||||||||||||
26 Мар 2011 15:17
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||
Ирочка, спасибо!!!
|
||||||||||||||
26 Мар 2011 16:26
|
Natali-92
|
|||||||||||||
Любочка, какая красота, ты умница! Очень нежно, аккуратно, подробно всё описано, огромное спасибо!
А какая высота тортика была примерно? |
||||||||||||||
26 Мар 2011 18:41
|
Татьянка75
49 лет Адамовка Оренбургкая обл. |
|||||||||||||
Любочка!!! какая же вы молодец!!! оченно давно любуюсь Вашими тортиками - они всегда у вас такие интересные: с разными кремами и т.д., ну а украшены всегда так нежно и изысканно... вы просто умничка!!! Я тоже обожаю торты, даже немного (благодаря сайту и вам, в частности) делаю на заказ, но всегда больше заморочек с украшением, внутри обычно всё просто: бисквит, крем, либо медовик. Народ не знает, что есть и другие наполнения тортов!!! Вот буду теперь продвигать в массы и Ваши торты (сначала, конечно на себе опробуем). Спасибо Вам огромное за подробные разъяснения!!!
P.s. Забыла спросить, а вы коржи сиропом не пропитывали, или им хватает крема? |
||||||||||||||
26 Мар 2011 19:49
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Любочка, ты волшебница! Сотворола такую красоту! У тебя золотые, оч. умелые ручки и бесконечное трудолюбие! БРАВО!!!!!!
|
||||||||||||||
26 Мар 2011 20:26
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||
Наташенька, спасибо!!! Торт был высокий, кажется 10 см или больше, точно не помню.
Танечка, спасибо!!! |
||||||||||||||
26 Мар 2011 23:44
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||||||||||
Ljubovj Pasecnaja
люба красота неимоверная....очень красиво...спасибо |
||||||||||||||
26 Мар 2011 23:53
|
Сладенькая2
36 лет Черняховск |
|||||||||||||
Молодец,шикарный торт
|
||||||||||||||
27 Мар 2011 0:46
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||
Леночка, спасибо!!!
Юленька, спасибо!!! |
||||||||||||||
27 Мар 2011 16:38
|
Alin@
54 года |
|||||||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Сегодня сделала бисквит и курд, сейчас жду пока мусс остынет. Облизала лопаточку Вкус курда очень понравился |
||||||||||||||
27 Мар 2011 16:39
|
Natali-92
|
|||||||||||||
Спасибо, Любочка за ответ! |
||||||||||||||
27 Мар 2011 16:44
|
Татьянка75
49 лет Адамовка Оренбургкая обл. |
|||||||||||||
А мне ответ?
|
||||||||||||||
27 Мар 2011 19:04
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||||||||
Любочка, Вы необыкновенная женщина!!!! Преклоняюсь перед Вашим талантом и мастерством! Тортик настолько изысканный и неповторимый, только любоваться!!! Спасибо, что делитесь с нами своими творениями!
|
||||||||||||||
27 Мар 2011 19:08
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||
Танечка, извини, что пропустила твой пост. В этом торте ничем пропитывать не надо, вместо пропитки идёт курд. Я делала этот тотр впервые с таким кремом, и честно сказать сначала очень боялась и переживала как всё получится, думала, что будет сильно кисло от такого количества лимонов. Но мои преживания были напрасны, всего было в меру. Получилось всё безумно вкусно. Даже подружка младшего сына сказала, что так хотелось ещё кусочек скушать, но постеснялась попросить, так как она была впервые в гостях, в семье старшего сына. Танечка, ещё раз извини меня, что я каким-то образом пропустила твой пост.
Танечка, спасибо за тёплые слова в мой адрес!!! Я на заказ ничего не делаю, так только для своей семьи и то не всегда.
Алиночка, а когда наверх положишь ещё и мусс, то это будь просто волшебство нежнейшее. Во всяком случае все так сказали, а тортик просто растаял на языке в одно мгновенье.
Cеточка, спасибо!!! Девочки, у меня опять что-то с компьютером не то, что надо. |
||||||||||||||
28 Мар 2011 16:48
|
MariaRus
55 лет Сочи |
|||||||||||||
Какая красота!!!
А говорят, что Боги сотворили Мир... Но человеческие руки творят не менее прекрасно! Люба, это просто божественно!!! Слов нет. |
||||||||||||||
28 Мар 2011 21:42
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||
Машенька, спасибо!!! Всё это я сделала с Божьей помощью! |
||||||||||||||
29 Мар 2011 12:41
|
Alin@
54 года |
|||||||||||||
29 Мар 2011 13:17
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||
Алиночка, я смотрю ты сделала тортик по рецепту бисквитного пироженого, курдом покрыла торт, а вот в серединке ты его намазала или нет?
Я в своём торте сначала мазала курд, а потом на него наносила мусс, вкус был обалденный, ещё крем от Алии давал свою ванильную изюминку. Фото торта у тебя получились замечательные , но ты ничего не пишешь о вкусовых качествах. И хотя у всех людей разный вкус, но очень хотелось услышать твоё мнение. |
||||||||||||||
29 Мар 2011 14:03
|
Alin@
54 года |
|||||||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Делала 1 бисквит из 4 яиц как вы, очень высокий получился разрезала пополам, крем от Алии не делала, для начала решила попробовать так. Сам процесс готовки занял немного времени, украшения не получились, об этом написала у себя в темке Вкус действительно очень приятный легкий, нежный. Да тает на языке и хочется еще и еще потому что в желудке не чувствуется тяжесть как после масленного крема Теперь в следующий раз попробую сначала курд потом мусс и крем от Алии |