Бисквитный торт с лимонным муссом и курдом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Янв 2013 0:45
|
Ganna
46 лет Германия |
|
Ljubovj Pasecnaja Какой торт красивый. А украшен шикарно. Я что то ленится стала печь. Спасибо за рецепт.
|
||
29 Мар 2013 0:39
|
eliran
49 лет Эстония |
|
Боже, какое ЧУДО!!! Нежность невероятная! Большое спасибо, утащила в закладки и оформление и рецептик.
|
||
29 Мар 2013 1:04
|
Мария Аз.
41 год Санкт-Петербург |
|
Какой потрясающий торт! Я в обмороке!
|
||
16 Июн 2013 0:43
|
Star*ka
Lietuva |
|
16 Июн 2013 10:58
|
Valentin2011
41 год Киев |
|
14 Июл 2013 1:42
|
la_sotte
44 года Москва |
|
Такое красивое оформление, очень нежное, как раз для юной девушки.
|
||
31 Июл 2013 0:37
|
Eovin
37 лет Москва |
|
05 Сен 2013 7:46
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|
Обалденная красота, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
||
15 Сен 2013 14:18
|
gold_1386
Валентина 38 лет |
|
Доброго дня вам, скажіть будьласка чим робили прикраси на торт у вигляді листочків?
|
||
12 Окт 2013 22:55
|
Natik_797
39 лет Россия, Спб |
|
Здравствуйте! Торт сногсшибательный! Один вопрос по поводу лимонного мусса - сливки какой жирности надо брать 20% или 35%?
|
||
04 Дек 2013 14:55
|
Людмила ФФФФ
45 лет Беларусь |
|
Здравствуйте!
Я брала 35% жирности, чтоб уж точно взбились. Решилась сделать ваш тортик на день рождения мамы. Не ожидала что все получится. Я выпечкой занимаюсь редко и для меня, техника выполнения бисквита и кремов сложная. Но прочитав такое количество отзывов и решилась его сделать и не прогадала. Торт великолепный!!!!!!!!! Понравился всем без исключения. Бисквит получается вкусным, воздушным, мягким. Ну а крема.... мммммммм объедение Кто то спрашивал сколько уходит времени на торт. Я скажу что у меня на приготовление данного торта ушло 6 часов (время начиная с того момента как мы читая рецепт, готовим продукты, до последней вымытой ложки) . Любовь вот отчет [codehttp://radikall.com/images/2013/12/04/gqM3G.jpg][/code] и в разрезе, правда на завтра ))) [codehttp://radikall.com/images/2013/12/04/vk4dT.jpg][/code] |
||
19 Дек 2013 17:14
|
МАРИНУСЯ
44 года |
|
Валентин, подскажите, пожалуйста, Вы крем "патисьер"не используете, я правильно поняла, только курд и мусс? |
||
04 Янв 2014 21:48
|
Галя ***
44 года Каменец-Подольский, Украина |
|
Спасибо за прекрасный рецепт!!! Бисквит удался на славу!!! Испекла один корж в мультиварке. Разрезала на четыре части. Курд очень хороший получился: жёлтенький, кисло-сладкий, густой А вот лимонное суфле... Сливки решила сделать сама ( в магазинах нет таких жирных) Они, правда мало у кого получаются, но я решила, что у меня всё получится!!! А зря... Не получились Заварила заварной лимонный крем и к нему пришлось добавить молоко с маслом, из которого не получились сливки. Вкусно было, но не суфле... И очень много крема осталось так, что пришлось сегодня ещё один бисквит испечь к нему. Но вкус, скажу я вам... Лёгкий, нежирный, кисло-сладкий! На Рождество маме испеку, а после праздников девочкам на работу! Спасибо!!!!!!!!!!!! |
||
04 Янв 2014 21:54
|
Галя ***
44 года Каменец-Подольский, Украина |
|
11 Мар 2014 2:31
|
katenka26
37 лет Беларусь, Береза |
|
Люба долго я слюни пускала по этому торту и вот сделала
Делала в форме 24 см, крем патисьер и глазурь из белого шоколада не использовала. Что могу сказать, крем действительно освежает, благодаря лимонной кислинке, не чувствуется тяжести, как после кусочка торта с масляным кремом. Но вот я бы не сказала, что это торт добавки которого я бы попросила. Мои домашние попробовали по кусочку и все, остальное мне пришлось доедать самой на протяжении 5 дней..... И я уже не могла и в сторону его смотреть. Думаю, такой торт стоит делать либо на большую компанию, либо любителям лимонных пирожных. |
||
16 Окт 2014 22:36
|
photo2011
|
|
вот это красота!!!!!!!!!!! |
||
10 Ноя 2014 1:06
|
SSiMA
ДОНБАСС |
|
ФАНТАСТИЧЕСКАЯ НЕЖНОСТЬ....
|
||
13 Мар 2015 22:50
|
Галя ***
44 года Каменец-Подольский, Украина |
|