Печень по-египетски

Сообщение Автор

04 Июн 2012 2:14

Распечатать сообщение
molgan

Ольга

Днепропетровск

molganМои рецепты
Aliy писал(а):
Не пробовала уксус заменять лимоном. Думаю, вкус сильно изменится. А вам нельзя уксус?

Спасибо за ответ. Я просто стараюсь уксус не использовать.
Но все же в данном случае решила не рисковать и все приготовила по рецепту. Было ОЧЕНЬ вкусно! Огромное спасибо за рецепт! Romashki

22 Июн 2012 0:09

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
molgan писал(а):
Было ОЧЕНЬ вкусно! Огромное спасибо за рецепт!

Как хорошо! girl_claping girl_claping girl_claping Я так рада! girl_claping girl_claping girl_claping

25 Июл 2012 17:33

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
Aliy
Фото

Алия, спасибо за эту вкуснятину Romashki Romashki Romashki Было невероятно вкусно nyam2 nyam2 nyam2 good good good

25 Июл 2012 18:26

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Вот это кулечки! wacko1 wacko1 wacko1 Какая вкуснятина! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Рада слышать, что вам понравилось! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

10 Авг 2012 22:38

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
girl_claping Rose good friends morning1 nyam2 good2 praising air_kiss girl_bye unknown wacko1 Girl in love Give heart Embarassed Drinks or Beer Romashki sharik Yahoo! dance2 girl_haha Wink Congratulate
СССССССУУУУУУУУУУУППППППППППЕЕЕЕЕЕРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10 Авг 2012 23:55

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Обалдеть, сколько смайликов! wacko1

30 Авг 2012 20:54

Распечатать сообщение
Львуша

Эн

ЛьвушаМои рецепты
Печень круутяяяк вышла, спасибо большое ! Yahoo!

17 Сен 2012 4:25

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Алия, такая замечательная печеночка получилась! Все сделала по рецепту с лимончиком, только перец 1 положила, а то мы острое не сильно и любим!
Фото

Главное быстро и ужин уже готов! Спасибо! give_heart give_heart give_heart

09 Окт 2012 16:30

Распечатать сообщение
Maremka

Maremka

MaremkaМои рецепты
Алия, спасибо за идею, чудесная печеночка получилась, и противного запаха нет, когда жаришь, и вкус приятный, кисленький (я чили не добавляла, приправила молотым красным перцем). беру в постоянное пользование good2

рис отваренный с чесноком и паприкой.
баракАллахьу фик!

25 Ноя 2012 1:56

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Львуша писал(а):
Печень круутяяяк вышла, спасибо большое !

На здоровье!

Лайта писал(а):
Алия, такая замечательная печеночка получилась! Все сделала по рецепту с лимончиком, только перец 1 положила, а то мы острое не сильно и любим!

Ой, как здорово у тебя получилось! girl_claping girl_claping girl_claping И салатик тоже сделала! good2 Рада, что вам понравилось! Yahoo!

Maremka писал(а):
Алия, спасибо за идею, чудесная печеночка получилась, и противного запаха нет, когда жаришь, и вкус приятный, кисленький (я чили не добавляла, приправила молотым красным перцем). беру в постоянное пользование

С гарнирчиком! Wink Рада слышать, что печеночка пришлась по вкусу! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

13 Янв 2013 20:13

Распечатать сообщение
Shamora

Саяна

ShamoraМои рецепты
Shukran, Алия. Печёночка получилась обалденье! nyam2

15 Фев 2013 15:59

Распечатать сообщение
елена331

елена

елена331Мои рецепты
я потрясена!!!! понюхав данное блюдо у коллеги на работе я воскликнула: "пахнет как в египте!!!" еще не знав, как называется блюдо! уверена вкусно! обязательно приготовлю, спасибо. единственное коллега добавила половинку перчика и то было очень остро, советую уменьшать норму

15 Фев 2013 23:13

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Shamora писал(а):
Shukran, Алия. Печёночка получилась обалденье!

Я очень-очень рада! Yahoo!

елена331 писал(а):
я потрясена!!!! понюхав данное блюдо у коллеги на работе я воскликнула: "пахнет как в египте!!!" еще не знав, как называется блюдо! уверена вкусно! обязательно приготовлю, спасибо. единственное коллега добавила половинку перчика и то было очень остро, советую уменьшать норму

Конечно, перчик по вкусу...

23 Апр 2014 12:04

Распечатать сообщение
nasofi

nasofiМои рецепты
Алия, спасибо огромное за рецепт!!! Очень вкусно !!! Особенно понравился способ нарезки печени good При обжарке ,печень получаеться ,как бы с корочкой ( я не люблю ,мягкую печень unknown ) . СПАСИБО!!! Rose

28 Май 2014 17:08

Распечатать сообщение
Atsivaya

AtsivayaМои рецепты
Так вкусно получилось !!!!! Спасибо большое за рецепт. Буду готовить часто.

Фото

Наверх