Сообщение |
Автор |
02 Дек 2011 8:42
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
02 Дек 2011 23:24
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Викуля! Я опять испекла плетеночки по твоему рецепту. Все-таки решила добиться лучшего результата.
Сегодняшняя выпечка внешне понравилась мне больше. В одном сделала другую начинку - смазала молоком тесто, посыпала коричневым сахаром и разбросала 2 цвета изюма и измельченные орехи)
Но все равно буду улучшать внешний вид!
|
06 Дек 2011 5:43
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
06 Дек 2011 12:12
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Тори.я писал(а): | Можно ещё ету "косичку" в форму для хлеба уложить , видела эту идейку у кого то на сайте! Но мне и так твоя очень нравится, надеюсь тебе понравиласй на вкус!? |
Викуля, спасибо, что оценила!
Вот формой для хлеба я пока не обзавелась. Форма самой плетенки, конечно, тоже важна, но и содержание не менее главное. Вкус у плетеночек просто замечательный. Нам очень и очень нравится.
Я так понимаю, что из этого теста можно лепить все что угодно - не только такие плетенки.
|
23 Дек 2011 9:01
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
Жанчик
Жанчик писал(а): |
Тори.я писал(а):
Можно ещё ету "косичку" в форму для хлеба уложить , видела эту идейку у кого то на сайте! Но мне и так твоя очень нравится, надеюсь тебе понравиласй на вкус!?
Викуля, спасибо, что оценила!
Вот формой для хлеба я пока не обзавелась. Форма самой плетенки, конечно, тоже важна, но и содержание не менее главное. Вкус у плетеночек просто замечательный. Нам очень и очень нравится.
Я так понимаю, что из этого теста можно лепить все что угодно - не только такие плетенки. |
Знаешь Жануль , я больше не делаю как Полячки , мне это долго , да и хлопотно, я теперь просто скатываю в плотный рулет ,режи на колечки и выкладываю в форму (как синабончики) ,начинка вытикает немного конечно , но это всё житейское!И как ты правильно заметила Жанчик писал(а): | что из этого теста можно лепить все что угодно - не только такие плетенки. |
это не главное , а главное вкус самого теста!!!
|
27 Июн 2012 15:37
|
R_una2010
Светлана
51 год Danmark
|
Виктория, огромное спасибо !!!!!!!
Замечательный рецепт!!! Вкуснющий
Очень удобный, можно на ночь....
Запах... Все соседи обнухались
А радости сколько вдоме Дети в восторге!!!
- вот мои красавицы, одна с клубничным вареньем, карица, коричневый сахар, фундук молотый, изюм и опять жжёный сахар
- а это они через час, вторая красавица с малиновым вареньем, карица, коричневый сахар, миндаль молотый, изюм и опять жжёный сахар
- а это из печки, у меня перегорела лампочка в духовке, пекла в кромешной темноте, не стала дожидаться мастера, так мне запал ваш рецепт...
- а это вам Виктория. Обалденный вкус!!! На слудующий день, плетёнка ещё вкуснее, хотя удержаться очень так трудно. Печь всем! Результат обрадует настолько, что покупать готовую выпечку интерес пропадёт, это мой вывод . С большим удовольствием беру этот рецепт, ещё раз большое спасибо!!!
|
07 Июл 2012 22:43
|
лёлька-полька
Ольга
41 год Псков
|
Виктория, и зачем только я наткнулась на Ваши рецепты?! Уже сказала мужу, чтобы прощался с фигурой - не могу удержаться от того, чтобы не приготовить. Такая красота и наверняка вкуснотищщщщщщааааа!!! Спасибо!!!!
|
08 Июл 2012 20:16
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
R_una2010
R_una2010 писал(а): | Виктория, огромное спасибо !!!!!!!
Замечательный рецепт!!! Вкуснющий
Очень удобный, можно на ночь....
Запах... Все соседи обнухались
А радости сколько вдоме Дети в восторге!!! |
Светлана ,ну и красивая плетёночка у тебя получилась! Эхххх вкусната наверное!
Спасибо за безумно красивые фотографии ! Заходи ещё , я буду только рада!
R_una2010 писал(а): | - а это вам Виктория. Обалденный вкус!!! На слудующий день, плетёнка ещё вкуснее, хотя удержаться очень так трудно. Печь всем! Результат обрадует настолько, что покупать готовую выпечку интерес пропадёт, это мой вывод . С большим удовольствием беру этот рецепт, ещё раз большое спасибо!!! |
Спасибо , мммммм слюньки глотаю ....
Захвалила прямо , спасибо ,мне очень приятно! Фоточки супер!!!!
лёлька-полька
лёлька-полька писал(а): | Виктория, и зачем только я наткнулась на Ваши рецепты?! Уже сказала мужу, чтобы прощался с фигурой - не могу удержаться от того, чтобы не приготовить. Такая красота и наверняка вкуснотищщщщщщааааа!!! Спасибо!!!! |
|
20 Окт 2012 12:26
|
Ekaterinka
Беларусь
|
Вчера пекла. Очень вкусно получилось. Не уверена, что у меня приживется такая форма, но тесто такое делать еще буду точно.
За время в холодильнике тесто совсем не поднялось, зато из липкого стало эластичным. За время расстойки плетенки тоже не поднялись... Зато когда я заглянула в духовку, все уже было как надо, поднялись и подрумянились, кажется, в один момент. Не ожидала такой скорости Засунув их в духовку, занялась курицей на завтра, которую надо было обмазать выдавленным чесноком, смешанным с... ну, не суть. Короче, пока я возилась с чесноком (и отмывалась после этого ), оказалось, что булки готовы! Я не верила своим глазам... Ну, а запахи какие в доме были!
Тори.я, Вика, спасибо большое за рецепт, на очереди твои Cinnabon Rolls
|
16 Июл 2013 18:42
|
shrewdcritic
|
очень вкусные булочки, интересно выглядят, готовить несложно. главное тесто заранее приготовить. буду делать еще и не один раз
|
17 Июл 2013 19:31
|
Eura-cat (Ойра)
Marina
Finland, Sweden
|
|
17 Июл 2013 22:15
|
Тори.я
Виктория