Сообщение |
Автор |
05 Ноя 2012 16:25
|
panni
Lebanon
|
Спасибо большое за рецептик. Муж не любит русскую кухню вообще,а я еще пока равнодушна к ливанской.Так и начинается каждый день с головоломки: "что приготовить". Сегодня сделаю мужу приятное,приготовлю ваше блюдо,окуну, так сказать, в родные желудку мотивы
|
06 Ноя 2012 2:19
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
panni писал(а): | Спасибо большое за рецептик |
На здоровье
panni писал(а): | Муж не любит русскую кухню вообще,а я еще пока равнодушна к ливанской.Так и начинается каждый день с головоломки: "что приготовить". |
И как же Вы выходите из положения - интересно
panni писал(а): | Сегодня сделаю мужу приятное,приготовлю ваше блюдо,окуну, так сказать, в родные желудку мотивы |
Удачи, потом расскажите как получилось и что сказал муж ( Жалко по имени обратиться не могу )
Заходите, если что, у меня ещё есть ливанские рецепты
|
07 Ноя 2012 15:56
|
panni
Lebanon
|
LeDi WaDa писал(а): | И как же Вы выходите из положения - интересно |
а я тут на сайте нахожу что-то не типично русское или просто мясо на сковородку кидаю и картошку в мундирах. Вот так и перебиваемся.
LeDi WaDa писал(а): | Удачи, потом расскажите как получилось и что сказал муж ( Жалко по имени обратиться не могу )
Заходите, если что, у меня ещё есть ливанские рецепты |
Меня Нина звать. Получилось очень приятненько,только лимон был очень ядреный и я конечно же с ним переборщила.Сегодня буду пробовать росто, как раз курицу уже пора утилизировать давно.
|
07 Ноя 2012 17:12
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
panni писал(а): | Вот так и перебиваемся. |
Понятно
panni писал(а): |
Меня Нина звать. |
Приятно познакомиться ( Моё имя под аватаркой )
panni писал(а): | Получилось очень приятненько,только лимон был очень ядреный и я конечно же с ним переборщила. |
Да, бывает, я там в рецепте вроде предупреждала, что нужно не весь сок сразу добавлять, а пробовать
panni писал(а): | Сегодня буду пробовать росто, как раз курицу уже пора утилизировать давно. |
Отлично, очень вкусное болюдо
Да, кстати, муж то что по поводу отбивных сказал ???
|
07 Мар 2013 17:06
|
ТЕН
Елена
|
LeDi WaDa
Лерочка привет! Вчера делала твои отбивные, правда не говяжьи, а свинные. С удовольствием отужинали!
На гарнир к ним у меня был Жанин Греческий тыквенный салат.
Спасибо большое за рецепт!
|
09 Мар 2013 4:33
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
|
09 Мар 2013 18:14
|
ТЕН
Елена
|
|
10 Мар 2013 23:37
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
|
03 Июл 2015 22:43
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
05 Июл 2015 17:05
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
Малгося писал(а): | Лерочка!Это безумно вкусно!
Спасибо тебе за классный рецептик |
Малгосечка !!! Очень рада, что тебе понравилось Такая фотка ммм Кушать сразу захотелось
На здоровье, дорогая !!!
|
01 Фев 2018 8:46
|
Polochka
Алёна
45 лет Украина
|
Лерочка, доброе утро!
Приготовила я Ваши отбивные, оооочень вкусно!!!! Но у нас они из постной свининки. Мясо нежное, с приятной кислинкой и чесночным ароматом) Мммм...спасибо)
|
01 Фев 2018 13:11
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
Polochka
Доброе утро, Алена !!!
Очень рада, что мясо вам понравилось
Готовьте на здоровье и приятного аппетита !!!
Фотка очень соблазнительная
|
01 Фев 2018 13:41
|
Polochka
Алёна
45 лет Украина
|
|
01 Фев 2018 19:15
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
Polochka
|
24 Апр 2020 20:16
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Лера, как хорошо, что я напала на этот рецепт Говядина получилась изумительная! Как меня все хвалили Мягкая и ароматная Всё, сейчас себе в талмуд рецепт запишу.
Огромное спасибо тебе
Я отбивные полила обильно соком , там где она тушилась и чтоб чесночок попал
|
13 Июн 2020 20:16
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Лера, влюбились всей семьёй в эти отбивные и готовила их с апреля уже несколько раз, потрясающе вкусно получаются Ценный рецепт для говядины
|
23 Июл 2021 22:21
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
|