Сообщение |
Автор |
07 Мар 2011 18:45
|
G@LA
Галина
47 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
|
09 Мар 2011 8:08
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
11 Сен 2011 16:45
|
Марина0909
Марина
42 года Курган
|
|
11 Сен 2011 20:30
|
DenLana
Светлана
55 лет Cанкт-Петербург
|
|
12 Сен 2011 14:50
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Марина0909 писал(а): | Оля, печень по твоему рецепту получается просто изумительная
Сейчас всегда буду так готовить, мы от нее в восторге
Спасибо за твои рецепты |
Мариша! Как приятно, что рецепт нравится!
Нереальная красотища! На доброе здоровье, дорогая!
DenLana писал(а): | Оля, я с отчетом |
Светочка, как аппетитно! Чудесные горшочки!!!
DenLana писал(а): | Очень вкусно!!! Правда, не очень румяное тесто получилось, но это оказалось совсем не важным! |
Это нестрашно! Оно тонкое, все равно пропеклось.
DenLana писал(а): | Спасибо тебе в очередной раз за восторг и удовольствие от меня и от моего любимого!!! |
Сто раз на здоровье!
Девочки, огромное Вам спасибо! Балуете меня своими прекрасными отчетами! Аж сама себе завидую! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473395623.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473395623.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473395623.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473395623.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473395623.html] [/URL]
|
14 Июн 2012 16:26
|
snegyrka
Мария
|
Какая отличная идея! Как это я раньше проходила мимо этого рецепта- ума не приложу Опробую обязательно! Спасибо огромное!
|
15 Июн 2012 17:16
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
25 Июл 2017 2:01
|
Кузька в чулочках
Ирина
Москва
|
Оля, меня терзают смутные сомнения на счет "Поставить горшочки на противень, в разогретую до ~ 180-200C, духовку".
ведь во всех рецептах постоянно напоминают, что горшочки ставятся в холодную духовку, иначе они лопнут! так может лучше не рисковать? видимо тогда увеличится время готовки?
|
26 Июл 2017 16:20
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Кузька в чулочках писал(а): | Оля, меня терзают смутные сомнения на счет "Поставить горшочки на противень, в разогретую до ~ 180-200C, духовку".
ведь во всех рецептах постоянно напоминают, что горшочки ставятся в холодную духовку, иначе они лопнут! так может лучше не рисковать? видимо тогда увеличится время готовки? |
Ир, я всегда ставлю в горячую. Но перед приготовлением горшки замачиваю в холодной воде минут на 20, они впитают в себя влагу, которую будут отдавать еде во время приготовления.
|
03 Дек 2017 14:12
|
Ирина малина
Ирина
51 год Казахстан, Павлодар
|
Горшочки - объедение! Не зря нам Оля посоветовала такое замечательное блюдо! Спасибо, Олечка! моя семья в восторге, а я больше всех ))
|
13 Ноя 2023 21:58
|
Айринк@
Ирина
44 года
|
Оля, спасибо! Получилось вкусно. Делала без жидкого дыма и хлебных крышечек. Фото до духовки.
|