Плацинды
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Сен 2014 18:13
|
_helen_m
27 лет Санкт-Петербург |
|||
вчера делала такие) готовятся так интересно
для начинки брала напополам брынзу+обычный сыр очень вкусно,но получились слишком соленые,хотя если есть со сметанкой - вообще вкусняшка |
||||
08 Сен 2014 16:08
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
тесто соленое или начинка? |
||||
10 Сен 2014 18:57
|
_helen_m
27 лет Санкт-Петербург |
|||
начинка,это из-за брынзы |
||||
10 Сен 2014 21:29
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
понятно |
||||
25 Янв 2015 20:21
|
AnFel
Анастасия 41 год Украина |
|||
а я просто удалила сообщение
|
||||
26 Янв 2015 23:46
|
marishap78
46 лет Москва |
|||
Здравствуйте, я с большой благодарностью к автору рецепта! Тесто очень вкусное, начинку делала из творога с луком и укропом. Я очень часто пеку и пироги и чебуреки и хачапури. А тут, так просто, так вкусно! Думала не будут есть с творогом, не тут то было, слопали 8 штук за 10 минут. Это очень вкусно, рецепт навсегда в копилку Большое Вам спасибо. С уважением, Марина.
|
||||
27 Янв 2015 13:28
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
любимая начинка моей дочери))))
очень рада, что вам понравилось! |
||||
12 Мар 2015 1:36
|
Ubera
62 года Москва |
|||
Таня, у тебя какой диаметр сковородки на которой ты жаришь. Хотела своим приготовить...но 20шт. как ты писала мне показалось много |
||||
12 Мар 2015 2:50
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
26 см
не будет мало, а то придется дожаривать))) |
||||
15 Мар 2015 20:40
|
Д_И_ана
Москва |
|||
15 Мар 2015 22:59
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
отлично получилось! |
||||
24 Мар 2017 12:14
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|||
Очень вкусно! Спасибо, тётя Таня!
|
||||
25 Мар 2017 1:04
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
на здоровье! |
||||
23 Ноя 2018 18:13
|
ЛанаЛина
40 лет |
|||
Скажите пожалуйста их жарить как во фритюре или переворачивать????Сколько масла для жарки??Спасибо за ответ
|
||||
27 Ноя 2018 23:33
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
нет, жарить как обычно мы жарим, к примеру, котлеты. Масла наливать соответственно |