Каша пшенная молочная с тыквой. Каша пшенная с изюмом.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 09 Авг 2013 21:49 | Оксаночка1982 Оксана 43 года Москва | |||||||||||||
|  спасибо | ||||||||||||||
| 12 Авг 2013 13:52 | * Светлана * Москва | |||||||||||||
| 
 Оксаночка, я рада, что кашки так понравились!   | ||||||||||||||
| 28 Дек 2013 12:44 | Kepa г. Запорожье, Украина | |||||||||||||
| 
Светочка!   Проснулась с ощущением того, что мне для полного счастья просто необходима молочная тыквенно-пшенная кашка  Только-только приготовила кашку (тыква и курага) - прекрасное сочетание.  А кашка такая кремовая, просто воздушная!!!!!!  Прекрасный рецепт.  Спасибо огромное. Я счастлива на 100%. | ||||||||||||||
| 28 Дек 2013 18:07 | * Светлана * Москва | |||||||||||||
| 
 Хорошие ощущения, Кариночка, - правильные )))  Начинать утро с каши - здорово!   

| ||||||||||||||
| 13 Мар 2014 23:59 | Татош Санкт-Петербург | |||||||||||||
| 
Светлана, спасибо большое!!! Обожаю пшенную кашу с тыквой, теперь буду знать как правильно делать)))  | ||||||||||||||
| 15 Мар 2014 14:41 | * Светлана * Москва | |||||||||||||
| 
Наташа, на здоровье!Удачи в приготовлении )))    | ||||||||||||||
| 27 Сен 2014 18:34 | Жакетка | |||||||||||||
| 
А мне понравилось, что тыкву отдельно не надо варить) Спасибо  | ||||||||||||||
| 19 Окт 2014 16:46 | * Светлана * Москва | |||||||||||||
| 
И мне так тоже больше нравится )    Спасибо за отзыв, Жакетка!   | ||||||||||||||
| 27 Ноя 2014 9:14 | галета 72 года Краснодар | |||||||||||||
| 
Светлана, заглянула и я в твои темки про каши. А получилось смешно   - поговорили мы с сестрой про кулинарные сайты и про рецепты.    Нам обеим за 60 и многому уже за свою жизнь научились. Но хочется разнообразить своё меню, и подглядываем что и кто готовит на сайтах...      И вот сестра мне рассказывает ... ... приготовила она на завтрак своему мужу-дедушке его любимую манную кашу. А он и говорит - а ты посмотрела в компьютере, может ты её неправильно варишь.  Все 45 лет совместной жизни ел этот муж манную кашу и радовался,  а тут такой вопрос.   Посмотрели мы с сестрой все твои каши - оказалось правильно готовим!   Тебе дорогая спасибо за мастер-класс. Молодец!!!       | ||||||||||||||
| 07 Янв 2015 15:10 | AlenaLK 48 лет Москва | |||||||||||||
| 06 Мар 2015 18:28 | * Светлана * Москва | |||||||||||||
| 
 Людмила, я очень этому рада   
 Взаимно  Тоже люблю чужие рецепты. Тоже хочется разнообразия и сайт очень выручает   

Очень мне это знакомо.   
 Я так рада, Людочка   
 Тебе спасибо за такой подробный и интересный отзыв!  Извини, что сразу не ответила   
 Аленушка, спасибо большое за кашку      Я рада, что понравилась   | ||||||||||||||
| 19 Мар 2015 21:34 | Голубянка 45 лет СПб | |||||||||||||
| 
Дорогая Светланочка, сегодня приготовила уже не в первый раз пшённую кашку с тыквой. Сыночек скушал двойную порцию! Это очень большая редкость! Большое спасибо, все сыты и довольны!  | ||||||||||||||
| 04 Сен 2015 12:01 | ptaha карина | |||||||||||||
| 
Светочка, спасибо огромное  за рецепт!!!!!!  Утром сегодня сварила - оооочень вкусная кашка.  | ||||||||||||||
| 04 Сен 2015 19:11 | * Светлана * Москва | |||||||||||||
| 

Извини зи столь поздний ответ. Уже столько накопила неответов, что не знаю, когда все разгребу наконец  
 Кариночка, готовь на здоровье!Спасибо за теплый отзыв!   | ||||||||||||||
| 08 Сен 2015 18:33 | Голубянка 45 лет СПб | |||||||||||||
| 
Здравствуйте, дорогая Светлана! Мне кажется все всё поймут, не переживайте, пожалуйста. Вы уже и так достаточно для нас всех потрудились - столько рецептов написали, подробно разъяснили. Огромное Вам спасибо от наших семей!  | ||||||||||||||
| 03 Ноя 2015 13:34 | IL-TUM 45 лет Мариуполь | |||||||||||||
| 
Доброе утро! Приготовила сегодня на завтрак по Вашему рецепту пшенную кашу с тыквой (впервые готовила с тыквой). Накормила дочку (1,8 год .),маму и себя))) Очень вкусно,нежно. Большущее спасибо.  | ||||||||||||||
| 24 Ноя 2015 1:15 | ~Галина~ 54 года Russia | |||||||||||||
| 
Супер каша! Я делала с изюмом. Очень вкусно.
 Светлана, большое спасибо за рецепт!       | ||||||||||||||
| 27 Ноя 2015 21:26 | * Светлана * Москва | |||||||||||||
| 
 Лерочка, в очередной раз спасибо за теплый ответ!       
 Леночка, я рада, что кашка понравилась! Попробуй и другие каши. они тоже очень вкусные...  Спасибо за отзыв!   
 На здоровье, Галина!  спасибо за отзыв!   | ||||||||||||||
| 09 Сен 2016 17:51 | Канадина 39 лет Нижний Новгород | |||||||||||||
| 
Светлана!!! Спасибо большое за рецепт вкуснейшей каши!!!     | ||||||||||||||
| 16 Сен 2016 20:00 | Arina_doma 37 лет | |||||||||||||
| 
Как раз привезли мне с дачи родители огроменную тыкву, не знала, что с ней можно сделать. Спасибо большое, что подсказали про кашу и про замораживание!  | ||||||||||||||
| 23 Окт 2016 0:38 | Alyonuhka 45 лет Киев | |||||||||||||
| 19 Ноя 2016 23:33 | boys48 | |||||||||||||
| 
Спасибо за рецепт. С изюмом только рис.  | ||||||||||||||
| 16 Ноя 2017 22:19 | Мамина дочка Германия | |||||||||||||
| 
Спасибо большое за рецепт. Только что сварила. Добавила тыкву и курагу. Только первую воду я не сливала, мне пшенная горчинка очень нравится.  Без нее и каша не каша.   Как в ддетстве варили, так и привыкла наверное.  Каша прекрасная, спасибо еще раз.   | ||||||||||||||
| 30 Июл 2019 15:41 | Анна и Король 48 лет Западный Крым | |||||||||||||
| 14 Янв 2020 22:28 | Maринчик 49 лет Украина г.Краматорск | |||||||||||||
| 
Делала на Новій    год  молочну с тыквой. | 

Сегодня готовила пшенную кашу с изюмом. Получилось великолепно! Все точно по рецепту делала.
  Сегодня готовила пшенную кашу с изюмом. Получилось великолепно! Все точно по рецепту делала.