Каша пшенная молочная с тыквой. Каша пшенная с изюмом.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Ноя 2011 16:07
|
Соныш
54 года Минск |
|||||
Сегодня был дебют. Как-то не сложилось у меня с пшеной кашей, боялась я ее. Не отступала ни на шаг от рецепта. И все очень вкусно, нежная пшеная каша с тыквой и еще изюм добавила.
|
||||||
06 Ноя 2011 16:21
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Сонечка, я рада, что понравилась каша... ![]() Я только вчера такую варила... И именно тыкву с изюмом... Раньше делала либо с тыквой, либо с изюмом, а в этот раз решила совместить. Мои сказали, что так интереснее... Я рада, что мы с тобой на одной волне... ![]() |
||||||
09 Дек 2011 1:36
|
Малгося
Украина |
|||||
09 Дек 2011 13:21
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Как я рада, Малгосенька ))) ![]() Какая тыковка у тебя красивая-яркая и кашка великолепная ![]() Спасибо тебе, что приносишь мне свои великолепные отчеты. И за розочки, и за птичку отдельное спасибо !!! ![]() ![]() ![]() ![]() И очень нравится то, что тебе у меня нравится... ![]() |
||||||
12 Дек 2011 3:37
|
Nina Driada
39 лет Астрахань |
|||||
Ну наконец-то
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Дек 2011 14:38
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Как же приятно читать такие отзывы, чес-слово ![]() ![]() ![]() Очень рада, когда рецепты нравятся и всегда огорчаюсь, когда чего-то не получается... На самом деле очень хорошо, Нинелька, что зарегистрировалась и оставила отзыв. У меня с этого тоже началось общение на этом замечательном сайте-форуме. Столько интересных тем для общения. А уж о рецептах и говорить нечего. Сама таскаю чего-то новое для себя и стараюсь оставить обязательно отзыв... Очень приятная у тебя аваторка... ![]()
Приходи за рецептиками, я буду очень рада. ![]()
Ну это скорее не труд для меня, а некоторое увлечение на данный момент. Люблю фотографировать и рассказвать... По роду деятельности это очень мне близко. Я знаю как трудно накормить малышей... И очень радуюсь, когда они не воротят свои носики от тарелок...Но бывает и такое...И уговаривать тоже приходится. Но как правило только начать кушать, а дальше зависит все конечно от вкуса приготовленной еды. Уж если не понравилось, то никакие уговоры не помогут... ![]() Буду стараться выставлять по мере возможности еще рецепты... Спасибо, Нинелька, за такой теплый отзыв, мне очень приятно ![]() А малышу твоему приятного аппетита ![]() |
||||||
13 Дек 2011 1:48
|
Nina Driada
39 лет Астрахань |
|||||
![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||
13 Дек 2011 2:12
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|||||
13 Дек 2011 13:21
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Надеюсь, что оладушки понравятся и маме и малышу, и не только... ![]() А я блинчики и оладушки только на кефире и делаю. Мне они больше нравятся, чем на молоке: и по вкусу и по легкости... Удачи, Нинелька ! ![]()
Кристиночка, дорогая, спасибо за вкусняшку ! ![]() ![]() ![]() Спасибочки тебе за подснежники !!! ![]() |
||||||
12 Янв 2012 4:12
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|||||
12 Янв 2012 15:27
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Ой, дорогая моя Кристиночка ))) Какая же у тебя кашка красивая получается, загляденье просто ![]() ![]() ![]() А от качества пшена соответственно и вкус выигрывает... Спасибо тебе, что заходишь и радуешь меня своими такими изумительными фотками ! ![]() ![]() |
||||||
18 Фев 2012 13:47
|
Львенок
Мария 41 год Москва |
|||||
Спасибо за такую вкусняшную вкусняшность!!! Правда у меня получился суп, а не каша (напутала с пропорциями и налила в 2 раза больше воды). Сфотографировать не успела, все уплели за обе щеки
![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Фев 2012 13:57
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Так супчик еще вкуснее... ![]() Спасибо за отзыв, Машенька ![]() ![]() |
||||||
07 Май 2012 1:49
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|||||
07 Май 2012 19:32
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Действительно, Кристиночка ![]() ![]()
И я каждый раз радуюсь, когда ты ко мне приходишь с отчетом... ![]() |
||||||
17 Ноя 2012 5:49
|
milanim
Ирина 54 года Канада |
|||||
Светлана,а молоко от тыквы не свернется? Случился со мной такой казус при приготовлении оладушек с тыквой-там тыкву надо было в молоке тушить(обычно я без молока делаю) и все мое свежее молоко свернулось
![]() |
||||||
18 Ноя 2012 19:29
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Ирочка, у меня не сворачивается. Вообще-то тыква вроде и не кислая. Может молоко было не очень свежее... А может просто много тыквы сразу в молоке получилось. В рецепте каши тыква растворяется с крупой, ее и не заметно вовсе, не так много и не получается кисло. А оладушки из тыквы я делаю просто, натерев тыкву на крупной терке, добавляю немного муки, яйца и чуточку соды. Иногда добавляю в тесто немного сметаны ![]() Надеюсь, что каша понравится ![]() |
||||||
20 Ноя 2012 4:48
|
milanim
Ирина 54 года Канада |
|||||
спасибо,Светлана-пошла варить
![]() |
||||||
21 Ноя 2012 12:45
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Ндеюсь, кашка получилась и понравилась, Ирочка ![]() |
||||||
06 Дек 2012 23:10
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|||||
20 Дек 2012 20:21
|
* Светлана *
Москва |
|||||
И тебе в очередной раз спасибо, Кристиночка за такую красоту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Фев 2013 15:24
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|||||
24 Фев 2013 23:40
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Кристиночка, как всегда, кашка супер получилась у тебя ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Июл 2013 22:58
|
Luda_M
47 лет Ульяновск |
|||||
Кроме меня пшенную кашу никто не ест, а я её обожаю. А ещё я люблю курагу, которую тоже никто не ест. И вот я наготовила сию кашу с курагой и ОДНА ЕМ!!! А остальным их любимое пюре сделала из картошки )))) Спасибо за подсказку с курагой.
|
||||||
19 Июл 2013 18:39
|
* Светлана *
Москва |
|||||
![]() |