Каша пшенная молочная с тыквой. Каша пшенная с изюмом.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Ноя 2011 16:07
|
Соныш
54 года Минск |
|||||
Сегодня был дебют. Как-то не сложилось у меня с пшеной кашей, боялась я ее. Не отступала ни на шаг от рецепта. И все очень вкусно, нежная пшеная каша с тыквой и еще изюм добавила.
|
||||||
06 Ноя 2011 16:21
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Сонечка, я рада, что понравилась каша... Я только вчера такую варила... И именно тыкву с изюмом... Раньше делала либо с тыквой, либо с изюмом, а в этот раз решила совместить. Мои сказали, что так интереснее... Я рада, что мы с тобой на одной волне... |
||||||
09 Дек 2011 1:36
|
Малгося
Украина |
|||||
09 Дек 2011 13:21
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Как я рада, Малгосенька ))) Какая тыковка у тебя красивая-яркая и кашка великолепная Спасибо тебе, что приносишь мне свои великолепные отчеты. И за розочки, и за птичку отдельное спасибо !!! И очень нравится то, что тебе у меня нравится... |
||||||
12 Дек 2011 3:37
|
Nina Driada
39 лет Астрахань |
|||||
Ну наконец-то !Я добралась до комментов!Сколько лет сижу на этом сайте,никогда ничего не писала в комментариях,пароль и логин забыла. Пол вечера потратила,чтобы вспомнить,так и пришлось заново регистрироваться и создавать новый почтовый адрес. А всё только для того,чтобы сказать Вам,Светлана, большущее СПАСИБО за все ваши рецепты!!! Хозяйка я молодая,готовлю в основном по рецептам этого сайта. А своему малышу полуторогодовалому только по вашим рецептам. Захожу раздел с рецептами для детей и ищу именно ваши рецепты. Спасибо большое за этот труд! Детей ведь не проведешь и не уговоришь в таком возрасте.
|
||||||
12 Дек 2011 14:38
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Как же приятно читать такие отзывы, чес-слово Стимулирует продолжать и дальше выставлять рецептики... Очень рада, когда рецепты нравятся и всегда огорчаюсь, когда чего-то не получается... На самом деле очень хорошо, Нинелька, что зарегистрировалась и оставила отзыв. У меня с этого тоже началось общение на этом замечательном сайте-форуме. Столько интересных тем для общения. А уж о рецептах и говорить нечего. Сама таскаю чего-то новое для себя и стараюсь оставить обязательно отзыв... Очень приятная у тебя аваторка...
Приходи за рецептиками, я буду очень рада.
Ну это скорее не труд для меня, а некоторое увлечение на данный момент. Люблю фотографировать и рассказвать... По роду деятельности это очень мне близко. Я знаю как трудно накормить малышей... И очень радуюсь, когда они не воротят свои носики от тарелок...Но бывает и такое...И уговаривать тоже приходится. Но как правило только начать кушать, а дальше зависит все конечно от вкуса приготовленной еды. Уж если не понравилось, то никакие уговоры не помогут... Буду стараться выставлять по мере возможности еще рецепты... Спасибо, Нинелька, за такой теплый отзыв, мне очень приятно А малышу твоему приятного аппетита |
||||||
13 Дек 2011 1:48
|
Nina Driada
39 лет Астрахань |
|||||
|
||||||
13 Дек 2011 2:12
|
Барбагорга
33 года Донецк |
|||||
13 Дек 2011 13:21
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Надеюсь, что оладушки понравятся и маме и малышу, и не только... А я блинчики и оладушки только на кефире и делаю. Мне они больше нравятся, чем на молоке: и по вкусу и по легкости... Удачи, Нинелька !
Кристиночка, дорогая, спасибо за вкусняшку ! С сушеной вишней должно быть нечто Надо тоже попробовать... Я последнее время только с тыквой и изюмом делаю. Надо вишню поискать в магазине. В прошлый раз искала, не нашла, купила сушеную клюкву...А с клюквой поди тоже вкусно получится. Она не кислая совсем, очень сладкая... Спасибочки тебе за подснежники !!! |
||||||
12 Янв 2012 4:12
|
Барбагорга
33 года Донецк |
|||||
12 Янв 2012 15:27
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Ой, дорогая моя Кристиночка ))) Какая же у тебя кашка красивая получается, загляденье просто И с каждым твоим отчетом радуюсь за тебя и любуюсь на твои фото... У меня не всегда такая красота выходит. Пшено разное бывает. И не часто встретишь в продаже хорошее желтенькое пшено. Все по большей части оно какое-то белесое... А от качества пшена соответственно и вкус выигрывает... Спасибо тебе, что заходишь и радуешь меня своими такими изумительными фотками ! |
||||||
18 Фев 2012 13:47
|
Львенок
Мария 41 год Москва |
|||||
Спасибо за такую вкусняшную вкусняшность!!! Правда у меня получился суп, а не каша (напутала с пропорциями и налила в 2 раза больше воды). Сфотографировать не успела, все уплели за обе щеки
|
||||||
19 Фев 2012 13:57
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Так супчик еще вкуснее... Мне всегда жидкие каши даже больше нравились... А вообще очень просто запомнить при варке каши : 2 части воды, 1 крупы, а молока уж потом сколько душа пожелает. Главное не торопиться лить его все сразу, а доливать по мере впитывания, чтобы не переборщить... Спасибо за отзыв, Машенька Буду рада, если и другие кашки понравятся... Да и не только каши... |
||||||
07 Май 2012 1:49
|
Барбагорга
33 года Донецк |
|||||
07 Май 2012 19:32
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Действительно, Кристиночка Ты у меня в темке главноя постоялица
И я каждый раз радуюсь, когда ты ко мне приходишь с отчетом... |
||||||
17 Ноя 2012 5:49
|
milanim
Ирина 53 года Канада |
|||||
Светлана,а молоко от тыквы не свернется? Случился со мной такой казус при приготовлении оладушек с тыквой-там тыкву надо было в молоке тушить(обычно я без молока делаю) и все мое свежее молоко свернулось
|
||||||
18 Ноя 2012 19:29
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Ирочка, у меня не сворачивается. Вообще-то тыква вроде и не кислая. Может молоко было не очень свежее... А может просто много тыквы сразу в молоке получилось. В рецепте каши тыква растворяется с крупой, ее и не заметно вовсе, не так много и не получается кисло. А оладушки из тыквы я делаю просто, натерев тыкву на крупной терке, добавляю немного муки, яйца и чуточку соды. Иногда добавляю в тесто немного сметаны Надеюсь, что каша понравится |
||||||
20 Ноя 2012 4:48
|
milanim
Ирина 53 года Канада |
|||||
спасибо,Светлана-пошла варить
|
||||||
21 Ноя 2012 12:45
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Ндеюсь, кашка получилась и понравилась, Ирочка |
||||||
06 Дек 2012 23:10
|
Барбагорга
33 года Донецк |
|||||
20 Дек 2012 20:21
|
* Светлана *
Москва |
|||||
И тебе в очередной раз спасибо, Кристиночка за такую красоту С черносливом я кашу не пробовала, но уверена, что это очень вкусно |
||||||
20 Фев 2013 15:24
|
Барбагорга
33 года Донецк |
|||||
24 Фев 2013 23:40
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Кристиночка, как всегда, кашка супер получилась у тебя |
||||||
18 Июл 2013 22:58
|
Luda_M
47 лет Ульяновск |
|||||
Кроме меня пшенную кашу никто не ест, а я её обожаю. А ещё я люблю курагу, которую тоже никто не ест. И вот я наготовила сию кашу с курагой и ОДНА ЕМ!!! А остальным их любимое пюре сделала из картошки )))) Спасибо за подсказку с курагой.
|
||||||
19 Июл 2013 18:39
|
* Светлана *
Москва |
|||||
|