Постные голубцы (Пасуц толма)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Сен 2011 12:00
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|
И я тебя люблю, Рузаночка)))
|
||
10 Сен 2011 4:55
|
Dellamisa
|
|
Боже, какие же они кууусные!!!! Булгура не было, положила бурый рис. Я безумно люблю бобовые, потому наслаждению моим вкусовым рецепторам не было предела!!!
Рузан, спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ за этот рецепт!!! |
||
10 Сен 2011 10:07
|
ruz65
59 лет Ереван/ Армения |
|
Dellamisa
Мне очень приятно, что мои голубцы заинтересовали тебя! Приятного аппетита |
||
10 Сен 2011 11:14
|
Dellamisa
|
|
Спасибо, Рузанчик! Твои чудесные голубчики у меня были сегодня на обед! Какая же это все-таки вкуснота!!! |
||
10 Сен 2011 19:22
|
ruz65
59 лет Ереван/ Армения |
|
11 Сен 2011 5:52
|
Dellamisa
|
|
30 Ноя 2011 16:49
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|
Рузаночка, до чего же интересный рецепт голубчиков! Совершенно случайно заметила его... но как я рада, что всё же заметила! Я им очень заинтригована! Никогда голубчиков с бобовыми не пробовала и не встречала. Но бобовые люблю и представляю, какие вкусные голубцы с ними получаются! Особенно легко это представить, Рузаночка, благодаря твоим аппетитным фотографиям и благодаря аппетитным фотографиям и отзыву от Танечки (FotoTanya) . Спасибо огромнейшее за такой прекрасный рецепт!
|
||
30 Ноя 2011 23:38
|
ruz65
59 лет Ереван/ Армения |
|
13 Мар 2012 22:07
|
ruz65
59 лет Ереван/ Армения |
|
22 Мар 2012 11:08
|
Мечтаю
Екатерина 45 лет |
|
Рузан!!! Благодарю за рецепт!!!! Обязательно сделаю!!
|
||
22 Мар 2012 17:17
|
ruz65
59 лет Ереван/ Армения |
|
24 Мар 2012 22:39
|
Мечтаю
Екатерина 45 лет |
|
Рузанночка!!!! Нет слов, чтоб выразить свое восхищение этими голубчиками!!! Очень понравились!!! Я думаю, что если бы у меня был нут и блгур ( а не горох и пшеничная крупа ), вкус бы был еще более совершенный!!! Теперь буду везде высматривать эти продукты, чтоб ПАСуЦ ТОЛМА получились настоящими! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!!!
|
||
25 Мар 2012 2:58
|
ruz65
59 лет Ереван/ Армения |
|
27 Мар 2012 12:03
|
Liesa
46 лет Калининград |
|
Рузан, подскажите, пожалуйста, какую вы используете чечевицу? У меня есть зеленая и красная - какая лучше?
|
||
27 Мар 2012 17:22
|
ruz65
59 лет Ереван/ Армения |
|
Олеся, я готовлю с зеленной чечевицей.
|
||
29 Мар 2012 17:49
|
ПТН
53 года Новосибирск |
|
Огромная благодарность за такой рецепт!
Я попробовала немножко поэксперементировать с начинкой. Получилось неплохо - может кому-то пригодится информация. Когда заканчивала обжаривать лук, добавила в сковородку нарезанный меленькими кубиками 1 маленький кабачек (цукини), подержала это на огне минут 5 - 7. Далее всё строго по рецепту. На вкусе начинки это дополнение никак не отразилось, зато фарш становится ещё сочнее и полезнее. |
||
29 Мар 2012 20:18
|
ruz65
59 лет Ереван/ Армения |
|
31 Мар 2012 18:13
|
Liesa
46 лет Калининград |
|
Спасибо огромное, Рузан. Голубцы получились очень вкусными. Понравились даже мужу, который бобовые не очень-то жалует. Только почему-то половина голубцов развалилась, начинка "уплыла". Что я сделала не так?
|
||
02 Апр 2012 9:51
|
ruz65
59 лет Ереван/ Армения |
|
Олеся, либо ты слишком разварила капусту, либо неплотно завернула голубцы.
Очень рада, что они вам понравились |
||
04 Апр 2012 2:16
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
04 Апр 2012 10:15
|
ruz65
59 лет Ереван/ Армения |
|
25 Сен 2012 23:26
|
Splattie
66 лет Ireland |
|
Давно искала этот рецепт!
|
||
26 Сен 2012 10:18
|
ruz65
59 лет Ереван/ Армения |
|
Splattie
Мне очень приятно, что рецепт заинтересовал |
||
06 Окт 2012 13:09
|
Splattie
66 лет Ireland |
|
Пробовала! Давно, прaвда.
Рецепт искала сто лет. (Повторяюсь, Sorry! ) Спасибочки, Рузан! |
||
06 Окт 2012 21:25
|
ruz65
59 лет Ереван/ Армения |
|
Splattie
На здоровье |