Постные голубцы (Пасуц толма)
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 09 Сен 2011 12:00 
 | 
 FotoTanya 
46 лет Россия  | 
|
| 
 
И я тебя люблю, Рузаночка)))   
         | 
||
| 
 10 Сен 2011 4:55 
 | 
 Dellamisa 
 | 
|
| 
 
Боже, какие же они кууусные!!!!  
        Булгура не было, положила бурый рис. Я безумно люблю бобовые, потому наслаждению моим вкусовым рецепторам не было предела!!!         
Рузан, спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ за этот рецепт!!!                   | 
||
| 
 10 Сен 2011 10:07 
 | 
 ruz65 
60 лет Ереван/ Армения  | 
|
| 
 
Dellamisa
 
Мне очень приятно, что мои голубцы заинтересовали тебя!      
Приятного аппетита    | 
||
| 
 10 Сен 2011 11:14 
 | 
 Dellamisa 
 | 
|
 Спасибо, Рузанчик!       | 
||
| 
 10 Сен 2011 19:22 
 | 
 ruz65 
60 лет Ереван/ Армения  | 
|
| 
 11 Сен 2011 5:52 
 | 
 Dellamisa 
 | 
|
| 
 30 Ноя 2011 16:49 
 | 
 Леля Весна 
г. Кишинёв, Молдова  | 
|
| 
 
Рузаночка, до чего же интересный рецепт голубчиков!  
            Совершенно случайно заметила его... но как я рада, что всё же заметила!          Я им очень заинтригована!          Никогда голубчиков с бобовыми не пробовала и не встречала.    Но бобовые люблю          и представляю, какие вкусные голубцы с ними получаются!          Особенно легко это представить, Рузаночка, благодаря твоим аппетитным фотографиям          и благодаря аппетитным фотографиям и отзыву от Танечки (FotoTanya)         . Спасибо огромнейшее за такой прекрасный рецепт!                    | 
||
| 
 30 Ноя 2011 23:38 
 | 
 ruz65 
60 лет Ереван/ Армения  | 
|
| 
 13 Мар 2012 22:07 
 | 
 ruz65 
60 лет Ереван/ Армения  | 
|
| 
 22 Мар 2012 11:08 
 | 
 Мечтаю 
Екатерина 46 лет  | 
|
| 
 
Рузан!!!  
        Благодарю за рецепт!!!! Обязательно сделаю!!  | 
||
| 
 22 Мар 2012 17:17 
 | 
 ruz65 
60 лет Ереван/ Армения  | 
|
| 
 24 Мар 2012 22:39 
 | 
 Мечтаю 
Екатерина 46 лет  | 
|
| 
 
Рузанночка!!!! Нет слов, чтоб выразить свое восхищение этими голубчиками!!!  
                       Очень понравились!!! Я думаю, что если бы у меня был  нут и блгур ( а не горох и пшеничная крупа   ), вкус бы был еще более совершенный!!! Теперь буду везде высматривать эти продукты, чтоб ПАСуЦ ТОЛМА получились настоящими! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!!!          | 
||
| 
 25 Мар 2012 2:58 
 | 
 ruz65 
60 лет Ереван/ Армения  | 
|
| 
 27 Мар 2012 12:03 
 | 
 Liesa 
47 лет Калининград  | 
|
| 
 
Рузан, подскажите, пожалуйста, какую вы используете чечевицу? У меня есть зеленая и красная - какая лучше?  
 | 
||
| 
 27 Мар 2012 17:22 
 | 
 ruz65 
60 лет Ереван/ Армения  | 
|
| 
 
Олеся, я готовлю с зеленной чечевицей.  
 | 
||
| 
 29 Мар 2012 17:49 
 | 
 ПТН 
54 года Новосибирск  | 
|
| 
 
Огромная благодарность за такой рецепт!  
        
Я попробовала немножко поэксперементировать с начинкой. Получилось неплохо - может кому-то пригодится информация. Когда заканчивала обжаривать лук, добавила в сковородку нарезанный меленькими кубиками 1 маленький кабачек (цукини), подержала это на огне минут 5 - 7. Далее всё строго по рецепту. На вкусе начинки это дополнение никак не отразилось, зато фарш становится ещё сочнее и полезнее.  | 
||
| 
 29 Мар 2012 20:18 
 | 
 ruz65 
60 лет Ереван/ Армения  | 
|
| 
 31 Мар 2012 18:13 
 | 
 Liesa 
47 лет Калининград  | 
|
| 
 
Спасибо огромное, Рузан. Голубцы получились очень вкусными. Понравились даже мужу, который бобовые не очень-то жалует. Только почему-то половина голубцов развалилась, начинка "уплыла". Что я сделала не так?  
 | 
||
| 
 02 Апр 2012 9:51 
 | 
 ruz65 
60 лет Ереван/ Армения  | 
|
| 
 
Олеся, либо ты слишком разварила капусту, либо неплотно завернула голубцы.
 
 Очень рада, что они вам понравились       | 
||
| 
 04 Апр 2012 2:16 
 | 
 Тори.я 
USA,NY - Latviya  | 
|
| 
 04 Апр 2012 10:15 
 | 
 ruz65 
60 лет Ереван/ Армения  | 
|
| 
 25 Сен 2012 23:26 
 | 
 Splattie 
67 лет Ireland  | 
|
| 
 
Давно искала этот рецепт!  
        
         | 
||
| 
 26 Сен 2012 10:18 
 | 
 ruz65 
60 лет Ереван/ Армения  | 
|
| 
 
Splattie
 
Мне очень приятно, что рецепт заинтересовал        
                              | 
||
| 
 06 Окт 2012 13:09 
 | 
 Splattie 
67 лет Ireland  | 
|
| 
 
Пробовала!  
            Давно, прaвда. 
Рецепт искала сто лет. (Повторяюсь, Sorry!    )
Спасибочки, Рузан!       | 
||
| 
 06 Окт 2012 21:25 
 | 
 ruz65 
60 лет Ереван/ Армения  | 
|
| 
 
Splattie
 
На здоровье             | 
  
  
 
  
  
  
  
 
 
 
  
  
  
  

 
  Но бобовые люблю 
  
  
 


  
 ), вкус бы был еще более совершенный!!! Теперь буду везде высматривать эти продукты, чтоб ПАСуЦ ТОЛМА получились настоящими! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!!! 




  
  )