«Малосольные помидоры» от Нины))

Сообщение Автор
"Малосольные помидоры" от Нины))
31 Мар 2011 17:02

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет

наиляМои рецепты
"Малосольные помидоры" от Нины))
Фото

Всем привет!!!!! friends friends friends Вот решила выставить рецептик, замечательной закуски Wink . Этим рецептом поделилась моя подруга Нина, за что ей огромнейшее спасибо!!! Romashki Помидоры очень вкусные, просты в приготовлении, готовила их раз шесть наверно, а ещё рецепт мне понравился тем, что в него входит сельдерей (я его обожу))))
Помидорки получаются, с замечательным вкусом, сельдерей придаёт... некую пикатность!
Попробуйте Wink Wink Wink )))
мне понадобилось:
сельдерей (и палочки, и листики)
чеснок 5-6 зуб.
соль 1ст.л
1 литр кипячён.воды (горячей)
1 кг помидор
В воде растворить соль.
Помидорки помыть, проколоть вилкой в нескольких местах, сложить в миску или банку, чередуя чесноком и сельдереем, залить солёной водой, через 48 часов, можно есть

Приятного аппетита, мои дорогие!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

31 Мар 2011 18:15

Распечатать сообщение
орион

Лариса

орионМои рецепты
Наиля! Какие красивые помидорчики! nyam2 nyam2 nyam2 Уже в закладках!

31 Мар 2011 18:26

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

58 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
наиля
наиля как всегда все вкусно и красиво ,спасибо милая good2

31 Мар 2011 21:26

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет

наиляМои рецепты
орион
Спасибо, Лариса!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Если любишь сельдерей, обязательно попробуй эту закусочку!)) Wink

elenusca
Ленуся, спасибки!)))) sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Буду рада если рецептик пригодится!!!! Yahoo!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДЕВОЧКИ!!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

31 Мар 2011 22:44

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
наиля
Ура!!!!!....Наконец-то ты выставила ентот рецептик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то я его потеряль.............Спасибо тебе и Нинульке girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Апр 2011 5:44

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет

наиляМои рецепты
Фисочка
Спасибо, Фисунь!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki и на здоровье!!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Я сегодня опять ведёрочко 3-х литровое замалосолила , послезавтра покажу! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 )))
Вкусная штучка!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 обязательно попробуй!!! friends friends friends friends friends

01 Апр 2011 21:59

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
Классный рецептик!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо!!!!!!!!!!! Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki

02 Апр 2011 18:38

Распечатать сообщение
Звездная пыль

Алина

Москва и пригород :)

Звездная пыльМои рецепты
Наиля, здравствуйте! Рецепт очень мне понравился, но возник вопрос )) Скажите, вода какая нужна: холодная, теплая или горячая? И на 1 кг томатов сельдерея примерно сколько (палочек и веточек)? Спасибо за внимание к моему сообщению.

03 Апр 2011 1:23

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет

наиляМои рецепты
Малгося
попробуй! Wink очень вкусно! nyam2 nyam2 nyam2
Спасибки, дорогая!!!!! friends friends friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Звездная пыль
Приветик!!! Wink
Звездная пыль писал(а):
Скажите, вода какая нужна: холодная, теплая или горячая?

Горячая. Спасибо что задали этот вопрос, сейчас в рецепте отредактирую.
Звездная пыль писал(а):
И на 1 кг томатов сельдерея примерно сколько (палочек и веточек)?

это произвольно, зависит от Вашего вкуса. У меня сколько есть под рукой...столько и бухаю girl_haha ))). В этот раз было помидор,1,5 кг, и палочек сельдерея ушло...штучек 6, а веточки...у нас отдельно не продают, я их срезаю...с этих самых палочек...
сейчас покажу...

вот и лопаем сегодня... Wink )))

Звездная пыль, удачи Вам! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye надеюсь помогла... dance2
спасибо за отзыв!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Апр 2011 1:54

Распечатать сообщение
Звездная пыль

Алина

Москва и пригород :)

Звездная пыльМои рецепты
Наиля, очень помогли, спасибо! Это присказка, не сказка (то есть отзыв), отзыв будет впереди ))

03 Апр 2011 16:49

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет

наиляМои рецепты
Звездная пыль
Звездная пыль писал(а):
отзыв будет впереди ))

Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki удачи!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye friends friends friends friends friends буду ждать с нетерпением)))) dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

09 Апр 2011 3:47

Распечатать сообщение
Rosalinda

Deutschland

RosalindaМои рецепты
наиля писал(а):
через 48 часов, можно есть

Наилечка, а где хранить помидоры эти 48 часов - в холодильнике или при комнатной температуре? unknown

10 Апр 2011 5:10

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет

наиляМои рецепты
Rosalinda
Rosalinda писал(а):
а где хранить помидоры эти 48 часов - в холодильнике или при комнатной температуре?

ой, надо же wacko1 не написала....извиняюсь... Embarassed
Розалинда.... в холодильнике.
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

10 Апр 2011 13:01

Распечатать сообщение
Rosalinda

Deutschland

RosalindaМои рецепты
Спасибо girl_in_love Romashki !

12 Апр 2011 4:16

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет

наиляМои рецепты
Rosalinda
friends friends friends friends friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Окт 2011 21:49

Распечатать сообщение
OksanaRIP

Oksana

Украина

OksanaRIPМои рецепты
у меня вопрос, не почитала все комменты сразу - не увидела что надо в холодильник ставить...Sad(( помидоры постояли два дня в комнате, на вкус - никакиеSad посоветуйте пожалуйста как их теперь исправитьSad((

29 Окт 2011 18:09

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
Оксана, думаю, вы мало сельдерея положили. После того, как приготовила, поняла, что зелени надо побольше, тогда и вкус будет насыщеннее!

Наиля, спасибо за вкусный рецепт! Впервые пробовали малосольные помидоры. Я зелени сельдерея не нашла, делала со стеблями и добавила петрушки. В следующии раз петрушки возму полный пучок.
Нам с мужем понравилось Romashki

28 Ноя 2011 21:12

Распечатать сообщение
Кедр

Галина

57 лет
Сибирь

КедрМои рецепты
Скажите, а сколько соли в рассол нужно или на вкус?

28 Ноя 2011 23:44

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
Галина,

Цитата:
соль 1ст.л

Я теперь в этом рассоле огурчики делаю Smile Вкуснейшие!

23 Фев 2012 22:24

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет

наиляМои рецепты
Молодцы, сами разобрались....пока я отсутсвововала.... good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
OksanaRIP
Машк@
Кедр
Машк@
Оксана, Мария, Галина спасибо вам большое девочки!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Апр 2012 21:17

Распечатать сообщение
mataha

Наталья

42 года
Рига, Латвия

matahaМои рецепты
а чем сельдерей можно заменить? Embarassed

24 Июн 2017 6:49

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
Я снова по этому рецепту малосольные огурчики делала, только соли чуточку больше положила. Объедение! Спасибо!
Страница 1 из 1

Наверх
;