Лапша (вермишель) молочная для детей и взрослых. Оладушки.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Фев 2012 17:28
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||||
Вот и хорошо Ведь просто очень и вкусно... Спасибо, Наташенька, за отзыв ! |
||||||||||||||
03 Июл 2012 12:26
|
Lyudeus
Люда 43 года Москва |
|||||||||||||
Светлана! Спасибо огромное за такой вкусный супчик. Сыночек 1 год и 2 месяца с удовольствием съел взрослую порцию, хотя молоко как то не очень жалует.
Давно на сайте, а комментарий оставляют впервые! Спасибо!!!! |
||||||||||||||
17 Июл 2012 15:54
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||||
Людочка, спасибо большое за отзыв Я очень рада, что сыночку понравилось |
||||||||||||||
20 Авг 2012 18:34
|
Никушка
49 лет Россия, Ярославль |
|||||||||||||
02 Сен 2012 0:30
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||||
Благодарность принимаю Спасибо, Вероничка |
||||||||||||||
06 Сен 2012 9:57
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||
Светлана,я к вам с отчетом))
Признаюсь честно,ни я,ни муж лапшу даже не попробовали - у нас на нее детсадовская аллергия. Когда варила,переживала куда дену,если дочке не понравится,как вариант были ваши же оладьи из нее,которые пришлось бы скармливать обманом (дочка не ест никакие оладьи),а ушла лапша на ура!!! Не смотря на то,что блюдо для ребенка абсолютно незнакомое. Огромнейшее вам спасибо,беру на вооружение! |
||||||||||||||
07 Сен 2012 22:20
|
Лупешка
48 лет Тверь |
|||||||||||||
На Вашем замечательном форуме и сайте недавно, надеюсь, примите в Вашу теплую и дружную компанию. А рецепт такой простой, вкусный и полезный, что слов нет... Дочечке два годика, мой первый поздний ребеночек. Спасибо, Светлана, балую теперь её супчиком.
|
||||||||||||||
20 Сен 2012 16:34
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||||
Шикарная лапшичка получилась, Юленька
Я тоже в саду не любила лапшу из-за пенок, а сейчас ее просто обожаю
Лапшичку обычно дети хорошо едят, если она правильно приготовлена и без пенок. Я очень рада , что дочке понравилось Спасибо, Юленька, мне приятно
С удовольствием, Катенька Вливайся в наши ряды
Буду рада, если и другие рецепты тоже понравятся Спасибо за отзыв |
||||||||||||||
19 Янв 2013 0:57
|
Магдаченок
|
|||||||||||||
Дорогая Светлана
Снова Вам мое (даже наше с сыном ) спасибо за этот рецепт. Пока готовила, потом пока остывала лапшичка, сын все ходил и просил)) Ему очень понравилось. Ну и я с удовольствием поела на полдник Вообще все ваши рецепты у нас прижились,распечатать хочу, да все времени нет. Пойду еще в другую вашу темку схожу |
||||||||||||||
20 Янв 2013 23:50
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||||
Динарочка, а я снова рада видеть тебя на своей страничке с отчетом
Аппетитная тарелочка получилась Лапшу молочную дети почему-то лучше едят чем обычные каши...
Это так радует Приходи еще, я всегда тебе рада |
||||||||||||||
21 Янв 2013 0:06
|
Магдаченок
|
|||||||||||||
спасибо |
||||||||||||||
25 Янв 2013 18:42
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
09 Авг 2013 21:51
|
Оксаночка1982
Оксана 42 года Москва |
|||||||||||||
спасибо
|
||||||||||||||
12 Авг 2013 13:53
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||||
На здоровье! Приходи еще за рецептиками ) |
||||||||||||||
08 Фев 2014 13:38
|
Майя А.
Минск |
|||||||||||||
Сделала сегодня доне. Так муж заявил: "Я такой суп вермишелевый тоже люблю!" Вот те на! А за восемь лет совместной жизни я и не знала.... В следующий раз придется на двоих варить
|
||||||||||||||
08 Фев 2014 15:33
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||||
Маечка, спасибо за теплый отзыв! Попробуй и другие рецепты. Может мужу тоже что-то вспомнится и готовить придется на всех. Как удобно, правда?
|
||||||||||||||
09 Фев 2014 12:23
|
Scentless and Senseless
30 лет |
|||||||||||||
Светлана,
спасибо, очень вкусный супчик получился!!! Прям детский сад напомнил |
||||||||||||||
10 Фев 2014 15:34
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||||
Айжан, спасибо за отзыв! Надеюсь, и другие рецепты тоже напомнят садик...
|
||||||||||||||
16 Окт 2014 22:07
|
photo2011
|
|||||||||||||
* Светлана *
а из лапши еще и оладушки??? вот это да |
||||||||||||||
17 Окт 2014 11:40
|
kozlova
Екатерина 37 лет Балашиха |
|||||||||||||
Всем привет! Светлана ваши рецепты такие классные! Готовлю сыночку по этим рецептам. Спасибо вам! В этом рецепте вы не указали на каком огне варить сначала. На умеренном наверное? Я вначале варить начала на сильном. И только в конце, как у вас написано, на медленном.
|
||||||||||||||
18 Окт 2014 22:46
|
na_funny
39 лет Юг России |
|||||||||||||
Приходит дочь из сада и заявляет: "Мама, приготовь мне белый супчик с макарошками!" Мама пару минут думает и сразу к вам в рецепты, чтобы уж точно так получилось, как в садике. И действительно все так получилось! Спрашиваю: "Как в садике?" Она в ответ: "Да, мамуль, только еще вкуснее!" Ну что еще маме для счастья нужно?...
Спасибо за ваши рецепты! |
||||||||||||||
27 Окт 2014 18:48
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||||
Можно, конечно же. Но у нас обычно не доходит до них. Лапша не остается никогда. На второй день хорошо разогревается...
Спасибо, Катюша! Гоговь на здоровье )
Я любое блюдо всегда довожу до кипения, а потом убираю почти до минимума, чтобы слегка кипело. Бурное кипение убивает витамины и блюдо убегает и быстро выкипает. Хотя, только макароны варятся при хорошем кипении, чтобы не расползлись потом. Но к молочной лапше это не относится. Я сделаю уточнение в рецепте. Спасибо за теплый отзыв!
|
||||||||||||||
08 Ноя 2014 1:10
|
Mellok
38 лет Москва |
|||||||||||||
Спасибо большое, Вы-замечательная. Все рецепты очень помогают накормить мужа с проблемным желудком, да и сама оказывается не любила каши-лапшу из-за стереотипов, привитых после сада и школы.
все очень здорово, понятно и с предсказуемо отличным результатом. |
||||||||||||||
09 Ноя 2014 15:23
|
Strekatushka1
|
|||||||||||||
Светочка я обожаю ваши рецепты и моя доченька с мужем тоже! Спасибо вам за то, что вы помогаете нам, за то, что вы есть у нас!😙💟💟💟👍
|
||||||||||||||
19 Ноя 2014 23:18
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||||
Женечка, спасибо за теплый отзыв! Рада, что смогла помочь. А от стереотипов надо избавляться. Нет невкусной еды. Просто она не всегда правильно приготовлена и подана
Спасибо ) Правда бывает у всех, что что-то и не получается сразу, либо настроение в этот день не очень. Может и каша убежать и что-нибудь подгореть. С кем не случается По себе знаю
|