Специалист по сумкам :))
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Июл 2011 18:06
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
А у нее тут уже и пироги!
Ксюша, нравится тебе этот пирог? Красиво! Я тоже пекла. Классный рецeпт, правда? Костюмы - масса выдумки, впечатлила! Ну, и сумок целая галерея! |
||||||||
09 Июл 2011 22:53
|
Абсолютно счастливая
37 лет Пятигорск |
|||||||
Да, понравился)) отличные у неё рецепты))
Спсб)))))))))))))))) |
||||||||
14 Июл 2011 5:44
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||
Ксюш, отличная идея сумок с декоративным шнуром! Красиво!
|
||||||||
14 Июл 2011 20:36
|
Абсолютно счастливая
37 лет Пятигорск |
|||||||
Мерси)))))) |
||||||||
15 Июл 2011 16:29
|
04 anna
51 год Смоленская обл. |
|||||||
Ксюша, вот нашла, мне очень понравилась, может пригодится http://club.osinka.ru/topic-24238?&start=0
|
||||||||
15 Июл 2011 19:20
|
Абсолютно счастливая
37 лет Пятигорск |
|||||||
Ой, спасибо большое)))))))) |
||||||||
15 Июл 2011 21:06
|
Шиншилла
30 лет Омск |
|||||||
Абсолютно счастливая
Привет! Посмотрела все твои новинки, всё очень красиво просто супер! Особенно понравилась фотосессия (Я кстати нарисовала цветы на юбке, правда давно уже, зайди в мои рисунки посмотри ) |
||||||||
16 Июл 2011 2:42
|
Абсолютно счастливая
37 лет Пятигорск |
|||||||
Спасибо, милая)) Ща пойду в гости) |
||||||||
17 Июл 2011 14:05
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||||||
я тааааащусь |
||||||||
23 Июл 2011 0:59
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||
Я тут это, прогуливаю посещения форума , но иногда забегаю на минутку, и стараюсь на все посмотреть. Костюмы невероятные какие-то, даже инопланетные , сумочки как всегда хороши !
А вот наконец-то мне попалась картинка, где видно, как сшить сумку из кромок ткани. Кромка нашивается одна на другую вдоль, закрывая готовым краем срез предыдущей. |
||||||||
25 Июл 2011 17:36
|
Абсолютно счастливая
37 лет Пятигорск |
|||||||
Отличная сумка получилась)) а можно фото поближе? Про такую технику шитья я не слышала. И где же столько кромок брать?)) |
||||||||
25 Июл 2011 17:59
|
Свет_а
61 год Ленинград-Болгария,Плевен |
|||||||
И я вношу свой вклад к тесемочкам: /большие фото/
http://2.bp.blogspot.com/-TOUFBbzqfbQ/TeXdJ_EXpEI/AAAAAAAAUIE/NUVvezz5n_c/s1600/5.jpg http://4.bp.blogspot.com/-xsP0N35Jlms/TeXdHKj405I/AAAAAAAAUH8/P8TNttEbah0/s1600/6.jpg[/url] |
||||||||
25 Июл 2011 20:14
|
Лиа
Латвия |
|||||||
Всем привет!
Тоже заинтересовала тема рукотворных сумок. Но мне по душе больше рюкзачки: и удобно - руки свободные, и для осанки полезно. Пока не нашла в инете выкройки, которая бы понравилась тах, что просто Ах!!!! Но в процессе поисков нарыла такое вот чудо (тоже из кромок). Шьется из старых джинсов и кромок ткани. Есть подробный мастер-класс. Но так как ссылки на другие ресурсы на нашем форуме давать нежелательно, просто наберите в любом поисковике Как сшить рюкзак из старых джинсов и кромок ткани Крутякова Наталия. И сразу найдете искомое. Вот пока обдумываю вариант чего-то подобного, чтобы по супермакетам за продуктами ходить. Хотя с кромками для меня точно неосуществимо - нет их у меня вообще ни одной. Или выбрасываю, или в дело идут, когда, например, шью постельное белье, удобно, не надо тогда края обрабатывать. Да и по стилю не мое. Но может быть какие-нибудь идеи из этого МК и возьму на вооружение. |
||||||||
25 Июл 2011 22:31
|
photo2011
|
|||||||
Свет_а
мне первая сумочка из ссылок больше понравилась. Я такой техникой ни одну сумку еще не шила |
||||||||
25 Июл 2011 23:43
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||
Ксюша, фото не мое, поэтому поближе не могу показать ,
Это у знатных лоскутниц надо поспрашивать, кто пэчворком постоянно занимается, там как раз кромка не нужна. В таком стиле можно карман оформить например, тогда их не так много надо.
Здорово и необычно! Сразу притягивает взгляд!
Придумывай скорей и шей! Я вот тоже долго решалась, а теперь просто беру и шью, очень удобно, когда сумка именно такая, как ты хочешь. Вот моя новая сумка, сшита специально к летним брюкам: |
||||||||
26 Июл 2011 2:56
|
Лиа
Латвия |
|||||||
Я бы с радостью, но пока не нашла модели, чтобы понравилась и чтобы еще и выкройка к ней была. В идеале подошел бы какой-нибудь милый и практичный рюкзачок для взрослых из Burda, много карманов внутренних и внешних, с какой-нибудь интересной идеей отделки. Не нашла. Детских полно, очень симпатичные, но именно детские. Пока раскачаюсь, уже и осень настанет, поэтому уже нужен осенний вариант. Вот и ищу пока.
Это брюки такие? Я думала юбка - зашла на твою страничку, там есть фото с блузкой, сумочкой и, как я подумала, длинной юбкой. Вот молодец какая - захотела и быстренько воплотила идею. А я все ищу-ищу. |
||||||||
26 Июл 2011 2:58
|
photo2011
|
|||||||
Ах, люблю много сумок: больших , маленьких, разнообразного цвета и фасона
|
||||||||
27 Июл 2011 17:55
|
Свет_а
|||||||
А я - сумкоманьячка и обувь к сумочкам тоже уважаю,так что в этом мы очень похожи! |
||||||||
27 Июл 2011 20:40
|
светча
55 лет красноярск |
|||||||
Ксюша, надо просто заняться пэчворком! Ткани для него идут как раз с такой кромкой - так обозначают цвета, подходящие купленной ткани в компаньоны.
Светик, выглядит как родной комплект!!! |
||||||||
27 Июл 2011 21:13
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||
Тут я согласна, главное - знать, что именно ты хочешь. Я тоже долго раскачивалась, сомневалась, а потом сняла мерки с любимой сумки и начала шить! К сожалению, рюкзачков не шила, выкройку не могу подкинуть. Начинай сразу с осенней сумки
Ага, я уже убеждала девочек, вот тут http://forum.say7.info/post2323984.html#2323984 фото получилось немного нескромное
Светик, спасибо за комплимент! Не могла пройти мимо цветной ткани, а она синтетическая, если бы хлопок - блузку бы сшила. Так я ее хоть на сумку пристроила |
||||||||
28 Июл 2011 0:21
|
Абсолютно счастливая
37 лет Пятигорск |
|||||||
Мне очень понравилась расцветка брюк. По мне бы, так я везде пихала бы голубой цвет)))
И я очень сумки люблю, уже много их, а всё равно хожу и присматриваю. И каждый раз мне кажется, что именно эта как раз мне жизненно необходима и вот как раз такой та у меня еще и нет))) Все бы скупила (те, которые нравятся) ))))) |
||||||||
28 Июл 2011 0:21
|
Свет_а
|||||||
|
||||||||
28 Июл 2011 13:37
|
Лиа
Латвия |
|||||||
Да, в индийских тканях есть свое очарование. У нас есть кришнаитское кафе, а внизу в полуподвальчике у них магазинчик. Я раньше иногда туда заглядывала прикупить специи, полюбоваться на ткани. Красотааааа!!! Но дорогие , а сейчас, видимо, и еще дороже.
Тоже очень нравятся и голубой, и бирюзовый. Они такие освежающие.
Да, я что-нибудь придумаю. Тем более многие пишут, что вообще все на глаз: два прямоугольника, донышко... Девочки, кто уже шил сумки, как сделать, чтобы не сильно от дождя намокала? Летний вариант понятно, зонтик защитит, а осенне-зимний? Там же ветрище, дождище хлещет или мокрый снег. Чем можно защитить? Сделать слой из тонкой скатерти, или клеенки, или пленки? Пленка шуршать, наверное, будет. Взять плащевку с пропиткой? Что еще можно придумать? |
||||||||
28 Июл 2011 14:21
|
photo2011
|
|||||||
я видела сумку, сшитую ( вы не поверите ) из пакетов от кофейных зерен! |
||||||||
28 Июл 2011 14:45
|
Абсолютно счастливая
37 лет Пятигорск |
|||||||
Обычно в этих случаях я использую плащевку. Она сейчас самых разнообразных расцветок продается. Кстати, сейчас есть кусочек, нужно из него что-нибудь пошить)) И подкладу тоже из неё нужно делать |