Кекс «Уфимский» по ГОСТу
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Окт 2011 19:17
|
Кветэн
45 лет Москва-Greece |
|||||
13 Окт 2011 13:02
|
Ленок84
Питер |
|||||
Леночка, спасибо за отзыв! Мне очень-очень приятно! И еще приятно, что армия поклонников Уфимского кекса растет
Кекс у тебя получился просто отменный, молодец! Смотрю на фото и облизываюсь |
||||||
29 Окт 2011 21:20
|
Онегина
42 года Уфа |
|||||
Обязательно попробую приготовить, муж очень любит "уфимский". Интересно, распознает ли собственно-приготовленный? будет сюрприз
|
||||||
10 Ноя 2011 18:52
|
Ленок84
Питер |
|||||
Онегина Ольга, спасибо за внимание к рецепту! Оригинальный "Уфимский" не пробовала, но этот, домашний, очень-очень вкусный. Надеюсь, вам и вашему мужу понравится
|
||||||
02 Дек 2011 15:17
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||
03 Дек 2011 17:41
|
Галиюшка :)
32 года Казань |
|||||
А без вина можно?
|
||||||
03 Дек 2011 17:50
|
deka
|
|||||
+1...
мне тоже интересен этот вопрос. или можно заменить просто ванильным или альмондовым экстрактом? |
||||||
04 Дек 2011 1:35
|
Галиюшка :)
32 года Казань |
|||||
Приготовила без вина, завтра напишу отзывы о кексе
И фото выложу А как выложить только? |
||||||
05 Дек 2011 13:16
|
Ленок84
Питер |
|||||
Марина0909
Мариночка, спасибо тебе за приятнейший отчет! Кекс у тебя получился просто изумительный, молодец! Рада, что вам было вкусно Галиюшка deka Девочки, извините, что сразу не ответила. Вино можно заменить на другой алкоголь, либо вообще не добавлять - принципиально от этого кекс не изменится Галя, чтобы загрузить фото, нажимаешь на "Фотоальбомы" в верхнем меню, а затем "Ваша персональная галерея" -> "Загрузить". Очень хочется посмотреть на кексик и услышать о результате |
||||||
09 Дек 2011 23:05
|
Маримуха
50 лет КОМИ |
|||||
13 Дек 2011 15:05
|
Ленок84
Питер |
|||||
Маримуха Спасибо, что воспользовались рецептом! Кекс получился отличный, просто идеальный! Сижу у монитора и облизываюсь, глядя на этого красавчика Спасибо еще раз за приятный отзыв и чудесные фото!
|
||||||
23 Фев 2012 17:34
|
Addiroza
33 года Уфа |
|||||
24 Фев 2012 14:17
|
ruz65
59 лет Ереван/ Армения |
|||||
Ой, как вкусно выглядит!!!! С вашего позволения забираю в закладки
|
||||||
24 Фев 2012 17:57
|
Ленок84
Питер |
|||||
Addiroza
Очень симпатичный и аппетитный кекс получился, молодец! Спасибо за доверие
Рузан, на здоровье! Мне очень приятно, что кексик приглянулся |
||||||
01 Июн 2012 10:37
|
Тусёнок
49 лет Россия |
|||||
Лена, очень вкусный кекс. Вчера испекла, орехи положила арахис.
Точно такой ели в детстве. |
||||||
01 Июн 2012 12:54
|
Ленок84
Питер |
|||||
Тусёнок
Наталья, на здоровье! Рада, что было вкусно и вкус детства оправдался! |
||||||
23 Окт 2012 23:02
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||
Леночка, наконец и я добралась до тебя! Сразу извиняюсь за две вещи: фотографии сделаны аж три недели назад и сделаны на скорую руку без надлежащего качества!
Кекс разрезан был ещё тепленьким, всё в обстановке сжатого времени. Зато какие вкуснейшие мгновения мы испытали при чаепитии с ним! Какое же объедение: ароматное, рассыпчато-нежное! Давно надо было повторить этот восхитительный кексик! На мой взгляд именно арахис сюда идеально подходит! Его запах и сразу узнаваемый вкус создан для этого кекса! Леночка, спасибо тебе пребольшое, обязательно ещё насладимся твоим чудным кексом!!! |
||||||
24 Окт 2012 17:19
|
Ленок84
Питер |
|||||
Ларочка, какой приятный сюрприз!
Скромница ты! Фотографии очень привлекательные и аппетитные, молодец! Трещинку кекс такую очаровательную дал А кусочек так и просится в рот Спасибо тебе, что вновь испекла этот кекс! Мне очень приятно, что рецепт полюбился тебе и твоим родным! В таком обилии чудесных рецептов на форуме тяжело что-то повторить, сама постоянно тянусь к чему-то новенькому (но повторить-то хочется!) , и так тяжело выбрать, хоть разорвись! В общем, спасибо тебе огромное за доверие!
Я вот все не соберусь повторить его именно с арахисом! Но, похоже, твой чудесный отчет раздразнит меня на это |
||||||
08 Янв 2013 3:31
|
Milairis
55 лет Архангельск, Краснодар |
|||||
08 Янв 2013 10:09
|
Island Girl
|
|||||
Леночка! Огромное спасибо за рецепт!!!
Я такой кекс помню еще с детства))) Обязательно приготовлю!!!!!! С наступившим Новым Годом и Рождеством!!!! |
||||||
08 Янв 2013 11:38
|
Елена797
Москва |
|||||
09 Янв 2013 4:58
|
photo2011
|
|||||
Лена, обязательно испеку! Скажи, можно ли сгущенку не добавлять??? |
||||||
10 Янв 2013 11:54
|
Alena K
52 года Россия-Монголия |
|||||
12 Янв 2013 21:02
|
Ленок84
Питер |
|||||
Milairis
Людмила, фотографии - загляденье! Спасибо за отчет! Книжка у Ирины замечательная, теперь она у меня тоже есть А когда пекла этот кекс, брала рецепт в ЖЖ Island Girl Островитянка, на здоровье! Буду счастлива, если рецепт пригодится! Вкус детства - это так здорово! Елена797 Леночка, спасибо за отчет! Мне очень радостно, что кекс понравился! Фото прекрасно передает мягкую структуру кекса А с кедровыми орешками должно быть очень интересный вкус получился! photo2011 Наташа, конечно, сгущенку можно и не добавлять - консистенция теста из-за 50 г не сильно изменится, некий кекс все равно получится, но это не будет Уфимский кекс.. ГОСТовские рецепты, чтобы выпечка получилась именно такой, какой ее помнят с детства, нужно исполнять точно-точно, буквально до грамма. Alena K Алена, спасибо за очаровательный кусочек! С шоколадом смотрится очень нарядно! Пеките на здоровье! Спасибо, девочки, за ваше внимание! Мне так радостно, что рецепт не подвел и кексы получились вкусными и красивыми! С наступившим вас Новым годом и Рождеством! Счастья, мира, добра и любви вам и вашим близким! |
||||||
14 Янв 2013 8:27
|
Alena K
52 года Россия-Монголия |
|||||
Спасибо, Лена! И тебя с праздниками!!!!
|