Брауниз (Brownies) ореховый с ягодным сиропом

Сообщение Автор
 
25 Мар 2008 6:25

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
Ирика писал(а):
только можно вместо 70% шоколада взять 50-60%?

Ирочка,конечно,просто я люблю темный шоколад,а ты выбирай который по душе... wink3 Вот совсем без шоколада нельзя.... Very Happy
Ирика писал(а):
Спасибо за рецепт

Ирочка, girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
27 Мар 2008 0:42

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

52 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
Лиличка,мы побаловали наших гостей твоей вкусняшкой!!! friends тебе БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! girl_in_love girl_in_love give_heart Romashki Romashki Romashki
 
27 Мар 2008 13:11

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
Женечка-
girl_in_love girl_in_love friends sharik give_heart
 
21 Сен 2008 1:34

Распечатать сообщение
olgavb73

Ольга

51 год
Москва

olgavb73Мои рецепты
Делала сегодня Брауниз по Вшему рецепту, очень вкусно! nyam2 Спасибо! Rose
 
21 Сен 2008 5:01

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
Оленька,а давай на ты?Все таки мы почти одного возраста... Wink friends Мне жутко приятно ,что тебе нравятся мои рецепты...Спасибо за отзывы!! sharik Romashki girl_in_love give_heart
 
23 Янв 2011 13:47

Распечатать сообщение
A-Zhyr

Анна

44 года
Донецк

A-ZhyrМои рецепты
Спасибо за рецепт!!! Вкусно!!! Я пекла в формочках для маффинов. Получились пирожные! Съелись очень быстро, даже не дождавшись ягодного сиропа))) А с сиропом, я считаю, очень вкусно! Семья требует еще!!!
 
26 Янв 2011 22:37

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
Анечка,я очень рада,что брауниз понравились... good2 Спасибо большое за отзыв и идею выпекания в форме для миффинов.... Wink Romashki
 
26 Янв 2011 22:40

Распечатать сообщение
Youli

Юлия




YouliМои рецепты
Лиляшик, я наконец собралась сделать этот десертик girl_in_love
Вопрос такой, а как можно определить готовность? sharik
Духовки у всех разные, иногда у одних 20 мин совсем не такие как у других sharik
 
26 Янв 2011 22:48

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
Youli писал(а):
Лиляшик, я наконец собралась сделать этот десертик

Юляш,надеюсь,понравится... Wink
Youli писал(а):
Вопрос такой, а как можно определить готовность?

На спичке должны оставаться крошки как будто не совсем пропеклось,или при нажатии не будет упругим,а снова ,как бы не совсем пропеклось...Надеюсь смогла объяснить... sharik
 
27 Янв 2011 13:07

Распечатать сообщение
A-Zhyr

Анна

44 года
Донецк

A-ZhyrМои рецепты
Youli писал(а):
Вопрос такой, а как можно определить готовность?


В моем случае было как-бы интуитивно)) Ровно через 20 мин открываю духовку и вроде бы хочется еще подержать, но чувствую - уже пора!!! такие блестящие снаружи и какие-то непривычно мягкие внутри...
Даа, не ответ получился, а мысли и чувства вслух)))

Лилия писал(а):
Спасибо большое за отзыв и идею выпекания в форме для миффинов....


Это Вам огромное спасибо!!!! От меня и моей семьи!!!
 
13 Фев 2011 1:20

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
A-Zhyr писал(а):
Даа, не ответ получился, а мысли и чувства вслух)))

Просто отличный ответ... good2 Надеюсь он поможет.. Wink Я вот тоже как то так определяю,интуитивно,можно сказать.... Embarassed
 
22 Фев 2012 18:13

Распечатать сообщение
Manni

Мария

34 года
Архангельск

ManniМои рецепты
приготовила брауниз!!!
безумно вкусно! good2
так же вкусно, как и шоколадное суфле. ммм))
Фото

Фото
 
24 Фев 2012 21:43

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
Машенька,как приятно!!! Yahoo! dance2 sharik
Manni писал(а):
так же вкусно, как и шоколадное суфле. ммм))

Совершенно согласна! Wink nyam2 Очень аппетитные кусочки на фото,прям видно какое влажное внутри,спасибо,Машенька,я очень рада,что брауниз понравились.... sharik girl_in_love
Страница 2 из 2

Наверх