Брауниз (Brownies) ореховый с ягодным сиропом
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
25 Мар 2008 6:25
|
Лилия
Греция |
|||
Ирочка,конечно,просто я люблю темный шоколад,а ты выбирай который по душе... Вот совсем без шоколада нельзя....
Ирочка, |
||||
|
27 Мар 2008 0:42
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||
|
Лиличка,мы побаловали наших гостей твоей вкусняшкой!!!
тебе БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! |
||||
|
27 Мар 2008 13:11
|
Лилия
Греция |
|||
|
Женечка-
|
||||
|
21 Сен 2008 1:34
|
olgavb73
52 года Москва |
|||
|
Делала сегодня Брауниз по Вшему рецепту, очень вкусно!
Спасибо! |
||||
|
21 Сен 2008 5:01
|
Лилия
Греция |
|||
|
Оленька,а давай на ты?Все таки мы почти одного возраста...
Мне жутко приятно ,что тебе нравятся мои рецепты...Спасибо за отзывы!! |
||||
|
23 Янв 2011 13:47
|
A-Zhyr
45 лет Донецк |
|||
|
Спасибо за рецепт!!! Вкусно!!! Я пекла в формочках для маффинов. Получились пирожные! Съелись очень быстро, даже не дождавшись ягодного сиропа))) А с сиропом, я считаю, очень вкусно! Семья требует еще!!!
|
||||
|
26 Янв 2011 22:37
|
Лилия
Греция |
|||
|
Анечка,я очень рада,что брауниз понравились...
Спасибо большое за отзыв и идею выпекания в форме для миффинов.... |
||||
|
26 Янв 2011 22:40
|
Youli
|
|||
|
Лиляшик, я наконец собралась сделать этот десертик
Вопрос такой, а как можно определить готовность? Духовки у всех разные, иногда у одних 20 мин совсем не такие как у других |
||||
|
26 Янв 2011 22:48
|
Лилия
Греция |
|||
Юляш,надеюсь,понравится...
На спичке должны оставаться крошки как будто не совсем пропеклось,или при нажатии не будет упругим,а снова ,как бы не совсем пропеклось...Надеюсь смогла объяснить... |
||||
|
27 Янв 2011 13:07
|
A-Zhyr
45 лет Донецк |
|||
В моем случае было как-бы интуитивно)) Ровно через 20 мин открываю духовку и вроде бы хочется еще подержать, но чувствую - уже пора!!! такие блестящие снаружи и какие-то непривычно мягкие внутри... Даа, не ответ получился, а мысли и чувства вслух)))
Это Вам огромное спасибо!!!! От меня и моей семьи!!! |
||||
|
13 Фев 2011 1:20
|
Лилия
Греция |
|||
Просто отличный ответ... Надеюсь он поможет.. Я вот тоже как то так определяю,интуитивно,можно сказать.... |
||||
|
22 Фев 2012 18:13
|
Manni
35 лет Архангельск |
|||
|
24 Фев 2012 21:43
|
Лилия
Греция |
|||
|
Машенька,как приятно!!!
Совершенно согласна! Очень аппетитные кусочки на фото,прям видно какое влажное внутри,спасибо,Машенька,я очень рада,что брауниз понравились.... |
Вот совсем без шоколада нельзя....
тебе БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
Спасибо!
Спасибо большое за отзыв и идею выпекания в форме для миффинов....

