Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Июл 2011 19:04
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
я думала новая ))
вчера вот сделали биопсию почки пересаженной... посмотрят как там усе живет так вроде не плохо она себя чует, тока вот тут заставила поволноваться - температура была нсколько дней повышена, оказалась, что она свой градусник уронила, и он теперь не верно показывает |
||||||||||||||||
|
14 Июл 2011 19:13
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
мне понравилос в инструкции, про то что они не съедобные )))правда очень похоже на воздушную кукурузу, только крашенную (т.е. это она и есть но не сладкая и с пищевыми красителями ))) ) |
||||||||||||||||
|
14 Июл 2011 19:44
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||
|
Людмилочка, поздравляю вашу семью с годовщиной свадьбы!
|
||||||||||||||||
|
14 Июл 2011 21:25
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||
так я она и есть что мне там 37 всего то почти 17 еще Спасибо Олечка!!!!!!!!!
блин, так все жизненно и очень красиво...шикарные плантации, красавицы буренки, пруд какой то киношно-красивый Я так то вообще не дачно-деревенский почитатель, но че тА к вам захотелось
Оль, а че Варвару то только сзади показала? Савелька такой большой уже
Юляш, не поняла про кого ты ..но если вдруг про нас, то боже упаси еще обижаться я и так знаю, что мы тут все друг за дружку рады
Где у нас мама Яромирки, девочки? прогулы ей некому ставить...журнал тожА в отпуске
значит я тоже такая же ленивая |
||||||||||||||||
|
14 Июл 2011 22:37
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||
|
Всем доброй ночи!!!!
Поздравляю Сан Саныча с годиком!!!!Растите большими и здоровенькими!!! Фото отпад!!!Тоже загорелась фотосъемкой,надо мужа уболтать теперь. Людмилочка,поздравляю Вас с юбилейчиком!!!Мужу понравился подарок!!!
Ольга,ну ничего у Вас плантации!!!!!!Можно к Вам в гости,а????
А мы все,от тити отучились...Вот еще от сосания пальца теперь как-то надо???
Я так недели три назад во дворе машину зацепила,блин....
Оля,он совсем несложный!!!!! У нас папа опять уехал...я уже язык на плечо...единственный плюс,я худею,пошла уже в минус добеременного веса. А еще мы поставили Манту,и завтра,если все нормально,нам поставят третью АКДС.Мы ее планировали во вторник поставить,а на выходные в деревню в гости уехать.Все планы спутали,сказали что Вам нужно сначало Манту,а потом АКДС.... |
||||||||||||||||
|
14 Июл 2011 22:41
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||
|
Интересно,как Лена долетела до свекровки?Кто-нить знает??
|
||||||||||||||||
|
14 Июл 2011 22:49
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||||||||||
Марин, у меня так же наверное будет, кашки-овощи совсем по чуть-чуть съедает, зато мамину сисю хоть весь день готова кушать. И никому не оставить, чужих вообще к себе не подпускает, к бабушке на руки не идет, и у папы даже не сидит, если я рядом. Максимум на прогулку с папой идет и всёёё Я прям так завидую, когда вижу, что бабушка/дедушка гуляют с малышами, а мамы отдыхають.. |
||||||||||||||||
|
14 Июл 2011 23:04
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
та вы еще маленькие... мож все и измениться а касаемо оставить... я тоже все думала, что жалко оставить, ни к кому не идет, а на деле детки очень хорошо приспосабливаются. Мама с сисей есть - отличненько ничего больше и не надо, а остаются с бабушкой - лан и с ней поиграю, пусть покормит, не голодной же быть, спать, ну если не на ручках, то и в кроватке усну. У нас вот особо желающих посидеть не было, а если есть - пользуйся, быстрее привыкнет.
Что-то это экстремальное похудание... так и сил не будет с двумя детями носиться. Аккуратнее со стрйностью, чтобы вреда не было.
Да вот интересно!! |
||||||||||||||||
|
14 Июл 2011 23:21
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||
Действительно так,у нас если мама рядом ни к кому не пойдет (даже к папе),а если я ухожу все нормально.И спать и кушать и играть.Но у нас тоже редко,т.к не с кем оставлять.Так что Алена,оставляй с бабушкой смело...
Так я от этого и худею,что и дети,и работа.Я не специально.... |
||||||||||||||||
|
14 Июл 2011 23:28
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
Оченно это все тяжело!!! Держись! Вот начальство у мужа изверги, хоть бы реже отправляли в командировки папу двух деток маленьких. |
||||||||||||||||
|
14 Июл 2011 23:31
|
3ANO3IK
40 лет Россия, Иваново |
|||||||||||||||
|
Привет мамульки
|
||||||||||||||||
|
14 Июл 2011 23:31
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||
Он сам себе начальник |
||||||||||||||||
|
14 Июл 2011 23:33
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||
О,новенькие прибывают!!!!!Привет!!! |
||||||||||||||||
|
14 Июл 2011 23:36
|
3ANO3IK
40 лет Россия, Иваново |
|||||||||||||||
привет, привет |
||||||||||||||||
|
14 Июл 2011 23:37
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||
Ага, про тебЯ, ,Натуся!
Леитние Каникулы...
Бывает. У нас стоит камера заднего вида и я при ее наличии умудрилась огромный камень зацепить
Поздравляю!!!!
Это точно! с БАБУшкой все кушаем, спим нормально, играем, а с мамой выпендриваемся по полной программе!!!!!!!
на работу вышла? |
||||||||||||||||
|
14 Июл 2011 23:40
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||
Привет!!! Рассказывай о вас!!! |
||||||||||||||||
|
14 Июл 2011 23:42
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||
|
мы были у врача...весим 10150 и ростом 75 см....девочки с ума сойти наш карапуз за год набрал почти 9 кг и вырос на 36 см
ну точно как Наташа-Рыжуня сказала герой |
||||||||||||||||
|
14 Июл 2011 23:44
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||
|
3ANO3IK
Привет, Леночка!Рассказывай нам про Лапочку дочку, да еще и познакомь нас с ней |
||||||||||||||||
|
15 Июл 2011 0:39
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||
|
привет, девули.
Людочка, с годовщинкой вас!!!!! Дата у вас такая красивая, молодцы. Еще вам много раз по столько счастливой жизни. Катюш, как только явимся - обговорим с тобой вопрос свиданья обязательно. У нас почти всё хорошо - маленько обсыпало нас аллергией, вокруг коленочек и локтей. Вроде бы ничего особо аллергенного не лопала Рита, а я помидоров поела (немало - называется дорвалась), думаю на них. Тут детей много, нам гулять такое прямо удовольствие. Рита тут уже местная стала знаменитость, все девчонки с ней поиграть хотят. Рассядется в коляске и общается, балдеет. Обе стороны довольны. Она им что-то бормочет, балоболит, хохочет. Деток любит очень. Особенно если за волосы удастся потрепать кого. И вообще как-то намного лучше тут в коляске гуляет. Сидит, по сторонам только успевает вертеть головой. Там коза, сям корова, слева уток куча, справа кот идет. Глаза разбегаются. Все ей интересно, всё новенькое. А еще если любимая игруха во рту - можно несколько часов так кататься. Вот еще надо доехать до моря, чтоб ей на глаза оно попало, интересно мне, как она отреагирует. |
||||||||||||||||
|
15 Июл 2011 1:45
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||
обожаю икру кабачковую в закладки утащила, надо бы сделать, тем более мама привезла пару кабачков с дачи или заморозить их что ли на прикорм Тёме
с лимоном? али как?
так увлечен годиком был, что не сообразил это еще что, вот мой супер муж на выписку в РД без цветов пришел. ну вы представляете, что ему за это было
ваще круть! ну и пейзажи ну детки само собой
да, так можно себе всего понапридумывать
для меня этот плюс уже минус я тоже меньше добеременного веса на 6 кг уже и ни рада ни разу, попы ваще уже нет
вот Санёк молодец какой чмокни там его от меня в щечку пухленькую
догомодрились
а мы сегодня со спинки на животик перевернулись, гордо голову подняли и сказали у-уууууу
а еще Кирилл дал добро на крестины Тёмочки |
||||||||||||||||
|
15 Июл 2011 1:47
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||
рассказывай и фотку Алиночки показывай и себя тоже, ага |
||||||||||||||||
|
15 Июл 2011 2:08
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||
ага представляем...примерно..
молодец лапотулька Темушка |
||||||||||||||||
|
15 Июл 2011 3:55
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
|
Вота я выпозла
Люська, та шо тезка, ты это...ну с пхудением то не сильно, а то действительно сил не хватит
а мы еще памперсные на Украине бум отучаться помаленьку
а сися у нас днем 3-4 раза и ночью каааааждые 2 часа а то и чаще
Новенькой Леночке прЮветище!!!!!!!!!!! Добро пожаловать! Катьк, вы еще на даче?
у нас зятря сборы в дорогу |
||||||||||||||||
|
15 Июл 2011 4:08
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
|
Девочки, спасибо всем еще раз за поздравления
|
||||||||||||||||
|
15 Июл 2011 9:51
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
ну он отжег! я своему велела купить для медперсонала, а мне родители купили ))), а то бы тоже с пустыми руками была бы )))
так это ты теперь подготовкой праздника займешься
еще бы! это ж мамке кажется, что тута и делать нечего, а для малыша это огромный труд, вот ща поднатореет и будет как веретено крутиться только лови )) |
что мне там 37 всего то
Я так то вообще не дачно-деревенский почитатель, но че тА к вам захотелось
Савелька такой большой уже
..но если вдруг про нас, то боже упаси еще обижаться 

ну точно как Наташа-Рыжуня сказала герой
в закладки утащила, надо бы сделать, тем более мама привезла пару кабачков с дачи
или заморозить их что ли на прикорм Тёме
ну детки само собой