Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Авг 2011 15:59
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
угумс, я вся тута ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Авг 2011 16:11
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||
Пока моя Сашуля спит, почитаю немного!
![]() |
||||||||||||
15 Авг 2011 16:23
|
Ледис
|||||||||||
это здорово! Я Аву поменяла (если друг кто не заметил) ![]() ![]()
Олечка, никак до кухни ремонт добрался! ![]() |
||||||||||||
15 Авг 2011 16:36
|
Natalia 17
|
|||||||||||
15 Авг 2011 16:41
|
Ледис
|||||||||||
заценила, потом покажешь уже на месте фотки! ![]() ![]() Iriska_nev С опозданием, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ромаш такой большой! Ты очень хорошо выглядишь! и фотка с сыром - отпад! И маргаритки у рукодельницы здоровские! ![]()
А Сашулька плюется им ![]()
да у меня с фотиком и развернуться негде, в кухне то. Всего 6 м.
Хороший подарочек! ![]() |
||||||||||||
15 Авг 2011 16:42
|
Ледис
|||||||||||
ага, я же тоже хотела написать, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Авг 2011 16:42
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||
15 Авг 2011 16:51
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
ну с какого боку не посмотри-всюду хороша ![]() |
||||||||||||
15 Авг 2011 16:51
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
вот етыть ... не сидится ей, ага
![]() эт точно
![]() Ледис, аву то конечно приметили, молодца, свежо так ! ты там на работу то в сентябре идешь али как ? |
||||||||||||
15 Авг 2011 16:52
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
пасиб, девочки, все не так , конечно, нарядно и торжественно как на Украине, но всеравно для нас волнительно
![]() |
||||||||||||
15 Авг 2011 17:38
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
конечно волнительно, поздравь там Влада еще и от нас ![]() |
||||||||||||
15 Авг 2011 18:00
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||
Поздравляю Нюточку и ее родителей с днем рождения!!! Чтоб росла красивой и счастливой девочкой!!!
|
||||||||||||
15 Авг 2011 18:07
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
девочки, привет!
Ледис красотка какая ![]() Нютоньчика с Днем рождения!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-192492231.html] ![]() Владюшу с первым учебным днем! [url=http://[censored smajliki]/smilie-759118599.html] ![]() девочки, смотрите, какая штука интересная, ткните в любом месте http://lovedbdb.com/nudemenClock/index2.html |
||||||||||||
15 Авг 2011 18:09
|
Natalia 17
|
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
15 Авг 2011 19:59
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||
15 Авг 2011 20:14
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() испекла сеня бородинский, со смесью Бородино. ММмммммм....вкуснотень, ващееее...... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Авг 2011 20:15
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
![]()
ты не шо никому не должна в этом плане ![]() разве что мужу, шо б попка там была и т.п., шоб было, за что ухватиться ![]() |
||||||||||||
15 Авг 2011 20:41
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
оооо!!!!!!!!!!! у меня куда не кинь взглядом-хватать не перехватать ![]() |
||||||||||||
16 Авг 2011 0:31
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||||||
Мы с Марго поздравляем Нюточку и ёйных маму с папой с трехлетием.
Желаем вам здоровья крепкого и новых достижений. И всего самого лучшего и побольше. Приехал папа наш. Я думала Рита забыла его, но нет. Очень она его была рада видеть, и второй день уже бы ей всё с ним, засыпать - надо, чтобы папа рядом лежал, кушать - надо, чтобы папа с другой от неё стороны лежал смотрел как Рита сисю сосет, и оглядывается проверяет - лежит или ушел. |
||||||||||||
16 Авг 2011 1:00
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||
моя малодушная душа мне самой должна.
![]() |
||||||||||||
16 Авг 2011 1:27
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||
Нютончика и Маришу с мужем поздравляем с 3-летием! пусть растет здоровой, счастливой, веселой девчушкой! маленькая красоточка
![]() ![]() ![]() Пропустила я много Днюшек наших мамочек и месячинок пупсячих, поэтому с опозданием тоже поздравляю ![]() ![]() ![]() Мы вернулись из отпуска, были в Хорватии неделю ![]() А это Вика сама себе "прикупила" бусики Ребенок в восторге от моря, я очень боялась, что ей не понравится |
||||||||||||
16 Авг 2011 1:41
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
вот ведь чего меня совсем не заинтересовало ![]()
кардамонная потешница ![]()
соскучилась доча ![]() ![]() Svetik_G Светик, как здорово! Викуша мне чем-то Машуньку мою в детстве напомнила, тоже есть фотка где она в красном, в колготках, ушки торчат и волосики беленькие ![]() ![]() хороший опыт поездки на море, буду перенимать на следующий год ![]() |
||||||||||||
16 Авг 2011 1:54
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||
16 Авг 2011 2:51
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
какие же молодцы, все вместе отдохнули ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
16 Авг 2011 2:53
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||
молодцы что так поехали и хорошо отдохнули ![]() ![]() ![]() ![]() а вот так отдохнули мы: этот вид горы Димерджи мы видели когда спускались к Алуште, на ее вершине я была с экскурсией в позапрошлый отдых такой у нас был пляж это я в цветочках в пансионате "Рыбачье" это наш мини-отель, очень рады что нашли его, цены приемлемые, недалеко по растояниям Крыма до моря и все ухожено было, приятно (мы жили на первом этаже в угловом номере слева) это вид с улицы, отель построен на 3 яруса, мы жили на втором у фонтана я качаюсь... с девушками русалками ![]() ![]() ![]() море на второй день начало штормить и мы катались на волнах, правда из воды было тяжело выходить, получила пару раз конкретно галькой по косточкам, до сих пор болят утром в день нашело отьезда решили поехать в Алушту и попупаться еще там, но не судьба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это дорога с поселка Рыбачье где мы отдыхали на Алушту проезжали храм, правда забыла в честь кого выстроен, он стоит на отвесной скале и смотрится просто абалденно, в него ходит очень много желающих. Фотки не очень удачные так как фоткала на приличной скорости высунувшись в окно машины г. Димерджи только с другого ракурса, над ней уже собираются тучи, а пока мы приехали в Алушту то над Ай-Петри уже ушел шел ливень с громом и молниями которые потом потянулись в сторону нашего бывшего жилья набережная Алушты дорога на Симферополь и перевал где мне попались в кадр дяденьки милиционеры. С Алушты мы уже подымались с дождем и закончился он только почти на выезде из Крыма, так что мы вовремя смотались |