Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Авг 2011 3:01
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Инчик, красивые фоты-отель уютненький, ты на фоне моря бушующего красотка така
![]() |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 3:09
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||
спасибки, отель действительно суперский по сравнению что видели перед ним ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 10:12
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Девчонки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!!!! Мне было очень приятно их читать
![]() Инусик, молодцы, что выбрались на отдых!!! Светик, а вы еще молодцее, что выбрались с ребенком ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 10:35
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
Светик фотки просто супер! это очень классно что Викуле понравилось, не болела там и отлично отдохнули!
Иннусик, красивые фото! знакомые края какие то, хоть и Украина ![]() вот я все же уже за гранку хочу подальше ( бывшие республики СНГ не берем покуда ![]()
а вы то там как отдыхаете ? |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 11:09
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||||||||||
а как же иначе ![]() ![]()
отличный фотоотчет ![]()
муж сказал, что после этой поездки он не боится ехать с Викой куда угодно ![]()
Спасибо ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 13:25
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||||
Svetik_G
светик какой у вас классный отдых получился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Alissa Иннуль, фотки здоровские ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 13:28
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||||
Нет ну скажите честно как спят ваши малыши?
![]() ![]() ![]() ![]() и понять не могу... зубов не видать...десна не набухшие...мне кажется, что от голода...потому как днем ниче не жретЬ, а ночью наверно есть охота ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 13:46
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
пааааршиво капец.....ну нам сиська покоя не дает -каждый час-законно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 13:47
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||||
Люд, ну че правда что ли? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 13:56
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
у нас было жарко , даю то водички то чуть молока кипяченого ( перед этим титьку но буквально на пару минут, до приготовления молока, т.к. давно хоч узавязать с этим). а просыпался... улегся в 22:30-23 ( укачивала пару раз что то вскрикивал просыпался как то... пока укладывался. потом в 2 где то потом в 6 вроде или около того и потом уже около 8 считаю 3 раза т.к. после еще заснул до полдесятого хочу вот ваще , чтобы и этого не было ![]() мое имхо детки этог овозраста уже по спокойней должны спать. ну или мне с Мишей так везло ![]() тоже не могу понять от чего просыпается, то ли всае тки зубы-десны мучают то ли то что от титьки не до конца отказался |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 14:10
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||||
так вот и я так думаю...эх |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 14:11
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
правдааа...... ![]()
Владька пока не перестали кормиться до тех пор просыпался каждый час ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 14:35
|
Alissa
|||||||||||||||||||
Девочки спасибки за отзывы
![]() ![]() ![]() ![]() Маришка, расскажи еще раз рецепт соленого теста для лепки, а то видела рецептики с клеем ПВА (нам он точно не нужен) и с крохмалом (для большей эластичности). |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 14:49
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
Svetik_G
Хорошо отдохнули! ![]() ![]() Alissa Иннуся, молодцы, что выбрались! ![]()
Наташ, мы так же спали до 1,8, хотя кормились до года. Вот только с мая спит получше, но все равно бывает по разному. Все говорили, что после окончания ГВ будет мне счастье, ага не тут то было ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 14:53
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
лапочка такая ![]()
вот это я понимаю ![]()
красотень, здорово отдохнули ![]() ![]() Иннусь, меня так не пугай. увидела сначала вид вашего пляжа, там тётя в бирюзовом купальнике, на следующей фотке ты в купальнике такого же цвета ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
вот молодец ![]()
вот доча молодец, хорошо себя проявила путешествуя ![]()
![]()
у меня Маша ваще спала всю ночь всегда ![]() жара у нас, вышли гулять в 9:30, жить можно было, щас вернулись, я еле живая, так жарко ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 14:57
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
ааа, мечта хотя бы второй вариант. Может доча смилостивится ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 15:01
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||||||||||
Спасибо девочки ![]() Катюшич, видела Темыча - такой красавчик ![]()
спасибо ![]() и у Ледис-Иришки тоже новая ава симпотная, такая загадочная |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 15:15
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() Ирюська ты опять линейки убрала ![]()
пасибо, Светик ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 15:29
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
у меня Богдановая шла, а беременная и не думала двигаться, короче меня опять ненадолго перегружать хватило ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 15:31
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
шо та мне кажется что вряд ли от этого зависит . Миха куда лучше у мни спал вот я уже говорила а уж как я ложилась... вряд ли сильно по-разному. а тетя то в бирюзовом купальнике и мне запомнилась ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 15:34
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||
я не Маришка, но тоже умею ![]() соль+мука - 1:1, можно 100 гр соли +100 гр муки, а воду "на глаз", вымешиваешь до эластичности - тока соль не крупная нужна Ромашку уложу и буду вас читать!! ща вернусь)) |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 15:47
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
я чуть добавляю растительного масла (1 ст.л) и завариваю кипятком, тогда тесто более эластичное и соли кладу поменьше чем 1:1. Отдыхаем хорошо )) Позже выложим фотки. |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 15:52
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||
Светик, Инночка - какие вы молодцы! Отдохнуть - тоже великое дело! Рада за вас и оч завидую!!!
![]() Ледис, я на глаз отметила, а вслух не сказала - очень красивая ты на новой авочке - умничка! ...... про сон ничего не скажу - у нас разные возрастные категории. ........ у нас горе-горькое - фотокамера поломалась - треснул дисплей изнутри - я расстроилась жутко. ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 16:01
|
Alissa
|||||||||||||||||||
а все таки хоть примерно сколько?! |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 16:31
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
или настроение у меня такое или это оочень смешно, до слёз у меня
![]() Девочка приходит в хор и говорит: - Дяденька! Я хочу петь басом! - Девочка, а скажи что-нибудь грубо! - Я хочу петь басом, твари! ___________ Она хотела выброситься из окна. Но потом подумала, что приличные девушки на улице не валяются, и решила ограничиться истерикой _____________ Cамая широкая кровать тесна для двоих, если один из этих двоих кот. __________ Как я выбирал жену? - Крикнул: умные-налево, красивые-направо. Одна замешкалась, тут-то я ее и поймал! __________ Ничто не звучит так угрожающе для кошки, как слова маленькой девочки "КИСЯЯЯЯЯ" ![]() ________________ - Дорогая, где чай? Я никак не могу найти - Ах , какой ты беспомощный! Чай в аптечке, в банке из-под какао с наклейкой соль. __________ "Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою". ____________ Скороговорка: Геолог Георгий герой гей-оргий. ______________ Неприятность – это когда ты вечером побрился, а утром встал и у тебя опять щетина… а тебе 12 лет… и ты девочка! _____________ "Шоколад добывают из какао бобов, бобы-овощи. Сахар - из сахарной свеклы. Свекла-овощ. Итого, шоколадка тоже овощ, а овощи полезны для здоровья!" _______________ |