Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

16 Авг 2011 3:01

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Инчик, красивые фоты-отель уютненький, ты на фоне моря бушующего красотка така girl_in_love

16 Авг 2011 3:09

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Инчик, красивые фоты-отель уютненький, ты на фоне моря бушующего красотка така

спасибки, отель действительно суперский по сравнению что видели перед ним wacko1 а цены ломили выше чем там. Один дяденька предложил нам жилье всего за 700 м. от моря, но не уточнил что по такой крутой дороге вверх могут подыматься только горные бараны, а не мы размореные солнцем и пивом girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha для меня еще пунктиком было чтобы немного ходить до моря, вот от многих вариантов мы отказывались. Еще я взяла с собой мультиварку и мы очень прилично экономили на питании, так как готовили сами не выходя из номера, после этого отдыха я еще больше готова петь оды мультиварке за то что она нас так выручала (курицу пожарить, картошку сварить/стушить, яичницу пожарить и т.д.), в следующем году если будем ехать то колько с ней.

16 Авг 2011 10:12

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Девчонки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!!!! Мне было очень приятно их читать air_kiss
Инусик, молодцы, что выбрались на отдых!!!
Светик, а вы еще молодцее, что выбрались с ребенком good2 Люблю, когда родители активные и не боятся с ребенком путешествовать и вообще вести активный образ жизни (к нам это не относиться к сожалению ((( )

16 Авг 2011 10:35

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Светик фотки просто супер! это очень классно что Викуле понравилось, не болела там и отлично отдохнули!

Иннусик, красивые фото! знакомые края какие то, хоть и Украина Smile

вот я все же уже за гранку хочу подальше ( бывшие республики СНГ не берем покуда Smile

Marineska писал(а):
Инусик, молодцы, что выбрались на отдых!!!

а вы то там как отдыхаете ?

16 Авг 2011 11:09

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Людмилочка писал(а):
какие же молодцы, все вместе отдохнули

а как же иначе Wink это ж наша семья girl_in_love
Alissa писал(а):
а вот так отдохнули мы:

отличный фотоотчет good2 здорово потусили
Marineska писал(а):
не боятся с ребенком путешествовать

муж сказал, что после этой поездки он не боится ехать с Викой куда угодно girl_haha
legrik писал(а):
Светик фотки просто супер! это очень классно что Викуле понравилось, не болела

Спасибо Rose сопелюхи на 4 день появились, но мы ничего с ними не делали

16 Авг 2011 13:25

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Svetik_G
светик какой у вас классный отдых получился good2 и фотки отличные good ну а шахматная королева girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Alissa
Иннуль, фотки здоровские good2 Да по ним и видно что отдохнули вы замечательно girl_in_love Отельчик мне тоже понравился Wink А ты на фоне море - морская королева girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Авг 2011 13:28

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Нет ну скажите честно как спят ваши малыши? Embarassed мы просто безобразно wacko1 чуть не каждый час ночью просыпаемся wacko1 Устали уже с папой под нашу сирену подпрыгивать wacko1
и понять не могу... зубов не видать...десна не набухшие...мне кажется, что от голода...потому как днем ниче не жретЬ, а ночью наверно есть охота unknown

16 Авг 2011 13:46

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
Нет ну скажите честно как спят ваши малыши?

пааааршиво капец.....ну нам сиська покоя не дает -каждый час-законно wacko1 этой ночью ваще постоянно хныкал wacko1

16 Авг 2011 13:47

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
ну нам сиська покоя не дает -каждый час-законно

Люд, ну че правда что ли? unknown нам тогда бутылка наша со смесью что ли...блиииииинннн... wacko1

16 Авг 2011 13:56

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
Люд, ну че правда что ли? нам тогда бутылка наша со смесью что ли...блиииииинннн

у нас было жарко , даю то водички то чуть молока кипяченого ( перед этим титьку но буквально на пару минут, до приготовления молока, т.к. давно хоч узавязать с этим).

а просыпался... улегся в 22:30-23 ( укачивала пару раз что то вскрикивал просыпался как то... пока укладывался.
потом в 2 где то потом в 6 вроде или около того и потом уже около 8
считаю 3 раза
т.к. после еще заснул до полдесятого

хочу вот ваще , чтобы и этого не было Smile))
мое имхо детки этог овозраста уже по спокойней должны спать.
ну или мне с Мишей так везло unknown

тоже не могу понять от чего просыпается, то ли всае тки зубы-десны мучают то ли то что от титьки не до конца отказался

16 Авг 2011 14:10

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
legrik писал(а):
мое имхо детки этог овозраста уже по спокойней должны спать.

так вот и я так думаю...эх

16 Авг 2011 14:11

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
Люд, ну че правда что ли?

правдааа...... wacko1

legrik писал(а):
мое имхо детки этог овозраста уже по спокойней должны спать

Владька пока не перестали кормиться до тех пор просыпался каждый час wacko1 -по 5 раз за ночь, потом мне это вкрай надоело и я завязала с титькой unknown

16 Авг 2011 14:35

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Девочки спасибки за отзывы Rose Rose Rose Rose

Маришка, расскажи еще раз рецепт соленого теста для лепки, а то видела рецептики с клеем ПВА (нам он точно не нужен) и с крохмалом (для большей эластичности).

16 Авг 2011 14:49

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Svetik_G
Хорошо отдохнули! good2 Ну а шахматная королева вообще супер girl_in_love

Alissa
Иннуся, молодцы, что выбрались! dance2 Мне отельчик понравился, если не секрет сколько сутки? А как Вика отнеслась к вашему отсутствию?

Natalia 17 писал(а):
Нет ну скажите честно как спят ваши малыши? мы просто безобразно чуть не каждый час ночью просыпаемся Устали уже с папой под нашу сирену подпрыгивать

Наташ, мы так же спали до 1,8, хотя кормились до года. Вот только с мая спит получше, но все равно бывает по разному. Все говорили, что после окончания ГВ будет мне счастье, ага не тут то было girl_haha Отчего зависит не знаю unknown У вас же тоже к ГВ не привязано, наверное это просто переждать надо, а больше я не вижу выхода. Держись praising

16 Авг 2011 14:53

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Svetik_G писал(а):
Шахматная королева

лапочка такая girl_in_love
Svetik_G писал(а):
Мы 4 августа решили лететь, а 6 уже были в Хорватии, вещи собирала за 2 часа

вот это я понимаю good
Alissa писал(а):
а вот так отдохнули мы:

красотень, здорово отдохнули good а где фото Королевишны? или я подзабыла и вы без нее ездили? unknown
Иннусь, меня так не пугай. увидела сначала вид вашего пляжа, там тётя в бирюзовом купальнике, на следующей фотке ты в купальнике такого же цвета Embarassed я уж забоялась, что ты так раздобрела girl_haha
Alissa писал(а):
но не уточнил что по такой крутой дороге вверх могут подыматься только горные бараны

girl_haha girl_haha girl_haha
Alissa писал(а):
Еще я взяла с собой мультиварку и мы очень прилично экономили на питании

вот молодец good а я чего то всё никак не приспособлюсь на ней готовить, только плов и делаю, ну иногда каши
Svetik_G писал(а):
муж сказал, что после этой поездки он не боится ехать с Викой куда угодно

вот доча молодец, хорошо себя проявила путешествуя good
Natalia 17 писал(а):
не каждый час ночью просыпаемся

Людмилочка писал(а):
пааааршиво капец.....ну нам сиська покоя не дает -каждый час-законно

legrik писал(а):
потом в 2 где то потом в 6 вроде или около того и потом уже около 8

считаю 3 раза

wacko1 девочки, вы ж ваще не спите! мы с 11 до 4 где-то, потом до 8.
legrik писал(а):
тоже не могу понять от чего просыпается, то ли всае тки зубы-десны мучают то ли то что от титьки не до конца отказался

у меня Маша ваще спала всю ночь всегда unknown

жара у нас, вышли гулять в 9:30, жить можно было, щас вернулись, я еле живая, так жарко wacko1

16 Авг 2011 14:57

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Катюшич писал(а):
у меня Маша ваще спала всю ночь всегда

Катюшич писал(а):
девочки, вы ж ваще не спите! мы с 11 до 4 где-то, потом до 8.

ааа, мечта хотя бы второй вариант. Может доча смилостивится unknown И где таких спящих по ночам деток выдают? girl_haha

Катюшич писал(а):
Иннусь, меня так не пугай. увидела сначала вид вашего пляжа, там тётя в бирюзовом купальнике, на следующей фотке ты в купальнике такого же цвета я уж забоялась, что ты так раздобрела

girl_haha girl_haha girl_haha я и не обратила внимания, надо вернуться

16 Авг 2011 15:01

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
светик какой у вас классный отдых получился

Ирюська писал(а):
Хорошо отдохнули!

Спасибо девочки Rose
Катюшич, видела Темыча - такой красавчик girl_in_love и ава новая красивая, светится как будто
Катюшич писал(а):
лапочка такая

спасибо sharik
и у Ледис-Иришки тоже новая ава симпотная, такая загадочная

16 Авг 2011 15:15

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ирюська писал(а):
И где таких спящих по ночам деток выдают?

Embarassed не знаю, может потому что я в Б всегда спать вовремя ложилась? unknown
Ирюська
ты опять линейки убрала wacko1
Svetik_G писал(а):
Катюшич, видела Темыча - такой красавчик и ава новая красивая, светится как будто

пасибо, Светик Romashki

16 Авг 2011 15:29

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Катюшич писал(а):
не знаю, может потому что я в Б всегда спать вовремя ложилась?

girl_haha интересное предположение. Я вообще с Богданом спать рано ложилась, вот только в последние пару недель немного бессоницы по ночам было, потом днем досыпала. А сейчас ложусь, когда деть дает, как уснул, так и я скоро Embarassed Ну мы до 6 месяцев спали примерно, как сейчас Ленин Ваня спит, раза 3-4 просыпались, а с 6 и до 1,8 начался капец каждый час-два крики. Сейчас уже конечно получше ттт. Я вот еще посмотрела новую передачу Комаровского о купании, думаю дочу по его методу купать. Мы то Богдана так не купали с понижением градуса, наш папа не хотел воды градус понижать, а то типа холодно и некомфортно будет. Вот надеюсь с дочей будем купаться по Комаровскому и у меня теплится надежда, что это хоть немного со сном поможет Embarassed unknown

Катюшич писал(а):
ты опять линейки убрала

у меня Богдановая шла, а беременная и не думала двигаться, короче меня опять ненадолго перегружать хватило Embarassed

16 Авг 2011 15:31

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Катюшич писал(а):
не знаю, может потому что я в Б всегда спать вовремя ложилась?

шо та мне кажется что вряд ли от этого зависит .
Миха куда лучше у мни спал вот я уже говорила
а уж как я ложилась... вряд ли сильно по-разному.

а тетя то в бирюзовом купальнике и мне запомнилась Smile))) я тоже 5 сек думала, не Инна ль это наша, потом решила что не могет такого быть Smile))

16 Авг 2011 15:34

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
Маришка, расскажи еще раз рецепт соленого теста для лепки, а то видела рецептики с клеем ПВА (нам он точно не нужен) и с крохмалом (для большей эластичности).

я не Маришка, но тоже умею Embarassed
соль+мука - 1:1, можно 100 гр соли +100 гр муки, а воду "на глаз", вымешиваешь до эластичности - тока соль не крупная нужна
Ромашку уложу и буду вас читать!! ща вернусь))

16 Авг 2011 15:47

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Alissa писал(а):

я не Маришка, но тоже умею
соль+мука - 1:1, можно 100 гр соли +100 гр муки, а воду "на глаз", вымешиваешь до эластичности - тока соль не крупная нужна
Ромашку уложу и буду вас читать!! ща вернусь))

я чуть добавляю растительного масла (1 ст.л) и завариваю кипятком, тогда тесто более эластичное и соли кладу поменьше чем 1:1.

Отдыхаем хорошо )) Позже выложим фотки.

16 Авг 2011 15:52

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Светик, Инночка - какие вы молодцы! Отдохнуть - тоже великое дело! Рада за вас и оч завидую!!! girl_in_love по хрошему конечно. Шахматная королева выше всех похвал.
Ледис, я на глаз отметила, а вслух не сказала - очень красивая ты на новой авочке - умничка!
......
про сон ничего не скажу - у нас разные возрастные категории.
........
у нас горе-горькое - фотокамера поломалась - треснул дисплей изнутри - я расстроилась жутко. sad

16 Авг 2011 16:01

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
а воду "на глаз"

Marineska писал(а):
и завариваю кипятком

а все таки хоть примерно сколько?!

16 Авг 2011 16:31

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
или настроение у меня такое или это оочень смешно, до слёз у меня girl_haha

Девочка приходит в хор и говорит:
- Дяденька! Я хочу петь басом!
- Девочка, а скажи что-нибудь грубо!
- Я хочу петь басом, твари!
"Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою".

"Шоколад добывают из какао бобов, бобы-овощи.
Сахар - из сахарной свеклы. Свекла-овощ.
Итого, шоколадка тоже овощ, а овощи полезны для здоровья!"

Наверх