Сообщение |
Автор |
16 Авг 2011 16:55
|
Svetik_G
 Света
44 года Украина
|
Катюшка_vrn писал(а): | Шахматная королева выше всех похвал |
Спасибо, Катюш
Вас с Яромирушкой с 8-кой!
|
16 Авг 2011 17:26
|
Рыжуня
 Наташа
42 года
|
Svetik_G
ну вы молодцы!  так быстро собрались и поехали! Викуся-красотуся
Alissa
и вы шустрики - здорово!! сама красотка
отель классный!!
Natalia 17 писал(а): | Нет ну скажите честно как спят ваши малыши? мы просто безобразно чуть не каждый час ночью просыпаемся |
Ромка всегда спал замечательно, а вот летом просыпался от жары, он в том году даже от груди ночью отказывался, только пил беспрерывно  сейчас кондей в комнате, так что и не просыпается больше, только если не впечатлило его что-то сильно вечером
Катюшич писал(а): | жара у нас, вышли гулять в 9:30, жить можно было, щас вернулись, я еле живая, так жарко |
ага, а вечером пойдем, - так вообще плавиться будем... Катюшк, обещают по-прохладнее с завтрашнего дня
Катюшка_vrn писал(а): | у нас горе-горькое - фотокамера поломалась - треснул дисплей изнутри - я расстроилась жутко. |
вот жеж... ну хоть на телефоне есть фотик
Alissa писал(а): | а все таки хоть примерно сколько?! |
я мож опять не в тему, но в моем варианте примерно на 100 гр соли и 100 гр муки 50 гр воды, а дальше начинаю добавлять, если кажется тугим тесто
Катюшич писал(а): | или настроение у меня такое или это оочень смешно, до слёз у меня |
 развеселила
А я тут в расстроенных чувствах... наши детсадовские будни совсем уж непонятны.. Сказали после 15-го августа быть в городе, т.к. будут обзванивать и предупреждать о собрании. Сегодня сама позвонила, не выдержала. Собрание аж 30-го, и тогда же скажут распорядок дня!!!! А что делать тем, кто со всем барахлом вернулся заранее на это проклятое собрание?  хотя, больше меня волнует, как и когда я буду Ромкин режим менять!! Мы ж спим до 10 утра! А на смену режима у нас получается только 31-е августа.. зашибись! Буду их через неделю терроризировать... я-то думала, у нас инфа будет уже на этой неделе... Короче, опечалена я
|
16 Авг 2011 18:21
|
Катюшка_vrn
|
Рыжуня писал(а): | вот жеж... ну хоть на телефоне есть фотик |
ды говно там, а не фотик(в тел). Главное муж на меня все спихнул - типа я виновата.
2500ре будет стоиить ремонт.
|
16 Авг 2011 18:45
|
Рыжуня
 Наташа
42 года
|
Катюшка_vrn писал(а): | ды говно там, а не фотик(в тел). Главное муж на меня все спихнул - типа я виновата.
2500ре будет стоиить ремонт. |
обидно  а не дешевле новый купить? они вроде не очень дорогие сейчас? есть гарантии, что не сломается после ремонта опять?
Блин, мы тоже потеряли примерно такую же сумму...
буду жаловаться сейчас
есть у меня подруга, я крестная ее дочки. Недавно они переехали в Данию и там обосновались. А когда подруга уезжала, она попросила у меня вещи детские и молокоотсос. Ну нужно человеку, что ж не помочь-то
Димка мой, мышь запасливый, решил тут вернуть "ценный веник". Тем более, что подруга говорила, что он ей и не нужен, да и пользоваться им не удобно, он механический, и купила она себе электронный  вот вчера я ее попросила вернуть аппарат, а она говорит - выкинула его  я в шоке - не знаю, как можно было сломать механику, там ломаться и не чему, да, он хитрый был, к нему приспрособиться надо было. А еще к нему в комплекте было 6 контейнеров для заморозки... она и их выкинула. А отдавали даже в коробке, с инструкцией. Так обидно! А Димка еще накручивает - дорог он ему как память. Вспомнил, как носился по магазинам в поисках хоть какого-нибыдь, нашел перед самым закрытием, кассирша даже задержалась, а потом он в роддом к 7-ми утра спешил, только чтоб по-раньше передать  короче, расстроилась я что-то... и не нужен, ведь он мне в ближайший год точно, а все равно жалко...
одна радость - подогреватель для бутылочек, тоже авентовский и стирилизатор (все брали одной марки), не отдали.
|
16 Авг 2011 18:46
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
|
16 Авг 2011 18:51
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Рыжуня писал(а): | буду жаловаться сейчас |
все элементарно, Ватсон, сча скажу как было- муж ее дуньчик то, сказал-нафить лишнее барахло выбросить, вот она и рада ореганиться, все лишнее собрала и на генбруг тобишь свалку культурно так в пакете под дверью оставила
во как некоторых меняет загранка, сразу такими заграничными стают, деловыми  , мну не в счет, я ото какая была , такая и агась, прям нравлюсь себе
|
16 Авг 2011 18:55
|
Гоарик
 Гоар
38 лет Норвегия
|
Рыжуня писал(а): | есть у меня подруга, я крестная ее дочки. Недавно они переехали в Данию и там обосновались. А когда подруга уезжала, она попросила у меня вещи детские и молокоотсос. Ну нужно человеку, что ж не помочь-то
|
инетресная подруга вообще.,зачнм чужое то выбрасывать,еще и сломать его вдобавок..
Девочки привети! я болею, лежу с температурой,и Сюзи тоже еще не выздоровила! унас дома больница прям! так что получше станет,вернусь к вам
Рыжуня писал(а): | . я-то думала, у нас инфа будет уже на этой неделе... Короче, опечалена я
|
ну и пойдете на недельку позже,пока режим новый создадите.
Яромирку с 8кой!!!
|
16 Авг 2011 18:56
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Гоарик писал(а): | ! я болею, лежу с температурой,и Сюзи тоже еще не выздоровила |
капец, вирус какой то?  выздоравливайте
|
16 Авг 2011 18:56
|
Рыжуня
 Наташа
42 года
|
Людмилочка писал(а): | , мну не в счет, я ото какая была , такая и агась, прям нравлюсь себе |
у тебя муж не дуньчик
да-ну, прям обидно до безобразия! она сама злится, что ей каждый второй в душу плюет и пользуются ей, все кто ни поподя, а сама за собой ничего подобного не замечает
|
16 Авг 2011 19:00
|
Рыжуня
 Наташа
42 года
|
Гоарик писал(а): | Девочки привети! я болею, лежу с температурой,и Сюзи тоже еще не выздоровила! унас дома больница прям! так что получше станет,вернусь к вам |
выздоравливайте!! куда ж вам болеть-то
Гоарик писал(а): | инетресная подруга вообще.,зачнм чужое то выбрасывать,еще и сломать его вдобавок.. |
да сломала и сломала, ну скажи ты об этом! зачем выкидывать  я этого не поняла... причем, было это, как я поняла около полугода назад, сразу после рождения девочки
Гоарик писал(а): | ну и пойдете на недельку позже,пока режим новый создадите. |
не... дисциплина должна быть.. а-то все расслабимся. Идем в сад, значит идем как все, 1-го сентября
Гоарик писал(а): | Яромирку с 8кой!!! |
да-да-да!!! что-то я со своими проблемами тут
Яромирку и родителей с восьмёрочкой
|
16 Авг 2011 19:00
|
Гоарик
 Гоар
38 лет Норвегия
|
Марина Нюту с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
|
16 Авг 2011 19:05
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Рыжуня писал(а): | у тебя муж не дуньчик |
 нееее...мне их не нужно и даром
Рыжуня писал(а): | она сама злится, что ей каждый второй в душу плюет и пользуются ей, все кто ни поподя, а сама за собой ничего подобного не замечает |
Солнышко, так тут нечему удивляться  , Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
это в порядке вещей у многих
а тебе нужно было спросить-а почему она выбросила ?как так?
чесслово я тож не люблю такого
|
16 Авг 2011 19:07
|
Гоарик
 Гоар
38 лет Норвегия
|
Рыжуня писал(а): | не... дисциплина должна быть.. а-то все расслабимся. Идем в сад, значит идем как все, 1-го сентября
|
С ЦВЕТОЧКАМИ ПОйдете,как положено
Рыжуня писал(а): | выздоравливайте!! куда ж вам болеть-то
|
да что-то мы совсем хвораем,сегодня даже из садика звонили, я говорю к пятнице может подползем
Рыжуня писал(а): | зачем выкидывать я этого не поняла |
странная особа конечно...
|
16 Авг 2011 19:10
|
Рыжуня
 Наташа
42 года
|
Людмилочка писал(а): | а тебе нужно было спросить-а почему она выбросила ?как так?
чесслово я тож не люблю такого |
так я спросила - говорит, не работал, сломался ... вот что тут добавить Гоарик писал(а): | С ЦВЕТОЧКАМИ ПОйдете,как положено |
а почему бы и нет  сделаем крохотный букетик и пойдем
Гоарик писал(а): | да что-то мы совсем хвораем,сегодня даже из садика звонили, я говорю к пятнице может подползем |
как Сюзи в садике? ты ее уже оставляла одну? а сама как, переживаешь?
|
16 Авг 2011 20:38
|
Малышева
 Оля
41 год Екатеринбург
|
Девы, привет!
У меня стихийное бедствие дома - я всё о ремонте на кухне  И в этой грязи и жаре я умудряюсь делать заготовки... уже сама от себя офигеваю... первый год у меня такое...
А ваще зашла поздравить Нюту с днём рождения!!!!
Яромирку с восьмёрочкой!!!!
Светик, фотки с отдыха просто отпадные!!!! Я тоже сразу поставила мужу задачу вывезти нас всех на отдых на будущий год 9хотя следом по планам ремонт большой комнаты и коридора...  )
Инна, тоже вы суперски отдохнули!!!! Только по фоткам я не поняла, вы куда дочь девали??? Её, вроде, нет нигде не фотах, но я так, мельком посмотрела, как будет время, засяду капитально...
|
16 Авг 2011 21:11
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Малышева писал(а): | меня стихийное бедствие дома - я всё о ремонте на кухне И в этой грязи и жаре я умудряюсь делать заготовки... уже сама от себя офигеваю... первый год у меня такое... |
ой мать, я бьюсь челом об ... ну дальше вы все читали
одно жалко, Михасик все поест, и все как грится... туда все ( ну вы поняли в какое место, оно у вас эта комната (уголок задумчивости) отремонтирована ?
Людмилочка писал(а): | нееее...мне их не нужно и даром |
а в дании то они поди по рубь ведро, да ?
Яромирку с месяцишкой
Наташ ,а вы как с подругой , оговаривали, что ты молокоотсос обратно еще желаешь получить, на планируемого второго ?
|
16 Авг 2011 21:20
|
Ирамо
 Юлия
41 год Германия, Дрезден
|
Катюшка_vrn
Яромирку и маму Катюшу с восьмимесячьем
Кать, колись, чего уже делать умеете?
Svetik_G
С приездом! Фото классные мне особенно закат нравится
Alissa
Инна, здорово рассказываешь....... Я тоже на море хооочуууууууууууууу
legrik писал(а): | мое имхо детки этог овозраста уже по спокойней должны спать. |
Эх, согласно конечно, но чего-то у нас Ян иногда до сих пор просыпается ночью, правда один раз всего, но надо с ним лежать - у нас этим папа занимается, и может с сыном уже до утра проспать  а чтог с этим делать -
|
16 Авг 2011 21:25
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
ах да, Гоар выздоравливайте с Сюзи там поскорей
Ирамо писал(а): | Ян иногда до сих пор просыпается ночью, правда один раз всего, но надо с ним лежать - у нас этим папа занимается, и может с сыном уже до утра проспать а чтог с этим делать - |
нэ знаю даж приучили  )
а у бабушек он не ночевал у вас еще ? если да, то у них тоже просыпается ?
|
16 Авг 2011 21:39
|
Svetik_G
 Света
44 года Украина
|
Малышева писал(а): | Светик, фотки с отдыха просто отпадные!!!! |
Ирамо писал(а): | Фото классные мне особенно закат нравится |
Спасибочки
Малышева писал(а): | уже сама от себя офигеваю |
ну ты, мать, даешь
молодчага
legrik писал(а): | Гоар выздоравливайте с Сюзи там поскорей |
присоединяюсь к пожеланиям
|
16 Авг 2011 22:21
|
Гоарик
 Гоар
38 лет Норвегия
|
Рыжуня писал(а): | как Сюзи в садике? ты ее уже оставляла одну? а сама как, переживаешь?
|
она нормально,я больше переживаюю.уже несоклько раз оставляла на пару часов,она играет,хорошо себя чувствует.. но вот уже 2 день не ходим,сегодня уже звонили из садика,потеряли нас
Девочки,Сюзи все время ходит с высутнутым языком уже дня 3,слюни просто ручьями текут,вот я и думаю,эта вся темр-ра была к зубам,или может просто простуда,а язык- прыщик какой-нибудь на языке,и кушате плохо.. Такое бывает вообще у детей???
|
16 Авг 2011 23:14
|
Катюшка_vrn
|
Светик, Людмилочка, Гоарик, Наталька, Оленька, Ленок, Юлек - всем-всем ( и кого если забыла) спасибо за поздравления!!!
Рыжуня писал(а): | а не дешевле новый купить? |
нам он дорого обошелся, брали в кредит, давно выплатили, но все равно жалко.
Рыжуня писал(а): | Короче, опечалена я |
как всегда - наплевать им на всех.
Рыжуня писал(а): | Вспомнил, как носился по магазинам в поисках хоть какого-нибыдь, нашел перед самым закрытием, кассирша даже задержалась, а потом он в роддом к 7-ми утра спешил, только чтоб по-раньше передать |
по-любому обидно. Не связывайся с ней больше. коза!
Гоарик писал(а): | больница прям! |
не хворайте!
|
16 Авг 2011 23:57
|
Natalia 17
 Наталья
|
|
17 Авг 2011 0:10
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Малышева писал(а): | . уже сама от себя офигеваю... |
ото буржуйка билин
девуленьки, смотрели фильм " Громовы" ? ооочень советую, и в дополнение новый 4-х серийный фильм " Белая ворона" / вы ж в курсе-я плохого не агась
|
17 Авг 2011 0:12
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
вопрос-у кого какие часы наручные? фото или ссылки приветствуются
|
17 Авг 2011 0:16
|
Катюшка_vrn
|
Natalia 17
спасибо Натусик!
Людмилочка писал(а): | вопрос-у кого какие часы наручные? фото или ссылки приветствуются |
я свои часы последний раз у Яромира в игрушках видела, потом благополучно похерила, найду-покажу.
|