Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

16 Авг 2011 16:55

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Шахматная королева выше всех похвал

Спасибо, Катюш sharik
Вас с Яромирушкой с 8-кой! Romashki

16 Авг 2011 17:26

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Svetik_G
ну вы молодцы! good так быстро собрались и поехали! Викуся-красотуся girl_in_love
Alissa
и вы шустрики - здорово!! сама красотка good good good
отель классный!!
Natalia 17 писал(а):
Нет ну скажите честно как спят ваши малыши? мы просто безобразно чуть не каждый час ночью просыпаемся

Ромка всегда спал замечательно, а вот летом просыпался от жары, он в том году даже от груди ночью отказывался, только пил беспрерывно wacko1 сейчас кондей в комнате, так что и не просыпается больше, только если не впечатлило его что-то сильно вечером wacko1
Катюшич писал(а):
жара у нас, вышли гулять в 9:30, жить можно было, щас вернулись, я еле живая, так жарко

ага, а вечером пойдем, - так вообще плавиться будем... Катюшк, обещают по-прохладнее с завтрашнего дня unknown
Катюшка_vrn писал(а):
у нас горе-горькое - фотокамера поломалась - треснул дисплей изнутри - я расстроилась жутко.

вот жеж... ну хоть на телефоне есть фотик Wink
Alissa писал(а):
а все таки хоть примерно сколько?!

я мож опять не в тему, но в моем варианте примерно на 100 гр соли и 100 гр муки 50 гр воды, а дальше начинаю добавлять, если кажется тугим тесто Embarassed
Катюшич писал(а):
или настроение у меня такое или это оочень смешно, до слёз у меня

girl_haha развеселила girl_haha
А я тут в расстроенных чувствах... наши детсадовские будни совсем уж непонятны.. Сказали после 15-го августа быть в городе, т.к. будут обзванивать и предупреждать о собрании. Сегодня сама позвонила, не выдержала. Собрание аж 30-го, и тогда же скажут распорядок дня!!!! А что делать тем, кто со всем барахлом вернулся заранее на это проклятое собрание? unknown хотя, больше меня волнует, как и когда я буду Ромкин режим менять!! Мы ж спим до 10 утра! А на смену режима у нас получается только 31-е августа.. зашибись! Буду их через неделю терроризировать... я-то думала, у нас инфа будет уже на этой неделе... Короче, опечалена я wacko1

16 Авг 2011 18:21

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Рыжуня писал(а):
вот жеж... ну хоть на телефоне есть фотик

ды говно там, а не фотик(в тел). Главное муж на меня все спихнул - типа я виновата.
2500ре будет стоиить ремонт.

16 Авг 2011 18:45

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
ды говно там, а не фотик(в тел). Главное муж на меня все спихнул - типа я виновата.
2500ре будет стоиить ремонт.

обидно sad а не дешевле новый купить? они вроде не очень дорогие сейчас? есть гарантии, что не сломается после ремонта опять?
Блин, мы тоже потеряли примерно такую же сумму...
буду жаловаться сейчас Embarassed
есть у меня подруга, я крестная ее дочки. Недавно они переехали в Данию и там обосновались. А когда подруга уезжала, она попросила у меня вещи детские и молокоотсос. Ну нужно человеку, что ж не помочь-то unknown
Димка мой, мышь запасливый, решил тут вернуть "ценный веник". Тем более, что подруга говорила, что он ей и не нужен, да и пользоваться им не удобно, он механический, и купила она себе электронный unknown вот вчера я ее попросила вернуть аппарат, а она говорит - выкинула его sad я в шоке - не знаю, как можно было сломать механику, там ломаться и не чему, да, он хитрый был, к нему приспрособиться надо было. А еще к нему в комплекте было 6 контейнеров для заморозки... она и их выкинула. А отдавали даже в коробке, с инструкцией. Так обидно! А Димка еще накручивает - дорог он ему как память. Вспомнил, как носился по магазинам в поисках хоть какого-нибыдь, нашел перед самым закрытием, кассирша даже задержалась, а потом он в роддом к 7-ми утра спешил, только чтоб по-раньше передать wacko1 короче, расстроилась я что-то... и не нужен, ведь он мне в ближайший год точно, а все равно жалко...
одна радость - подогреватель для бутылочек, тоже авентовский и стирилизатор (все брали одной марки), не отдали. Smile

16 Авг 2011 18:46

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшич писал(а):
"Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою".

girl_haha как бы это запомнить то girl_haha

Яромирку с месячинкой!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Авг 2011 18:51

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
буду жаловаться сейчас

все элементарно, Ватсон, сча скажу как было- муж ее дуньчик то, сказал-нафить лишнее барахло выбросить, вот она и рада ореганиться, все лишнее собрала и на генбруг тобишь свалку культурно так в пакете под дверью оставила Smile
во как некоторых меняет загранка, сразу такими заграничными стают, деловыми girl_haha , мну не в счет, я ото какая была , такая и агась, прям нравлюсь себе girl_haha

16 Авг 2011 18:55

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Рыжуня писал(а):
есть у меня подруга, я крестная ее дочки. Недавно они переехали в Данию и там обосновались. А когда подруга уезжала, она попросила у меня вещи детские и молокоотсос. Ну нужно человеку, что ж не помочь-то

инетресная подруга вообще.,зачнм чужое то выбрасывать,еще и сломать его вдобавок.. unknown unknown
Девочки привети! я болею, лежу с температурой,и Сюзи тоже еще не выздоровила! унас дома больница прям! так что получше станет,вернусь к вам Romashki
Рыжуня писал(а):
. я-то думала, у нас инфа будет уже на этой неделе... Короче, опечалена я

ну и пойдете на недельку позже,пока режим новый создадите.

Яромирку с 8кой!!! sharik sharik sharik

16 Авг 2011 18:56

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Гоарик писал(а):
! я болею, лежу с температурой,и Сюзи тоже еще не выздоровила

капец, вирус какой то? praising выздоравливайте praising

16 Авг 2011 18:56

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
, мну не в счет, я ото какая была , такая и агась, прям нравлюсь себе

у тебя муж не дуньчик girl_haha Wink
да-ну, прям обидно до безобразия! она сама злится, что ей каждый второй в душу плюет и пользуются ей, все кто ни поподя, а сама за собой ничего подобного не замечает unknown

16 Авг 2011 19:00

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Гоарик писал(а):
Девочки привети! я болею, лежу с температурой,и Сюзи тоже еще не выздоровила! унас дома больница прям! так что получше станет,вернусь к вам

выздоравливайте!! куда ж вам болеть-то praising
Гоарик писал(а):
инетресная подруга вообще.,зачнм чужое то выбрасывать,еще и сломать его вдобавок..

да сломала и сломала, ну скажи ты об этом! зачем выкидывать unknown я этого не поняла... причем, было это, как я поняла около полугода назад, сразу после рождения девочки wacko1
Гоарик писал(а):
ну и пойдете на недельку позже,пока режим новый создадите.

не... дисциплина должна быть.. а-то все расслабимся. Идем в сад, значит идем как все, 1-го сентября Romashki
Гоарик писал(а):
Яромирку с 8кой!!!

да-да-да!!! что-то я со своими проблемами тут Embarassed
Яромирку и родителей с восьмёрочкой Yahoo!

16 Авг 2011 19:00

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Марина Нюту с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose

16 Авг 2011 19:05

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
у тебя муж не дуньчик

i-m_so_happy нееее...мне их не нужно и даром girl_haha

Рыжуня писал(а):
она сама злится, что ей каждый второй в душу плюет и пользуются ей, все кто ни поподя, а сама за собой ничего подобного не замечает

Солнышко, так тут нечему удивляться unknown , Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
это в порядке вещей у многих praising
а тебе нужно было спросить-а почему она выбросила ?как так?
чесслово я тож не люблю такого unknown

16 Авг 2011 19:07

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Рыжуня писал(а):
не... дисциплина должна быть.. а-то все расслабимся. Идем в сад, значит идем как все, 1-го сентября

С ЦВЕТОЧКАМИ ПОйдете,как положено girl_haha
Рыжуня писал(а):
выздоравливайте!! куда ж вам болеть-то

да что-то мы совсем хвораем,сегодня даже из садика звонили, я говорю к пятнице может подползем wacko1

Рыжуня писал(а):
зачем выкидывать я этого не поняла

странная особа конечно...

16 Авг 2011 19:10

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а тебе нужно было спросить-а почему она выбросила ?как так?
чесслово я тож не люблю такого

так я спросила - говорит, не работал, сломался ... вот что тут добавить unknown
Гоарик писал(а):
С ЦВЕТОЧКАМИ ПОйдете,как положено

а почему бы и нет girl_haha сделаем крохотный букетик и пойдем dance2
Гоарик писал(а):
да что-то мы совсем хвораем,сегодня даже из садика звонили, я говорю к пятнице может подползем

как Сюзи в садике? ты ее уже оставляла одну? а сама как, переживаешь?

16 Авг 2011 20:38

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Девы, привет!
У меня стихийное бедствие дома - я всё о ремонте на кухне wacko1 И в этой грязи и жаре я умудряюсь делать заготовки... уже сама от себя офигеваю... первый год у меня такое...

А ваще зашла поздравить Нюту с днём рождения!!!!

Яромирку с восьмёрочкой!!!!

Светик, фотки с отдыха просто отпадные!!!! Я тоже сразу поставила мужу задачу вывезти нас всех на отдых на будущий год 9хотя следом по планам ремонт большой комнаты и коридора... wacko1 )
Инна, тоже вы суперски отдохнули!!!! Только по фоткам я не поняла, вы куда дочь девали??? Её, вроде, нет нигде не фотах, но я так, мельком посмотрела, как будет время, засяду капитально...

16 Авг 2011 21:11

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
меня стихийное бедствие дома - я всё о ремонте на кухне И в этой грязи и жаре я умудряюсь делать заготовки... уже сама от себя офигеваю... первый год у меня такое...

ой мать, я бьюсь челом об ... ну дальше вы все читали

одно жалко, Михасик все поест, и все как грится... туда все ( ну вы поняли в какое место, оно у вас эта комната (уголок задумчивости) отремонтирована ?

Людмилочка писал(а):
нееее...мне их не нужно и даром

а в дании то они поди по рубь ведро, да ?

Яромирку с месяцишкой Romashki

Наташ ,а вы как с подругой , оговаривали, что ты молокоотсос обратно еще желаешь получить, на планируемого второго ?

16 Авг 2011 21:20

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Катюшка_vrn

Яромирку и маму Катюшу с восьмимесячьем Rose Rose Rose

Кать, колись, чего уже делать умеете?

Svetik_G
С приездом! Фото классные мне особенно закат нравится

Alissa

Инна, здорово рассказываешь....... Я тоже на море хооочуууууууууууууу

legrik писал(а):
мое имхо детки этог овозраста уже по спокойней должны спать.

Эх, согласно конечно, но чего-то у нас Ян иногда до сих пор просыпается ночью, правда один раз всего, но надо с ним лежать - у нас этим папа занимается, и может с сыном уже до утра проспать Wink а чтог с этим делать - unknown

16 Авг 2011 21:25

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
ах да, Гоар выздоравливайте с Сюзи там поскорей

Ирамо писал(а):
Ян иногда до сих пор просыпается ночью, правда один раз всего, но надо с ним лежать - у нас этим папа занимается, и может с сыном уже до утра проспать а чтог с этим делать -

нэ знаю даж приучили Smile)
а у бабушек он не ночевал у вас еще ? если да, то у них тоже просыпается ?

16 Авг 2011 21:39

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Малышева писал(а):
Светик, фотки с отдыха просто отпадные!!!!

Ирамо писал(а):
Фото классные мне особенно закат нравится

Спасибочки Rose
Малышева писал(а):
уже сама от себя офигеваю

ну ты, мать, даешь
молодчага good
legrik писал(а):
Гоар выздоравливайте с Сюзи там поскорей

присоединяюсь к пожеланиям sharik

16 Авг 2011 22:21

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Рыжуня писал(а):
как Сюзи в садике? ты ее уже оставляла одну? а сама как, переживаешь?

она нормально,я больше переживаюю.уже несоклько раз оставляла на пару часов,она играет,хорошо себя чувствует.. но вот уже 2 день не ходим,сегодня уже звонили из садика,потеряли нас Embarassed

Девочки,Сюзи все время ходит с высутнутым языком уже дня 3,слюни просто ручьями текут,вот я и думаю,эта вся темр-ра была к зубам,или может просто простуда,а язык- прыщик какой-нибудь на языке,и кушате плохо.. Такое бывает вообще у детей???

16 Авг 2011 23:14

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Светик, Людмилочка, Гоарик, Наталька, Оленька, Ленок, Юлек - всем-всем ( и кого если забыла) спасибо за поздравления!!!
Рыжуня писал(а):
а не дешевле новый купить?
нам он дорого обошелся, брали в кредит, давно выплатили, но все равно жалко.
Рыжуня писал(а):
Короче, опечалена я
как всегда - наплевать им на всех. wacko1
Рыжуня писал(а):
Вспомнил, как носился по магазинам в поисках хоть какого-нибыдь, нашел перед самым закрытием, кассирша даже задержалась, а потом он в роддом к 7-ми утра спешил, только чтоб по-раньше передать
по-любому обидно. Не связывайся с ней больше. коза!
Гоарик писал(а):
больница прям!
не хворайте!

16 Авг 2011 23:57

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Солнечного мальчика Яромирушку с восьмерочкой! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Малышева писал(а):
первый год у меня такое

Пчелка ты наша Майя girl_haha

17 Авг 2011 0:10

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
. уже сама от себя офигеваю...

ото буржуйка билин wacko1

девуленьки, смотрели фильм " Громовы" ? ооочень советую, и в дополнение новый 4-х серийный фильм " Белая ворона" / вы ж в курсе-я плохого не агась Embarassed

17 Авг 2011 0:12

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
вопрос-у кого какие часы наручные? фото или ссылки приветствуются girl_claping

17 Авг 2011 0:16

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Natalia 17
спасибо Натусик!
Людмилочка писал(а):
вопрос-у кого какие часы наручные? фото или ссылки приветствуются

я свои часы последний раз у Яромира в игрушках видела, потом благополучно похерила, найду-покажу.

Наверх