Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

17 Авг 2011 0:19

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Яромирушку и его родителей (наших тёзок) с восьмерочкой!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-759118599.html][/url]

я без настроения, бабулька моя любимая хворает, полиартрит у нее, боли жуткие, я вся в растройствах...завтра мож почитаю вас

17 Авг 2011 0:21

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
вопрос-у кого какие часы наручные? фото или ссылки приветствуются

у меня наши российские самые обычные..механические unknown... ну правда только золотые Embarassed (подарок мужа на 30-летие)

Катюшич писал(а):
я без настроения, бабулька моя любимая хворает, полиартрит у нее, боли жуткие

praising очень сочувствую....

17 Авг 2011 0:34

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Катюшич писал(а):
Яромирушку и его родителей (наших тёзок) с восьмерочкой!!!

air_kiss

17 Авг 2011 1:31

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
у меня наши российские самые обычные..механические ... ну правда только золотые

действительно, сааамые обычные girl_haha
у мни были касио http://www.clockshop.ru/popupmodel.php?mid=1719 ,супер, Сережин подарок, верой и правдой служили 7 лет, только батарейку меняла 3 раза good2 , затерлись, страшненькие такие стали, затертые.... а тут вот остановились, мастер сказал нужно механизм чистить, а у нас времени не было на это, уезжали через день, так что я подумываю, мож это повод новые прикупить Embarassed

17 Авг 2011 1:39

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Малышева
я в шоке! . Shocked Shocked Shocked
вот что значит новый балкон! Оль, ты с кухни то вылезешь с новой, али у тебя там диванчик будет Wink
я поняла, ты кухню как сделаешь, так Михе капец наступит - он быдет есть еще больше и еще вкуснее, потом будет спать, как обычно, но толстеть с жуткой скоростью girl_haha а ты на его фоне навсегда тростинкой останешься girl_haha хитрый Малышонковый план dance2
legrik писал(а):
Наташ ,а вы как с подругой , оговаривали, что ты молокоотсос обратно еще желаешь получить, на планируемого второго ?

оговаривали... его и часть вещей я просила вернуть girl_sigh
Гоарик писал(а):
она нормально,я больше переживаюю.уже несоклько раз оставляла на пару часов,она играет,хорошо себя чувствует..

вот молодец девулечка praising не переживай, Гоарочка! Подожди до 1-го сентября, будем вместе переживать friends
Гоарик писал(а):
Девочки,Сюзи все время ходит с высутнутым языком уже дня 3

не сталкивалась unknown
Катюшка_vrn писал(а):
нам он дорого обошелся, брали в кредит, давно выплатили, но все равно жалко.

ой, ну тогда да!
Катюшка_vrn писал(а):
по-любому обидно. Не связывайся с ней больше. коза!

да я уже не то что связалась, я завязалась с ней girl_haha ее дочь моя кресница... с крестным, к слову сказать, наша мамуля порвала отношения wacko1 так что у девки только я здесь - ребенок-то по-любому ни при чем.. жаль, только на воспитание не смогу повлиять, редко они приезжать будут unknown
Людмилочка писал(а):
вопрос-у кого какие часы наручные? фото или ссылки приветствуются

у меня - телефон Wink зачем часы, когда есть телефон girl_haha
Катюшка_vrn писал(а):
я свои часы последний раз у Яромира в игрушках видела, потом благополучно похерила, найду-покажу.

Катюшич писал(а):
без настроения, бабулька моя любимая хворает, полиартрит у нее, боли жуткие, я вся в растройствах...завтра мож почитаю вас

бабулечке выздоровления! как же печально, когда любимые болеют sad

17 Авг 2011 1:58

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
зачем часы, когда есть телефон

girl_haha неееее......не канает.....часы удобнее girl_claping

Катюшич писал(а):
, бабулька моя любимая хворает, полиартрит у нее, боли жуткие,

как жалко......и ничем не поможешь.....

17 Авг 2011 2:27

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ирюська писал(а):
Мне отельчик понравился, если не секрет сколько сутки? А как Вика отнеслась к вашему отсутствию?

наш номер в отеле стоил 200 грн. в сутки (был 3-х местный) с туалетом, рукомойником и телеком, рядом 4-х местный с туалетом, душем, телеком и холодильником 250 грн. (думали там жить но он был забронирован), а были еще номера по 160 грн. но без туалета и душа в номере, надо было ходить в общий, что тоже было безпроблемно так как все цивилизовано, нет очередей и все в плитке. Кухня тоже понравилась, вся в еврике Smile 2 плиты, 2 раковины, 3 холодильника, куча столов только бери и готовь, а можно заказывать комплексные обеды прямо у них (тарелка супа, гарнир с отбивной или куском мяса с салатом и компот с булкой) обходились всего лишь в 45 грн., это по сравнению с ценами прибрежных кабаком очень дешево. Мы пошли поужинать на берег моря, так за 2 маленькие порции шашлыка (полусырого wacko1 ), салат с соусом, 2 ст. сока и 200 гр. водки заплатили 100 грн. wacko1 Если хочешь то в личку скину фотки нашего номера чтобы ты видела какой он изнутри.
Ирюська писал(а):
А как Вика отнеслась к вашему отсутствию?

она изголялась над дедом с бабушкой по полной girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha гоняла их так что папа уже жаловался, что у них из-за Вики голодный год начался girl_haha girl_haha girl_haha мама только ей время уделяла. В первый день немного похныкала и все больше не просилась, когда я звонила то кричала мне в трубку "мама пока" чтобы бабушку скорей тащить на улицу гулять girl_haha
Катюшич писал(а):
или я подзабыла и вы без нее ездили?

без нее
Катюшич писал(а):
я уж забоялась, что ты так раздобрела

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я как-то не присматривалась так к этим фоткам girl_haha girl_haha
Svetik_G писал(а):
и у Ледис-Иришки тоже новая ава симпотная, такая загадочная

ага, мне тоже понравилась
legrik писал(а):
а тетя то в бирюзовом купальнике и мне запомнилась ))) я тоже 5 сек думала, не Инна ль это наша, потом решила что не могет такого быть ))

во приколистки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Катюшич писал(а):
Ничто не звучит так угрожающе для кошки, как слова маленькой девочки "КИСЯЯЯЯЯ"

это стопудово, пока Вика жила у родителей за котом нашим смотрела моя сестра и естественно он ходил по всей квартире как барин, а тут приехала Вика и первым же делом зажала его в углу пытаясь проявить всю палитру своих чувств пообнимавшись с котом, но на деле выглядело как отрывание кошачей головы от тела girl_haha кот упирался всеми лапами в одну сторону, а Вика тащила за голову в другую приговаривая "кися-кися" girl_haha girl_haha girl_haha

17 Авг 2011 11:25

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Катюшич писал(а):
я без настроения, бабулька моя любимая хворает

Я вам не говорила (ну, тока Ленке), у моей бабушки обнаружили рак 4 степени жкт, с метастазам практически во все органы. Сказали, не больше 2 месяцев... Я тоже сначала в шоке была, теперь уже более-менее смирилась, тем более, она очень страдает, ей больно и она совсем не кушает, тает на глазах... Надо мне срочно к ней выбраться!!! Да у неё ещё с головой начались проблемы... То, что было раньше, она очень хорошо помнит, в настоящем же времени мысли у неё путаются, хотя родных она, конечно же, узнает, помнит и Варю, и Саву, всегда про них спрашивает... Ну ей 86 лет почти. Пишу и слёзы капают...
Ща вернусь... пока тока Катюхино выхватила сообщение...

17 Авг 2011 11:37

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
вас эта комната (уголок задумчивости) отремонтирована ?

Ну она в приличном состоянии girl_haha
Рыжуня писал(а):
да сломала и сломала, ну скажи ты об этом! зачем выкидывать

Ваще! Я бы чувствовала тоже, что и ты! Свой Меделовский молокоотсосик, который Миха тоже по всем аптекам искал, храню в коробочке, берегу!

Svetik_G писал(а):
ну ты, мать, даешь

Natalia 17 писал(а):
Пчелка ты наша Майя

Embarassed
Не могу смотреть, как продукты пропадают unknown

Людмилочка писал(а):
ото буржуйка билин

Почему буржуйка? unknown
Людмилочка писал(а):
евуленьки, смотрели фильм

Тааак, скачаю ща всё... friends

Катюшка_vrn писал(а):
я свои часы последний раз у Яромира в игрушках видела, потом благополучно похерила, найду-покажу.

А я где-то хз где их видела, но они давно не идут (батарейка села), но я их спрятала куда-то, потому что они хорошие - папин подарок, а он плохого не дарит... Найду, тоже сфоткаю, ага...
Рыжуня писал(а):
ты с кухни то вылезешь с новой

Я - не, там себе коврик туристический брошу...
Пока же у меня там просто пипец разгром... Вчера заложили хрущевский холодильник... Я вам нафоткала, но Савел не даёт мне сидеть за компом - он этого не любит wacko1
Рыжуня писал(а):
хитрый Малышонковый план

Ха! я об этом не подумала! girl_haha
Alissa писал(а):
тащила за голову в другую приговаривая "кися-кися"

girl_haha girl_haha girl_haha

17 Авг 2011 11:47

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Я вам не говорила (ну, тока Ленке), у моей бабушки обнаружили рак 4 степени жкт, с

обидеться на тебя что ли....чего не поделилась ? unknown praising
очень жалко бабуленьку, вот ведь...а раньше она не чувствовала боли или все на старость списывала? если не сильно далеко живет, то уже давно нужно было сьездить, чего ждешь то? unknown
Малышева писал(а):
помнит и Варю, и Саву, всегда про них спрашивает...

темболее, а то как то для посторонних у нас времени больше получается, чем для родных, поспеши, пусть бабушка порадуется, бедненькая.....
моя бабуля тоже всегда когда мы едем в ДАнию, говорит, что может не дождаться, мы успокаиваем, конечно, сильно люблю ее, все каникулы проводила у бабушки ....

Малышева писал(а):
Почему буржуйка?

girl_haha патамушта много всего запасла girl_haha

Малышева писал(а):
там себе коврик туристический брошу...

ты и в духовке поместишсо girl_haha компактненько так dance2

Малышева писал(а):
Савел не даёт мне сидеть за компом - он этого не любит

ото то скажи ж, агась.....они че , сговорились все? Макс только меня за компом засечет-все.....ор на весь дом wacko1

еще вчера начала смотреть этот сериал, наф, затянул прям girl_in_love

http://seasonvar.ru/serial-1298-Vera_nadezhda_lyubov_.html

МалыфонОК, у Громовых есть продолжение-обязательно тож посмотри good2 я его на диск записывала girl_claping

Малышева писал(а):
Тааак, скачаю ща всё...

17 Авг 2011 12:08

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
МалыфонОК, у Громовых есть продолжение-обязательно тож посмотри я его на диск записывала

угу, я громовых начинала смотреть, но только начинала как то дела там что ль были не задалось.
надо тоже посмотреть
доктора то я ,Людк , досмотрела земский который
Малышева писал(а):
Не могу смотреть, как продукты пропадают

это ты молодец.
Малышева писал(а):
Почему буржуйка?

та Людке просто завидно немного Wink

про бабушек то и пожилых родственников вообще...
очень это все грустно я уже говорила ага
моей будет 80 и тоже уже не оч хороша в смысле здоровья...
прям представить не могу.
просто она мня во многом воспитывала тоже - жили с ними и с дедом.
а с бабушкой так ваще я до 25 лет жила Embarassed

Натульк, тогда понятно, почему ты в такой обиде, если усе это оговаривалось про молокоотсос то.. конечно вообще трудно понять поведение твоей подруги.
ну тогда давай и не будем пытаться, что делать, может тебе какая еще подруга свой отдаст, или не понадобится со следующим.
а этот.. пусть уж останется на ее совести

а я чето засела Маринину по старой памяти читать Smile)) только новые книжки
хотя надо б уборочку небольшую устрить тоже шкафчики там и тп.

17 Авг 2011 12:11

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
обидеться на тебя что ли....чего не поделилась ?

так тебя не было, ты в отпуске была...
Людмилочка писал(а):
если не сильно далеко живет, то уже давно нужно было сьездить, чего ждешь то?

Да н далеко, но надо либо мишу сняряжать, либо такси вызывать, чтобы с дитями, но если честно, мне хотелось бы ваще съездить одной, чтобы посидеть, спокойно поговорить, повспоминать старое...
Людмилочка писал(а):
ты и в духовке поместишсо

тогда буду смотреть духовочку с защитой от детей... А то сынка знатный кулинар, поджарит мамку с хрустящеё корочкой... girl_haha
Людмилочка писал(а):
еще вчера начала смотреть этот сериал, наф, затянул прям

тоже на закачку...

Всё, пошла... заглядываю на 5 сек...

17 Авг 2011 12:13

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
так тебя не было, ты в отпуске была...

вот вот, ага
а уже и взрЭвновала Wink
Малышева писал(а):
хотелось бы ваще съездить одной, чтобы посидеть, спокойно поговорить, повспоминать старое...

да да, одна и съезди
Малышева писал(а):
А то сынка знатный кулинар, поджарит мамку с хрустящеё корочкой...

неее, должно хватить тямы ,если кричать начшешь то ,что мамка еще пригодится то , тем паче на новой кухне и с новым балконом.
хотя бы кто готовить да закручивать будет ( шучу, он тебя и так любит )

17 Авг 2011 12:32

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
а н далеко, но надо либо мишу сняряжать, либо такси вызывать

лучше либо Миху сняряди, капец-вечером не дрыхнуть, а сесть в машину и к бабуле unknown

legrik писал(а):
вот вот, ага
а уже и взрЭвновала

угумс...я и крестиком могу girl_haha

legrik писал(а):
неее, должно хватить тямы ,если кричать начшешь то ,что мамка еще пригодится то

то мож Сява привык к крикам то, то и не сильно отреагирует, еще и радостный будет-мамка ореть, но не бежить girl_haha

17 Авг 2011 12:35

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
legrik, Малышева очень жаль ваших бабушек и тяжело смотреть как близкий человек мучается.

Девчата, предлагаю составить словарь детского лексикона!
Мы говорим:
поросенок - сёся
кот - котя, кися
идти - тёп-тёп
банан, мед - маня
кушать - ням-ням
налить - покапай
ручка, карандаш - пися (ударение на я)
каша - каффа
птица - кар
собака - ава
делать укол - кой-кой

17 Авг 2011 12:47

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Alissa писал(а):
legrik, Малышева очень жаль ваших бабушек и тяжело смотреть как близкий человек мучается.

ммм, пока серьезно Ольгина.
у Катюхиной вон еще боли.

у моей так, все старческое конечно. но у многих так
Людмилочка писал(а):
мож Сява привык к крикам то, то и не сильно отреагирует, еще и радостный будет-мамка ореть, но не бежить

вот блин ее постоянные то поведенческие привычки я в расчет не взяла

17 Авг 2011 13:20

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
Мы говорим:

мы еще не так много говорим :
собака-ав
машина-бррррр
кот-няв
курочка-тю-тю-тю
Владька -Вля
лампа-лям
дед-диии
кушать-ням
ну и мама, тата/папа/, баба, дай, на

legrik писал(а):
вот блин ее постоянные то поведенческие привычки я в расчет не взяла

так отож girl_haha

17 Авг 2011 13:24

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
мож соскучились Wink
вот так мы уже кушаем

кушает аккуратно, умничка air_kiss

17 Авг 2011 13:30

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
вот так мы уже кушаем

good ух ты блин
Люд, а Макс так схуднул то на личико,
ту теперь сама то поди мать бросила его кормить Wink
все сам, сам, вот не все в рот и попадает, или трудиться долго не хочется, ложку тягать

17 Авг 2011 13:38

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
Люд, а Макс так схуднул то на личико,

та ваще не поправляется, даж не знаю чего...кушает он сам пока не наестся, но это не всегда, чаще я его кормлю, так быстрее Embarassed , и порции вроде нормальные сьедает, вот только растет, а весу нетути unknown
вот ишшо, зайсы

17 Авг 2011 14:33

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
вот ишшо, зайсы

а я только этого зайчика вижу girl_in_love girl_in_love girl_in_love причесон у вас шикарный good2

ооо..теперь и едока Максюшу вижу...ничего себе вы какие молодцы good мы ложками только по столу стучим или кидаем Embarassed

17 Авг 2011 14:57

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Малышева писал(а):
у моей бабушки обнаружили

девки, что-то грустно как-то от этих болячек, раков, "сердцев" и т.д. Моя бабушка умерла в 63 года - рак - очень тяжело мучалась, отец (хоть мы с ним и не жили давным-давно) - в 45, рак, свекр - сердце - недожил пару мес до 50. Причем отцы наши поуходили в 2007 с разницей в 2 мес. У нас на двоих с мужем одна (его) бабуля и один дед (мой), ну и теща со свекровью. Это я к тому, что всегда жалко терять и расставаться с близкими и любимыми (да и с далекими), но когда человек прожил долгую жизнь и мучается от болей - может и цинично, но я за эфтаназию.
Alissa писал(а):
Мы говорим:
хорошо б записать. на память.
Людок - Максюша так изменился!!! и куда шечки подевались? Такой класснючий мальчишка! Yahoo! air_kiss

17 Авг 2011 16:48

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Малышева писал(а):
Ну ей 86 лет почти. Пишу и слёзы капают...

блин, прям больная тема про бабулечек наших girl_sigh мою бабулю продолжает терроризировать сук@ эта недоделанная - жена брата!! сил нет, как хочется ее к стене за горло прижать Mad Димка останавливает - дрянь эта на последнем месяце, боится, что с ребенком что-то может случиться. А я считаю, что не страшно уже, пусть рожает! Я простимулирую! Прям от зла и бессилия плакать хочется wacko1
ну ничего, я к ним приезжать с Ромкой буду после их месяца girl_haha пусть бегает, топает, хохочет - эта дура-то не в курсе, что дети в этом возрасте спят беспробудно, пусть подергается diablo
Малышева писал(а):
Ваще! Я бы чувствовала тоже, что и ты! Свой Меделовский молокоотсосик, который Миха тоже по всем аптекам искал, храню в коробочке, берегу!

че-то у меня как-то негативных впечатлений многовато в последнее время...
позитива почти и нет unknown
хотя вот: 3 дня уже исправно ходим на горшок, а на улице поливаем травку Yahoo! за три дня труселя и шорты были в стирке только потому что "запылились" Yahoo!
Малышева писал(а):
тогда буду смотреть духовочку с защитой от детей... А то сынка знатный кулинар, поджарит мамку с хрустящеё корочкой...

"Сегодня на обед жаркое из малышачих ребрышек по-Савельски!!!" dance2 dance2 dance2
Alissa писал(а):

ща попробую вспомнитьь:
молоко - маоко
дед - деда
лампа - аппа
бабушка - ба
папа-мама так и говорит
еще у нас прикол - как покакает в ванну, например или попу моем, то обязательно говорит "пока-кака" girl_haha а сейчас еще и когда горшок смываем girl_haha
коза - казя
кашка - кафка
Маша - Ма-м-А (попробовала интонацию написать girl_haha )
банан - мана-мана
вода - ада
сыр - сси
суп - сюпа-сюп
Тима - ТиБа (друг)
батарейки - бата
ботинки - ботя
шапка, панама - апка
шляпа - апа
кошка - кись, Со (Соня у нас)
собака - ваф
лошадь - иии-ооо(натурально так рхжать начинает, а потом цокает)
моем малыша (мыть в ванну зовем) - моум-моум
конец - каля
пока-пока-пока
спасибо - псь
пожалуйста - пся
автобус - атта
троллейбус - трра - р не выговаривает, потому звук непередоваемый получается)))
трамвай - таба-таба
машина - ма
коляска - кась
бутерброд - буть
нельзя - зя-зя-зя и пальчиком грозит еще girl_haha
красный - кафь
зеленый - зя
желтый - жжя
синий сь
белый - бя
свинья - сьв
парасенок - пась
джип - жжипф
лужа- лась

наверное, еще что-то есть... он натурально уже повторяет, как попугайчик все, что слышит и как может girl_haha
legrik писал(а):
ну тогда давай и не будем пытаться, что делать, может тебе какая еще подруга свой отдаст, или не понадобится со следующим.

да я уже и не хочу ничего unknown Димка, я думаю, на принцип пойдет... пусть сам разбирается - эта подруга - бывшая девушка его брата, так что мы одинаковое время с ней знакомы Smile
Людмилочка писал(а):
вот так мы уже кушаем

ух-ты, заяц girl_in_love как вытянуоля!!!
Людмилочка писал(а):
вот ишшо, зайсы

хде???
Людмилочка писал(а):
и порции вроде нормальные сьедает, вот только растет, а весу нетути

и мы так же friends сколько они энергии тратят в день!

17 Авг 2011 17:19

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Рыжуня писал(а):
хотя вот: 3 дня уже исправно ходим на горшок, а на улице поливаем травку за три дня труселя и шорты были в стирке только потому что "запылились"

ну ваще! круть! good2
Рыжуня писал(а):
я к ним приезжать с Ромкой буду после их месяца

я бы сама только заводилась больше. unknown
Рыжуня писал(а):
"пока-кака"
girl_haha
Рыжуня писал(а):
лошадь - иии-ооо(натурально так рхжать начинает, а потом цокает)
girl_haha эти два прикольные особо

17 Авг 2011 17:22

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
ща попробую вспомнитьь:

ого говорун Ромулька good2 Yahoo!

ну и моя персона со стрижкой и мелировкой Embarassed