Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Авг 2011 0:19
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Яромирушку и его родителей (наших тёзок) с восьмерочкой!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-759118599.html]
![]() я без настроения, бабулька моя любимая хворает, полиартрит у нее, боли жуткие, я вся в растройствах...завтра мож почитаю вас |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 0:21
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||||
у меня наши российские самые обычные..механические ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 0:34
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 1:31
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
действительно, сааамые обычные ![]() у мни были касио http://www.clockshop.ru/popupmodel.php?mid=1719 ,супер, Сережин подарок, верой и правдой служили 7 лет, только батарейку меняла 3 раза ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 1:39
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||
Малышева
я в шоке! . ![]() ![]() ![]() вот что значит новый балкон! Оль, ты с кухни то вылезешь с новой, али у тебя там диванчик будет ![]() я поняла, ты кухню как сделаешь, так Михе капец наступит - он быдет есть еще больше и еще вкуснее, потом будет спать, как обычно, но толстеть с жуткой скоростью ![]() ![]() ![]()
оговаривали... его и часть вещей я просила вернуть ![]()
вот молодец девулечка ![]() ![]()
не сталкивалась ![]()
ой, ну тогда да!
да я уже не то что связалась, я завязалась с ней ![]() ![]() ![]()
у меня - телефон ![]() ![]()
![]()
бабулечке выздоровления! как же печально, когда любимые болеют ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 1:58
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
как жалко......и ничем не поможешь..... |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 2:27
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||
наш номер в отеле стоил 200 грн. в сутки (был 3-х местный) с туалетом, рукомойником и телеком, рядом 4-х местный с туалетом, душем, телеком и холодильником 250 грн. (думали там жить но он был забронирован), а были еще номера по 160 грн. но без туалета и душа в номере, надо было ходить в общий, что тоже было безпроблемно так как все цивилизовано, нет очередей и все в плитке. Кухня тоже понравилась, вся в еврике ![]() ![]() ![]()
она изголялась над дедом с бабушкой по полной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
без нее
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, мне тоже понравилась
во приколистки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это стопудово, пока Вика жила у родителей за котом нашим смотрела моя сестра и естественно он ходил по всей квартире как барин, а тут приехала Вика и первым же делом зажала его в углу пытаясь проявить всю палитру своих чувств пообнимавшись с котом, но на деле выглядело как отрывание кошачей головы от тела ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 11:25
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Я вам не говорила (ну, тока Ленке), у моей бабушки обнаружили рак 4 степени жкт, с метастазам практически во все органы. Сказали, не больше 2 месяцев... Я тоже сначала в шоке была, теперь уже более-менее смирилась, тем более, она очень страдает, ей больно и она совсем не кушает, тает на глазах... Надо мне срочно к ней выбраться!!! Да у неё ещё с головой начались проблемы... То, что было раньше, она очень хорошо помнит, в настоящем же времени мысли у неё путаются, хотя родных она, конечно же, узнает, помнит и Варю, и Саву, всегда про них спрашивает... Ну ей 86 лет почти. Пишу и слёзы капают... Ща вернусь... пока тока Катюхино выхватила сообщение... |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 11:37
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Ну она в приличном состоянии ![]()
Ваще! Я бы чувствовала тоже, что и ты! Свой Меделовский молокоотсосик, который Миха тоже по всем аптекам искал, храню в коробочке, берегу!
![]() Не могу смотреть, как продукты пропадают ![]()
Почему буржуйка? ![]()
Тааак, скачаю ща всё... ![]()
А я где-то хз где их видела, но они давно не идут (батарейка села), но я их спрятала куда-то, потому что они хорошие - папин подарок, а он плохого не дарит... Найду, тоже сфоткаю, ага...
Я - не, там себе коврик туристический брошу... Пока же у меня там просто пипец разгром... Вчера заложили хрущевский холодильник... Я вам нафоткала, но Савел не даёт мне сидеть за компом - он этого не любит ![]()
Ха! я об этом не подумала! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 11:47
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
обидеться на тебя что ли....чего не поделилась ? ![]() ![]() очень жалко бабуленьку, вот ведь...а раньше она не чувствовала боли или все на старость списывала? если не сильно далеко живет, то уже давно нужно было сьездить, чего ждешь то? ![]()
темболее, а то как то для посторонних у нас времени больше получается, чем для родных, поспеши, пусть бабушка порадуется, бедненькая..... моя бабуля тоже всегда когда мы едем в ДАнию, говорит, что может не дождаться, мы успокаиваем, конечно, сильно люблю ее, все каникулы проводила у бабушки ....
![]() ![]()
ты и в духовке поместишсо ![]() ![]()
ото то скажи ж, агась.....они че , сговорились все? Макс только меня за компом засечет-все.....ор на весь дом ![]() еще вчера начала смотреть этот сериал, наф, затянул прям ![]() http://seasonvar.ru/serial-1298-Vera_nadezhda_lyubov_.html МалыфонОК, у Громовых есть продолжение-обязательно тож посмотри ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 12:08
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
угу, я громовых начинала смотреть, но только начинала как то дела там что ль были не задалось. надо тоже посмотреть доктора то я ,Людк , досмотрела земский который
это ты молодец.
та Людке просто завидно немного ![]() про бабушек то и пожилых родственников вообще... очень это все грустно я уже говорила ага моей будет 80 и тоже уже не оч хороша в смысле здоровья... прям представить не могу. просто она мня во многом воспитывала тоже - жили с ними и с дедом. а с бабушкой так ваще я до 25 лет жила ![]() Натульк, тогда понятно, почему ты в такой обиде, если усе это оговаривалось про молокоотсос то.. конечно вообще трудно понять поведение твоей подруги. ну тогда давай и не будем пытаться, что делать, может тебе какая еще подруга свой отдаст, или не понадобится со следующим. а этот.. пусть уж останется на ее совести а я чето засела Маринину по старой памяти читать ![]() хотя надо б уборочку небольшую устрить тоже шкафчики там и тп. |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 12:11
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
так тебя не было, ты в отпуске была...
Да н далеко, но надо либо мишу сняряжать, либо такси вызывать, чтобы с дитями, но если честно, мне хотелось бы ваще съездить одной, чтобы посидеть, спокойно поговорить, повспоминать старое...
тогда буду смотреть духовочку с защитой от детей... А то сынка знатный кулинар, поджарит мамку с хрустящеё корочкой... ![]()
тоже на закачку... Всё, пошла... заглядываю на 5 сек... |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 12:13
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
вот вот, ага а уже и взрЭвновала ![]()
да да, одна и съезди
неее, должно хватить тямы ,если кричать начшешь то ,что мамка еще пригодится то , тем паче на новой кухне и с новым балконом. хотя бы кто готовить да закручивать будет ( шучу, он тебя и так любит ) |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 12:32
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
лучше либо Миху сняряди, капец-вечером не дрыхнуть, а сесть в машину и к бабуле ![]()
угумс...я и крестиком могу ![]()
то мож Сява привык к крикам то, то и не сильно отреагирует, еще и радостный будет-мамка ореть, но не бежить ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 12:35
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||
legrik, Малышева очень жаль ваших бабушек и тяжело смотреть как близкий человек мучается.
Девчата, предлагаю составить словарь детского лексикона! Мы говорим: поросенок - сёся кот - котя, кися идти - тёп-тёп банан, мед - маня кушать - ням-ням налить - покапай ручка, карандаш - пися (ударение на я) каша - каффа птица - кар собака - ава делать укол - кой-кой |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 12:47
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
ммм, пока серьезно Ольгина. у Катюхиной вон еще боли. у моей так, все старческое конечно. но у многих так
вот блин ее постоянные то поведенческие привычки я в расчет не взяла |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 13:20
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
мы еще не так много говорим : собака-ав машина-бррррр кот-няв курочка-тю-тю-тю Владька -Вля лампа-лям дед-диии кушать-ням ну и мама, тата/папа/, баба, дай, на
так отож ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 13:24
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
17 Авг 2011 13:30
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
![]() Люд, а Макс так схуднул то на личико, ту теперь сама то поди мать бросила его кормить ![]() все сам, сам, вот не все в рот и попадает, или трудиться долго не хочется, ложку тягать |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 13:38
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
17 Авг 2011 14:33
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||||
а я только этого зайчика вижу ![]() ![]() ![]() ![]() ооо..теперь и едока Максюшу вижу...ничего себе вы какие молодцы ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 14:57
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||
девки, что-то грустно как-то от этих болячек, раков, "сердцев" и т.д. Моя бабушка умерла в 63 года - рак - очень тяжело мучалась, отец (хоть мы с ним и не жили давным-давно) - в 45, рак, свекр - сердце - недожил пару мес до 50. Причем отцы наши поуходили в 2007 с разницей в 2 мес. У нас на двоих с мужем одна (его) бабуля и один дед (мой), ну и теща со свекровью. Это я к тому, что всегда жалко терять и расставаться с близкими и любимыми (да и с далекими), но когда человек прожил долгую жизнь и мучается от болей - может и цинично, но я за эфтаназию.
Людок - Максюша так изменился!!! и куда шечки подевались? Такой класснючий мальчишка! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 16:48
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||
блин, прям больная тема про бабулечек наших ![]() ![]() ![]() ну ничего, я к ним приезжать с Ромкой буду после их месяца ![]() ![]()
че-то у меня как-то негативных впечатлений многовато в последнее время... позитива почти и нет ![]() хотя вот: 3 дня уже исправно ходим на горшок, а на улице поливаем травку ![]() ![]()
"Сегодня на обед жаркое из малышачих ребрышек по-Савельски!!!" ![]() ![]() ![]()
ща попробую вспомнитьь: молоко - маоко дед - деда лампа - аппа бабушка - ба папа-мама так и говорит еще у нас прикол - как покакает в ванну, например или попу моем, то обязательно говорит "пока-кака" ![]() ![]() коза - казя кашка - кафка Маша - Ма-м-А (попробовала интонацию написать ![]() банан - мана-мана вода - ада сыр - сси суп - сюпа-сюп Тима - ТиБа (друг) батарейки - бата ботинки - ботя шапка, панама - апка шляпа - апа кошка - кись, Со (Соня у нас) собака - ваф лошадь - иии-ооо(натурально так рхжать начинает, а потом цокает) моем малыша (мыть в ванну зовем) - моум-моум конец - каля пока-пока-пока спасибо - псь пожалуйста - пся автобус - атта троллейбус - трра - р не выговаривает, потому звук непередоваемый получается))) трамвай - таба-таба машина - ма коляска - кась бутерброд - буть нельзя - зя-зя-зя и пальчиком грозит еще ![]() красный - кафь зеленый - зя желтый - жжя синий сь белый - бя свинья - сьв парасенок - пась джип - жжипф лужа- лась наверное, еще что-то есть... он натурально уже повторяет, как попугайчик все, что слышит и как может ![]()
да я уже и не хочу ничего ![]() ![]()
ух-ты, заяц ![]()
хде???
и мы так же ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 17:19
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||
ну ваще! круть! ![]()
я бы сама только заводилась больше. ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 17:22
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||