Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Авг 2011 17:37
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||
Рыжунь, хорошо вы уже овладели пупсячим разговорником
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Людок что сама хороша (нравится твой цвет глаз ![]() ![]() |
||||||||||
17 Авг 2011 17:56
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||
так ты его в пакетик положи, чтоб доступа кислорода не было ![]()
Краса моя!!!! супер-супер-супер!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Авг 2011 19:00
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
класс! класс! класс!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Авг 2011 22:36
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||
так это тесто и неделю храниться может )) мы домой на время прикатили )) может хоть фоты чуть сделаем )) Людок, Максик прелесть!!!! И ты выглядишь отличненько, причесочка у тебя зачетная!!! Малышонок, ты жесть как затарилась на зиму ![]() ![]() ![]() Очень сочувствую по поводу бабули!!! Пасибки всем за поздравления с ДР Нютончика ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Авг 2011 0:11
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
фсе я завтра варю варенье янтарное из яблок
а то Малыш наварила вон че, а я чего, на помойке себя нашла что ль ![]() Людк фото и прича хорошшшшиии ![]() |
||||||||||
18 Авг 2011 0:45
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
эо ж совсем новый Максюшка! не пупс уже, а маленький мужичок ![]() ![]() Людок, причесон - класс, тебе очень идет ![]()
это какое? у меня тут развлекуха по полной девочки - один деть в кроватке наголопопился до какуней, всё извазюкал и простынку и клеенку и борта, другая деточка неудержала содержимое желудка до туалета и вывалила всё на паркет. Скорая отказалась госпитализировать бабулю, типа с таким диагнозом не принимают (даже денег не взяли) завтра будем пробовать взять направление в поликлинике, это непросто - старикам не хотят давать, чего на них койки-то переводить ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Авг 2011 1:47
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||
это что за зверь? у меня с дачи лежит пакет яблок кисленьких, ну-ка делись рецептом ![]()
Катюшка, держись! а не могут болеутоляющие хоть выписать? или проколоть чего, чтоб бабуля так не страдала??? |
||||||||||
18 Авг 2011 2:50
|
Alissa
|||||||||
я на него тож заглядываюсь, будет сезон яблок тож начну варить.
да уж, веселее не бывает, а че Машку тошнит?
ужас, ищите быстрей врача и облегчайте ей боли... сочувствую вам |
||||||||||
18 Авг 2011 8:45
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
это такое вот вчера надыбала http://forum.say7.info/topic46060.html
очень сочувствую правда хоть бы боли облегчили. на скорой то . напиши нам , как врача то найдете ЕЛЕНА 1905 с днем свадьбы !!! как там твое самочувствие ?? пол интересно узнала иль нет ? |
||||||||||
18 Авг 2011 10:00
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||
ну, это ты уж этих двоих в одну коичку, чтобы меньше по дому содержимое организма разносили ![]()
Да, бывает... никто не хочет брать человека умирать.... как же люди от боли мучаются, им самим жизнь не в радость, а тут и помочь отказываются ![]() |
||||||||||
18 Авг 2011 10:01
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||
чего так поздно написала про рецепт-то, я бы хоть у своих для эксперимента яблок хватанула, а так свекровь теперь своего со шкурками наварит ((( |
||||||||||
18 Авг 2011 10:08
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
![]()
![]() |
||||||||||
18 Авг 2011 10:09
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
Девы, а вы своим малышам пюре яблочное не закрываете? Вообще-то оно из сладких-сладких яблок варится, чтоб без сахара.У меня мама накатала несколько банок.
![]() |
||||||||||
18 Авг 2011 11:14
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
Пасиб, мои хорошие, прям ото бальзамчиком
![]()
Марииииинк, там слава Богу, у Катюфки бабуля не умирает , там боли в сильные в суставах ![]() |
||||||||||
18 Авг 2011 11:16
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
неа, не закрываю, тут свежие круглый год ![]() девочки, у кого еще есть огурчики, попробуйте засолить "ХРЕНОВЫЕ ОГУРЦЫ" я писала, что солила, это так вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Макс устроил всеночную, блин, почти не спала, даже не знаю от чего ![]() |
||||||||||
18 Авг 2011 11:22
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
сама вчера надыбала я со шкурками то сама не люблю а это ничяего так вполне вышло, может потому, что сама варила ![]() правда чуть еще надо было уварить наверное ,но мне и так нра, или чуть больше яблок, у мня с червоточинками, много вырезалось наверное
неа, да я ваще мало закрываю ,вот что-то с варенья начала только и то сейчас на пробу ,если всем понра... то и закроем на зиму его
держися, Людк, кофа тебе в помощь
ага что то разом детки то как... а у мня у подруги близняшки ветрянкой заболели, я вот в раздумьях (злая мать) не пойти ль нам в гости, до садика еще переболеть ... но не пойдет конечно, маловат мой деть... просто в садие потом неохота еще 3 недельки на больничном то куковать с этой болячкой |
||||||||||
18 Авг 2011 11:31
|
Alissa
|||||||||
мы закатываем для Вики виноградный сок, сливовое пюре, овощное пюре на супы. Зимой идут на ура. |
||||||||||
18 Авг 2011 11:38
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
перехвалили мы его вчера - испортился пацан ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
18 Авг 2011 11:49
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||
А, ну это я пропустила... но тогда не понятно почему не берут в больничку ![]() ![]() |
||||||||||
18 Авг 2011 11:53
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||
Катюшка_vrn
Катя,а рецептик пюре можно??? ![]() |
||||||||||
18 Авг 2011 12:07
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||
![]() Девочки я на пять сек. Вообщем добрая бабулька-пенсионэрка, мамуля моя, подсуетила нам деньжат и я теперь с выходных занимаюсь закрутками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Авг 2011 13:28
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
пасиб, ты настоящий друх ![]()
я болела в 9-м классе, Владька тут в садике переболел , ну так ниче, агась, Владька ваще легко перенес /а у мну шрамы остались ![]()
ахаааа...так вот хде собака зарыта... а тут пороблэно оказывается ![]()
типа им меньше жить хочется...ведь сами такими будут ну или родные в таком возрасте ![]()
здорово!!!!!!!!!!! главное, Уляшуну понра ![]() ты эта...хде таких пЭнсионЭров разадают? я б не отказалась от парочки ![]() ![]() |
||||||||||
18 Авг 2011 16:33
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||
пасибо, друх ![]() ![]()
ага, тоже интересно узнать! кто в пузике живет ![]() и к поздравлениям присоединяюсь ![]() ![]() ![]()
ну ссылку-то для ленивых кинь ![]() Iriska_nev Здорово, что на занятия пошли!! Нам очень нравилось ходить ![]() ![]() ![]() ![]() да и к садику подготовка моральная и для родитеей и для малышей. А про тест вообще хохотала ![]() ![]()
![]() ![]() вообще, не факт, что Мишанька переболеет в садике сейчас, а Ванечке, мне кажется, рановато еще ![]() ![]() а я болела лет в 6 - никаких неприятных эмоций не испытывала, а сокурсник в 18 лет похватил, вот ему совсем хреново было ![]() мне кажется, в Ванины 2,5 - 3 можно смело искать подруг с ветрянками ![]() |
||||||||||
18 Авг 2011 16:56
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
та всегда рады, я прям с утреца сварила так вчера загорелась, мне оч понравилось кста оно подзагустело еще, буду еще варить
раз ты одобрила, так и поступим ![]() а Мишаня то у мни в 2 года 2 мес в садике переболел. вечером найду фотку -покажу ![]() |
||||||||||
18 Авг 2011 16:57
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
вот вы молодцы про тест то и развлеклись и работку получите возможно ![]() |