Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

18 Авг 2011 16:59

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
ну ссылку-то для ленивых кинь

для тебя и звезду с неба
girl_haha
http://forum.say7.info/topic40410.html

18 Авг 2011 17:37

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
legrik писал(а):
та всегда рады, я прям с утреца сварила так вчера загорелась, мне оч понравилось
кста оно подзагустело еще, буду еще варить

ну после такой рецензии уже жду не дождусь вечера[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473528679.html][/URL]
legrik писал(а):
раз ты одобрила, так и поступим

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1071393639.html][/URL]
legrik писал(а):
а Мишаня то у мни в 2 года 2 мес в садике переболел.
вечером найду фотку -покажу )))

давай-давай friends
я думаю, мы в садике тоже много чего найдем girl_haha
были сегодня у нашей любимой докторессы, зашли к ней без карты, просто так. Я хотела проконсультироваться на счет прививок. Уговорила она меня на АКДС. Но не сейчас, а после первого числа, так что будем делать нашу первую прививку. Хотя, она меня даже не уговаривала, а разумные аргументы привела, я и так понимала, что надо, только еще не знала, когда лучше.
С садиком тоже все почти определилось wacko1 если наберут вторую группу, то будет 2 дня с утра занятия, с 10-ти, а два дня вечером (время пока не ясно, но вероятнее всего 3 часа дня)... час от часу не легче...
Людмилочка писал(а):
для тебя и звезду с неба

ой, ну я сегодня популярна girl_haha girl_haha girl_haha
спасибо, дорогая air_kiss

18 Авг 2011 20:04

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Я что-то сегодня все рецепты цепляю ))) вот и Людой разрекламированный оставила, хотя маловероятно, что солить буду )) Оставлю эту вотчину свекрови, а то она же для нас старается ))

18 Авг 2011 20:25

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Заскочила к вам, всем привет! папка пошел гулять с парнями (Яна из садика заберут, у низ там сегодня открытый четверг, спрашивают детей где они играть хотят: в домеп или на улице, можешь сегодня выбирать, а еще в чем заключается - не знаю Smile ) А мне уже через полчаса на спорт

legrik писал(а):
приучили

Мож и так, хотя не хотели

legrik писал(а):
а у бабушек он не ночевал у вас еще ? если да, то у них тоже просыпается ?

у нас же их рядом нет, а когода в гостях были, так они надолго без нас вообще не остаются, а спать и не увложишь. Мы со свадьбы приещдали, укладывали и обратно догуливать

Людмилочка писал(а):
" Белая ворона" /

мне тоже понравился, вот на позапрошлой неделе смотрела как раз good

Рыжуня писал(а):
у меня - телефон зачем часы, когда есть телефон

Мне с часами все равно удобнее - и то и то есть.

Людмилочка писал(а):
Макс только меня за компом засечет-все.....ор на весь дом

у меня Данил вопеть начинает,/ когда по телефону разговариваю, особо если его кормлю.

Людмилочка писал(а):
вот ишшо, зайсы

Какой заяц симпатишный give_heart

Рыжуня писал(а):
хотя вот:

Вот это вообще здорово!

Людмилочка писал(а):
ну и моя персона со стрижкой и мелировкой

Мне нра good2

18 Авг 2011 20:42

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Всем приветик заходить к вам некогда купоркой занимаюсь огород то свой овощей много.Да у Алисы 6 зубов сразу лезит.Да я всё с ногами мучаюсь болят вены да судороги ужас короче.
legrik писал(а):
ЕЛЕНА 1905 с днем свадьбы !!!

Спасибочки. Romashki
legrik писал(а):
пол интересно узнала иль нет ?

Завтра поеду на узи и зайду вам отпишусь.Нам уже 32 недельки.
Рыжуня писал(а):
и к поздравлениям присоединяюсь

Спасибо. Romashki

18 Авг 2011 20:54

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
ну после такой рецензии уже жду не дождусь вечера

ага я подольше варила, часа полтора как яблоки кинула примерно

Marineska писал(а):
что-то сегодня все рецепты цепляю ))) вот и Людой разрекламированный оставила, хотя маловероятно, что солить буду )) Оставлю эту вотчину свекрови, а то она же для нас старается ))

а что, собирай, не утянут Wink
а огурцы я что то тоже не хо.. солить , нам бабушки малосольные передают ща
Elena1905 писал(а):
Завтра поеду на узи и зайду вам отпишусь.Нам уже 32 недельки

ждем ждем Smile
Рыжуня писал(а):
ой, ну я сегодня популярна

да да, я жду отчета о вареньице ( хоть рецепт и не мой Smile)

18 Авг 2011 21:05

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Леночка, с годовщиной свадьбы вашу семью! Rose
Elena1905 писал(а):
Завтра поеду на узи и зайду вам отпишусь

Embarassed ждем

18 Авг 2011 21:12

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Elena1905 писал(а):
Всем приветик заходить к вам некогда купоркой занимаюсь огород то свой овощей много.Да у Алисы 6 зубов сразу лезит.Да я всё с ногами мучаюсь болят вены да судороги ужас короче.

сколько у вас всяких заморочек!!! Зато всю зиму будете кушать домашнюю провизию и радоваться новому члену семьи good
Присоединяюсь к поздравлению с годовщиной свадьбы!!!!!
Фото

Elena1905 писал(а):
Завтра поеду на узи и зайду вам отпишусь.Нам уже 32 недельки.

Ждем-пождем!!! Ужо большие вы ))
Дочуня-то ждет сестренку или братика???

18 Авг 2011 21:23

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Людочка, Максюша так вырос, хорошунчик такой give_heart
И причесочка твоя отличная good
Катюшич, жалко твою бабулю, плохо, что врачи не хотят ей помочь... неужели у них нет своих родителей, бабулей с дедулями, не понятно такое отношение unknown Сил и терпения всем вам, а бабуле крепчайшего здоровья Romashki

18 Авг 2011 21:35

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Вот чем я занималась на этой неделе, это только половина, остальная половина уже в гараже.
Фото

Фото

Фоткала сегодня кухню, пока мои были на прогулке, но день пасмурный фотки получились темноваты и не получилось сфотографировать с порога кухни, против света вообще темные фото.
Это вид в кухню с балкона
Фото

Это с одной стороны
Фото

Это с другой
Фото

Фото

А это у нас арка на кухне, какова была задумка нам непонятно unknown
Фото

Фото

Поскольку квартира съемная, то мебель соответственно подгонялась, под то что уже есть, чтобы на сверлить лишних дырок и тд.

18 Авг 2011 21:50

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
да да, я жду отчета о вареньице ( хоть рецепт и не мой

я маме ссыль сеня кинула, так что она тож приготовит good2

Iriska_nev писал(а):
сегодня кухню

а диван на кухне зачем? Embarassed
и обои как для кухни то даж не знаю...а так то да, нормуль, конечно, была б она твоя то ты б уже развернулась -делала че хотела praising

Iriska_nev писал(а):
Вот чем я занималась на этой неделе

ото то хозяйка girl_claping good2

18 Авг 2011 22:12

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а диван на кухне зачем?

girl_haha вот жеж вопросики, поел можно и поспать girl_haha а он у нас в комнате не поместился, это диван хозяйский, мы его на кухню и перенесли, очень удобно было когда Уляша маленькая была, положил и занимайся готовкой или еще чем, мы его недавно сложили. А вообще удобно, мы часто на нем раньше валялись телек смотрели, да и сейчас вечером как детя уложим, там тусуемся и не только телик смотрим Wink Embarassed да и гости у нас там ночуют, квартира то однокомнатная.
Людмилочка писал(а):
и обои как для кухни то даж не знаю...а так то да, нормуль, конечно, была б она твоя то ты б уже развернулась -делала че хотела

А обои, странный конечно выбор, но это даже не хозяйка клеила, а предыдущие у кого она эту квартиру купила, вроде как молодая девочка, но сколько спокойных минут поадрили нам эти обои, они еще на ощупь прикольные разнофактурные, так Уляшка их гладила и разговаривала с ними girl_haha Да уж была бы наша, мы бы все по-другому сделали.

18 Авг 2011 22:13

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а диван на кухне зачем?

так Иришка ж писала, что они с мужем вечерами на кухне живут, чтобы Уле в комнате спать не мешать

Я тут вижу у всех мания закаток good2 Мы тоже делаем, вчера Богдан помагал girl_in_love Надо было на кабачковую икру 3 кг кабачков на мясорубку, так он с тарелки в мясорубку перекладывал, а я крутила. Даже не думала, что на все 3 кг его хватит, а он так серьезно, целеустремленно Yahoo! правда сначала ложил по кусочку, а потом поднадоело и давай жменями girl_haha

18 Авг 2011 22:14

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Вот чем я занималась на этой неделе, это только половина, остальная половина уже в гараже

Ого!!! good вот так хозяюшка, я таким занималась еще до беременности, вот недавно только все доели
А в этом году только немного малины, клубники, смородины с сахаром перетерла

18 Авг 2011 22:24

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
чем я занималась на этой неделе, это только половина, остальная половина уже в гараже.

вот еще одна хохяйка good2

а мы столько не съедаем.
как то солености у нас мало вообще идут, ну огурцы в салат там аль в суп, нечасто
Svetik_G писал(а):
вот так хозяюшка, я таким занималась еще до беременности, вот недавно только все доели

ага, и у нас так, долго едим
Ирюська писал(а):
Мы тоже делаем, вчера Богдан помагал

good2
Людмилочка писал(а):
маме ссыль сеня кинула, так что она тож приготовит

и от вас отчетик... ващеее классное варенье вот сижу борюсь вечером сама с собой Smile))

18 Авг 2011 22:33

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а диван на кухне зачем?
знаю по опыту - крайне удобная веСЧ!!! у моих родителей был, а у меня сейчас кресло-кровать )) Ты учти, что квартирки малюсенькие, а то ужо привыкла к дому-то с n-ым количеством комнат ))
Iriska_nev писал(а):
Вот чем я занималась на этой неделе, это только половина, остальная половина уже в гараже.

Лан, зачет сдан, но еще варениев не видаем и салатов!!!!

18 Авг 2011 22:46

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Ирюська писал(а):
Я тут вижу у всех мания закаток

Ага girl_haha у нас же и болячки так у всех вместе girl_haha хотя лучше бы чтобы все хорошее у всех вместе good2
Ирюська писал(а):
вчера Богдан помагал Надо было на кабачковую икру 3 кг кабачков на мясорубку, так он с тарелки в мясорубку перекладывал, а я крутила. Даже не думала, что на все 3 кг его хватит, а он так серьезно, целеустремленно правда сначала ложил по кусочку, а потом поднадоело и давай жменями

Умничка, мамин помощник girl_in_love
Svetik_G писал(а):
Ого!!! вот так хозяюшка, я таким занималась еще до беременности, вот недавно только все доели

legrik писал(а):
вот еще одна хохяйка

Ну прям захвалили Embarassed
Svetik_G писал(а):
в этом году только немного малины, клубники, смородины с сахаром перетерла

Так у нас уже полные морозилки ягоды, у нас фрукты и ягоды уже который год очень дорогие, стакан малины стоит 100 руб. если сам не выращиваешь, варенье по такой цене не закроешь wacko1 даже покупать замороженую зимой выгоднее чем летом свежую.
legrik писал(а):
а мы столько не съедаем.
как то солености у нас мало вообще идут, ну огурцы в салат там аль в суп, нечасто

А я очень люблю помидоры, прям болею за ними, а прошлой зимой низзя ниче было, в этом отрываюсь girl_haha а муж у него мама не закрывала никогда, она не умеет, вот и не приучен есть соленья, съедает очень мало, а это еще моей маме передастся и брату если захочет.
legrik писал(а):
ващеее классное варенье вот сижу борюсь вечером сама с собой

Соблазн велик, но очень много туда сахара надо Embarassed а ты ваниль клала Лен?
Marineska писал(а):
знаю по опыту - крайне удобная веСЧ!!! у моих родителей был, а у меня сейчас кресло-кровать )) Ты учти, что квартирки малюсенькие, а то ужо привыкла к дому-то с n-ым количеством комнат ))

friends вот наш человек, у нас кухня как вторая комната, в одной все равно тяжело толкатся, а так я на кухне с книгой, муж за компом в игрухи играет, чуть иногда мона отдыхать друг от друга, или кто-то отдыхает в комнате, а я или муж с Уляшей на кухне тусим.
Marineska писал(а):
Лан, зачет сдан, но еще варениев не видаем и салатов!!!!

girl_haha не жалко вам меня. муж на выходных еще помидоров привезет, на лечо и аджику wacko1

18 Авг 2011 22:59

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Вот нам первая часть "Марлезонского балета" Wink
https://picasaweb.google.com/104846132267377345757/201105

18 Авг 2011 23:10

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ира, ванилин не клала, сахару можь и много , зато оно как джем или конфитюр... такое получается, не жидкое.
а у мни бабушка всегда в среднем кг на кг варила, тогда оно грит долго стоит

Marineska писал(а):
https://picasaweb.google.com/104846132267377345757/201105

особо ты на фоне цветка в зеленом и твое декольте Smile)
ну Нюта как всегда прелестна

Марин ,я что то призабыла, у тебя с щитовидкой все нормуль не ? Embarassed

18 Авг 2011 23:20

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
Марин ,я что то призабыла, у тебя с щитовидкой все нормуль не ?

в прошлом годе грозились полностью удалить... пока обошлось
legrik писал(а):
как давно это было

отличненькие фоточки )) Миху тут с Ваняшей похожи )) Ветрянка "красит" малышей )))

18 Авг 2011 23:22

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
прошлом годе грозились полностью удалить... пока обошлось

wacko1 что то мы все молодые, а все с проблемами какими то по здоровью то капец, что с нашими детями то будет
Marineska писал(а):
Миху тут с Ваняшей похожи )) Ветрянка "красит" малыша

ага немного похожи, ох уж красит эт точно Smile

19 Авг 2011 0:36

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
legrik писал(а):
а вот вам
Миха с ветрянкой

Прикольно, в крапинку зеленую girl_haha мне подруга рассказывала что когда у нее сын болел ветрянкой, ее свекр так ответственно подошел к намазыванию зеленкой, что даже все родинки намазал girl_haha а на второй фотке Мишанька с Ванюшкой сильно похожи give_heart улыбаются так точно одинаково.
Marineska писал(а):
в прошлом годе грозились полностью удалить... пока обошлось

Кошмар, что совсем всю? А как без нее потом, там же гормоны, а рожать после этого мона или вы не планируете? Хоть бы совсем обошлось unknown
legrik писал(а):
я там того..ю чуток навеселе в свой др, какой то неудачное фото

Да ладно уж Wink мне здесь оч нравится цвет волос у тебя, прикольный тебе идет good2

19 Авг 2011 0:51

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
legrik писал(а):
ага я подольше варила, часа полтора как яблоки кинула примерно

учту! ща жду пока Ромка уснет, чтоб терку включить Embarassed
legrik писал(а):
да да, я жду отчета о вареньице ( хоть рецепт и не мой )

girl_yes3 ребенка уложила, кошку накормила, мужа в магазин отправила - готовлю Yahoo! блин, че-то не спит пупсятина моя unknown
Iriska_nev писал(а):
Вот чем я занималась на этой неделе, это только половина, остальная половина уже в гараже

вы с Малышевой не пропадете в эту зиму girl_haha
я по мелочи, даже показывать стыдно, - все в малюсеньких банках Embarassed салат из огурцов, джем из крыжовника, вот яблочное еще варенье будет... думаю еще баклажаны закрыть и кабачковую икру по бабулиному рецепту сделать nyam2
Iriska_nev писал(а):
Фоткала сегодня кухню

а какой у вас метраж? большая кухня, здорово good жаль, не своя....
и арка - прикольная, оформить бы ее, да и всю кухню.... не буду говориь как, а-то меня тут же в пух и прах разнесут с моими фантазиями girl_haha
Людмилочка писал(а):
а диван на кухне зачем?

буржуйка! girl_haha у нас личной жизни практически никакой из-за отсутствия дивана на кухне girl_haha
Ирюська писал(а):
. Даже не думала, что на все 3 кг его хватит, а он так серьезно, целеустремленно правда сначала ложил по кусочку, а потом поднадоело и давай жменями

у меня Ромка тоже любит помогать good комбайн когда работает, то от помощничка не отбиться Smile
legrik писал(а):
Миха с ветрянкой

и правда братья ооочень похожи!
Marineska
Нютончик как всегда бесподобна girl_in_love а ты уставшая какая-то... совсем не давали расслабиться?

19 Авг 2011 1:26

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
Вот нам первая часть "Марлезонского балета"

классные фотки!!!! Yahoo!

legrik писал(а):
Миха с ветрянкой

и с бананом nyam2

вы с мужем очень кра пара girl_in_love

Рыжуня писал(а):
буржуйка! у нас личной жизни практически никакой из-за отсутствия дивана на кухне

ой...оно ж агась...я привыкша к хоромам барским girl_haha , так ото и совсем не учла, шо ж есть еще такой пунктик " когда дети уснут" girl_haha girl_in_love Embarassed

Рыжуня писал(а):
кабачковую икру по бабулиному рецепту сделать

а рецептик типа накалякать Embarassed

19 Авг 2011 2:16

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а рецептик типа накалякать

завтра выведаю и накалякаю friends я где-то проимела Embarassed