Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Авг 2011 16:59
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
для тебя и звезду с неба ![]() http://forum.say7.info/topic40410.html |
||||||||||||||||||
18 Авг 2011 17:37
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||
ну после такой рецензии уже жду не дождусь вечера[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473528679.html] ![]()
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1071393639.html] ![]()
давай-давай ![]() я думаю, мы в садике тоже много чего найдем ![]() были сегодня у нашей любимой докторессы, зашли к ней без карты, просто так. Я хотела проконсультироваться на счет прививок. Уговорила она меня на АКДС. Но не сейчас, а после первого числа, так что будем делать нашу первую прививку. Хотя, она меня даже не уговаривала, а разумные аргументы привела, я и так понимала, что надо, только еще не знала, когда лучше. С садиком тоже все почти определилось ![]()
ой, ну я сегодня популярна ![]() ![]() ![]() спасибо, дорогая ![]() |
||||||||||||||||||
18 Авг 2011 20:04
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Я что-то сегодня все рецепты цепляю ))) вот и Людой разрекламированный оставила, хотя маловероятно, что солить буду )) Оставлю эту вотчину свекрови, а то она же для нас старается ))
|
||||||||||||||||||
18 Авг 2011 20:25
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||||||||
Заскочила к вам, всем привет! папка пошел гулять с парнями (Яна из садика заберут, у низ там сегодня открытый четверг, спрашивают детей где они играть хотят: в домеп или на улице, можешь сегодня выбирать, а еще в чем заключается - не знаю
![]()
Мож и так, хотя не хотели
у нас же их рядом нет, а когода в гостях были, так они надолго без нас вообще не остаются, а спать и не увложишь. Мы со свадьбы приещдали, укладывали и обратно догуливать
мне тоже понравился, вот на позапрошлой неделе смотрела как раз ![]()
Мне с часами все равно удобнее - и то и то есть.
у меня Данил вопеть начинает,/ когда по телефону разговариваю, особо если его кормлю.
Какой заяц симпатишный ![]()
Вот это вообще здорово!
Мне нра ![]() |
||||||||||||||||||
18 Авг 2011 20:42
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||||||||||||||||
Всем приветик заходить к вам некогда купоркой занимаюсь огород то свой овощей много.Да у Алисы 6 зубов сразу лезит.Да я всё с ногами мучаюсь болят вены да судороги ужас короче.
Спасибочки. ![]()
Завтра поеду на узи и зайду вам отпишусь.Нам уже 32 недельки.
Спасибо. ![]() |
||||||||||||||||||
18 Авг 2011 20:54
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
ага я подольше варила, часа полтора как яблоки кинула примерно
а что, собирай, не утянут ![]() а огурцы я что то тоже не хо.. солить , нам бабушки малосольные передают ща
ждем ждем ![]()
да да, я жду отчета о вареньице ( хоть рецепт и не мой ![]() |
||||||||||||||||||
18 Авг 2011 21:05
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||||||||
Леночка, с годовщиной свадьбы вашу семью!
![]()
![]() |
||||||||||||||||||
18 Авг 2011 21:12
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||
сколько у вас всяких заморочек!!! Зато всю зиму будете кушать домашнюю провизию и радоваться новому члену семьи ![]() Присоединяюсь к поздравлению с годовщиной свадьбы!!!!!
Ждем-пождем!!! Ужо большие вы )) Дочуня-то ждет сестренку или братика??? |
||||||||||||||||||
18 Авг 2011 21:23
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||||||||
Людочка, Максюша так вырос, хорошунчик такой
![]() И причесочка твоя отличная ![]() Катюшич, жалко твою бабулю, плохо, что врачи не хотят ей помочь... неужели у них нет своих родителей, бабулей с дедулями, не понятно такое отношение ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Авг 2011 21:35
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||||
Вот чем я занималась на этой неделе, это только половина, остальная половина уже в гараже.
Фоткала сегодня кухню, пока мои были на прогулке, но день пасмурный фотки получились темноваты и не получилось сфотографировать с порога кухни, против света вообще темные фото. Это вид в кухню с балкона Это с одной стороны Это с другой А это у нас арка на кухне, какова была задумка нам непонятно ![]() Поскольку квартира съемная, то мебель соответственно подгонялась, под то что уже есть, чтобы на сверлить лишних дырок и тд. |
||||||||||||||||||
18 Авг 2011 21:50
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
я маме ссыль сеня кинула, так что она тож приготовит ![]()
а диван на кухне зачем? ![]() и обои как для кухни то даж не знаю...а так то да, нормуль, конечно, была б она твоя то ты б уже развернулась -делала че хотела ![]()
ото то хозяйка ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Авг 2011 22:12
|
Iriska_nev
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
А обои, странный конечно выбор, но это даже не хозяйка клеила, а предыдущие у кого она эту квартиру купила, вроде как молодая девочка, но сколько спокойных минут поадрили нам эти обои, они еще на ощупь прикольные разнофактурные, так Уляшка их гладила и разговаривала с ними ![]() |
||||||||||||||||||
18 Авг 2011 22:13
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
так Иришка ж писала, что они с мужем вечерами на кухне живут, чтобы Уле в комнате спать не мешать Я тут вижу у всех мания закаток ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Авг 2011 22:14
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||||||||
Ого!!! ![]() А в этом году только немного малины, клубники, смородины с сахаром перетерла |
||||||||||||||||||
18 Авг 2011 22:24
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
вот еще одна хохяйка ![]() а мы столько не съедаем. как то солености у нас мало вообще идут, ну огурцы в салат там аль в суп, нечасто
ага, и у нас так, долго едим
![]()
и от вас отчетик... ващеее классное варенье вот сижу борюсь вечером сама с собой ![]() |
||||||||||||||||||
18 Авг 2011 22:33
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Лан, зачет сдан, но еще варениев не видаем и салатов!!!! |
||||||||||||||||||
18 Авг 2011 22:46
|
Iriska_nev
|||||||||||||||||
Ага ![]() ![]() ![]()
Умничка, мамин помощник ![]()
Ну прям захвалили ![]()
Так у нас уже полные морозилки ягоды, у нас фрукты и ягоды уже который год очень дорогие, стакан малины стоит 100 руб. если сам не выращиваешь, варенье по такой цене не закроешь ![]()
А я очень люблю помидоры, прям болею за ними, а прошлой зимой низзя ниче было, в этом отрываюсь ![]()
Соблазн велик, но очень много туда сахара надо ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Авг 2011 22:59
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Вот нам первая часть "Марлезонского балета"
![]() https://picasaweb.google.com/104846132267377345757/201105 |
||||||||||||||||||
18 Авг 2011 23:10
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
Ира, ванилин не клала, сахару можь и много , зато оно как джем или конфитюр... такое получается, не жидкое.
а у мни бабушка всегда в среднем кг на кг варила, тогда оно грит долго стоит
![]() особо ты на фоне цветка в зеленом и твое декольте ![]() ну Нюта как всегда прелестна Марин ,я что то призабыла, у тебя с щитовидкой все нормуль не ? ![]() |
||||||||||||||||||
18 Авг 2011 23:20
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||
в прошлом годе грозились полностью удалить... пока обошлось
отличненькие фоточки )) Миху тут с Ваняшей похожи )) Ветрянка "красит" малышей ))) |
||||||||||||||||||
18 Авг 2011 23:22
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
![]()
ага немного похожи, ох уж красит эт точно ![]() |
||||||||||||||||||
19 Авг 2011 0:36
|
Iriska_nev
|||||||||||||||||
Прикольно, в крапинку зеленую ![]() ![]() ![]()
Кошмар, что совсем всю? А как без нее потом, там же гормоны, а рожать после этого мона или вы не планируете? Хоть бы совсем обошлось ![]()
Да ладно уж ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Авг 2011 0:51
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||
учту! ща жду пока Ромка уснет, чтоб терку включить ![]()
![]() ![]() ![]()
вы с Малышевой не пропадете в эту зиму ![]() я по мелочи, даже показывать стыдно, - все в малюсеньких банках ![]() ![]()
а какой у вас метраж? большая кухня, здорово ![]() и арка - прикольная, оформить бы ее, да и всю кухню.... не буду говориь как, а-то меня тут же в пух и прах разнесут с моими фантазиями ![]()
буржуйка! ![]() ![]()
у меня Ромка тоже любит помогать ![]() ![]()
и правда братья ооочень похожи! Marineska Нютончик как всегда бесподобна ![]() |
||||||||||||||||||
19 Авг 2011 1:26
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
классные фотки!!!! ![]()
и с бананом ![]() вы с мужем очень кра пара ![]()
ой...оно ж агась...я привыкша к хоромам барским ![]() ![]() ![]() ![]()
а рецептик типа накалякать ![]() |
||||||||||||||||||
19 Авг 2011 2:16
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||
завтра выведаю и накалякаю ![]() ![]() |