Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Авг 2011 2:20
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2011 2:36
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||||||||
ДЕВОЧКИ!!! Привет мои дорогулечки!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2011 2:50
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||||||||||
Нютон - забавная такая, красотуля ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2011 2:52
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||
ну правильно, а ты сама попробуй 3 кг поштучно кусочками переложить ![]() ![]() ![]()
а че? клевенький такой балетик, только вот что за усатый дяденька там к тебе пристроился? ![]() ![]()
удачное, мамка така як треба ![]()
и не говори, я блин пипец как боюсь идти к ортопеду, чувствую накатает мне вагон лекарств и будь здоров (наверное ущемление нерва в позвоночнике и отдает на ногу) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
варения требует, а я сегодня открыла банку сгущенки на Бейлиз (кстати вышло вкусно, зачетненько, щас сижу потягиваю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
тогда я вообще молчу, сделала только абрикосовый силт (жду еще сливу на него) и хочу тоже янтарного вареньица закатать, а остальным, надеюсь, снабдит мама.
че одеял в хозяйстве мало? да и включи фантазию в этом направлении, ну там типа стол, стулья, люстра.... ![]() ![]() ![]() ![]()
угу, мне раз Вика помгла с майонезиком ![]()
я тоже увидела, но подумала что показалось ![]() ![]() Иришка-Нью, молодчинка по закаткам ![]()
а вот и пропажа, плакать не надо (это от радости по нам или я не так поняла?) и почаще заходи. |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2011 3:08
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||
а я тебя только-только вспоминала!!!! В этом торте http://forum.say7.info/topic31865.html тебя увидела и решила, раз Сюзик одобрила, надо делать ![]() ![]() Лилечку нам хоть покажи, бизнес-леди ты наша ![]()
![]() ![]() ![]()
ванная комната очень удобна ![]() не задался у меня вечер ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2011 3:36
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||
пока я тут вся по уши в варенье и тесте полусыром, покажу фотки и своей кухни, те, что Малышевой когда-то пересылала
вид от окна ![]() это мое богатство вместе с кошачими мисками ![]() ![]() ![]() угловая двойная мойка, из НЕРЖАВЕЙКИ ![]() ![]() ![]() это от двери к окну (обои - натуральный бамбук ![]() ![]() а это Ромашкин трон ![]() на белый фартук уже сил и времени не хватило, а теперь руки не дойдут никак разграфитить его ![]() а темных кухонь не надо бояться, когда все гармонично, тогда и комфортно ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2011 11:01
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
В моем случае всю ![]() ![]()
отдыха не было, а в конце еще и нервотрепка... мы как вернулись всем семейством отсыпались дома, словна там все 3 дня не спали вовсе ![]() а я... мне кажется, что отдохну уже когда умру ))) совсем перестала выглядит и чувствовать себя отдохнувшей + еще жара сильно мучила, мы ходили словно в мыле постоянно ![]() Хотя все равно весело было и с мамой повидались ))) |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2011 11:09
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
это друг детства моего мужа ))) и мой, но мы познакомились уже лет в 18-19 ))
лучше уж сходить и что-то предпринять, чем потом без ноги остаться. У моего папашки межпозвоночная грыжа, так он вообче ни наклониться ни поднять что-то не может, сразу скручивает... вот и твое защемление может к такому привести ![]()
слухай, на фотках кухня твоя выглядит значительно болше ))))) А че про тортик никто ничего не сказал???? я его сама пекла (((( я же не Сюзик и не Лисенок и даже не Ледис, чтобы у меня супер красивые торты были, для меня и этот подвиг, тем паче на чужой кухне |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2011 11:28
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
та ну наф, Сюзи!!!!!!!!!!!!! Глазам своим не верю!!!!!!!!!!!!!!!!! Скока лет, скока зим!!!!!!!!!! а рассказать? а ПОКАЗАТЬ? забросила ты нас совсем ![]()
фсе, деффки...вот она-старость..... ![]() ![]() ![]()
а мамке то уже хоррррошо....бейлиз зачотненький такой, агась ![]()
проверено временем и одобрено Рыжунькой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а я тебя отвлекать болтаньем не хотела....а она на форуме тусит , вот же ж...пожалела , давила в себе настроение болтательное ![]()
виииидела твою кухню ![]() ![]() ![]()
ну от твоих обоев я ваще балдею ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2011 11:29
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
та блин, чесслово, любовалась Нюточкой, особенно где с бабушками, такая фоточка на память трогательная ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2011 11:33
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
посмотрела,
![]() ![]() ![]() ![]() так, деффки, давай сюда гребите, а то у мни дождь цельный день обещают, вон льет как из ведра, так шо шоб я не скучала, и не доставала Рыжуньку, разговаривайте со мной разговоры ![]() а ваще, МалыфонОК, отореганилась от рук по полной, пропала, вся в закрутках, ремонтах, хоть бы скайп включала што ля.... Ледис, ты тож агась....где пропала то? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2011 11:34
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Ой, как меня многооо
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2011 11:40
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
я заметила ![]() остриь седня не по детски про спасание мам, да холодильники с плитой как варианты ![]()
я кста этим тоже ОЧЕНЬ озадачилась !!! вот ! а так кухня хороша ![]() Маринк, я тожА на людев глядела, торт пересмотрю но не моневаюсь что супер. а про отдых., я блин как и ты что то чую. вчера ездили в магаз попалась мне мимолетом моя бывшая одноклассница с кем то шла. она вроде без дитев. ну симпотишная она всегда была. а тут просто я в спортивном костюме (побыстрей да поудобней) а она какая то беззаботная летящая, в стильненьбком костюме, на каблуках так как то мне запал ентот образ ,не знаю почему и взгрустнулось |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2011 11:42
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
таки я сказала в самом конце, после фоток ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2011 11:44
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
а вон оно чего покрась ага, а то нам то открытки делаешь ![]() и вышивала там что то, и альбомы... скраб ... то а вот плиточку не... |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2011 11:45
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||
не грусти ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2011 11:47
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||
так времени не хватает ![]() особенно сейчас - зимой так хоть всю квартиру раскрашу ![]() Кста! варенье!!! Не пробовала, но получилось красиво ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2011 11:48
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
![]()
тюююююю на тэбэ....ты така гарнюня.... ![]() ![]() ![]() ![]()
ааа.....я ж недопоняла про какой фартук то речь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2011 11:49
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
та кто ее знает, ага. она как слышала от общих знакомцев живет для себя пока, и это ее вполне устраивает, много и часто меняются кавалеры и т.п. у нас просто ДР еще в один день ![]() а так то да, видать просто уставшая еще была. но надо как то и в себя тоже приходить, поболе следить за собой Сюзик, мы так то тоже скучаем. не верю ,что не можешь хоть раз в недельку забежать показать нам свои тортики и вкратце о жизни , дескать счастлива, Лилька растет, со Стасом все хоккей ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2011 11:50
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
во-во, 100% ![]()
прикиньте, а мы ж не в курсах были с мамой то, и полведра косточек выбросили ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2011 11:50
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||
не, сейчас-то отбивать точно нет! да и опять мы в подвешенном состоянии с этой квартирой... так что уже и не охота делать что-то для посторонних людей ![]() нам бы так, просто привести все в удобный для себя вид, без сильного понта ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2011 11:52
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
вот чета мне кажется, что большинство таких женщин очень одиноки и очень бы хотели семью и детей , мож я и не права, но вот мне так кажется , свиду типа все гуд -видончик, улыбончик, а в душе ![]() |
||||||||||||||||||||
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
там на диванчик места не ма, НО у них есть большой балкон с выходом через кухонное окно (подоконник довольно удобный думаю ![]() ![]()
та без рецепта )) коржи от молочной девочки (сначала они выглядили так, что я думала, что все испортила), а крем взбитые сливки с маскарпоне и персиками, ну сверху персики с виноградом меня выгнали, допишу позже |
||||||||||||||||||||
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
ага , я знала что ты так скажешь ![]() ну в России до сих пор одежде много значения придается ![]()
я тож так думаю, тем паче все равно поди будете расширяться потом в не столь далеком будущем, чтоб диванчик не только в комнате с Ромкой иметь ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2011 11:53
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
шо, опять? ![]() ![]() |