Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

19 Авг 2011 11:53

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
legrik писал(а):
она как слышала от общих знакомцев живет для себя пока, и это ее вполне устраивает, много и часто меняются кавалеры и т.п.

Ленка! У тебя такой багаж! такой задел на будущее, что, скорее всего, она так же взгрустнула после встречи с тобой friends
Людмилочка писал(а):
прикиньте, а мы ж не в курсах были с мамой то, и полведра косточек выбросили

я тоже не знала, екогда джем делала абрикосовый, но решила в белочку запасливую поиграть girl_haha через 2 недели пригодилось Yahoo!

19 Авг 2011 11:53

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
вот чета мне кажется, что большинство таких женщин очень одиноки и очень бы хотели семью и детей , мож я и не права, но вот мне так кажется , свиду типа все гуд -видончик, улыбончик, а в душе

кто ее знает ,я с ней близко еще со школы не общалась, как то не сошлись характерами Smile))
а атк она красивая деушка, но довольно эгоистична как я понимаю.
одна в семье, родители для нее, одевали в принципе с детства ее хорошо ну и тп..
может сейчас уже и хочет семью конечно

Рыжуня писал(а):
Ленка! У тебя такой багаж! такой задел на будущее, что, скорее всего, она так же взгрустнула после встречи с тобой
Людмилочка писал(а):

ваще то да Smile))
скороч ваще оживу, как Ваняху в садик пристрою Smile))) dance2вот вам пожалишься да как то легче становится

19 Авг 2011 11:56

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
шо, опять? ну капец...эта неопределнность так выматывает

да дядя, на кого квартира по завещанию, снова с претензиционной барышней встречаться начал unknown фиг знает, к чему приведет...

19 Авг 2011 11:58

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
legrik писал(а):
скороч ваще оживу, как Ваняху в садик пристрою ))) вот вам пожалишься да как то легче становится

friends не печалься air_kiss

19 Авг 2011 12:00

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
НО у них есть большой балкон с выходом через кухонное окно (подоконник довольно удобный думаю )

сча мы Рыжуньку пристроиииим Yahoo!

Marineska писал(а):
сверху персики с виноградом
меня выгнали, допишу позже

ну так всегда...НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ..... nyam2

legrik писал(а):
ага , я знала что ты так скажешь
ну в России до сих пор одежде много значения придается ) может и не зря

Wink ну так мы скоро мысли ваще читать уже будем и наперед угадывать кто че напишет friends

legrik писал(а):
ну в России до сих пор одежде много значения придается ) может и не зря

это агась, но ЗРЯ!!!!!!!!!!! не о шмотках в первую очередь думать нужно!!! это все так...мишура, а вот душа.....отношение к другим, человечность..... это все далеко на втором или н-нном месте unknown я как прочитаю темки то в отношениях, то волосы дыбом-тут и спрашивать не нужно и думать -что такое конец света-ВОТ ОН!!!! Когда прыгнуть в постель с первым встречным поперечным-это круть, отбивать мужа у жены -норма , пропадают такие ценности как семья, доброта, сочувствие unknown ....ладно..чего это я girl_haha

19 Авг 2011 12:02

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
да и опять мы в подвешенном состоянии с этой квартирой... так что уже и не охота делать что-то для посторонних людей

ааа, че то я не в курсах значит ваших подробностей то ,я думала ваша уже точно она

Людмилочка писал(а):
это агась, но ЗРЯ!!!!!!!!!!! не о шмотках в первую очередь думать нужно!!! это все так...мишура, а вот душа.....отношение к другим, человечность..... это все далеко на втором или н-нном месте

ну не на первом конечно, но следить за собой тут надо, конкуренция иначе велика, сама ж говоришь так и норовят чужих мужей увести Smile))))

19 Авг 2011 12:02

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
вот вам пожалишься да как то легче становится

praising а то...../ фраза из КВН " пойдешь за меня? http://www.youtube.com/watch?v=31rP1XIPt_A /

Рыжуня писал(а):
да дядя, на кого квартира по завещанию, снова с претензиционной барышней встречаться начал

шота его как моряка, к причалу-от причала кидает wacko1

19 Авг 2011 12:05

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
но следить за собой тут надо

та надо, следить, вот если б и та конкуренция думала о чем надо, то было б как girl_in_love
так...че та я прям утопистка какая то girl_haha

19 Авг 2011 12:07

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
сча мы Рыжуньку пристроиииим

ага, а на балконе кресло-кравать girl_haha
Людмилочка писал(а):
я как прочитаю темки то в отношениях, то волосы дыбом-тут и спрашивать не нужно и думать -что такое конец света-ВОТ ОН!!!! Когда прыгнуть в постель с первым встречным поперечным-это круть, отбивать мужа у жены -норма , пропадают такие ценности как семья, доброта, сочувствие ....ладно..чего это я

Людк, как говорил профессор Преображенский: Не надо читать с утра советские газеты!
Чего ты всякую муть читаешь? girl_haha
Мне кажется, про прыжки в постель и бл@дство с чужими мужьями - это все определенный период развития unknown у меня был однажды такой запрыг к человеку, которого я знала ровно 4 часа Embarassed и с чужим женихом я встречалась - но мне они не нужны были! Жениха уводить я не собиралась, того с которым прыгала после знакомства, вообще не планировала видеть потом Embarassed это можно пережить, но в определенном возрасте и без претензий unknown

19 Авг 2011 12:08

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
legrik писал(а):
ааа, че то я не в курсах значит ваших подробностей то ,я думала ваша уже точно она

не, не наша. Ромка уводит - пойдем гулять. Потом, как вернемся, уложу спать и расскажу нашу санта-барбару wacko1
Людмилочка писал(а):
шота его как моряка, к причалу-от причала кидает

его к одному и тому же причалу мотает girl_haha

19 Авг 2011 12:15

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
его к одному и тому же причалу мотает

так я про то же girl_haha

19 Авг 2011 12:18

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
не наша. Ромка уводит - пойдем гулять. Потом, как вернемся, уложу спать и расскажу нашу санта-барбару

аа, вон оно чего.
гуляйте там, ждем Smile

Рыжуня писал(а):
Людк, как говорил профессор Преображенский: Не надо читать с утра советские газеты!
Чего ты всякую муть читаешь?

ага лучше уж шампанское с утреца, и причислимся к аристократам.
ко вторым не будем Smile))

19 Авг 2011 12:48

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ну так всегда...НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ

торт был очень удачный, совсем не приторный даже Нюта 2 куска слопала из торта и моя мама маленький кусочек съела, хотя ей и нельзя, но типа у внучечки любимой ДР )) она вобще не ожидала, что у меня торт этот получится, т.к. я была не в настроении, уставшая и все не могла определиться делать или нет ))
что-то я сегодня не в настроении... ваши вумные беседы поддерживать не могу, пойду кухню повылизываю... а то у свекрови всега порядок, а у меня вечный срач wacko1

Да, забыла Сюзику персональное СПАСИБО сказать за подсказку пропорций крема для тортика nyam2 (Ну, мож она оторвется от своих тортиков и к нам заглянет еще)

19 Авг 2011 14:05

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Девочки ну мне прям стыдно-стыдно стало... правда взяла раз вот так и сквозонула... Embarassed вы уж простите меня!!! give_heart Просто как время свуободное есть сразу в инет какие-нибудь МК смотреть, учиться, торты искать чтобы клиентам показать, да фотки много куда уже выкладывть приходится... Embarassed А иногда вообще и на это время нети, просто тупо бухаюсь спать вместе с Лилей. Вот кстати и мои любимые...

И Лилек. Уже такая блин большая, немного уже говорить более вразумительно начинает! girl_claping

У нас все нормально, растем, очень хочется куда-нибудь отдохнуть съездить, но незнаю получится ли. unknown
Спасибо что не забываете! Постараюсь забегать к вам чаще мои солнышки!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

19 Авг 2011 14:17

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Сюзн писал(а):
Лилек. Уже такая блин большая, немного уже говорить более вразумительно начинает!

good классная Лилек и лубимые.
где то Малышева затесалась то, тут ее невестку кажут

Сюзн писал(а):
очень хочется куда-нибудь отдохнуть съездить, но незнаю получится ли.

отдохнуть то неплохо было б Smile)
выбирайтесь Smile

19 Авг 2011 14:20

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Сюзн писал(а):
Вот кстати и мои любимые...

girl_in_love Лилечка мамина доченька give_heart красавица большеглазая, так выросла air_kiss air_kiss air_kiss

Сюзн писал(а):
Постараюсь забегать к вам чаще мои солнышки!!!

та уж постарайся praising

девочки , вот как из ничего и приготовить что то? Embarassed
вчера обломился супермаркет-Сережа ооочень долго на работе был , так у меня всего полстакана молока утром оказалось, пачка кефира , полкочана капусты и усе girl_haha дооооожились..... wacko1

мой сегодняшний урок выживания Drinks or Beer
беляши с капустой и мясом, холодец /вчера сварила/ , картоха, запеченая в духовке с салом nyam2 ну и Бородинский на замесе в ХП good2

19 Авг 2011 14:51

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Сюзн писал(а):
Вот кстати и мои любимые

Ну, хороши сил нет!!!!! Лилек просто принцессочка-красивулечка girl_in_love

19 Авг 2011 14:52

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
мой сегодняшний урок выживания

всем бы такое ничего как у тебя Людок ))))

19 Авг 2011 15:40

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Marineska писал(а):
сколько у вас всяких заморочек!!! Зато всю зиму будете кушать домашнюю провизию и радоваться новому члену семьи

Это точно.
Marineska писал(а):
Присоединяюсь к поздравлению с годовщиной свадьбы!!!!!

Спасибо Romashki girl_in_love была сегодня на узи будет сестрёнка у нас папа хотел сына но не судьба.Теперь помогайте имя выбрать у меня пока мысля не пришла.

19 Авг 2011 16:31

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Elena1905 писал(а):
Спасибо была сегодня на узи будет сестрёнка у нас папа хотел сына но не судьба.Теперь помогайте имя выбрать у меня пока мысля не пришла.

Урааааа!!!!!! поздравляю!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А у самой какие мысли? а-то мы тебе сейчас подберем girl_haha и папу вашего как зовут?
а-то напридумываем Аглаю Филипповну girl_haha

19 Авг 2011 16:51

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Сюзн
Лилечка такая серьёзная стала girl_in_love а мама где? Wink
legrik писал(а):
аа, вон оно чего.
гуляйте там, ждем

ну короче, квартира эта бабушкина, а по ее завещанию переходит дяде (ее сыну). Бабушка жива, но в состоянии беспамятства, мягко говоря. Мама забрала ее к себе, 6 лет назад, когда у той все только-только начиналось. А меня из моей комнаты переселили в бабушкину квартиру - рокировка такая в один день случилась... я и вещи потом перевозила частями...
Короче, семейка у меня та еще, бабушка и мама считают себя виноватыми перед дядей - мама когда первый раз развелась, то путем каких-то хитрых ходов дядя оказался в коммуналке с маминым бывшим мужем. Они так там и живут по сей день. Дяде по очереди предлагали квартиру несколько лет назад. Но он отказался выезжать из своего района. И вот, бабушка предусмотрительно отписала квартиру ему, а маме дачу. Все честно.
А еще лет 7 назад у дяди появилась "тетя", барышня в его возрастной категории, ничего такая, вроде... У нее у самой квартирный вопрос остро стоит: живёт она с матерью и двумя детьми в двушке. А не так давно детки оженились на "приезжих" и детей нарожали. И весь этот кагал все в той же двушке проживает wacko1
И примерно в это же время мы с Димкой решили предложить дяде выкупить у него эту квартиру - хотелось и ремонт сделать нормально и быть хоть как-то "на ногах" unknown покупать квартиру - это гемор, да и из нашего района уезжать не хотелось. Короче, через мою мать передали ему предложение. А он, добрая душа, от всего отказался, говорил, скоро получу сам... ну мы и начали по-тихоньку обживаться.
А тут и барышня от него свинтила куда-то... Через месяц после того, как мы сделали балкон и ремонт в комнате мне позвонила тетка моя в панике и грит, у дяди проблемы, возможно нам придется квартиру освободить. Я в панике - где жить? опять же, вложили деньги в ремонт какой-никакой (окна поменять - не самое дешевое удовольствие unknown ). Звоню маме, мама тоже в панике, но не говорит, что случилось...Короче, нервы потрепали, а выяснилось, что как раз тогда он отказался от квартиры по очереди, которую давали wacko1
Потом я забеременнела, но своим еще не говорили. И опять началась нервотрепка. То дядя сойдется с барышней, то разойдется wacko1 А почему я так из-за нее переживаю - мой мега-рассудительный папа, полковник спецслужб, который никогда лишнего не скажет, никогда в сплетнях не будет участвовать, обронил маме, а она уже дальше растрещала, что барышня метит на квартирку... А потом мы узнали, что она дяде ультиматум поставила: либо он на ней женется, либо они расходятся снова wacko1
Дяде в прошлом году 60 лет было girl_haha
Ну тогда барышня опять пропала, они не поженились. А этим летом она опять появилась... они снова вместе. Вот и сидим мы как на пороховой бочке.
Меня воспитали так, что я не могу и не хочу ни на кого влиять, я твердо знаю, что бабушкина воля - отдать эту квартиру дяде. Я Понимаю это и не выпендриваюсь. Тока так хочется комфорта и красоты, что мы затеваем ремонт, а потом сами себя одергиваем, понимая, что возможно делаем это для чужой тетки unknown для дяди не жалко, но все равно, мы пришли в эту квартиру, в оторой ремонта не было никогда! обидно...

19 Авг 2011 17:02

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Elena1905 писал(а):
ыла сегодня на узи будет сестрёнка у нас папа хотел сына но не судьба.

поздравляю!!!!!!!!!!!! ну а с сыном-дык....еще ж не все потеряно Wink молодые, будет еще и сынуля Yahoo!

19 Авг 2011 17:57

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Elena1905 писал(а):
будет сестрёнка

Ой как здорово! поздравляю Rose
Elena1905 писал(а):
папа хотел сына

Так на УЗИ могли и ошибиться, сестре мужа на узи кричали 100% доча, а сынуле вот уже 8 месяцев Wink

19 Авг 2011 18:04

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Elena1905 писал(а):
была сегодня на узи будет сестрёнка у нас папа хотел сына но не судьба.

две сестренки значит будут dance2 dance2 dance2 А папа пусть сильно не расстраивается, в цветнике жить будет Smile А имя - в беремушках темка есть про как назвать девочку, почитай, глади и мысля придет Wink

Svetik_G писал(а):
Так на УЗИ могли и ошибиться, сестре мужа на узи кричали 100% доча, а сынуле вот уже 8 месяцев

girl_haha надеюсь у нас такой ошибки не будет, а то мой муж такого не переживет girl_haha

19 Авг 2011 18:06

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
мы затеваем ремонт, а потом сами себя одергиваем, понимая, что возможно делаем это для чужой тетки для дяди не жалко, но все равно, мы пришли в эту квартиру, в оторой ремонта не было никогда! обидно...

wacko1 мда.. не знаешь чего и сказать
конечно в такой ситуации ремонт то большой не стоит делать

только вроде если на равных и маме твоей половина должна быть квартиры.
хотя ты там что то писала, что дядя в комуналке, видимо у мамы квартира другая образовалась... вообщем понятно...
я то думала- расширяться планируете ко второму потом Wink
Svetik_G писал(а):
УЗИ могли и ошибиться, сестре мужа на узи кричали 100% доча, а сынуле вот уже 8 месяцев

Лена я о том же почему то подумала
с "девочками " на узи иногда ошибаются
просто не разглядывают мальчуковские причиндалы Smile

Наверх
;