Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Авг 2011 11:53
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
Ленка! У тебя такой багаж! такой задел на будущее, что, скорее всего, она так же взгрустнула после встречи с тобой ![]()
я тоже не знала, екогда джем делала абрикосовый, но решила в белочку запасливую поиграть ![]() ![]() |
||||||||
19 Авг 2011 11:53
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
кто ее знает ,я с ней близко еще со школы не общалась, как то не сошлись характерами ![]() а атк она красивая деушка, но довольно эгоистична как я понимаю. одна в семье, родители для нее, одевали в принципе с детства ее хорошо ну и тп.. может сейчас уже и хочет семью конечно
ваще то да ![]() скороч ваще оживу, как Ваняху в садик пристрою ![]() ![]() |
||||||||
19 Авг 2011 11:56
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
да дядя, на кого квартира по завещанию, снова с претензиционной барышней встречаться начал ![]() |
||||||||
19 Авг 2011 11:58
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
19 Авг 2011 12:00
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
сча мы Рыжуньку пристроиииим ![]()
ну так всегда...НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ..... ![]()
![]() ![]()
это агась, но ЗРЯ!!!!!!!!!!! не о шмотках в первую очередь думать нужно!!! это все так...мишура, а вот душа.....отношение к другим, человечность..... это все далеко на втором или н-нном месте ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Авг 2011 12:02
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
ааа, че то я не в курсах значит ваших подробностей то ,я думала ваша уже точно она
ну не на первом конечно, но следить за собой тут надо, конкуренция иначе велика, сама ж говоришь так и норовят чужих мужей увести ![]() |
||||||||
19 Авг 2011 12:02
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
![]()
шота его как моряка, к причалу-от причала кидает ![]() |
||||||||
19 Авг 2011 12:05
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
та надо, следить, вот если б и та конкуренция думала о чем надо, то было б как ![]() так...че та я прям утопистка какая то ![]() |
||||||||
19 Авг 2011 12:07
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
ага, а на балконе кресло-кравать ![]()
Людк, как говорил профессор Преображенский: Не надо читать с утра советские газеты! Чего ты всякую муть читаешь? ![]() Мне кажется, про прыжки в постель и бл@дство с чужими мужьями - это все определенный период развития ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Авг 2011 12:08
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
не, не наша. Ромка уводит - пойдем гулять. Потом, как вернемся, уложу спать и расскажу нашу санта-барбару ![]()
его к одному и тому же причалу мотает ![]() |
||||||||
19 Авг 2011 12:15
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
так я про то же ![]() |
||||||||
19 Авг 2011 12:18
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
аа, вон оно чего. гуляйте там, ждем ![]()
ага лучше уж шампанское с утреца, и причислимся к аристократам. ко вторым не будем ![]() |
||||||||
19 Авг 2011 12:48
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
торт был очень удачный, совсем не приторный даже Нюта 2 куска слопала из торта и моя мама маленький кусочек съела, хотя ей и нельзя, но типа у внучечки любимой ДР )) она вобще не ожидала, что у меня торт этот получится, т.к. я была не в настроении, уставшая и все не могла определиться делать или нет )) что-то я сегодня не в настроении... ваши вумные беседы поддерживать не могу, пойду кухню повылизываю... а то у свекрови всега порядок, а у меня вечный срач ![]() Да, забыла Сюзику персональное СПАСИБО сказать за подсказку пропорций крема для тортика ![]() |
||||||||
19 Авг 2011 14:05
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||
Девочки ну мне прям стыдно-стыдно стало... правда взяла раз вот так и сквозонула...
![]() ![]() ![]() ![]() И Лилек. Уже такая блин большая, немного уже говорить более вразумительно начинает! ![]() ![]() ![]() У нас все нормально, растем, очень хочется куда-нибудь отдохнуть съездить, но незнаю получится ли. ![]() Спасибо что не забываете! Постараюсь забегать к вам чаще мои солнышки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Авг 2011 14:17
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
![]() где то Малышева затесалась то, тут ее невестку кажут
отдохнуть то неплохо было б ![]() выбирайтесь ![]() |
||||||||
19 Авг 2011 14:20
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
та уж постарайся ![]() девочки , вот как из ничего и приготовить что то? ![]() вчера обломился супермаркет-Сережа ооочень долго на работе был , так у меня всего полстакана молока утром оказалось, пачка кефира , полкочана капусты и усе ![]() ![]() мой сегодняшний урок выживания ![]() беляши с капустой и мясом, холодец /вчера сварила/ , картоха, запеченая в духовке с салом ![]() ![]() |
||||||||
19 Авг 2011 14:51
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
Ну, хороши сил нет!!!!! Лилек просто принцессочка-красивулечка ![]() |
||||||||
19 Авг 2011 14:52
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
всем бы такое ничего как у тебя Людок )))) |
||||||||
19 Авг 2011 15:40
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||||||
Это точно.
Спасибо ![]() ![]() |
||||||||
19 Авг 2011 16:31
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
Урааааа!!!!!! поздравляю!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у самой какие мысли? а-то мы тебе сейчас подберем ![]() а-то напридумываем Аглаю Филипповну ![]() |
||||||||
19 Авг 2011 16:51
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
Сюзн
Лилечка такая серьёзная стала ![]() ![]()
ну короче, квартира эта бабушкина, а по ее завещанию переходит дяде (ее сыну). Бабушка жива, но в состоянии беспамятства, мягко говоря. Мама забрала ее к себе, 6 лет назад, когда у той все только-только начиналось. А меня из моей комнаты переселили в бабушкину квартиру - рокировка такая в один день случилась... я и вещи потом перевозила частями... Короче, семейка у меня та еще, бабушка и мама считают себя виноватыми перед дядей - мама когда первый раз развелась, то путем каких-то хитрых ходов дядя оказался в коммуналке с маминым бывшим мужем. Они так там и живут по сей день. Дяде по очереди предлагали квартиру несколько лет назад. Но он отказался выезжать из своего района. И вот, бабушка предусмотрительно отписала квартиру ему, а маме дачу. Все честно. А еще лет 7 назад у дяди появилась "тетя", барышня в его возрастной категории, ничего такая, вроде... У нее у самой квартирный вопрос остро стоит: живёт она с матерью и двумя детьми в двушке. А не так давно детки оженились на "приезжих" и детей нарожали. И весь этот кагал все в той же двушке проживает ![]() И примерно в это же время мы с Димкой решили предложить дяде выкупить у него эту квартиру - хотелось и ремонт сделать нормально и быть хоть как-то "на ногах" ![]() А тут и барышня от него свинтила куда-то... Через месяц после того, как мы сделали балкон и ремонт в комнате мне позвонила тетка моя в панике и грит, у дяди проблемы, возможно нам придется квартиру освободить. Я в панике - где жить? опять же, вложили деньги в ремонт какой-никакой (окна поменять - не самое дешевое удовольствие ![]() ![]() Потом я забеременнела, но своим еще не говорили. И опять началась нервотрепка. То дядя сойдется с барышней, то разойдется ![]() ![]() Дяде в прошлом году 60 лет было ![]() Ну тогда барышня опять пропала, они не поженились. А этим летом она опять появилась... они снова вместе. Вот и сидим мы как на пороховой бочке. Меня воспитали так, что я не могу и не хочу ни на кого влиять, я твердо знаю, что бабушкина воля - отдать эту квартиру дяде. Я Понимаю это и не выпендриваюсь. Тока так хочется комфорта и красоты, что мы затеваем ремонт, а потом сами себя одергиваем, понимая, что возможно делаем это для чужой тетки ![]() |
||||||||
19 Авг 2011 17:02
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
поздравляю!!!!!!!!!!!! ну а с сыном-дык....еще ж не все потеряно ![]() ![]() |
||||||||
19 Авг 2011 17:57
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||
Ой как здорово! поздравляю ![]()
Так на УЗИ могли и ошибиться, сестре мужа на узи кричали 100% доча, а сынуле вот уже 8 месяцев ![]() |
||||||||
19 Авг 2011 18:04
|
Ирюська
Киев |
|||||||
две сестренки значит будут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
19 Авг 2011 18:06
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
![]() конечно в такой ситуации ремонт то большой не стоит делать только вроде если на равных и маме твоей половина должна быть квартиры. хотя ты там что то писала, что дядя в комуналке, видимо у мамы квартира другая образовалась... вообщем понятно... я то думала- расширяться планируете ко второму потом ![]()
Лена я о том же почему то подумала с "девочками " на узи иногда ошибаются просто не разглядывают мальчуковские причиндалы ![]() |