Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Авг 2011 18:16
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Привет!!!
Кароч, чё запомнила... Лену с годовщиной!!! Маринка, фотки, как всегда, на высоте!!! Людочек, Максюха ну ваще - как обычно! взрослеет, но умильность не пропадаёт ни сколько!!! Ну и твоя мордаха мне тоже по сердцу! Иришкины банки и кухню видала. Обои мне нра! И ваще атмосфера на кухне тоже нра. А у меня сё равно банок большееее бе-бебе! ![]() ![]() Ленку ещё не разглядела... А мы приехали с закупок... я в расстройстве! весь мой дизайн-проект поменялся, потому что не было мозайки нужной на фартук, пришлось менять цветовую гамму (я просто хотела мозайку редкого цвета, а её не поставляют пока). В общем, заказали другую, в три раза дороже... Потом поехали в другой магаз за паркетом, обоями... В общем, савел там бегал, орал, бесился, мы на нервах, хапнули первый попавшийся более менее подходящий ламинат, быстро подложку, самые обычные обои, поскольку мне уже было наср... И в довершение ко всему забыли заехать туда, где кухню заказывали и вернуть образцы (цвет фасада и столешницы), которые нам дали на пару часов, чтобы мы сделали покупки... Сейчас надо по пробарям ехать, возвращать... А у меня сегодня окно поменяли - монтажники близнецы были ![]() Всё, Миша налил мне чай, буду вас читать... |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2011 18:29
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Да-да!! я тебе безумно благодарна! ![]()
Да иди ты в по... поганную (пока) мою кухню! Посмотрю я на тебя!!! Мультиварочка спасает ![]()
Моя ты заинька!!! Так я сина соскучилась! ![]() ![]() Нет, блин, а где Ленкина мордаха? Я ведь вот видела... перескочила я чтоли страничку... Ушла на поиски... |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2011 18:32
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
нет, ну хоть бы че про меня там написала или про торт (((((
вообще-то вы как-то не айс съездили, набрали что попало ![]() Хотя наверняка все будет отлично!!! А че Савелия не с кем было оставить или там с закупками до затря подождать??? Блин, что-то ты нам не фоткаешь этапы ремонта ((( (я сама-то фоткала, дкмаю что и остальным бет потом прикольно смотреть как мне сейчас) |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2011 18:36
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Скажи папе, что девочки тож сорванцы бывают )) прийдется ему в следующий раз под напрячься, чтобы сынок-то ))) Малышонок конеш опять скажет как это так, но не у всех желания с ходу исполняются, кому-то и поработать надо ![]() По поводу имени это все равно вам решать-то )) Натуля права, скажи как папу вашего звать. А вообще мне нравиться когда у детей созвучные имена или там на одну букву начинаются )) |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2011 18:37
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
19 Авг 2011 18:42
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
ой хозяюшка ![]() ![]() Поняли как Малышастик столько заготовок сделать успевает? Эксплуатация детского труда!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2011 18:43
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Торт, насомненно, вкусный! И красивый! А ты чё - обычная такая девочка! ![]()
Да не сыпь мне...
Некуда их деть было - ваще некуда абсолютно... И завтра некуда деть... Завтра наверное, придёт наш ремонтник, начнёт делать наконец - то, он просто по будням пока на другом объекте, а мы вот окно поменяли, электрику сделаем, он подготовит завтра место под батарею, батарею перенесём и как раз он весь будет наш...
Я фоткаю, толкьо выкладывать лень... Как-нить соберусь и всё от начала до конца покажу, ага ![]()
Нет, ну как это так?! С парнем, значет, пусть напрягается, а с девкой чё - сунул - вынул чтоли? Тоже, поди неплохо сработал, папка!
Ага... поэксплаутируешь её... |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2011 18:53
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ну мож и так ![]() ![]()
чего ни свекровь ни мама ни сестры твоя и мужнина не могли посидеть? вот и помогай им (сестрам) после этого ![]()
Конеш, если бы было во мне 40 кг и кости торчали во все стороны, то ты бы сказала, что я неотразимая красавица ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2011 18:57
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
ты так говоришь, словно вам одну розетку поменять (хотя мож вам и так)... только гемора с этой электрикой и шума, что все же с детями лучше куда-нть свалить. Вы там так капитально перестраиваетесь жесть! Зато красотища будет ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2011 19:05
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Немного усталая ты, ага, с Ленкой (или с кем там), пожалуй, соглашусь... А внешний вид у тебя отличный! ![]() Я ваще перестала себя любить, хоть недавно тоже была в парикмахерской... Пузо висит... кожа, блин... Титьки болтаются в бюстгальтере... И ваще в целом какая-то непроходящая хандра, поэтому когда вижу вас, улыбающихся и счастливых, даже как-то завидно становится ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2011 19:09
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Неее, там всё надо! Нам в проекте кухни разметили, где надо сделать каждую розеточку, мы отдельно будем делать в кладовке автомат, с рычажками такой, на каждый электроприбор...
Стены будем переделывать, у нас кладовка - дверь в коридор и в кухню, между ними стена, её сломаем, из коридора дверь уберём и на кухне увеличим кладовку в 2 раза... Ох, я представляю, на сколько это затянется и сколько будет грязи...
Обсужу это с Михасиком ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2011 19:27
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
ой дефки над вами уссишьси.... ![]() ![]() цитировать некогда просто поехали мы сад к бабушкам Мишу к себе забирать, он у них давно уже ,несколько дней, сегодня звонил сказал, что соскучился по ване и хочет к нам. еще сказал: -Лен, баба Люба кричит как "главная старушка города " !!! ![]() у грю поэтому к нам хотишь ? -нет соскучился по Ване ![]() Варюня хороша, а че мне главное то по душе то что в таком нежном возрасте а шубу ваяет уже ага, наш папа шубу любит больше всего, Миша то поди в него пойдет потом в предпочтениях ![]() а диван то поставьте, ага, вашей эмоционально-молодой семьей он необходим во всех комнатах ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2011 19:28
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
но лучш сразу менять, чтобы потм если вдруг что с проводкой, не сколупливать весь ремонт, ага, мы меняли по всей квартире |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2011 19:45
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||||||
Elena1905
Ленуська, с годовщиной! ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() А тебя я и подшофе лю! ![]()
![]()
![]() ![]() И ваще девы хто мастику мастичил - как ощущения? понравилось?
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2011 19:51
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Катюшка_vrn
О, Катюня, еду я поближе к вам в ближайшие дни )) Помашу табе ручкой из Борисоглебска ))
У вас там планы наполеоновские!!!! Зато как сделаешь настроение сразу улучшиться огого как!!!!!!! Эксперссиком записалась в парикмахерскую пойду себе настроение поднимать или убью его совсем ))) |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2011 19:56
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||||||
ты на поезде или машине? ...... кто-то спрашавал про пюре яблочное: Сладкие яблоки очистить от кожуры, порезать кусочками, сложить в емкость, в которой будут вариться, добавить около половины стакана воды, пропарить до размягчения. Остудить. Протереть через сито (или в блендере). Пюре прокипятить (остолрожно булькает) 7 минут,. разлить в стерил/бенки, закататть. |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2011 20:41
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Здрям всем.
Наконец-то смогла все прочитать. Комментить сил никаких. Фотки все кроме Маринкиных видала (тут не грузится пикаса ваще!!!!!!!!!!, дома погляну их) Иннулькину и Светику завидую по доброму (море обожаю , а у нас тут нельзя купаться - холеру нашли) Миша с Варей в крапинку, забавная парочка!!! Кухни обе понравились. Не то что у меня (Наташ, кстати вспомнила про твой вопрос - 20 т р хатка стоит така) Максик еще больше стал похож на Владика, Людочка как обычно вся светишься как солнышко)))))))) Как обычно - только мать к компу, надо идти укладывать пупсика. Всех целюлю. 24 ночью прилетим домойти. |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2011 22:03
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
хех...сказала б ты че другое ![]()
слышь, я пропустила, это вы уже насобирали на такой масштабный ремонт или спонсирует кто? ![]()
а вот это-плохо!!!! себя нужно любить ![]()
так и хочется сказать-Варька така молода ишшо ![]() у мни тож фотка Владьки в крапинку есть , только искать нужно ![]()
и НОГИ, НОГИ БЕРЕХИ!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
О!!!! ишшо одно явление!!! ну сеня прям звездопад у нас ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2011 22:46
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
тю!! Я вроде не пропадала надолго, дня три не заходила то всего. Ой, тут инет!!!!!! не передать какой - как дождь, ветер не работает ваще. |
||||||||||||||||||||||||
20 Авг 2011 0:05
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
на поезде ) |
||||||||||||||||||||||||
20 Авг 2011 0:58
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
ну три дня тожеж срок ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Авг 2011 1:08
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||||||||
ага..я тожА из этого звездопада ![]() Мариш,фотки очень интересные и красивые...тортец очень нарядный, а ты как всегда фотогенична..Нютончик хороша нет слов ![]() ![]() ![]() кстати, что у тебя отпуск уже закончился?иль куда едешь отдыхать? Рыжуня, Наташ, ну и история у вас с квартирой ![]() ![]() легрикче то опять там Ленок то потыкала меня носом в фотку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Людмилочка Люд, я не спец по прическам-по мне отлично , а вот улыбка твоя ![]() Ириш, ну ты и заготовкина ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Авг 2011 1:13
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
ой пасиб..... ![]() ![]()
ОООО!!!!!!!!!!!! у Иришки новая кликуха- Иришка Заготовкина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Авг 2011 3:33
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Лилька симпатюлька, с такими огромными глазищами ![]() ![]() ![]()
а меня сегодня Вика за полпряника здала, пришли с прогулки и увидели что кот насцал на сложенную на комоде штору, я естественно его отлупила и закрыла наказанного в туалете, пришел муж и спрашивает че кот то закрыт, а Вика выдает "мама котя попу была" (мама котику попу била), я спрашиваю, а за что мама котика била, малая дальше и выдала "а котя пись-пись тям (показала на комод)" ![]() ![]() ![]() ![]()
а вы не пробовали по новой дяде предложить плату за квартиру, ну может он согласится и вас будет спокойнее?
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я ж говорю что весчь! Муж ее очень оценил когда были на море и я в ней жарила яичницу и окорочка не выходя из номера, а персонал только удивлялся что мы делаем с сырым картофелем, морковью и яичной школупой (я то не докладывала что у меня за агрегат в номере стоит ![]() ![]() ![]() ![]()
тогда пошли с нами (мной и сестрой) в воскресенье на шопинг-суши, сначала прибарахлимся, а потом пожрякаем хорошенько, заодно от хандры избавишься?!
так свекр и спонсирует |
||||||||||||||||||||||||
20 Авг 2011 13:08
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
еще не закончился... должны еще уехать на днях
да, теперь любой шаг влево сдадут ))
вы ее с собой брали??? Молодцы, всегда своя еда готова ![]() ps я не люблю так отдыхать, когда еще и жрачку надо готовить, меня бы кто покормил |