Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

19 Авг 2011 18:16

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Привет!!!
Кароч, чё запомнила...
Лену с годовщиной!!!
Маринка, фотки, как всегда, на высоте!!!
Людочек, Максюха ну ваще - как обычно! взрослеет, но умильность не пропадаёт ни сколько!!! Ну и твоя мордаха мне тоже по сердцу!
Иришкины банки и кухню видала. Обои мне нра! И ваще атмосфера на кухне тоже нра. А у меня сё равно банок большееее бе-бебе! girl_haha Yahoo!
Ленку ещё не разглядела...

А мы приехали с закупок... я в расстройстве! весь мой дизайн-проект поменялся, потому что не было мозайки нужной на фартук, пришлось менять цветовую гамму (я просто хотела мозайку редкого цвета, а её не поставляют пока). В общем, заказали другую, в три раза дороже... Потом поехали в другой магаз за паркетом, обоями... В общем, савел там бегал, орал, бесился, мы на нервах, хапнули первый попавшийся более менее подходящий ламинат, быстро подложку, самые обычные обои, поскольку мне уже было наср...
И в довершение ко всему забыли заехать туда, где кухню заказывали и вернуть образцы (цвет фасада и столешницы), которые нам дали на пару часов, чтобы мы сделали покупки... Сейчас надо по пробарям ехать, возвращать...
А у меня сегодня окно поменяли - монтажники близнецы были girl_haha Здорово так! А я думала ещё, когда они ходили туда-сюда в коридор и в ванную: "Чё-то один работает, а второго и не видать!" А потом увидела их вдвоём и поняла! Братья Носовы, блин (ну, подписали акт приёмки - "монтажники Носовы Н. и Д.")
Всё, Миша налил мне чай, буду вас читать...

19 Авг 2011 18:29

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Малышевой когда-то пересылала

Да-да!! я тебе безумно благодарна! Romashki
Людмилочка писал(а):
а ваще, МалыфонОК, отореганилась от рук по полной, пропала, вся в закрутках, ремонтах, хоть бы скайп включала што ля....

Да иди ты в по... поганную (пока) мою кухню! Посмотрю я на тебя!!!
Мультиварочка спасает girl_in_love (Инка, спасибо тебе в сотый за совет купить!!!!) Стоит у нас в зале, места не занимает, готовит, даже на кухню раздолбанную не надо заходить!

Сюзн писал(а):
И Лилек.

Моя ты заинька!!! Так я сина соскучилась! give_heart (А с мамкой еёной я не разговариваю, ага...) dance2

Нет, блин, а где Ленкина мордаха? Я ведь вот видела... перескочила я чтоли страничку... Ушла на поиски...

19 Авг 2011 18:32

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Маринка, фотки, как всегда, на высоте!!!

нет, ну хоть бы че про меня там написала или про торт (((((
Малышева писал(а):
А мы приехали с закупок... я в расстройстве!

вообще-то вы как-то не айс съездили, набрали что попало wacko1
Хотя наверняка все будет отлично!!! А че Савелия не с кем было оставить или там с закупками до затря подождать???
Блин, что-то ты нам не фоткаешь этапы ремонта ((( (я сама-то фоткала, дкмаю что и остальным бет потом прикольно смотреть как мне сейчас)

19 Авг 2011 18:36

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Elena1905 писал(а):
была сегодня на узи будет сестрёнка у нас папа хотел сына но не судьба.Теперь помогайте имя выбрать у меня пока мысля не пришла.

Скажи папе, что девочки тож сорванцы бывают )) прийдется ему в следующий раз под напрячься, чтобы сынок-то ))) Малышонок конеш опять скажет как это так, но не у всех желания с ходу исполняются, кому-то и поработать надо Wink

По поводу имени это все равно вам решать-то )) Натуля права, скажи как папу вашего звать. А вообще мне нравиться когда у детей созвучные имена или там на одну букву начинаются ))

19 Авг 2011 18:37

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
Миха с ветрянкой

А вот - для гармонии girl_claping
Делает "под шубой"

Почти всё прошло, с маленьким Кузей.

legrik писал(а):
я там того..ю чуток навеселе в свой др, какой то неудачное фото

girl_haha girl_haha Yahoo! Наманая!!!

19 Авг 2011 18:42

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
А вот - для гармонии

ой хозяюшка girl_claping болеет, а вся в трудах вся в заботах girl_in_love
Поняли как Малышастик столько заготовок сделать успевает? Эксплуатация детского труда!!! Wink

19 Авг 2011 18:43

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marineska писал(а):
нет, ну хоть бы че про меня там написала или про торт (((((

Торт, насомненно, вкусный! И красивый!
А ты чё - обычная такая девочка! give_heart Фотка, где волосы откидываешь - супер ваще!
Marineska писал(а):
вообще-то вы как-то не айс съездили, набрали что попало

Да не сыпь мне...
Marineska писал(а):
А че Савелия не с кем было оставить или там с закупками до затря подождать???

Некуда их деть было - ваще некуда абсолютно... И завтра некуда деть... Завтра наверное, придёт наш ремонтник, начнёт делать наконец - то, он просто по будням пока на другом объекте, а мы вот окно поменяли, электрику сделаем, он подготовит завтра место под батарею, батарею перенесём и как раз он весь будет наш...

Marineska писал(а):
лин, что-то ты нам не фоткаешь этапы ремонта

Я фоткаю, толкьо выкладывать лень... Как-нить соберусь и всё от начала до конца покажу, ага friends
Marineska писал(а):
напрячься, чтобы сынок-то

Marineska писал(а):
Малышонок конеш опять скажет как это так

Нет, ну как это так?! С парнем, значет, пусть напрягается, а с девкой чё - сунул - вынул чтоли? Тоже, поди неплохо сработал, папка!
Marineska писал(а):
Эксплуатация детского труда!!!

Ага... поэксплаутируешь её...

19 Авг 2011 18:53

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Нет, ну как это так?! С парнем, значет, пусть напрягается, а с девкой чё - сунул - вынул чтоли?

Ну мож и так unknown не получил же чего хотел, мож правда уставший там был иль сонный Wink
Малышева писал(а):
Некуда их деть было - ваще некуда абсолютно.

чего ни свекровь ни мама ни сестры твоя и мужнина не могли посидеть? вот и помогай им (сестрам) после этого wacko1
Малышева писал(а):
А ты чё - обычная такая девочка!

Конеш, если бы было во мне 40 кг и кости торчали во все стороны, то ты бы сказала, что я неотразимая красавица Wink))

19 Авг 2011 18:57

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
электрику сделаем

ты так говоришь, словно вам одну розетку поменять (хотя мож вам и так)... только гемора с этой электрикой и шума, что все же с детями лучше куда-нть свалить.
Вы там так капитально перестраиваетесь жесть! Зато красотища будет girl_in_love О! не забудь диванчик на кухне поставить, мы тута обсудили, что это очень необходимая в жизни каждой семьи веСЧ (даже если вам некуда, то откидной какой-ть)

19 Авг 2011 19:05

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marineska писал(а):
чего ни свекровь ни мама ни сестры твоя и мужнина не могли посидеть?

unknown у всех свои дела....
Marineska писал(а):
неотразимая красавица

Немного усталая ты, ага, с Ленкой (или с кем там), пожалуй, соглашусь... А внешний вид у тебя отличный! good
Я ваще перестала себя любить, хоть недавно тоже была в парикмахерской... Пузо висит... кожа, блин... Титьки болтаются в бюстгальтере... И ваще в целом какая-то непроходящая хандра, поэтому когда вижу вас, улыбающихся и счастливых, даже как-то завидно становится praising А по поводу кефира, яблока и пары долек кошоладки в неделю - это не про меня, я теперь жру, как конь, за день могу сеъесть плитку Милки с фисташковой начинкой (Боже, как я её обожаю!!!) Просто надоело себя держать в тонусе, всё ранво ничего не меняется unknown Набрала пару кг, вешу 48, теперь хоть любимые джинсы жопь обтягивают, а не висят, создавая видимость того, что я не добежала до туалета... Но бегать-то я бегаю каждое утро...

19 Авг 2011 19:09

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marineska писал(а):
ты так говоришь, словно вам одну розетку поменять (хотя мож вам и так)... только гемора с этой электрикой и шума, что все же с детями лучше куда-нть свалить.

Неее, там всё надо! Нам в проекте кухни разметили, где надо сделать каждую розеточку, мы отдельно будем делать в кладовке автомат, с рычажками такой, на каждый электроприбор...
Marineska писал(а):
Вы там так капитально перестраиваетесь жесть!

Стены будем переделывать, у нас кладовка - дверь в коридор и в кухню, между ними стена, её сломаем, из коридора дверь уберём и на кухне увеличим кладовку в 2 раза... Ох, я представляю, на сколько это затянется и сколько будет грязи...
Marineska писал(а):
не забудь диванчик на кухне поставить

Обсужу это с Михасиком Embarassed Embarassed

19 Авг 2011 19:27

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
писал(а):
не забудь диванчик на кухне поставить

Обсужу это с Михасиком

ой дефки над вами уссишьси....
Smile))) сцепились тута вдвоем Smile)))

цитировать некогда просто поехали мы сад к бабушкам Мишу к себе забирать,
он у них давно уже ,несколько дней, сегодня звонил сказал, что соскучился по ване и хочет к нам.

еще сказал:
-Лен, баба Люба кричит как "главная старушка города " !!! girl_haha

у грю поэтому к нам хотишь ?
-нет соскучился по Ване Smile)

Варюня хороша, а че мне главное то по душе то что в таком нежном возрасте а шубу ваяет уже ага, наш папа шубу любит больше всего, Миша то поди в него пойдет потом в предпочтениях Smile)))

а диван то поставьте, ага, вашей эмоционально-молодой семьей он необходим во всех комнатах Wink

19 Авг 2011 19:28

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Малышева писал(а):
электрику сделаем

но лучш сразу менять, чтобы потм если вдруг что с проводкой, не сколупливать весь ремонт, ага,
мы меняли по всей квартире

19 Авг 2011 19:45

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Elena1905
Ленуська, с годовщиной! Rose И со второй доченькой!!! Yahoo!
Iriska_nev писал(а):
Вот чем я занималась на этой неделе, это только половина, остальная половина уже в гараже.
молодец какя! girl_in_love
Ирюська писал(а):
а он так серьезно, целеустремленно
да умничка-мальчик! give_heart
Marineska писал(а):
Вот нам первая часть "Марлезонского балета"
зачетные фоточки! только ты какая-то задумчивая, загадочная sharik
legrik писал(а):
а вот вам
Миха с ветрянкой
Ой мы и без ветрянки такие же - нас комары пожрали wacko1 Миша на папин сынок - ага?
А тебя я и подшофе лю! air_kiss
Marineska писал(а):
в прошлом годе грозились полностью удалить... пока обошлось
наша станция "Жопинск". wacko1
Сюзн писал(а):
Сижу и плачу как дурочка...
и правда дурочка. Чего ревешь? Не реви. Мы тута, тебя любим,не забыли, вон в одноклассниках подглядываем, оценки ставим friends . У тебя дома все нормуль? Как сможешь заходи - расскажешь что за мастику используешь (рецепт), очень хочется полепить. Embarassed
И ваще девы хто мастику мастичил - как ощущения? понравилось?
Alissa писал(а):
угу, мне раз Вика помгла с майонезиком брызки стирала с потолка,
хи-хи girl_haha капец, мне б свекровь не простила.
Рыжуня писал(а):
пока я тут вся по уши в варенье и тесте полусыром, покажу фотки и своей кухни,
мне нравится, но свою я другой представляю (долго мне её ещё представлять girl_haha ), а на такую я слабак Embarassed
Людмилочка писал(а):
Ой, как меня многооо
во тебя расперло, мать. girl_haha dance2 у нас тоже всю ночь дождь, теперь холодно, но мы гуляли чаасок.
Сюзн писал(а):
от кстати и мои любимые...
Лилек подрослааааа girl_in_love
Малышева писал(а):
А у меня сегодня окно поменяли - монтажники близнецы были
прикольно, а в остальном не расстраивайся - зато все новое dance2
Малышева писал(а):
А вот - для гармонии
girl_haha

19 Авг 2011 19:51

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Катюшка_vrn
О, Катюня, еду я поближе к вам в ближайшие дни )) Помашу табе ручкой из Борисоглебска ))
Малышева писал(а):
Неее, там всё надо!

У вас там планы наполеоновские!!!! Зато как сделаешь настроение сразу улучшиться огого как!!!!!!!

Эксперссиком записалась в парикмахерскую пойду себе настроение поднимать или убью его совсем )))

19 Авг 2011 19:56

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Marineska писал(а):
О, Катюня, еду я поближе к вам в ближайшие дни )) Помашу табе ручкой из Борисоглебска ))

ты на поезде или машине?
......
кто-то спрашавал про пюре яблочное:
Сладкие яблоки очистить от кожуры, порезать кусочками, сложить в емкость, в которой будут вариться, добавить около половины стакана воды, пропарить до размягчения. Остудить. Протереть через сито (или в блендере). Пюре прокипятить (остолрожно булькает) 7 минут,. разлить в стерил/бенки, закататть.

19 Авг 2011 20:41

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Здрям всем.
Наконец-то смогла все прочитать. Комментить сил никаких.
Фотки все кроме Маринкиных видала (тут не грузится пикаса ваще!!!!!!!!!!, дома погляну их)
Иннулькину и Светику завидую по доброму (море обожаю , а у нас тут нельзя купаться - холеру нашли)
Миша с Варей в крапинку, забавная парочка!!!
Кухни обе понравились. Не то что у меня (Наташ, кстати вспомнила про твой вопрос - 20 т р хатка стоит така)
Максик еще больше стал похож на Владика, Людочка как обычно вся светишься как солнышко))))))))
Как обычно - только мать к компу, надо идти укладывать пупсика.
Всех целюлю. 24 ночью прилетим домойти.

19 Авг 2011 22:03

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Ну и твоя мордаха мне тоже по сердцу!

хех...сказала б ты че другое girl_haha

Малышева писал(а):
В общем, заказали другую, в три раза дороже...

слышь, я пропустила, это вы уже насобирали на такой масштабный ремонт или спонсирует кто? Embarassed

Малышева писал(а):
Я ваще перестала себя любить,

а вот это-плохо!!!! себя нужно любить praising

Малышева писал(а):
Почти всё прошло, с маленьким Кузей

так и хочется сказать-Варька така молода ишшо girl_haha
у мни тож фотка Владьки в крапинку есть , только искать нужно dance2

legrik писал(а):
а диван то поставьте, ага, вашей эмоционально-молодой семьей он необходим во всех комнатах

и НОГИ, НОГИ БЕРЕХИ!!!!!!!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

vopriatia писал(а):
Здрям всем

О!!!! ишшо одно явление!!! ну сеня прям звездопад у нас Yahoo! Yahoo! Yahoo!

19 Авг 2011 22:46

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ишшо одно явление!!!

тю!! Я вроде не пропадала надолго, дня три не заходила то всего. Ой, тут инет!!!!!! не передать какой - как дождь, ветер не работает ваще.

20 Авг 2011 0:05

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
ты на поезде или машине?

на поезде )

20 Авг 2011 0:58

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
vopriatia писал(а):
Я вроде не пропадала надолго, дня три не заходила то всего

ну три дня тожеж срок Wink friends

20 Авг 2011 1:08

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
ну сеня прям звездопад у нас

ага..я тожА из этого звездопада girl_haha

Мариш,фотки очень интересные и красивые...тортец очень нарядный, а ты как всегда фотогенична..Нютончик хороша нет слов girl_in_love ага, и я про усатого сразу подумала, кто это Embarassed girl_haha
кстати, что у тебя отпуск уже закончился?иль куда едешь отдыхать?

Рыжуня, Наташ, ну и история у вас с квартирой wacko1 но вы еще молодцы, зная что это не ваше-делаете такие ремонты good2

легрикче то опять там Ленок то потыкала меня носом в фотку girl_haha нугде буд то не при параде то она girl_haha да мне опять ниче не увиделось girl_haha зато папу вашего повидали так сказать-познакомились Wink ну и Миша у вас молодец..мне его всякие выражения как то уж очень нравятся air_kiss непосредственный такой Smile

Людмилочка
Люд, я не спец по прическам-по мне отлично , а вот улыбка твоя girl_in_love

Ириш, ну ты и заготовкина wacko1 Умничка! good2

20 Авг 2011 1:13

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
Люд, я не спец по прическам-по мне отлично , а вот улыбка твоя

ой пасиб..... Embarassed air_kiss

Natalia 17 писал(а):
Ириш, ну ты и заготовкина

ОООО!!!!!!!!!!!! у Иришки новая кликуха- Иришка Заготовкина Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

20 Авг 2011 3:33

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Сюзн писал(а):
Лилей. Вот кстати и мои любимые...

Лилька симпатюлька, с такими огромными глазищами girl_in_love моя мама как видит твою фотку в одноклассниках всегда говорит что ты как кукла Барби (в смысле хорошенькая) Wink girl_in_love
Сюзн писал(а):
Уже такая блин большая, немного уже говорить более вразумительно начинает!

а меня сегодня Вика за полпряника здала, пришли с прогулки и увидели что кот насцал на сложенную на комоде штору, я естественно его отлупила и закрыла наказанного в туалете, пришел муж и спрашивает че кот то закрыт, а Вика выдает "мама котя попу была" (мама котику попу била), я спрашиваю, а за что мама котика била, малая дальше и выдала "а котя пись-пись тям (показала на комод)" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот вам и маленькие домашние Штирлицы.
Рыжуня писал(а):
для дяди не жалко, но все равно, мы пришли в эту квартиру, в оторой ремонта не было никогда! обидно...

а вы не пробовали по новой дяде предложить плату за квартиру, ну может он согласится и вас будет спокойнее?
Elena1905 писал(а):
была сегодня на узи будет сестрёнка

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Малышева писал(а):
Мультиварочка спасает (Инка, спасибо тебе в сотый за совет купить!!!!) Стоит у нас в зале, места не занимает, готовит, даже на кухню раздолбанную не надо заходить!

я ж говорю что весчь! Муж ее очень оценил когда были на море и я в ней жарила яичницу и окорочка не выходя из номера, а персонал только удивлялся что мы делаем с сырым картофелем, морковью и яичной школупой (я то не докладывала что у меня за агрегат в номере стоит girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha )
Малышева писал(а):
И ваще в целом какая-то непроходящая хандра, поэтому когда вижу вас, улыбающихся и счастливых, даже как-то завидно становится

тогда пошли с нами (мной и сестрой) в воскресенье на шопинг-суши, сначала прибарахлимся, а потом пожрякаем хорошенько, заодно от хандры избавишься?!

Людмилочка писал(а):
слышь, я пропустила, это вы уже насобирали на такой масштабный ремонт или спонсирует кто?

так свекр и спонсирует

20 Авг 2011 13:08

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
что у тебя отпуск уже закончился?иль куда едешь отдыхать?

еще не закончился... должны еще уехать на днях
Alissa писал(а):
а меня сегодня Вика за полпряника здала

да, теперь любой шаг влево сдадут ))
Alissa писал(а):
Муж ее очень оценил когда были на море

вы ее с собой брали??? Молодцы, всегда своя еда готова good2
ps я не люблю так отдыхать, когда еще и жрачку надо готовить, меня бы кто покормил

Наверх
;