Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

20 Авг 2011 13:32

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
так свекр и спонсирует

агась...наша Галя ой як балуванааа Wink

20 Авг 2011 13:35

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Marineska писал(а):
вы ее с собой брали??? Молодцы, всегда своя еда готова
ps я не люблю так отдыхать, когда еще и жрачку надо готовить, меня бы кто покормил

да, брали и я не чувствовала напряга с ней, только закинь сырой продукт и гуляй Вася до сигнала и самое главное дешево и сердито Wink

20 Авг 2011 18:15

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Alissa писал(а):
да, брали и я не чувствовала напряга с ней, только закинь сырой продукт и гуляй Вася до сигнала и самое главное дешево и сердито

не, ну это ж кому как надоть ))) моя мама, например, всегда возила с собой электрочайник )) это я так мечтаю об идеальном отдыхе......

20 Авг 2011 18:21

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Малышева писал(а):
А у меня сё равно банок большееее бе-бебе!

ой, Малышева girl_haha у меня знакомая была, так она говорила про таких как ты: "ну, рукоБЗдельница" girl_haha

а к нам сейчас свекровушка моя приезжалао свекром - точнее бабушка с дедом Димкины, но в отсутствии других претендентов, мы давно решили, что я им внучка, а они мне свекры girl_in_love так вот свекровушка-бабушка была в восторге от маих вареньев - я ее яблочным угостила (Ленка air_kiss ) и крыжовеено-малиновым nyam2
Яблочное получилось не приторное, а с кислинкой, т.к. яблочки кисленькие были good2
свекру-деду низзя, он деабетик...
Малышева писал(а):
Да-да!! я тебе безумно благодарна!

ты мой хороший give_heart
Малышева писал(а):
: "Чё-то один работает, а второго и не видать!"

двое из ларца girl_haha girl_haha
Малышева писал(а):
Инка, спасибо тебе в сотый за совет купить!!!!) Стоит у нас в зале, места не занимает, готовит, даже на кухню раздолбанную не надо заходить!

иот меня Иннусику спасибо Romashki я сеголня бабулин рецепт кабачковой икры воплощаю, а там чем дольше тушишь, тем нежнее икорка будет - в идеале 8 часов! Тетя с бабулей по-старинке, а у меня мальтяшечка трудется Yahoo! вечеркрм закину рецептик Embarassed
Малышева писал(а):
А вот - для гармонии
Довольная такая girl_haha
Ну хороша, девка! что тут скажешь good
Малышева писал(а):
Я фоткаю, толкьо выкладывать лень... Как-нить соберусь и всё от начала до конца покажу, ага

давай-давай! как закончишь, так все этапы сразу и покабывай: что было, промежуточный этап и то, что получилось!
Малышева писал(а):
Я ваще перестала себя любить, хоть недавно тоже была в парикмахерской...

Ольк, а Ольк! не гони волну, а тосень еще впереди wacko1
vopriatia писал(а):
Наташ, кстати вспомнила про твой вопрос - 20 т р хатка стоит така)

а, ну это совсем не много. Подруга в Котельниках сдает за 28+ коммунальные услуги. и ведь желающих много wacko1
Natalia 17 писал(а):
но вы еще молодцы, зная что это не ваше-делаете такие ремонты

жить-то хочется не в бомжатнике unknown
Alissa писал(а):
вы не пробовали по новой дяде предложить плату за квартиру, ну может он согласится и вас будет спокойнее

нам уже однушки мало Embarassed второго ж хоцца Embarassed
Alissa писал(а):
а персонал только удивлялся что мы делаем с сырым картофелем, морковью и яичной школупой (я то не докладывала что у меня за агрегат в номере стоит )

наверное, первый и последний раз таких сыроедов видели girl_haha особенно окорочка сырые должны были впечатлить girl_haha

20 Авг 2011 18:36

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
иот меня Иннусику спасибо я сеголня бабулин рецепт кабачковой икры воплощаю, а там чем дольше тушишь, тем нежнее икорка будет - в идеале 8 часов! Тетя с бабулей по-старинке, а у меня мальтяшечка трудется вечеркрм закину рецептик

спасибо, мне очень приятно что я рекламировала ее не зря и вам она очень нравится, а рецептиком поделись, я тож лентяйничать и вкусно кушать хочу Wink girl_haha nyam2
сейчас собираемся к ортопеду, вчера пипец как нога болела пришлось пить спазмалгон wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Рыжуня писал(а):
нам уже однушки мало второго ж хоцца

а ну да, это я чет торможу Embarassed
Рыжуня писал(а):
наверное, первый и последний раз таких сыроедов видели особенно окорочка сырые должны были впечатлить

ага, они как раз видели как мы заносили сырое мясо и выкинули в мусорник только косточки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha точно подумали что канибалы какие-то отдыхали girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

20 Авг 2011 18:56

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
, а рецептиком поделись, я тож лентяйничать и вкусно кушать хочу

поделюсь friends я уже посмотрела, такого долго-готовящегося здесь нет girl_haha
Alissa писал(а):
ага, они как раз видели как мы заносили сырое мясо и выкинули в мусорник только косточки точно подумали что канибалы какие-то отдыхали

психику людям подорвали, негодяи-курортники girl_haha
Девки, мышки-норушки, белочки-заготовлялочки! Колитесь, кито что наварил? а-то у меня желания через край. а какому ркцепту верить не знаю Embarassed Людка, хреновые огурцы взляла на заметку, но что-ли хреновых листьев не прикуплю никак...
кидайте ссылки! Малышеву уже спалила в темке про лечо Wink буду делать...

20 Авг 2011 19:58

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Малышеву уже спалила в темке про лечо буду делать...

где это она там лечо заприметила ? и ты тожа.
не, я больше не буду делать... бабушки у нас атм соленья еще творят и нам иногда дают .

а отдыхать то я тоже люблю чтоб готовили, раньше любила, а потом что то получается что сама в основном ( за исключением у свекрови)
просто тогда ты к расписанию обедов-завтраков еще привяан, вот это мня не оч устраивает
ну и к меню тож привязан ,как ни крути
Рыжуня писал(а):
а, ну это совсем не много. Подруга в Котельниках сдает за 28+ коммунальные услуги. и ведь желающих много

у нас в Че например мамке можно было и не работать Smile)) имея хатку , правда в Москве хатку Smile))
а жить здесь тогда Smile)) как там все нам не то вечно
вот ведь нет в жизни совершенства то, да , Малышева ?? ты нам там че причу то не показала, депрессионная ты моя, или не, хандрящая просто .

20 Авг 2011 19:58

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
они мне свекры так вот свекровушка-бабушка была в восторге от маих вареньев - я ее яблочным угостила (Ленка ) и крыжовеено-малиновым

Яблочное получилось не приторное, а с кислинкой, т.к. яблочки кисленькие были

ага и мне нра, рада что и тебе

а моей бабушке тоже нельзя, тоже диабет

20 Авг 2011 20:13

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
legrik писал(а):
где это она там лечо заприметила ? и ты тожа.

http://forum.say7.info/post2379175.html#2379175 - таки вот Smile
legrik писал(а):
у нас в Че например мамке можно было и не работать )) имея хатку , правда в Москве хатку ))

girl_haha и смех и слезы...
legrik писал(а):
а моей бабушке тоже нельзя, тоже диабет

и моей бабушке по той же причине нельзя sad а так хочется ее побаловать...

20 Авг 2011 21:59

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
legrik писал(а):
просто тогда ты к расписанию обедов-завтраков еще привяан, вот это мня не оч устраивает
ну и к меню тож привязан ,как ни крути

вот это и мне ужасно не нравится wacko1
Рыжуня писал(а):
и моей бабушке по той же причине нельзя а так хочется ее побаловать...

все!!!!!!! вы меня сподвигли идти сейчас за яблоками, мама уже чистит их на варенье, а я только мылюсь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

21 Авг 2011 2:26

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
вы меня сподвигли идти сейчас за яблоками,

girl_haha Ленк, какую ты рекламную кон=мпанию автору организовала girl_haha хоть за процентами иди girl_haha
Девы, я первая буду моду задавать. Сама клич кинула про заготовки, сама и начну Embarassed
Итак, я делала
салат из огурцов http://forum.say7.info/topic36646.html - вкусновато, но жидковато unknown
джем http://forum.say7.info/topic31402.html - это вообще отпад good good good
яблочное павидло (ну не варенье оно unknown ) по Ленкиной наводке http://forum.say7.info/topic46060.html - это тоже мега вкусно! Особенно здорово, что яблоки у меня кислые были и оно полочилось с ненавязчивой кислинкой nyam2 хочу еще груши так попробовать сделать Embarassed
сейчас варится это варенье http://forum.say7.info/topic33152.html - пока не знаю результат, но выглядит и пахнет суперски good2
это икра кабачковая от бабулечки моей http://forum.say7.info/post2379808.html#2379808
еще в планах:
http://forum.say7.info/topic7649.html - лечо
http://forum.say7.info/topic17599.html - заправка для борща, но я еще у бабуле выведаю, как она делает.
ну и ясно дело, меня завалят добрые родственники яблоками, но с ними проблема решена и может, еще чего сливового накопаю dance2 или соблазнюсь еще на что-то новенькое girl_haha

21 Авг 2011 3:02

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Ленк, какую ты рекламную кон=мпанию автору организовала хоть за процентами иди

ага, мне янтарное варенье понравилось, только буду на следующий раз вносить коррективы: меньше положу сахара (слишком сладко) и буду придерживаться времени варки (жидкость прилично испарилась, хорошо что яблоки твердых сортов и не разварились в кашу wacko1 )
Рыжуня писал(а):
джем http://forum.say7.info/topic31402.html - это вообще отпад

чем-то похож на силт
Рыжуня писал(а):
яблочное павидло (ну не варенье оно )

ага, и я того же мнения, очень вкусно и мы с мамой сошлись во мнении что напоминает застывший карамелизированый сок из запеченных яблок nyam2
Рыжуня писал(а):
сейчас варится это варенье http://forum.say7.info/topic33152.html - пока не знаю результат, но выглядит и пахнет суперски

потом отпишешься как на вкус. На твою икорку с лечо и я нацелена, а вот заправку на супы для Вики и нас у меня суперски делает мама, муж трескает ее заместь кетчупа по полбанки за раз wacko1 я всегда говорю что вредно так есть girl_haha ну надо ж как-то экономить girl_haha

21 Авг 2011 3:36

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
ага, мне янтарное варенье понравилось, только буду на следующий раз вносить коррективы: меньше положу сахара (слишком сладко) и буду придерживаться времени варки (жидкость прилично испарилась, хорошо что яблоки твердых сортов и не разварились в кашу

вот с кислыми попробуй! Они и тверже и норма сахара как раз будет good2
Alissa писал(а):
потом отпишешься как на вкус.

ага! Судя по пенке, сладковато... но я не сладкоежка, так что кому-то самое то unknown
Хотя, лимон может спасти ситуацию...
Alissa писал(а):
На твою икорку с лечо и я нацелена, а вот заправку на супы для Вики и нас у меня суперски делает мама, муж трескает ее заместь кетчупа по полбанки за раз

попробуй, расскажешь!
бабуля еще предупреждала на счет чеснока: его можно и в конце варки положить, или добавить уже непосредственно перед употреблением. Но я сразу вбухала, мне так интереснее girl_haha
ой, а заправки меня всегда выручали! быстро и вкусно good2

21 Авг 2011 10:24

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Водолей
От всей души поздравляем Анюточку с десяточкой!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-567370119.html][/url]

21 Авг 2011 10:25

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Alissa писал(а):
все!!!!!!! вы меня сподвигли идти сейчас за яблоками, мама уже чистит их на варенье, а я только мылюсь

Рыжуня писал(а):
вот с кислыми попробуй! Они и тверже и норма сахара как раз будет

да да ,я то тоже из кислых сварила
Рыжуня писал(а):
Ленк, какую ты рекламную кон=мпанию автору организовала хоть за процентами иди

ага не говори, ну свой процент спасиб я и тут получила Smile))

ну ты тоже там хозяюшка наша, жаль уже не лысая Embarassed уже не так оригинально ( для меня сочетание Smile имею в виду сочетание лысой головушки и варки =-парки варений, джемов и т.п.

Ольга-Водолей тебя и вашу семью с 10 точкой Анюточки ! Romashki

21 Авг 2011 11:53

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
legrik писал(а):
ну ты тоже там хозяюшка наша, жаль уже не лысая уже не так оригинально ( для меня сочетание имею в виду сочетание лысой головушки и варки =-парки варений, джемов и т.п.

girl_haha girl_haha внешность обманчива Wink

Анютку и Оленьку с праздничком Yahoo! Romashki Romashki

21 Авг 2011 12:29

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Маму Олю и доцю Анютку с праздничком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

21 Авг 2011 12:46

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Короче у меня вышло прям повидло из янтарного варенья, только что перевернула банки, а оно не падает на дно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

21 Авг 2011 13:02

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
АНЕЧКУ С МЕСЯЧИНКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

цуть попозжее напишу чегокаво я готовила, МылыфонОК злыдня, готовить -наготовила , а ссылки не оставила Wink

21 Авг 2011 13:04

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
девочки, кто ставил малышам прививки КПК /корь краснуха паротит/ ? как детки отреагировали? мне вот на днях с Максом идтить, и Владька свою в 6 лет просрочил /нетути вакцин/, а тут не хотели ставить /тут ее в 5 лет делают/, но я хочу все таки добиться, чтоб тут привили и Владьку unknown

21 Авг 2011 13:28

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
Короче у меня вышло прям повидло из янтарного варенья, только что перевернула банки, а оно не падает на дно

ага! у меня уже три дня с пустым дном стоят girl_haha
Людмилочка писал(а):
цуть попозжее напишу чегокаво я готовила, МылыфонОК злыдня, готовить -наготовила , а ссылки не оставила

давай-давай! и Иринку раскрутим!
Людмилочка писал(а):
девочки, кто ставил малышам прививки КПК /

мы будем делать в начале сентября... боюсь, но надо unknown

21 Авг 2011 13:35

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
девочки, кто ставил малышам прививки КПК /корь краснуха паротит/ ? как детки отреагировали? мне вот на днях с Максом идтить, и Владька свою в 6 лет просрочил /нетути вакцин/, а тут не хотели ставить /тут ее в 5 лет делают/, но я хочу все таки добиться, чтоб тут привили

я делала и Ване и Мише в 6 повторно
все нормуль перенесли
Alissa писал(а):
Короче у меня вышло прям повидло из янтарного варенья, только что перевернула банки, а оно не падает на дно

ага я его как джем или конфитюр назвала.
вам писала, вы не отметили выше Wink
Натусик его повидлом величает правда повидло все ж чуть другое думаю
ну да неважно ,мы друг друга с вами поняли
мне нравятся такие густые

21 Авг 2011 14:31

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
мне нравятся такие густые

угумс good2

за ответы про прививки пасиб, бум надеяться, что нормуль перенесет Макс ее, а вот как за Владьку добиться , чую туго будет, козлы блин, ведь ребенок тут живет, в школу ходит-причина отказа была-другой график, блин, но график по этой прививке отличается только тем, что тут ее в 5 лет, а у нас в 6 ставят unknown , думаю, ниче, что на год позже ее получит? Против краснухи мне не столь важна, а вот против кори и особо паротита -мальчику нужно unknown

22 Авг 2011 1:30

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
девочки, привет, я на пять минут, поэтому, что помню.

Лена, Легрик, фото твое мне понравилось good

Максик, такой симпатяшный. Анютка и Лиля тоже красавицы. Сюзн, насмотрюсь на твои шедевры и тоже хочется чего-то попробововать. Буду наверно твой МК осуществлять Wink Марин, твой тортик тоже очень яркий и веселый, какой и должен быть на детском др good2 а сочетание персиков и виноградов я запомнила. Дай ссылку на "девочку"пожалуйста.

Маму Олю и дочку Анюту с десяточкой, как быстро время летит.

22 Авг 2011 1:53

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
ну вы тут рукодельнцы ваще good2
я тока банки в дар принимаю girl_haha мама накрутила ассорти, огурцов, помидорок с чесноком и варенца, я потихоньку полочки заполняю nyam2
Нютоньчика я видела, но не отписалась тогда -красотка такая растёт girl_in_love
тортец зачетный, я, как неопытный тортопекарь оценила good
Варюха такая здоровская хозявушка в крапинку girl_in_love good волосы ваще-ваще good2
а нам фотки Машаврика отдали, вот хвастаюсь
https://picasaweb.google.com/101239652309278515087/212011#

Наверх
;