Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Авг 2011 13:32
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
агась...наша Галя ой як балуванааа ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Авг 2011 13:35
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||||
да, брали и я не чувствовала напряга с ней, только закинь сырой продукт и гуляй Вася до сигнала и самое главное дешево и сердито ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Авг 2011 18:15
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
не, ну это ж кому как надоть ))) моя мама, например, всегда возила с собой электрочайник )) это я так мечтаю об идеальном отдыхе...... |
||||||||||||||||||||||
20 Авг 2011 18:21
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||
ой, Малышева ![]() ![]() а к нам сейчас свекровушка моя приезжалао свекром - точнее бабушка с дедом Димкины, но в отсутствии других претендентов, мы давно решили, что я им внучка, а они мне свекры ![]() ![]() ![]() Яблочное получилось не приторное, а с кислинкой, т.к. яблочки кисленькие были ![]() свекру-деду низзя, он деабетик...
ты мой хороший ![]()
двое из ларца ![]() ![]()
иот меня Иннусику спасибо ![]() ![]() ![]()
![]() Ну хороша, девка! что тут скажешь ![]()
давай-давай! как закончишь, так все этапы сразу и покабывай: что было, промежуточный этап и то, что получилось!
Ольк, а Ольк! не гони волну, а тосень еще впереди ![]()
а, ну это совсем не много. Подруга в Котельниках сдает за 28+ коммунальные услуги. и ведь желающих много ![]()
жить-то хочется не в бомжатнике ![]()
нам уже однушки мало ![]() ![]()
наверное, первый и последний раз таких сыроедов видели ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Авг 2011 18:36
|
Alissa
|||||||||||||||||||||
спасибо, мне очень приятно что я рекламировала ее не зря и вам она очень нравится, а рецептиком поделись, я тож лентяйничать и вкусно кушать хочу ![]() ![]() ![]() сейчас собираемся к ортопеду, вчера пипец как нога болела пришлось пить спазмалгон ![]() ![]() ![]() ![]()
а ну да, это я чет торможу ![]()
ага, они как раз видели как мы заносили сырое мясо и выкинули в мусорник только косточки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Авг 2011 18:56
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||
поделюсь ![]() ![]()
психику людям подорвали, негодяи-курортники ![]() Девки, мышки-норушки, белочки-заготовлялочки! Колитесь, кито что наварил? а-то у меня желания через край. а какому ркцепту верить не знаю ![]() кидайте ссылки! Малышеву уже спалила в темке про лечо ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Авг 2011 19:58
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
где это она там лечо заприметила ? и ты тожа. не, я больше не буду делать... бабушки у нас атм соленья еще творят и нам иногда дают . а отдыхать то я тоже люблю чтоб готовили, раньше любила, а потом что то получается что сама в основном ( за исключением у свекрови) просто тогда ты к расписанию обедов-завтраков еще привяан, вот это мня не оч устраивает ну и к меню тож привязан ,как ни крути
у нас в Че например мамке можно было и не работать ![]() ![]() а жить здесь тогда ![]() вот ведь нет в жизни совершенства то, да , Малышева ?? ты нам там че причу то не показала, депрессионная ты моя, или не, хандрящая просто . |
||||||||||||||||||||||
20 Авг 2011 19:58
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
ага и мне нра, рада что и тебе а моей бабушке тоже нельзя, тоже диабет |
||||||||||||||||||||||
20 Авг 2011 20:13
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||
http://forum.say7.info/post2379175.html#2379175 - таки вот ![]()
![]()
и моей бабушке по той же причине нельзя ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Авг 2011 21:59
|
Alissa
|||||||||||||||||||||
вот это и мне ужасно не нравится ![]()
все!!!!!!! вы меня сподвигли идти сейчас за яблоками, мама уже чистит их на варенье, а я только мылюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Авг 2011 2:26
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Девы, я первая буду моду задавать. Сама клич кинула про заготовки, сама и начну ![]() Итак, я делала салат из огурцов http://forum.say7.info/topic36646.html - вкусновато, но жидковато ![]() джем http://forum.say7.info/topic31402.html - это вообще отпад ![]() ![]() ![]() яблочное павидло (ну не варенье оно ![]() ![]() ![]() сейчас варится это варенье http://forum.say7.info/topic33152.html - пока не знаю результат, но выглядит и пахнет суперски ![]() это икра кабачковая от бабулечки моей http://forum.say7.info/post2379808.html#2379808 еще в планах: http://forum.say7.info/topic7649.html - лечо http://forum.say7.info/topic17599.html - заправка для борща, но я еще у бабуле выведаю, как она делает. ну и ясно дело, меня завалят добрые родственники яблоками, но с ними проблема решена и может, еще чего сливового накопаю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Авг 2011 3:02
|
Alissa
|||||||||||||||||||||
ага, мне янтарное варенье понравилось, только буду на следующий раз вносить коррективы: меньше положу сахара (слишком сладко) и буду придерживаться времени варки (жидкость прилично испарилась, хорошо что яблоки твердых сортов и не разварились в кашу ![]()
чем-то похож на силт
ага, и я того же мнения, очень вкусно и мы с мамой сошлись во мнении что напоминает застывший карамелизированый сок из запеченных яблок ![]()
потом отпишешься как на вкус. На твою икорку с лечо и я нацелена, а вот заправку на супы для Вики и нас у меня суперски делает мама, муж трескает ее заместь кетчупа по полбанки за раз ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Авг 2011 3:36
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||
вот с кислыми попробуй! Они и тверже и норма сахара как раз будет ![]()
ага! Судя по пенке, сладковато... но я не сладкоежка, так что кому-то самое то ![]() Хотя, лимон может спасти ситуацию...
попробуй, расскажешь! бабуля еще предупреждала на счет чеснока: его можно и в конце варки положить, или добавить уже непосредственно перед употреблением. Но я сразу вбухала, мне так интереснее ![]() ой, а заправки меня всегда выручали! быстро и вкусно ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Авг 2011 10:24
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||||||
Водолей
От всей души поздравляем Анюточку с десяточкой! [url=http://[censored smajliki]/smilie-567370119.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Авг 2011 10:25
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
да да ,я то тоже из кислых сварила
ага не говори, ну свой процент спасиб я и тут получила ![]() ну ты тоже там хозяюшка наша, жаль уже не лысая ![]() ![]() Ольга-Водолей тебя и вашу семью с 10 точкой Анюточки ! ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Авг 2011 11:53
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Анютку и Оленьку с праздничком ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Авг 2011 12:29
|
Alissa
|||||||||||||||||||||
Маму Олю и доцю Анютку с праздничком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Авг 2011 12:46
|
Alissa
|||||||||||||||||||||
Короче у меня вышло прям повидло из янтарного варенья, только что перевернула банки, а оно не падает на дно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Авг 2011 13:02
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
АНЕЧКУ С МЕСЯЧИНКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() цуть попозжее напишу чегокаво я готовила, МылыфонОК злыдня, готовить -наготовила , а ссылки не оставила ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Авг 2011 13:04
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
девочки, кто ставил малышам прививки КПК /корь краснуха паротит/ ? как детки отреагировали? мне вот на днях с Максом идтить, и Владька свою в 6 лет просрочил /нетути вакцин/, а тут не хотели ставить /тут ее в 5 лет делают/, но я хочу все таки добиться, чтоб тут привили и Владьку
![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Авг 2011 13:28
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||
ага! у меня уже три дня с пустым дном стоят ![]()
давай-давай! и Иринку раскрутим!
мы будем делать в начале сентября... боюсь, но надо ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Авг 2011 13:35
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
я делала и Ване и Мише в 6 повторно все нормуль перенесли
ага я его как джем или конфитюр назвала. вам писала, вы не отметили выше ![]() Натусик его повидлом величает правда повидло все ж чуть другое думаю ну да неважно ,мы друг друга с вами поняли мне нравятся такие густые |
||||||||||||||||||||||
21 Авг 2011 14:31
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
угумс ![]() за ответы про прививки пасиб, бум надеяться, что нормуль перенесет Макс ее, а вот как за Владьку добиться , чую туго будет, козлы блин, ведь ребенок тут живет, в школу ходит-причина отказа была-другой график, блин, но график по этой прививке отличается только тем, что тут ее в 5 лет, а у нас в 6 ставят ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Авг 2011 1:30
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||||||||||||
девочки, привет, я на пять минут, поэтому, что помню.
Лена, Легрик, фото твое мне понравилось ![]() Максик, такой симпатяшный. Анютка и Лиля тоже красавицы. Сюзн, насмотрюсь на твои шедевры и тоже хочется чего-то попробововать. Буду наверно твой МК осуществлять ![]() ![]() Маму Олю и дочку Анюту с десяточкой, как быстро время летит. |
||||||||||||||||||||||
22 Авг 2011 1:53
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
ну вы тут рукодельнцы ваще
![]() я тока банки в дар принимаю ![]() ![]() Нютоньчика я видела, но не отписалась тогда -красотка такая растёт ![]() тортец зачетный, я, как неопытный тортопекарь оценила ![]() Варюха такая здоровская хозявушка в крапинку ![]() ![]() ![]() а нам фотки Машаврика отдали, вот хвастаюсь https://picasaweb.google.com/101239652309278515087/212011# |