Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Авг 2011 2:13
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||||||
очень красивые фотки и Машка на тебя очень похожа ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Авг 2011 2:24
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Катюша, Машуля така гарнюня.....капец просто....а это фотосессия для просто так или мож на модель хочет?
вот если б не был модельный биснес таким болотом, то Машуле на фотомодель смело можно было пробовать, ну прям как с обложки журнала ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Авг 2011 9:03
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
оч Красивая девушка Машуня растет
![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Авг 2011 10:39
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет!
Вернулись мы наконец-то! Хорошо отдохнули, особенно я, так как папа наш много с Алисюшей занимался. Позже фоты выставлю... Катюша, Маша ваще отпадная девушка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анюточку с месячинкой!!! И всех малышей, кого пропустила!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Авг 2011 10:47
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
ждем фотки молодец ваш папа ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Авг 2011 11:05
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Привет, девы мои!!!
Всё, я ваще... Уже бесит всё! С кухней всё по принципу "тише едешь - дальше будешь", короче, всё медленно ![]() Сава не даёт , блин... Чё-то я как загнанная лошадь ужо... В деревню свекровь не ездит, поссорилась с отцом, так мы одни все 3 дня гоняли - в пятницу там ночевали, потому что отец уезжал на скачки... В общем, хочу уже зиму, потому что зимой как-то жизнь спокойнее идёт. Ещё у нас такая холодрыга сегодня, аж пар изо рта. Почитаю сколь смогу, покомменчу, а то у меня сын ярый противник моего заседания за компом. |
||||||||||||||||||||||||
22 Авг 2011 11:29
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
когда планируется окончание ?
ты там скажи Саве то ,что нам без тебя скучно |
||||||||||||||||||||||||
22 Авг 2011 11:43
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Мы шубу все обожаблем!!! ![]()
Ща кухонный гарнитур установят, и будем плясать от свободной стены ![]()
Пока сделают всё , я уже в дурке отдыхать буду... Вас ждать там ![]()
Ну у меня Михаик работает ведь, муточки там у него всякие, ну и отец, конечно же, помогает.
Ноги - это да, но чаще всего страдает у меня спина, прямо где позвонки - такие красные натёртости ![]() ![]()
Да у меня банок больше, говорю же вам!!! я за выходные еще больше сделала!!!! Вот почему она-то Заготовкина, не понимаю я!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-323160615.html] ![]() Это я шутю, девы!!! Шутюууууууу!!!! Иришка молодец!!! Наташкину икр ещё сделаю и усё! Ой, Сава сообщает "каки! каки!" По факту сообщает, как Ромашка...
Мебель буджет готова 11 сентября, надеюсь, до этого дня всё будет готово в плане строительно-отделочных работ... Сегодня Михасик решимт вопрос с батарейщиками...
Да он ваще не понимэ... Орёт и меня спихиает с кресла компьютерного... Я уже чтобы не палиться перед ним, кресло отодвигаю и стою, урывками читаю, стоя и пишу одним пальцем... Капец он меня выдрессировал... |
||||||||||||||||||||||||
22 Авг 2011 11:56
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
ну атк ужо совсем близок светв конце тоннеля ![]() ой че т у мня глаз задергался, опять нервничаю че ль вчера мы в зоопарке были ага, а перед этим я че то проревелась мощно так. не одна ты Ольга хандришь ага
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Авг 2011 11:58
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||||||||
катюшич
боже мой какая красоточка Маша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юлечка с приездом! ![]() ![]()
Да ты у нас не просто Заготовкина, а Суперпуповаязаготовкина ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Авг 2011 12:33
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||
Ой, моя егоза тоже мне ничего делать не дает ![]()
И я хочу, тока попозже, со второго урожая кабачков
Чего это ты???
Спасибо, Натуль!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Авг 2011 12:48
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
э неееее.....хочу лета!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Авг 2011 12:53
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
здорово!!!!
и мы ![]() ![]() ![]() ![]()
и пыли меньше взбивается ![]() ![]() ![]()
ну буишь у нас Закруткина если че... ![]()
та же история ![]()
у мну такое бывает, агась, как ото у волка с Маши и медведя -а лечиться? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Авг 2011 13:44
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
девочки, спасибо!
![]()
не, Людок, я уж тут писала, что моделей нам не нать, это мы ей подарок к ДР такой делали, она давно мечтала фоток в поле понаделать))) я ей всегда говорю, хорошо, конечно, быть красивой, но когда это единственное, что есть у девушки, считай себя картиной на которую тока смотреть, а для общения человек нужен и особо для жизни.
Юляша, рада за тебя, молодцы вы ![]() ![]()
стахановка ты наша, устроим соцсоревнование ![]() ![]() ![]() девочки, а кабачок нормально морозить? не клёклый он будет после разморозки?
и мы надеемся)))
то ли еще будет ой-ой-ой (песня такая)
![]() а чего веселится-то, старики мои болею, вот дедушка в реанимации ![]() вот так они с бабаулей всю жизнь вместе, и работали на одной работе и отдыхали само-собой вместе, никогда не расставались, и золотая свадьба давно за плечами, а болезни разлучают, то один в больнице, то другая ...
![]()
Ленок, попей пустырника чтоль, всё устаканится ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Авг 2011 13:53
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Так из сделанного - закладка "хрущевского" холодильника, штукатурка этого места (не на чистовую ещё) и установка окна. ВСЁ! Наполовину сдернутые обои (это я так успокаиваюсь), вынос нескольких шкафчиков и уборка всего моего скраба на балкон в коробки - это я не считаю... Ну, ещё мы купили обои, заказали мозайку на фартук (дорогая, сцука, и ждать 2 недели), ламинат, подложку...
Чё это ты? Я тут тоже истериковала, так, что сама себе удивлялась. Дети испугались, Миша их увёз с собой по магазинам, там Варьке к учебному году покупать всё, а я проспалась и успокоилась, а на следующий день у меня началися м, поэтому Миша даже не обидился... ![]()
Так вы в горшок, а мы в штаны... И брезгливо ещё так говорит "Каккки!". Как будто это я его обкакала...
Да пипец ничего я не успеваю, всё на нервах...
А у нас они всё лето ![]()
Ну да, я лето тоже больше люблю, просто зимой сидим все за компом, гулять ходим мало, потому что холодно, пожираем заготовки и в деревне ничего делать не надо, тока снег чистить иногда... Похоже, мой крендель засыпает... Тссс, разбудите, бабы, пришлю вам авиапочтой...
![]()
Ну лана, согласная. [url=http://[censored smajliki]/smilie-1030944615.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Авг 2011 14:02
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Катюшич
Да! Машулькины фотки просто сууупер!!! Фотосессия такая, наверное, резко поднимает самооценку. Я, конечно, не сомневаюсь, что в жизни она ещё лучше!!!
Ну, на все "расположения" есть фитнесс и поменьше кушать! (Это я себе говорю... В топку кидаю всё, что не приколочено...)
я не морожу по этой причине...
вчера звонила бабушке, она даже говорить не может... Таким глухим голосом говорит.. У тётки моей, ну дочери бабушкиной, уже у самой всё болит, нервное и физическое истощение... я понимаю её - она каждый день ухаживает за умирающей мамой, зная, что ничего поделать не может... И мой папа сказал как-то маме (ну, моей маме имею в виду): "Таня, как хаорошо, что у нас девки! Не знаю, вот чтобы я сейчас с мамой делал, не было бы Ларисы (тётки моей)".
Это потому что вы на огороде не пашете (а меня свекровь заставляет) и банки не крутите! Лентяйки! |
||||||||||||||||||||||||
22 Авг 2011 14:13
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
а мне больше зажопкина нравится ( некультурно, но не знаю почему, потому что аппетитная часть эта у нее что ль )
а шо це за мозаика, посмотреть бы что ль и на будущее наметить, и насколь дорого
ага, пасиб, это я так... особо то вроде и не психовала
не поверишь у мня такая мысля мелькнула ![]() НО это иногда даже хорошо а не плохо, она думаю совсем не раздастся, все остальное фигня ![]() у мамы ее - тебя то бишь один имидж ,у нее немного другой при ее лице, легкая полнота даже с возрастом не помешает ![]()
ого, скорейшего выздоровлния им
его не морозила, не скажу, что то думаю не очень
это ты прально говоришь ! ![]() Милана Можаро 25 лет ,не замужем, не работает, воспринимает мужчин как средство для удовлетворения своих желаний ( потребностей или устремлени не помню точно ) ппц живут же люди на одноклассниках у нее фото в купальниках и т.п. так же почти по улице ходит мужик за 50 лет увидал в инете ее грудь и решил помочь ей перебраться в Москву - она воспользоваласб щас живет с МЧ который ее обеспечивает после каждой фразы тупое хи хи хи ![]() Бабкина это тоже отметила грит я шоке что это такое "хочу детей : ха ха ха " какие дети ??? жАних познакомил ее с мамой та в ужас пришла хотя по мнению Миланы она была одета оочень прилично мама жАниха - проф психолог, все ему и сказала. ей одни сапоги на шпильке с красной подошвой не понравились короче посмотрите, кто не смотрел или на сайте орт ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Авг 2011 14:15
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
ТАК не сыпь мне соль на сахер на самом деле не было бы сестры, делал бы сам или с мамой твоей, не было б другого выхода, угумс люди часто не знают своих истинных возможностей |
||||||||||||||||||||||||
22 Авг 2011 14:31
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
пральна, мать , гришь ![]()
если для масяни для пюре-то морозь без вопросов ![]()
и кому ото твои нервы нужны то? ![]() ![]()
неужели так и не проведали бабулю ? ![]()
ото то ты смотришь ![]() это какой придурошной нужно быть , чтоб ото все рассказать-этот бред и шоб на тебя как на последнюю безмозглую страна смотрела ![]()
и мну...хотя...я еще лелею надежду ![]() ![]()
да...бывают и дочери всякие...тут уж как воспитаешь ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Авг 2011 14:53
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() у нас Тёма такой, что дольше 5 минут в какунах не лежит, начинает капризулить, так что становится понятно, надо в памперс заглянуть)))
думаю, что да, поднимает, хотя на некоторых фотках неудачно животик выглядит и ляхи, она подрасстроилась, но мы обсудили, что в целом она красавишна, а над недостатками надо работать ![]()
вот тут тоже не всё просто - характер не настойчивый у нее, начинает заниматься -бросает, пару дней ограничивает жор, потом дорывается и жрет "делая исключение" всякую неприколоченную каку ![]()
тожа тогда не буду, один заморозила и хватит, тогда маме рецептик кабачковой икры отправлю))))
не буду ей об этом говорить ![]()
это как жрать будет, мамуля моя сильно раздалась-то, сладенькое любит и выпечку, Маша также ![]()
она сильно парится из-за этого, она сейчас полнее меня ![]()
![]()
![]() ![]()
тут любая мама и не психолог всё бы сказала ![]() ![]()
я как раз для Тёмки, чтоб уж точно натур продукт))
я б свою свекровь не бросила а так, девочки всякие бывают, иной раз хуже мальчиков. а пацаны и сиделку наймут если чо, пусть наши дети живут в достатке ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Авг 2011 15:02
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
ну и зря ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Авг 2011 15:10
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||||||
Катюшич Машуня - супер! Блин придется 15 лет ждать, чтоб посмотреть, что из Теки вырастет - такое же чудо?
![]() ... всем привет, Малышонок не бузи - ты уже давно и навееки официально "поругана" Малышонком. |
||||||||||||||||||||||||
22 Авг 2011 15:12
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
если б сильно парилась - не любила б так выпечку ![]() а диеты ей щас и вредно, не переборщить особо, главное чтобы после дитев смогла родить нормально а если серьезно - у нее еще подрастковое, думаю станет старше - израстет я по кр мере щас меньше чем в 16 , а я тоже склонна к полноте ![]()
нет конечно, эт я так уж разоткровенничалась - только тебе ![]()
![]()
ага как сказала Хромченко, любой маме жалко когда сына ,которого в муках рожала, используют в таких целях |
||||||||||||||||||||||||
22 Авг 2011 15:17
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||||||||||||||||||
Не знаю, где вы там чего углядели, придиры!!! Фотки класс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вас почитываю изза кустов...и фотки все смотрю, и кулинарными ваши изысками и детками восхищаюсь, вот. Мне моя казень что-то продыху не дает, какие там закрутки ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Авг 2011 15:24
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
ото то вжэ......вылази, партизан, а на авке то как похожи!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |