Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Авг 2011 15:26
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
+1 ![]() побуду стандартной как все в инете. "запопкина" вылазь тожА почаще я поняда почему тебя так назвала, потому что ты ваще на нас подзабила последнее время. вот будешь хотя б как седня стану опять Малышом кликать |
||||||||||||||
22 Авг 2011 15:30
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
это ты о чем сча? ![]() |
||||||||||||||
22 Авг 2011 15:48
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
А кто в курсе, где пропала Ириша из Миасса, та что №13 ?
![]() |
||||||||||||||
22 Авг 2011 15:57
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
надеюсь из тёмки всё же мальчик вырастет ![]()
одно из двух
ага, тока это не всякая женсчина понять могёт, особо если сама не рожала сына-то ![]() Денебола ![]()
это о "+1" я думаю ![]() надо пойти обед приготовить, а радось моя спать не хочет, уже на балкон вытащила укачивать в коляске, а он мне лыбится во всю Тёмскую лыбь ![]() |
||||||||||||||
22 Авг 2011 15:59
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||
девы кто готовил манники? Я испекла, сейчас лежит стынет, а что с ним дальше делать, посыпать сах. пудрой или разрезать как бисквит на торт?
|
||||||||||||||
22 Авг 2011 16:00
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() а его перенести под крылышко пока готовить будешь нельзя, не ?
вот и я спрашивала
просто так кушали кстати, это идейка, быстро просто и сытно, надо забацать на заквтра на завтрак ![]() на торт он по мне тяжеловат, как бисквит с чайком -кофе. у мня рецепт давишний, совпадает с Настиным по-моему один в один ( давно смотрела ) |
||||||||||||||
22 Авг 2011 16:15
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
Можно найти много отмазок, но она одна - я боюсь увидеть бабушку в таком состоянии... И не хочу видеть немощной, в моей памяти она молодая, статная, с высокой грудью и самым вкусным салатом оливье... Просто как представлю, уже слёзы льются... Но вот сейчас Миша меня к ней отвезёт, я посижу с ней немного одна, без него и без детей... Денебола ава-супер!!! Блин, девы, чё-то так муторно на душе... Когда-нить и про меня скажут: "Была у меня замечательная бабушка Оля...." |
||||||||||||||
22 Авг 2011 16:16
|
Alissa
|||||||||||||
наверное я неправильно выразилась, я говорила про выпечку манник http://www.say7.info/cook/recipe/84-Mannik.html |
||||||||||||||
22 Авг 2011 16:18
|
Alissa
|||||||||||||
а я тебя на вчера приглашала на шоппинг-суши ты промолчала и мы с сестрой сами пошли. Нажрались суши как хрюши, но скажу честно я суши ела первый раз в жизни и еще не скоро захочу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Авг 2011 16:19
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
это неизбежно и до этого теюбе ой как деалеко, посемиу не майся а наслаждайся жизнью., Ольч (запопулькина ты моя, прости уж ) ![]() вам фоток с заопарка то кинуть ? там нас мало, и фотки так себе, но просто вас развлечь
я тебя правильно, поняла Инн, мы его кушали так ! он довольно сытный и ничего к нему не треба на мой вкус, такой бисквит на торт не потянет но тут на вкуса и цвет ... Аленка - да авка супер и вы оч похожи с доней ![]() |
||||||||||||||
22 Авг 2011 16:19
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||
да ну тебя зануду Оль, нука соберись, а то у меня тоже комок к горлу подступает. |
||||||||||||||
22 Авг 2011 16:20
|
Alissa
|||||||||||||
Отрезала кусьманчик манника на пробу, очень вкусно, правда я чуть напартачила положила старой сметаны, а она теперь чувствуется в выпечке.
|
||||||||||||||
22 Авг 2011 16:23
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
да ты права, надо быть сильными, и смочь видеть бабушку и в таком состоянии
что то у нас каждый о своем сегодня ![]() иль у мня такое впечатление ? |
||||||||||||||
22 Авг 2011 16:27
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
Кидайте мне фотки, суши, обзывайтесь, как хотите!
![]() А я, как ни откладывай, всё же смотаюсь к бабушке хоть на полчасика... |
||||||||||||||
22 Авг 2011 16:42
|
Alissa
|||||||||||||
тюююю, а чеб это я обзывалась ![]()
конечно надо, едь и побудь с бабулькой подольше. |
||||||||||||||
22 Авг 2011 16:44
|
Alissa
|||||||||||||
та мабуть, я когда написала в вопросе "про манники" сама поняла свой тормоз, но ты уже успела откоментить, пришлось дописываться позже. Мы сейчас собрались в парк, надеюсь погодка не подведет. |
||||||||||||||
22 Авг 2011 17:17
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
Катюшич
я замораживала кабачки Богдану два лета. И у нас очень шло ему в супчики. Особенно вкусно нам нравилось сочетание кабачок, картошка, лук. Правда варила в маленькой детской пароварке и кабачки бросала туда не размораживая. Другие блюда не готовила. Для первых прикормов в маленькие кулечки порция на супчик самое то ![]() Малышева Держись, тяжело это ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Авг 2011 18:05
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
![]()
можно, опять же в коляске если, но я больше люблю дела делать пока он спит, а потом играем мы и агукаем ![]()
![]() посидишь, за руку подержись, скажешь, как любишь, может она и плохо воспринимает слова, но эти услышит..
тут уж филосовски надо подойти, хорошо, когда тебя любят и помнят
канешна!
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Авг 2011 18:20
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
ну так потом супчик перетирается в блендере и получается пюрешка, у меня 2 в 1 пароварка-блендер чикковская, сначала варился супчик, потом взбивался. Да, прям не верится, что мое дите ело хоть и по чуть-чуть супчики. Теперь борщ только могут соизволить. Суп не катит никакой. Рыбу любит, так я сегодня сделала финский рыбный супчик в надежде, что вместе с рыбкой скушает и весь супчик. Ага ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Авг 2011 18:41
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
знаешь, лучше перешагнуть через чувство страха и увидеться, чтоб потом не было мучительно больно, что так мало провела с ней времени....ты держись, и на следующий раз возьми с собой детвору, думаю, бабушка очень будет рада |
||||||||||||||
22 Авг 2011 18:43
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
+1 |
||||||||||||||
22 Авг 2011 19:23
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
22 Авг 2011 19:35
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||
Оль, как съездила к бабуле???
Катюш, я кабачков уже кучу наморозила. Все равно лучше будут чем баночные... ![]() Лена, заинтриговала Модным приговором, а инет тупит ужасно. И как теперь посмотреть??? ![]() Катюшу и Алену с новыми авками!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Авг 2011 19:56
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||
Ой, еще хотела вам похвастаться. Купила себе подарок на ДР на кухню http://fifty.ru/cash/info/54259.html?pw6LIZT=HMNG7rREXLxg6xBaMTwkpS. Довольная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Авг 2011 21:06
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
Не попала к бабушке, девчи...
Тётя уже сделала ей укол, та уснула, и тётя уехала домой, пока бабушка спит... вечером снова приезжает... В общем, надо было сначала позвонить, блин... Завтра поедем пораньше...
![]() ![]() ![]() ![]()
Да не ты, а Ленка... ![]()
Не знаю, прямо боюсь я этого визита, честно вам скажу... Папа говорит, там всё пропитано каким-то жутким ожиданием смерти и тяжёлая атмосфера. Сам он каждый день приезжает, но на чуть-чуть.
Не хочу туда детишек-то, зачем им смотреть на умирающую старушку, она не встаёт уже...
Пасибо, девы мои!!! Ладно, я так заглянула-то, на секундочку читкануть... А то над душой все. |