Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

22 Авг 2011 22:05

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Малышева писал(а):
Только разрешение бы побольше

ну, нам нужна была 26 диагональ. В наличии был тока такой, поэтому выбора особого не было. Да и не нужен больно хороший на кухню Wink

22 Авг 2011 22:41

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Девы все привет!!!Я не теряюсь,все как у всех заготовки,депресняк ит.д и т.п..Муж опять в командировку упылил...
Мне тут братец подарок сделала подарил МВ на 7 ЛИТРОВ!!!!Вообщем решила я ее поменять на меньшую не тут то было,в наличие у них не оказалось,а деньги не возвращают...Жду поступления,блин ...уже 3 недели ждууууу.прочитала Рыжунькин рецепт кабачковой икры,и думаю что как раз бы пригодилась,такой обЪем....А вообще у кого какая фирма???7
Мне не помню какую задарил,но мне чего-то глянулась Панасоник..
Катюшич,Машуля супер!!!мамина красавица!!!
Нам Никуське на ДР тоже подарили фотосессию,25 пойдем...
Людмилочка,с приездом!!1
Ольга,ремонт-дело временное,зато представь сколько счастливого времени у тебя будет!!1(это я про готовку в новой кухне).
Малышева писал(а):
Людмилочка писал(а):
возьми с собой детвору, думаю, бабушка очень будет рада

Не хочу туда детишек-то, зачем им смотреть на умирающую старушку, она не встаёт уже...

Я бы тоже детей не взяла.Держись!!!!

22 Авг 2011 22:46

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Лисенок писал(а):
Девы все привет!!!Я не теряюсь,все как у всех заготовки,депресняк ит.д и т.п..Муж опять в командировку упылил...

friends
Лисенок писал(а):
Мне тут братец подарок сделала подарил МВ на 7 ЛИТРОВ!!!!

girl_haha братан мыслит масштабно Smile))) молодец

22 Авг 2011 22:52

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
legrik писал(а):
братан мыслит масштабно ))) молодец

Ага,он сказал,что думал чем больше,тем лучше!!!!

22 Авг 2011 22:55

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Лисенок писал(а):
Ага,он сказал,что думал чем больше,тем лучше!!!!

girl_haha мужики что сказать, наверное планировал попробовать что-нибудь от туда Wink
ты нам Никусю то хоть показала Wink

22 Авг 2011 22:58

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
legrik писал(а):
наверное планировал попробовать что-нибудь от туда

Ну,я говорит буду на ужин приезжать.я ему говорю ТАК ты со всеми друзьями можешь приезжать,всем хватит girl_haha girl_haha
legrik писал(а):
ты нам Никусю то хоть показала

Вот сижу и думаю может все-таки перекинуть фото с фотоаппарата,и лень встать за ним сходить Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

22 Авг 2011 23:05

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Лисенок писал(а):
Вот сижу и думаю может все-таки перекинуть фото с фотоаппарата,и лень встать за ним сходить

иди ужо лентяйка, пока я тут караулю, жду Wink

22 Авг 2011 23:08

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
legrik писал(а):
я тут караулю, жду

скинула,сейчас загружу

22 Авг 2011 23:20

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Это мы в деревне были.
Фото

Фото

Фото

Лен,у Вас клыки вылезли????А то я все жду их,ребенок капризничает,понимаю,что зубы а их все нет инет....А туту случайно обнаружила вылезшие верхние жевательные girl_haha girl_haha girl_haha теперь просвечивают паралельно нижние....

22 Авг 2011 23:24

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Лисенок писал(а):
Лен,у Вас клыки вылезли????А то я все жду их,ребенок капризничает,понимаю,что зубы а их все нет инет....

жевательные вылезли а клыки все нет
и точно так же по ночам просыпаемся и вскрикиваем - капризим...
я все жду тоже
а жевательные вылезли

ты еще кормишь, Люд ?
Лисенок писал(а):
Это мы в деревне были.

good хороша невестушка girl_in_love
girl_in_love а ты мамка молодца, все так же молодо выглядишь. как я тебЯ еще в одноклассниках разрекламила то тогда (пропиарила то здесь)

22 Авг 2011 23:29

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
legrik писал(а):
ты еще кормишь, Люд ?

Нееет,уже месяц как нет а ты???
legrik писал(а):
хороша невестушка

Romashki Romashki Romashki Romashki
legrik писал(а):
все так же молодо выглядишь. как я тебЯ еще в одноклассниках разрекламила то тогда (пропиарила то здесь)

Ой,спасибо!!!!

22 Авг 2011 23:33

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Лисенок писал(а):
Это мы в деревне были

Никуся-лапуся! хороша куколка girl_in_love и мамуля как девочка good
Катюшич, доча твоя красавица give_heart (есть в кого), тебе уже не раз об этом сказали Romashki
Оль, держись. Это действительно тяжело и деткам там не место (я так думаю)
Дружочек, Юль, с возращением! и с покупочкой тебя sharik

22 Авг 2011 23:34

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Лисенок писал(а):
Нееет,уже месяц как нет а ты???

ночами давала но по чууутке
а потом бутылочку еще wacko1
вот прошлую ночь первую вообще не дала
надеюсь продержаться и завязать

22 Авг 2011 23:36

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Дружочек писал(а):
Довольная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

good2 с покупочкой
Лисенок писал(а):
Девы все привет

Yahoo! привееет! вот кто пропал-то!
Лисенок писал(а):
Катюшич,Машуля супер!!!мамина красавица!!!

air_kiss
Никусю потом покажи, не забудь Wink
Лисенок писал(а):
Это мы в деревне были.

ой, какие у нас тут девочки хорошенькие girl_in_love girl_in_love girl_in_love
прям сестренки good

22 Авг 2011 23:39

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
legrik писал(а):
а потом бутылочку еще

вы и ели с бутылочки,или ты от тити отучаешь так????
legrik писал(а):
надеюсь продержаться

Держись!!
Мы сейчас хомячим все подряд (тьфу-тьфу).Утром кашу поест,я потом сажусь завтракать,она еще со мной перекусит girl_haha girl_haha girl_haha и так не привереда ест все..Зато с Машей воюем,то не буду это,то вообще не хочу wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Svetik_G писал(а):
Никуся-лапуся! хороша куколка и мамуля как девочка

Спасибо,Света!! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Svetik_G писал(а):
Дружочек, Юль, с возращением

Точно,Юля ведь с отпуска вернулась!!!!

22 Авг 2011 23:48

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Лисенок писал(а):
вы и ели с бутылочки,или ты от тити отучаешь так????

в бутылочке то молоко Wink
так отучаю, т.к. просыпается и мне кажется хочет жракать ночью то wacko1
бутылочку дашь, он пока ее допивает как раз и засыпает опять
просыпается раза два-три
раз молоко, остальные водичка канает wacko1
Лисенок писал(а):
Утром кашу поест,я потом сажусь завтракать,она еще со мной перекусит и так не привереда ест все..Зато с Машей воюем,то не буду это,то вообще не хочу

Люда , все один в один, за исключением что мальчики.
Миша почти ничего кром конфет и сосиски в тесте не желает
а меньшой после детского обедика у папки или меня из тарелки выклянчивает Smile))
Лисенок писал(а):
Точно,Юля ведь с отпуска вернулась

ага и телик на кухню притаранила (мне тожА повесили, я писала Smile)

23 Авг 2011 1:31

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
А кто в курсе, где пропала Ириша из Миасса, та что №13 ?

я ее регулярно вконтакте вижу, она там все в друзья кого-то добавляет girl_haha
Катюшич
Машундер - супер-красотка!!! ох, держать ружО пора под рукой Wink
Малышева писал(а):
Можно найти много отмазок, но она одна - я боюсь увидеть бабушку в таком состоянии... И не хочу видеть немощной, в моей памяти она молодая, статная, с высокой грудью и самым вкусным салатом оливье...

это нормально praising это правильно, кто бы что ни говорил! мамина мама, моя бабушка изменилась и внешне, я видела ее примерно полгода назад, до этого я 3 года не заходила к ней в комнгату (она живет у моих родителей). Сейчас она пребывает в жутком состоянии. По большому счету жизнь в ней мама поддерживает. Кормит ее с чайной ложечки, поит из детского поильника, буквально заставляет wacko1 она никого не узнает и сейчас у нее состояние трехмесячного ребенка. Это ужасно, мама обижается, что я не подхожу к бабушке, а я не могу принять, что это тот человек, который десять лет назад брал у меня учебники по высшей математике, она решала задачи, занималась йогой, стояла по 10 минут на голове - это в 70 лет-то!! ходила в походы на байдах и на лыжах wacko1 Я помню ее такой, на не злобной, ни кого не узнающей и кричащей на мать, как на прислугу wacko1
Я так и не смогла перебороть свое малодушие. Мне стыдно, но я хочу оставить ее в памяти той...
Меня успокаивает только то, что она не помнит меня и ей все равно, прихожу я к ней или нет...
Хотя, я читаю сейчас книги по психологии детской и понимаю, что то, почему я не хочу видеться с бабушкой, - это не только малодушие и желание запомнить ее прежней.

23 Авг 2011 2:09

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Малышева писал(а):
Не хочу туда детишек-то, зачем им смотреть на умирающую старушку, она не встаёт уже...

мама постоянно Ромку к бабушке таскала, Ромка потом хныкал, а после года вообще в истерике забился от испуга wacko1 не для них такие картины, как бы плохо это ни звучало unknown
Лисенок писал(а):
....А вообще у кого какая фирма

у меня http://www.electrovenik.ru/catalog/small/melkaja_kuhonnaja_tehnika/multivarki/Redmond_RMC-M4502_belaya.html тока черная
Лисенок писал(а):
Это мы в деревне были.

Какие обе хорошенькие!!!! girl_in_love good2
Красотулька Никулька girl_in_love
ща я вам покажу, какие мне Димка сопожки прикупил на осень Embarassed на рыбьем меху, так что долго ходить в них буду girl_haha
Дефиле. Вид спереди girl_haha

Вид сзади girl_haha

ну и сами по себе Embarassed

а сзади, в прихожей, стоят мои цветастенькие, старенькие, но веселенькие сапожки give_heart

23 Авг 2011 2:34

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Дефиле

АААА!!!! бомба!

23 Авг 2011 3:27

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Лисенок писал(а):
Это мы в деревне были.

Симпотяги !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1288844103.html][/URL]
Рыжуня писал(а):
Вид сзади

Натаха - размешила на ночь глядя, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-823680327.html][/URL] фотки классные, good2 good2 good2 good2 good2 Ромашка -Кавалер !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1288844103.html][/URL]

23 Авг 2011 9:22

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Лисенок писал(а):
Это мы в деревне были

good2 Никуша красотулька! give_heart а мама как сестренка выглядит girl_in_love
Рыжуня писал(а):
Дефиле.

Сапожкиgood А модель (особенно сзади girl_haha ) good2 good2 good2

А я опять про наш сон wacko1 ну когда ж мы спать то будем??? girl_cray че то я уже и забыла, что все нормальные люди по ночам спят, а не по пять раз за ночь вскакивают girl_in_dreams какие там закрутки wacko1 я уж и шитье то свое забыла...
зато вчера себе туфли-ботинки купила dance2 беговые так сказать...по площадкам за Санечкой бегать girl_haha Научились мы носится как угорелые wacko1 падаем встаем и снова бежим wacko1 папа наш тут на прогулку ходил...пришел и говорит как я устал girl_haha конечно раньше то спит ребенок, а папа сидит себе играет в телефончике или читает, а сейчас, ага, почитаешь girl_haha не присядешь даже girl_haha
но пока молчим unknown кроме "ба-ба-ба..."бесконечного wacko1 girl_haha

23 Авг 2011 9:40

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Лисенок писал(а):
Мне тут братец подарок сделала подарил МВ на 7 ЛИТРОВ!!!
girl_haha уморил! Бедный Людочек - как кот вокруг хозяйской сметаны
Рыжунька - сапожки класс! Ну модель само-собой красавчик маленький! give_heart
Викулька - лапочка! Как вижу - так балдею от губ красотки! girl_in_love
Natalia 17 писал(а):
Научились мы носится как угорелые
клево! мы не ходим сами, но тоже за руки или за шкибот- держи меня мамка, мне ТУДА надо - и по всему дому, на руки не взять - орет, попой дергает, типа, спускай на землю и пошли. wacko1 А про "ба-ба-ба" - ну Ярька как-то сразу много болтал, и сейчас песни поет и т.д. А ещё свекровь моя спит до 10-11 утра. Мы завтракать с ним в 10 выходим на кухню. Он как давай орать - что есть сил - "ба-ба-ба-ба-ба!!!!" Свекровь спит прям за кухонной сненкой с его стороны, где он сидит, а стена гипсокартонная без звукоизоляции. dance2 А орал он - аж от соседнего дома отражалось эхо. girl_haha Короче встала баба чай пить пришла. Сегодня опять пойдем. Yahoo! girl_haha
Малышева писал(а):
Миша надрессировал всегда разрешение самое большое смотреть в характеристиках
Олька насмешила. Расскажу что вспомнилось: выбирали мы видеокамеру. Ну как всегда - надо чтоб на будущее сохранилось по максимуму, чтоб смотреть долго и качественно. Выбрали, разрешение опупенное Фул-аш-ди хваленое. Ничего не хочу сказать плохого - качество более чем гуд. Только комп наш не тянет - старенький он. girl_haha Надо теперь новый процессор или бук покупать с хорошей памятью и мощной видеокартой. dance2 girl_haha
А ещё мы были у кума на выходных. Классно ввремя провели. Он нам ghtptynjd заготовил - так приятно, хоть и по мелочи. А Яреньке, когда в Смоленск ездил - позаботилсЯ, иконку привез Ярослава Муромского, покровителя. И представляете, оказалось, что день поминовения этого святого 3 июня, а Яромира мы крестили 4-го. Такое совпадение приятное.
Ну и денюшку дал на подарок. Мы хотели обувку прикупить ему - помодничать, у нас тут все пообувались, аж смотреть тошно. girl_haha Короче 1340ре на 1,5-2 мес. Я расстроилась, не буду пока покупать. дорого. Embarassed Зато купили класснючие джинсы на флисе в Глории. Yahoo! от так.

23 Авг 2011 10:14

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Прикиньте, я чё с утра залезла рэпачок качать... Ща накачаю себе, а потом буду наслаждаться, пока Миши нет...
Лисенок писал(а):
Это мы в деревне были.

УУУУ!! Люда, это ТЫ? Не верю!!! Это какая-то школьница сидит!!!!
Дочурка большущая!!! give_heart
Svetik_G писал(а):
и деткам там не место

Лисенок писал(а):
Я бы тоже детей не взяла

Спасибо за понимание, девчонки!!! friends
Лисенок писал(а):
Зато с Машей воюем,то не буду это,то вообще не хочу

Ну и пусть не ест...
Жрать захочешь - придёшь
И пещеру найдёшь
Хобот мамонта вместе жуём...
(песня такая была в детсве, помните???)
В общем, есть захочет - всё схомячит... я за Варвариллу и не парюссь, она тоже привереда - с голоду не помрёт, а поголодать ей даже полезно Wink .
Рыжуня писал(а):
это правильно, кто бы что ни говорил!

Спасибо, моя ты дорогая!!! Мне очень важны твои слова!
И вообще, девочки, спасибо вам всем за то, что говорите со мной об этом!!!!!
Рыжуня писал(а):
Меня успокаивает только то, что она не помнит меня и ей все равно, прихожу я к ней или нет...

Во! А моя-то меня помнит и по телефону с первых звуков, я просто обязана к ней поехать и поговорить, посидеть, как писала Катя, пдержать за руку... Девы, реву... Как тяжело это всё!
Рыжуня писал(а):
желание запомнить ее прежней

я и без книжек это понимаю...
Рыжуня писал(а):
не для них такие картины, как бы плохо это ни звучало

Вот и я так думаю... Тем более, лично мне бы не хотелось, чтобы мои внуки и правнуки видели меня в таком состоянии... А уж детям это точно не прибавит положительных эмоций, зато у Вари, например, возникнет куча вопросов по этому поводу...
Рыжуня писал(а):
какие мне Димка сопожки прикупил на осень

good2 good2 good2
Рыжуня писал(а):
Вид сзади

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Суууупер попка!!! (на сапоги я внимание не обратила даже на этой фотке girl_haha )
Рыжуня писал(а):
а сзади

Кыха! give_heart
Мой Кузьмин всё болеет... Затрахал уже...
Natalia 17 писал(а):
но пока молчим

Коли уж на то пошло, добавлю наш словарик:
"Мама!" - мама (мамкает постоянно, только отвернусь от него, сразу "мама")
"Яйя!" - Варя
"Папа!" - папа
"Деди!" - деда
"Ням-ням!" - жрать давай!
"Ня!" - дай!
"Ди!" - идём (и показывает пальцем)
"Лё" - телефон, кпк
"Какииии!" - иди мой мне попу
"Кыха мяяяу" - киса
"Найна!" - собака (нашу нормальную собаку зовут Найда, вот он всех добрых собак, которые бегут ласкаться и не бесятся зовут Найна). Нашу безумную собаку - лайку зовут Мухтар, он его тоже зовёт как-то, но боится, потому что этот дикошарый, всё время прягает, лает, играть хочет. Закрыт в вольере, а то тренирует свои охотничьи навыки на курах и утках, аккуратно приносит хозяину убитый птиц...
Ну и дальше у нас по головам животных, и больше особо мы ничего не говорим, правда, мотаем головой - типа - "нет" и "спасибо", машем ручкой и шлём поцелуйчик "пока!"

Катюшка_vrn писал(а):
Надо теперь новый процессор или бук покупать с хорошей памятью и мощной видеокартой.

Ну вот! Будет повод.

А мы вчера заказали техники на кухню, сёня привезут нам, через инет магаз... Ну не всю пока, а то ставить некуда.

Всё, рэпчина скачался... Короче, я тут.

23 Авг 2011 10:21

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Svetik_G писал(а):
Дружочек, Юль, с возращением! и с покупочкой тебя

Катюшич писал(а):
с покупочкой

Лисенок писал(а):
Точно,Юля ведь с отпуска вернулась!!!!

Спасибо, девочки!!! air_kiss
Natalia 17 писал(а):
зато вчера себе туфли-ботинки купила

Поздравляю!!! dance2 dance2 dance2 Я тож с Украины две пары тухлей привезла!!! Тока моя модель не у4стоит в них (чтоб вам показать)... girl_haha girl_haha girl_haha
Наташ, Ромаш просто супер!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А сапожки литые, да? Удобные? Embarassed
Natalia 17 писал(а):
не присядешь даже

А 4как он хотел??? girl_haha girl_haha girl_haha
Катюшка_vrn писал(а):
Надо теперь новый процессор или бук покупать с хорошей памятью и мощной видеокартой.

Да уж, бывает...

Лисенок, Люд, выглядишь на 16. good Красотка!!! good2 Но до Никуси конечно тебе далеко...!!!! Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Авг 2011 10:47

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Ленка, спрашивала меня про мозайку на фпартук кухни... вот примерно такая, http://www.pol-m.ru/cgi-bin/catalog/viewpos.cgi?in_id=427
Пля!!!!!!! Мы заказали этой же фирмы в магазине дороже... Не на много, но всё же... Ваще, думали уложиться в одну сумму, но всё выползает новое и новое, да и стройматериалы дорогущие... В общем, разорение, а не ремонт!
Дружочек
Юлька, ты была в отпуске, я тебе говорила огромное спасибо за консультацию по кухне!!!! Теперь ты приехала, я тебе лично говорю - СПАСИБО!!! (А то ту благодарность не видела по-любому...)

Наверх