Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Авг 2011 22:05
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||||
ну, нам нужна была 26 диагональ. В наличии был тока такой, поэтому выбора особого не было. Да и не нужен больно хороший на кухню ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
22 Авг 2011 22:41
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
Девы все привет!!!Я не теряюсь,все как у всех заготовки,депресняк ит.д и т.п..Муж опять в командировку упылил...
Мне тут братец подарок сделала подарил МВ на 7 ЛИТРОВ!!!!Вообщем решила я ее поменять на меньшую не тут то было,в наличие у них не оказалось,а деньги не возвращают...Жду поступления,блин ...уже 3 недели ждууууу.прочитала Рыжунькин рецепт кабачковой икры,и думаю что как раз бы пригодилась,такой обЪем....А вообще у кого какая фирма???7 Мне не помню какую задарил,но мне чего-то глянулась Панасоник.. Катюшич,Машуля супер!!!мамина красавица!!! Нам Никуське на ДР тоже подарили фотосессию,25 пойдем... Людмилочка,с приездом!!1 Ольга,ремонт-дело временное,зато представь сколько счастливого времени у тебя будет!!1(это я про готовку в новой кухне).
Я бы тоже детей не взяла.Держись!!!! |
22 Авг 2011 22:46
|
legrik
46 лет Челябинск |
![]()
![]() ![]() |
22 Авг 2011 22:52
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
Ага,он сказал,что думал чем больше,тем лучше!!!! |
22 Авг 2011 22:55
|
legrik
46 лет Челябинск |
![]() ![]() ты нам Никусю то хоть показала ![]() |
22 Авг 2011 22:58
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
Ну,я говорит буду на ужин приезжать.я ему говорю ТАК ты со всеми друзьями можешь приезжать,всем хватит ![]() ![]()
Вот сижу и думаю может все-таки перекинуть фото с фотоаппарата,и лень встать за ним сходить ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Авг 2011 23:05
|
legrik
46 лет Челябинск |
иди ужо лентяйка, пока я тут караулю, жду ![]() |
22 Авг 2011 23:08
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
скинула,сейчас загружу |
22 Авг 2011 23:20
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
22 Авг 2011 23:24
|
legrik
46 лет Челябинск |
жевательные вылезли а клыки все нет и точно так же по ночам просыпаемся и вскрикиваем - капризим... я все жду тоже а жевательные вылезли ты еще кормишь, Люд ?
![]() ![]() ![]() |
22 Авг 2011 23:29
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
Нееет,уже месяц как нет а ты???
![]() ![]() ![]() ![]()
Ой,спасибо!!!! |
22 Авг 2011 23:33
|
Svetik_G
44 года Украина |
Никуся-лапуся! хороша куколка ![]() ![]() Катюшич, доча твоя красавица ![]() ![]() Оль, держись. Это действительно тяжело и деткам там не место (я так думаю) Дружочек, Юль, с возращением! и с покупочкой тебя ![]() |
22 Авг 2011 23:34
|
legrik
46 лет Челябинск |
ночами давала но по чууутке а потом бутылочку еще ![]() вот прошлую ночь первую вообще не дала надеюсь продержаться и завязать |
22 Авг 2011 23:36
|
Катюшич
50 лет Москва |
![]()
![]()
![]() Никусю потом покажи, не забудь ![]()
ой, какие у нас тут девочки хорошенькие ![]() ![]() ![]() прям сестренки ![]() |
22 Авг 2011 23:39
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
вы и ели с бутылочки,или ты от тити отучаешь так????
Держись!! Мы сейчас хомячим все подряд (тьфу-тьфу).Утром кашу поест,я потом сажусь завтракать,она еще со мной перекусит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо,Света!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Точно,Юля ведь с отпуска вернулась!!!! |
22 Авг 2011 23:48
|
legrik
46 лет Челябинск |
в бутылочке то молоко ![]() так отучаю, т.к. просыпается и мне кажется хочет жракать ночью то ![]() бутылочку дашь, он пока ее допивает как раз и засыпает опять просыпается раза два-три раз молоко, остальные водичка канает ![]()
Люда , все один в один, за исключением что мальчики. Миша почти ничего кром конфет и сосиски в тесте не желает а меньшой после детского обедика у папки или меня из тарелки выклянчивает ![]()
ага и телик на кухню притаранила (мне тожА повесили, я писала ![]() |
23 Авг 2011 1:31
|
Рыжуня
42 года |
я ее регулярно вконтакте вижу, она там все в друзья кого-то добавляет ![]() Катюшич Машундер - супер-красотка!!! ох, держать ружО пора под рукой ![]()
это нормально ![]() ![]() ![]() ![]() Я так и не смогла перебороть свое малодушие. Мне стыдно, но я хочу оставить ее в памяти той... Меня успокаивает только то, что она не помнит меня и ей все равно, прихожу я к ней или нет... Хотя, я читаю сейчас книги по психологии детской и понимаю, что то, почему я не хочу видеться с бабушкой, - это не только малодушие и желание запомнить ее прежней. |
23 Авг 2011 2:09
|
Рыжуня
42 года |
мама постоянно Ромку к бабушке таскала, Ромка потом хныкал, а после года вообще в истерике забился от испуга ![]() ![]()
у меня http://www.electrovenik.ru/catalog/small/melkaja_kuhonnaja_tehnika/multivarki/Redmond_RMC-M4502_belaya.html тока черная
Какие обе хорошенькие!!!! ![]() ![]() Красотулька Никулька ![]() ща я вам покажу, какие мне Димка сопожки прикупил на осень ![]() ![]() Дефиле. Вид спереди ![]() ![]() Вид сзади ![]() ![]() ну и сами по себе ![]() ![]() а сзади, в прихожей, стоят мои цветастенькие, старенькие, но веселенькие сапожки ![]() ![]() |
23 Авг 2011 2:34
|
Svetik_G
44 года Украина |
АААА!!!! бомба! |
23 Авг 2011 3:27
|
Irina Haas
Deutschland |
Симпотяги !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1288844103.html] ![]()
Натаха - размешила на ночь глядя, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-823680327.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Авг 2011 9:22
|
Natalia 17
|
![]() ![]() ![]()
Сапожки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я опять про наш сон ![]() ![]() ![]() ![]() зато вчера себе туфли-ботинки купила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но пока молчим ![]() ![]() ![]() |
23 Авг 2011 9:40
|
Катюшка_vrn
|
![]() Рыжунька - сапожки класс! Ну модель само-собой красавчик маленький! ![]() Викулька - лапочка! Как вижу - так балдею от губ красотки! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() А ещё мы были у кума на выходных. Классно ввремя провели. Он нам ghtptynjd заготовил - так приятно, хоть и по мелочи. А Яреньке, когда в Смоленск ездил - позаботилсЯ, иконку привез Ярослава Муромского, покровителя. И представляете, оказалось, что день поминовения этого святого 3 июня, а Яромира мы крестили 4-го. Такое совпадение приятное. Ну и денюшку дал на подарок. Мы хотели обувку прикупить ему - помодничать, у нас тут все пообувались, аж смотреть тошно. ![]() ![]() ![]() |
23 Авг 2011 10:14
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
Прикиньте, я чё с утра залезла рэпачок качать... Ща накачаю себе, а потом буду наслаждаться, пока Миши нет...
УУУУ!! Люда, это ТЫ? Не верю!!! Это какая-то школьница сидит!!!! Дочурка большущая!!! ![]()
Спасибо за понимание, девчонки!!! ![]()
Ну и пусть не ест... Жрать захочешь - придёшь И пещеру найдёшь Хобот мамонта вместе жуём... (песня такая была в детсве, помните???) В общем, есть захочет - всё схомячит... я за Варвариллу и не парюссь, она тоже привереда - с голоду не помрёт, а поголодать ей даже полезно ![]()
Спасибо, моя ты дорогая!!! Мне очень важны твои слова! И вообще, девочки, спасибо вам всем за то, что говорите со мной об этом!!!!!
Во! А моя-то меня помнит и по телефону с первых звуков, я просто обязана к ней поехать и поговорить, посидеть, как писала Катя, пдержать за руку... Девы, реву... Как тяжело это всё!
я и без книжек это понимаю...
Вот и я так думаю... Тем более, лично мне бы не хотелось, чтобы мои внуки и правнуки видели меня в таком состоянии... А уж детям это точно не прибавит положительных эмоций, зато у Вари, например, возникнет куча вопросов по этому поводу...
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кыха! ![]() Мой Кузьмин всё болеет... Затрахал уже...
Коли уж на то пошло, добавлю наш словарик: "Мама!" - мама (мамкает постоянно, только отвернусь от него, сразу "мама") "Яйя!" - Варя "Папа!" - папа "Деди!" - деда "Ням-ням!" - жрать давай! "Ня!" - дай! "Ди!" - идём (и показывает пальцем) "Лё" - телефон, кпк "Какииии!" - иди мой мне попу "Кыха мяяяу" - киса "Найна!" - собака (нашу нормальную собаку зовут Найда, вот он всех добрых собак, которые бегут ласкаться и не бесятся зовут Найна). Нашу безумную собаку - лайку зовут Мухтар, он его тоже зовёт как-то, но боится, потому что этот дикошарый, всё время прягает, лает, играть хочет. Закрыт в вольере, а то тренирует свои охотничьи навыки на курах и утках, аккуратно приносит хозяину убитый птиц... Ну и дальше у нас по головам животных, и больше особо мы ничего не говорим, правда, мотаем головой - типа - "нет" и "спасибо", машем ручкой и шлём поцелуйчик "пока!"
Ну вот! Будет повод. А мы вчера заказали техники на кухню, сёня привезут нам, через инет магаз... Ну не всю пока, а то ставить некуда. Всё, рэпчина скачался... Короче, я тут. |
23 Авг 2011 10:21
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
Спасибо, девочки!!! ![]()
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташ, Ромаш просто супер!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
А 4как он хотел??? ![]() ![]() ![]()
Да уж, бывает... Лисенок, Люд, выглядишь на 16. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Авг 2011 10:47
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
Ленка, спрашивала меня про мозайку на фпартук кухни... вот примерно такая, http://www.pol-m.ru/cgi-bin/catalog/viewpos.cgi?in_id=427
Пля!!!!!!! Мы заказали этой же фирмы в магазине дороже... Не на много, но всё же... Ваще, думали уложиться в одну сумму, но всё выползает новое и новое, да и стройматериалы дорогущие... В общем, разорение, а не ремонт! Дружочек Юлька, ты была в отпуске, я тебе говорила огромное спасибо за консультацию по кухне!!!! Теперь ты приехала, я тебе лично говорю - СПАСИБО!!! (А то ту благодарность не видела по-любому...) |