Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Авг 2011 10:58
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
а шо Юлька тебе рассказщывала ? может нам тоже пригодится Ромашка супер в ботосах то !!! я думала когда вид спереди лдаже до пола то не достает, до подлошвы в смысле ![]()
красиво, хоть буду знать, а то все по старинке, плиткой. да, время какое чего хотите как грится за ваши деньги. раньше то у бабушки была плитка поросячьего цвета квадратная однотонная. кухню и ванну ей отделала, и остатки жалко ей выкинуть, с таким трудом в советсвое время достались ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 11:04
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
http://ibigdan.livejournal.com/9121860.html#cutid1
деффки почтите ![]() про словарь, мама- мама папа- папа. из смешного: -"Ваня, киса, мяу !" -ка (перерыв и с придыханием )ка а на качелях кач кач уже : -ка ка в быстром темпе и без перерывов ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 11:18
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
![]() а деток я бы тоже не брала, ага
![]()
5 РАЗКОВ МНОГОВАТО, терпи, Наташ, наверное зубки мы 2 раза как правило как расписание вторую ночь без титьки первый раз молоко в бутылочке, второй водичка. и так быстренбко опять засыпаем
а что хотели из обувки ?
мы так комп меняли, чтобы HDRIP и BDRip показывал. и к телику теперь подключили - там смотрим новые фильмы и мульты ![]() Миша от Рио прется, кто то его хвалил, Люда вроде ой опять много мня, я вам поди тут уже намозолила |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 11:18
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Да про технику там и так, по мелочи... Блин, Савел воет, не даёт мне наслаждаться музычкой, ... Хочу сделать плейлист любимых темок, но вот выбираю-выбираю, хоть в машине слушать не Мишину лабуду... Но не могу выбрать приличное ![]() Лена выдумка по-любому... ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 11:21
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||||
во...я вчера попробовала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 11:21
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
ой не не разочаровывай меня ![]() он кста у нас ща самы богатый мужик вроде по списку совсем не бедных ![]() обошел Шарапову и там еще остальных ![]() во вкус у наших людей. хотя о чем это я, мама и бабушка мои слушают и нам реклдамировали ![]()
а шо, это идея ![]() короче у нас тут дождь, так что все равно буду отсверкивать и мозолить вам тут |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 11:34
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Да неееее, я шутю... Свою матерную озабоченную гопоту ни на что не променяю... Я просто, видать, сама такая ![]() Савел орал-орал, хотела уложить его, покачать на ручках, нет, блин, ням-ням ему, так и уснул прямо в обнимку с тарелкой супа... переложила вот и сразу всё желание слушать музыку пропало ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня свекровь его слушает и Ваенгу [url=http://[censored smajliki]/smilie-986821767.html] ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 11:37
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
та пусть и так, просто смешно почесть ![]()
ага, вишь какая трудодельница ![]() а еще гришь жить не хоцца, чтолько полезного делаешь постоянно |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 11:48
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Да для кого полезное-то??? Знаешь, Ленка, почему я люблю бегать по утрам? Потому что просыпаюсь - все сопят в обе дырки, я быстренько собираюсь, наушники в уши, прихожу на стадион - там люди уже родные все, хоть и не знакомы никто друг с другом... И вот я полчаса СПОКОЙНО бегаю и слушаю своих любимых агрессоров, и никто не мамкает, не мешает, и тихо всё, и только утренняя прохлада, музыка и я... И можно вслушаться в каждое слово, и даже не замечаешь усталости и, то, что уже ноги подкашиваются и пот течет... И поэтому же я люблю гулять с Савелом, когда он спит... Лана, всё, включаю Громовых... |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 11:50
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||
ну какие-нибудь легкие, xn, ножка привыкала к обувке. |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 11:56
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
я то думала ты уже не бегаешь, а ты упертая у нас. не, я видимо так не люблю одиночество , хотя не так ,я начала как раз Маринину читать "Воющие псы одиночества " люблю, но люблю одна дома с чашкой кофа полежать и почтать книжку - идеал а ты то у нас дефка спортивная
вы ж на улке еще не ходите ? дорогие то особо вам вроде и не надо у вас ща сколько ножка в см ? |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 12:09
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
не все папы такие же спортивные, как мамы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
ну почему на полтора-два? мы в прошлом году кроссы купили, 21-й размер. Ромка носил 18-19 - это у нас папа постарался с выбором ![]() ![]() ![]()
![]()
один оператор знакомый с орт сказал однажды: дети и животные портят кадр ![]() ![]()
че-то я пропусттила... что с ним такое?
пасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 12:16
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||
и у меня примерно такая, только темная ![]()
пасибо! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() усё... проснулся пупс... потом вас дочитаю ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 12:44
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||
ну как сказать. Он просится чтоб его поводили. Ему хочется рядом с другими детками быть, на руках тяжеловат (хотя в наклонку немногим лучше), иногда бы поставила-походил. Ну и кажется холодно - у нас тут зима - неделю18-20+. не знаю. в магазине мерила 19-й. если с носком потолще и 20-й наверное надо.
да? интересно девки пляшут, я думала - опа и вырос. |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 13:10
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Так по твоему образу и подобию ![]()
да болячку свою расчёсывает постоянно. Пиодерма у него, наф...
Как ето... Бывает, пропускаю, но в основном бегаю каждый день... Дело не в одиночестве... Протсо в самой атмосфере... Не знаю, как объяснить даже. Савел проснулся, сидит, разрисовывает маркерами пол... а мне поф, главное, молчит, а я глажу... |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 13:10
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
нет уж прям не опа... точно Михе я ваще первые сандалеты 22 й брала он год ходил ![]() да и можно наверное не за 1300 что то приличное найти ? не ? |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 13:15
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
только-только из 19 мы выросли
![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 13:15
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
капец...а я хотела спросить, что за девочка возле Никуси сидит ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
моднявые , агась, на каблучке, лакированные, все дела ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 13:19
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
да я поняла тебя девочки ,еще почтите ![]() http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2493074 |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 13:38
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
тут уж как свезет ![]() ![]()
а мне не спасибо, да? ![]() ![]()
это ты счас так думаешь, а вот тебе как бы хотелось их увидеть , но я не спорю, если бабушка так плоха, то мож и не бери детей ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 13:52
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
цитата с сайта "Интерьер, оформленный стеклянной мозаикой принесет уют радость и процветание в Ваш дом" , интересно, каким боком процветание то? ![]() ![]() ![]()
не, я еще на такой подвих не это ![]()
ты знаешь, вслушайся в текст, есть довольно неплохие песни у него ![]()
ну кому что ![]()
вот не знаю, купили Максу, когда начал топать, без выделываний всяких-ни разу не снял ботики ![]() ![]() а так просто, чтоб привыкала ножка? зачем? ну выбросишь просто деньги, ножка ж быстро растет , когда начнет топать, то нужны будут уже другие ![]() ![]() сандалеток тож Эковских как раз вот на лето хватило, сча пальчик уже выпирает за краешек ...
прикольненько .... ![]() Макс с запасом небольшим носит ботики 23-й размер /у него сча 22-й /, Владька 35-36 , у меня 39 / иногда 40 , во ласта ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 13:53
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
все разбежались, да? тогда не буду вам жаловаться на свои проблЭмы, насобиралось много всякой фигни...ну ладно...пошла разгребаться, всех лублу и целюлю
МалыфонОК, что наф с скайпом, почему тебя там нет? |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 14:08
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
что случилось? ![]()
полностью согласна ![]() ![]() Рыжуня фотки отпад! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 15:00
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
23 Авг 2011 15:02
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Так потому что я не в инете была, я Громовых смотрела (Миха мне на комп скачал) и гладила, и с Савелом обедали.
Так ты жалуйся!!!! Все подтянутся... Пошла приведу себя в порядок, может, Миша пораньше приедет, я всё же смотаюсь к бабушке. |