Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

23 Авг 2011 15:04

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Пошла приведу себя в порядок, может, Миша пораньше приедет, я всё же смотаюсь к бабушке

вот завидУю я прям иногда его работе Smile))

точней графику

http://dimochkin.livejournal.com/
вот еще, прям про мня, за исключением пока последнего предложения

23 Авг 2011 15:07

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
вот еще

Пииипец, Лена... wacko1 wacko1 Мне даже думать об этом неприятно... Фу, нафиг прочитала...
legrik писал(а):
вот завидУю я прям иногда его работе

Да! Он в этом плане в кошоладе.

23 Авг 2011 15:28

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Пииипец, Лена... Мне даже думать об этом неприятно... Фу, нафиг прочитала...

Smile)) да ты не примеряй на себя. а просто почитай и поржи
ладно, не буду вам больше кидать ссыли.
а то развращаю вас получается Sad

23 Авг 2011 15:40

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
что случилось?

та бли хватает всякого...вот с визами нужно подавать, а у нас как всегда с шефом все через одно место и на последний день откладывает, уже нужно было давно подать, а мы еще ни ку-ку, сделали платными визы, куча денег уйдет, с рекламными газетами пустили нас в игнор-у соседей есть, а нам уже второй месяц не несут, достали блин, дискриминация какая то, поравала б как Тузик газету, за Владьку за продленку, приходят чеки, я исправно плачу, а недавно выясняется, что они со второго счета автоматом снимают деньги, тоже нужно выяснять ехать в коммуну, вот таике мы с Сережей нервные, все в кучу свалилось wacko1 , а помочь некому-сами все...никто и не спросит-мож проблемы какие....никому ты тут не нужен unknown

23 Авг 2011 15:42

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Владьку за продленку, приходят чеки, я исправно плачу, а недавно выясняется, что они со второго счета автоматом снимают деньги

wacko1 и чего ,вернут теперь ?
Людмилочка писал(а):
уйдет, с рекламными газетами пустили нас в игнор-у соседей есть

а чего за рекламы ,не поняла ?

урра, Ваня делает по несколько еще не совсем уверенных но шажочков
стоял то давно но не шагал
постоит постоит и садится Smile)) а потом ползет
знаюб что для вас это поздно Smile))
а для меня в самый раз как по часам Миша тоже в год и два с половинкой зашагал Smile))

23 Авг 2011 15:43

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
ладно, не буду вам больше кидать ссыли.
а то развращаю вас получается

Ленк, чесслово не то настромления для читания, wacko1 все....харе киснуть, главое, что все здоровы good2

23 Авг 2011 15:44

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Ленк, чесслово не то настромления для читания, все....харе киснуть, главое, что все здоровы

та я ж не заставляю, ага
кто захотит тот прочтет

не кисни ,ЛЮдк, и это пройдет ( все пройдет ты же знаешь Smile))

23 Авг 2011 15:47

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
и чего ,вернут теперь ?

так вот нужно выяснять ехать, но на то время нужно, а с Сережиной работой сама понимаешь -тем более сча-солому с поля возить, за зверьем этим придурошным смотреть, кормить, он же сам на 15 тыс тварей unknown

legrik писал(а):
чего за рекламы ,не поняла ?

тут каждую неделю , в пятницу приносят кучу рекламы -ну по магазам, чегокаво скидки и т.д. , и вот нас пустили в ингор, абыдна, да?

legrik писал(а):

ну вооот!!!!!!!!! умничка!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Авг 2011 15:48

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
та я ж не заставляю, ага
кто захотит тот прочтет

та я понимаю, просто это к тому, что я не комменчу ссылки Embarassed вот немного приободрюсь и пройдусь прочитаю friends

23 Авг 2011 15:55

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка
бывает так накатывает praising Держитесь, главное чтоб визы вовремя, а со всем остальным справитесь потихоньку Congratulate А как Владьке в школе нравится?

legrik писал(а):

УРА! girl_claping dance2 dance2 dance2 Поздравляю Rose Rose Rose

23 Авг 2011 16:02

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
тут каждую неделю , в пятницу приносят кучу рекламы -ну по магазам, чегокаво скидки и т.д. , и вот нас пустили в ингор, абыдна, да?

обыдно , но по большому да ну их на господина, а ???
как и разряженных одноклассниц,
разодетых в миниюбки, и прочих и прочих Wink

Людмилочка писал(а):
так вот нужно выяснять ехать, но на то время нужно, а с Сережиной работой сама понимаешь -тем более сча-солому с поля возить, за зверьем этим придурошным смотреть, кормить, он же сам на 15 тыс тварей

да конечно придется потрудится, но и в нашей стране многое так, опка не выяснишь - много платежей или положенных тебе выплат можешь потерять

Ирюська писал(а):
УРА! Поздравляю

и Люде sharik
Yahoo!

23 Авг 2011 16:19

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
А как Владьке в школе нравится?

та нра, шо там....говорит отлично на датском, много легче ему, та и ваще, у нас детки намного развитее ихних good2

legrik писал(а):
обыдно , но по большому да ну их на господина, а ???

не-не...ты тут горбатого к стенке лепишь, тут именно дело принципа-почему мы им тут должны ВСЕ, а они нам фиг wacko1 , /разбудили во мне зверя Embarassed /

legrik писал(а):
и Люде

girl_haha агась, попробуй тока зубудь girl_haha air_kiss

23 Авг 2011 16:27

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
В общем, я опять к вам со своими проблемами, больше даже не с кем поделиться переживаниями...
Кароч, я чё хочу вам сказать... сижу в соплях... разговаривала ща с тётей и с бабушкой. Оказывается, я вчера-то к ней ломилась в домофон, она встала открыть дверь и упала, ударилась... Потом кое-как встала, дверь стала открывать, закрыла неправильно, тётя потом мучилась, открывала... Бабушка говорит: "Не приезжай ко мне! Я очень плохо выгляжу и чувствую себя очень плохо, вот станет мне полегче, и приедете все вместе." Сама плачет, говорит: "Я креплюсь!" Не могу, реву... Тётке, конечно, тоже очень тяжело, она сама не своя... И сегодня я опять с визитом пролетела, потому что тётя уезжает всегда в 16.30 -17.00...

legrik писал(а):
а то развращаю вас получается

Да тут дело-то не в развращении... girl_haha А в отвращении... Хорошо, что меня мой полностью устраивает, живой, и я умею им пользоваться Yahoo!

Людмилочка писал(а):
все в кучу свалилось

wacko1 wacko1 wacko1 Ну блин! Как так - и чеки приходят, и со счета снимают? Идиотизм, блин... И дискриминация их меня ваще бесит! Ну ничё, всё будет хорошо, Людк!!!
Мы с тобою всё пройдём,
Всё разрулится
Дождь и ветер пройдут,
А тучи сдуются
И куча мелких проблем
Станет маленькой горсткой,
Которую так будет просто
Развеять в воздухе...
(пою.. это типа такой рэпачок синтементальный)
Людмилочка писал(а):
никто и не спросит-мож проблемы какие

А кто должен спрашивать?
legrik писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Побежит скоро!!!

23 Авг 2011 16:35

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
А кто должен спрашивать?

так и я о том же...нет родных чтоб тут спросили, да в принципе шеф то мог бы за 7 лет хоть раз поинтересоваться, не? вроде как уже не совсем чужие....

ладно, пошла мну лечо варить

МалыфонОК, на счет бабули-ее дело тебя отговаривать, а ты скажи, что она для тебя всегда самая красивая бабушка и ты ее любишь всякой , что пусть не говорит ерунды, а ты скучила за ней / ну я б так сказала/ , и уж найдите время проведать то ее unknown

23 Авг 2011 16:37

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
-не...ты тут горбатого к стенке лепишь, тут именно дело принципа-почему мы им тут должны ВСЕ, а они нам фиг , /разбудили во мне зверя

етыть ,Люд, ты думаешь например у нашем государстве или в вашем не так что ль ?
Малышева писал(а):
Сама плачет, говорит: "Я креплюсь!" Не могу, реву... Тётке, конечно, тоже очень тяжело, она сама не своя...

вот блин, ну может чуток подожди правда...
если бабушка сама не желает.

Малышева писал(а):
Побежит скоро!!!

угумс Smile))

23 Авг 2011 16:38

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
МалыфонОК, на счет бабули-ее дело тебя отговаривать, а ты скажи, что она для тебя всегда самая красивая бабушка и ты ее любишь всякой , что пусть не говорит ерунды, а ты скучила за ней / ну я б так сказала/ , и уж найдите время проведать то ее

так подумать...не знаю как дальше
но на мой характер я бы тоже могла отказаться от большого числа посящений если вдруг когда буду старая и совсем немощная ( больная и т.п. )
дочка рядом есть.
часто люди правда редкоо оч хотят кого-то видеть в таком состоянии.

23 Авг 2011 17:05

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
часто люди правда редкоо оч хотят кого-то видеть в таком состоянии.

Во... Но я всё равно съезжу, конечно... Сама же не хотела бы, думаю, чтобы меня навещали...
Людмилочка писал(а):
что она для тебя всегда самая красивая бабушка и ты ее любишь всякой

Да-да! Ты права, Людк... Я с ней разговариваю по телефону почти каждый день... Но она долго не может говорить и всё время на плач срывется...

23 Авг 2011 17:08

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Дефиле. Вид спереди

Рыжуня писал(а):
Вид сзади

girl_haha girl_haha girl_haha
ждала мама, что отметит сынок сапожки-то Wink
классный Ромашка и сапоги хорошие good
Natalia 17 писал(а):
ну когда ж мы спать то будем???

praising бедняжки
Natalia 17 писал(а):
зато вчера себе туфли-ботинки купила

good во, это хорошо
Катюшка_vrn писал(а):
Короче встала баба чай пить пришла. Сегодня опять пойдем

Yahoo!
Малышева писал(а):
Девы, реву... Как тяжело это всё!

плачь, Оль, слёзы тоже нужны, но не малодушничай, навести бабулю, тем более она тебя ждет, ей нужны эмоции положительные, это та малость, которую ты можешь для нее сделать, чтоб как то облегчить страдания praising
мож детей и не надо, но сама обязательно сходи!
Малышева писал(а):
Ваще, думали уложиться в одну сумму, но всё выползает новое и новое, да и стройматериалы дорогущие... В общем, разорение, а не ремонт!

это всегда так, мы когда переехали в нашу квартиру, решили сделать косметический, чтоб чистенько просто было, а потом понеслось и кухню решили менять, в итоге получился ремонт ни туда ни сюда и не косметический, но и не тот фундаментальный какой хотелось бы unknown
Малышева писал(а):
про мозайку на фпартук кухни

good2 красиво!
legrik писал(а):
красиво, хоть буду знать, а то все по старинке, плиткой.

а у нас ваще фартук из оргалита наверно, а сверху типа пластик, ну такие часто на смотровых площадках кухонных можно увидеть))
legrik писал(а):
во вкус у наших людей.

wacko1
Людмилочка писал(а):
тогда не буду вам жаловаться на свои проблЭмы

ты жалуйся, мы ж прочтем.
Людок, а что у вас с домом-то? будете покупать?
Людмилочка писал(а):
никто и не спросит-мож проблемы какие....никому ты тут не нужен

Людок, это так остро воспринимается, потому что не дома, вы, а если бы дома такое было, тоже бы сказала, что никому не нужны, но может не так бы это остро воспринималось. Всё разгребете потихонечку praising просто сложно, когда всё сразу наваливается и не знаешь за что хвататься.начните с чего нибудь, а остальное по остаточному принцыпу Smile
legrik писал(а):

Yahoo! молодец Ванюшка!
Людмилочка писал(а):
у нас детки намного развитее ихних

вот! вот на что надо свое внимание обратить Wink
Малышева писал(а):
Бабушка говорит: "Не приезжай ко мне! Я очень плохо выгляжу и чувствую себя очень плохо, вот станет мне полегче, и приедете все вместе." Сама плачет, говорит: "Я креплюсь!" Не могу, реву

и я реву.... не могу прям, как жалко

фсё, потом дочитаю остальное, Кирилла напугала своими слезами
Олька, держись!

23 Авг 2011 17:09

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
писал(а):
что она для тебя всегда самая красивая бабушка и ты ее любишь всякой

Да-да! Ты права, Людк...

а я тут не соглашусь unknown

а я бы на это сказала:
"вот если ты меня любишь, то и не приезжай сейчас ! "
ну может просто она действительно этого не хочет unknown
тут тонкая грань и нужно понять , хочет на самом деле или нет, для этого надо знать хорошо чела.

а мы тут свое да :
"нет Я то тебя люблю ,и потому ПРИЕДУ ! "

sharik
такие мои думки

одно дело когда человек больной сам этого хочет и другое когда нет

23 Авг 2011 17:20

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
legrik писал(а):
Ваня делает по несколько еще не совсем уверенных но шажочков

Yahoo! умничка Ванюша! поздравляю и мамулю тоже!

Людок,не переживай сильно Wink ну бывает правда как все накатит, но все ведь проходит Wink

а вот про больных старых людей я че то ничего не могу сказать...Моя бабушка умерла в 91 год АБСОЛЮТНО никого не намучав Embarassed поросто поела и легла спать...и не проснулась...а Сашиным бабушкам хоть уже и 95 и 93 года, но они в полном здравом уме, правда ноги не очень ходят...Но как бы они не чувсвовали себя и как бы не выглядели, мы всегда их навещаем EmbarassedА они очень рады... просто Сашин папа был инвалидом с самого Сашиного рождения и для него и их семьи вообщем то нет как таковых немощных людей Embarassed

а мы в четверг гостей ждем...наших дружочков Данечку и Темика dance2

23 Авг 2011 17:23

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
да? интересно девки пляшут, я думала - опа и вырос.

это смотря, какой размерр брать girl_haha у меня одна подружка тоже на месяц брала wacko1 может мой такой мини-пупс в год по 3 см наращивает unknown но реальнос апреля месяца в одних и тех же сандаликах топаем unknown
Малышева писал(а):
Так по твоему образу и подобию

friends ого! как здорово friends
Малышева писал(а):
да болячку свою расчёсывает постоянно. Пиодерма у него, наф...

и чё врачи говорят? это лечится?
legrik писал(а):
да и можно наверное не за 1300 что то приличное найти ?
не ?

у нас средней приличности - капика (kapica) сандалики около 1100 р, ну плюс-минус 100р, котофей, по сравнению с капикой - овно, да и по ноге Ромкиной фигово сидит - у них колодка шире wacko1 они стоят от 800 р до 1000. Ну и круть - это miniman - похожи на капику, но в полтора-два раза дороже wacko1
все, что дешевле - полное г.
надо же еще и на колодку смотреть, чтоб пяточка жесткая была, супинатор, носы тоже желательно закрытые и жесткие unknown они ж как ходят-то, если не по асфальту ноги волочат,о углы сшибают girl_haha Мы в том году Ромке сандалики котофеевские купили, ну я выкладывала фотки, и сначала на улице топали в них, а как похолодало, так дома носили. Хватило с сентября по апрель как раз unknown
Людмилочка писал(а):
а так просто, чтоб привыкала ножка? зачем? ну выбросишь просто деньги, ножка ж быстро растет , когда начнет топать, то нужны будут уже другие , первый размер у нас 20-й , ботики Экко

100% поддерживаю! good2 вот экко, кстати, тоже да! Тока у нас днем с огнем таких крохотных не сыщешь unknown
Людмилочка писал(а):
Макс с запасом небольшим носит ботики 23-й размер /у него сча 22-й /, Владька 35-36 , у меня 39 / иногда 40 , во ласта / ну и Сережа 43-44

girl_haha у меня от 38 до 40 в зависимости от производителя girl_haha немецкая и итальянская обувь 38, китайская 40 Embarassed у Димки 42, ну а Ромка сейчас 21-й ддонашивает...

Блин... не засыпает свинтус wacko1

23 Авг 2011 17:30

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Лисенок писал(а):
Мне тут братец подарок сделала подарил МВ на 7 ЛИТРОВ!!!

ну как бы там ни было рабочих у тебя все равно меньше будет литров, где-то около 5 Wink так что не парься и оставляй ее (конечно если хочешь), у меня панасоник, но после того как посмотрела функции Натахиной срочно захотела такую же girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
Я так и не смогла перебороть свое малодушие. Мне стыдно, но я хочу оставить ее в памяти той...

понимаю что трудно такое перебороть, но хоть раз пойдите и проститесь с еще живыми бабушками-дедушками я себе простить не могу что не нашла времени это сделать с дедушкой, а увидела его последний раз только в гробу (((((((((
Рыжуня писал(а):
мама постоянно Ромку к бабушке таскала, Ромка потом хныкал, а после года вообще в истерике забился от испуга не для них такие картины, как бы плохо это ни звучало

да согласна, не надо пугать детей, в большинтве случаев дети даже просто боятся пожилых людей, малая пока привыкла с моей бабушке, а ее прабабушке то наревелась конкретно, хотя мы не редко и видимся unknown
Рыжуня писал(а):
у меня http://www.electrovenik.ru/catalog/small/melkaja_kuhonnaja_tehnika/multivarki/Redmond_RMC-M4502_belaya.html тока черная

ааааааааа..... меня жабуська давит......... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
ща я вам покажу, какие мне Димка сопожки прикупил на осень

а шо за матерьяльчик поверху? Хочу еще их увидеть на тебе.
Рыжуня писал(а):
Вид сзади

мне особо эта фотка нравится сладкопопой модели girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Irina Haas писал(а):
Ромашка -Кавалер !!!

увесь наший, вместе с сапогами girl_haha
Катюшка_vrn писал(а):
ну Ярька как-то сразу много болтал, и сейчас песни поет и т.д.

ой, у нас в машине каждый раз начинается форменное кино - Вика постоянно поет под радио и так прикольно у нее выходит girl_haha все норовит попасть в такт girl_haha
Малышева писал(а):
Коли уж на то пошло, добавлю наш словарик:

мы сегодня на прогулке добавили новое слово ёлка - ёка girl_haha

23 Авг 2011 17:32

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Блин... не засыпает свинтус

ща дам, Ромулю голопопика сладкого обзываеццо она Wink

23 Авг 2011 17:37

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка
praising миленький мой, когда ж вы оттуда свалите? почитала и прям расстроилась! ну деньги-то они вернут по-любому, это наши бы зажали, с теми проще, ты права, главное время.
Думаю, если б на вас все сразу не навалилось, ты бы не сильно расстраивалась из-за чаго-то одного praising все наладится скоро, помнишь, как ты из-за налогов переживала?
Малышева писал(а):
Но она долго не может говорить и всё время на плач срывется...

лучше к ней ни смотря на отговоры приехать, обнимитесь и поплачите вместе, так легче будет! Ты ж не чужая ей, она тебя всякая дорога praising
блин, девки, что-то я с вами совсем раскисла, у самой глаза на мокром месте и ком в горле....
какие же у нас бабулечки золотые, любимые и дорогие! Как же с ними хочется провести по-больше времени!!!
Катюш, как твоя бабулечка? Как Кирилл съездил в субботу?

23 Авг 2011 17:46

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людк, я не поняла, Ванечка в Громовых умер???? Пипец сцуки...
Катюшич писал(а):
мож детей и не надо, но сама обязательно сходи!

Также думаю...

Катюшич писал(а):
а у нас ваще фартук из оргалита наверно

Думали об этом, но решили мозайку, я давно хотела, а как Наташкину кухню увидела, так ваще прямо железно решила - мозайка.
Катюшич писал(а):
Олька, держись!

Держусь, ага... friends

legrik писал(а):
тут тонкая грань и нужно понять , хочет на самом деле или нет, для этого надо знать хорошо чела.

Я думаю, что когда я приеду, она будет рада... Не могу предугадать даже. Всё это меня мучает и гнетёт очень...

legrik писал(а):
"нет Я то тебя люблю ,и потому ПРИЕДУ ! "

Вот поэтому и мучаюсь... К ней приходит дедушка, к которому она всегда ходила готовить кушать, развлекала его, ему почти 100 лет, он плохо видит, поэтому она несколько лет помогала ему по хозяйтсву, и нескучно им было, разгадывали кроссворды, ходили немного гулять. У него очень хорошая внучка медсестра, она и подняла шум, когда поняла, что что-то с бабушкой не тогося, устраивала её в больницы... Так вот теперь этот старичок - бодрячок (как мой папа его назвал), ходит к ней, сам поднимается на 5 этаж без лифта и говорит: "Спасите Зиночку!" Сам очень переживает. А внучка его капельницы ходит ей делать...
Natalia 17 писал(а):
Моя бабушка умерла в 91 год АБСОЛЮТНО никого не намучав

Моя прабабушка, бабушкина мама чуть-чуть не дожила до 94 лет... Тоже умерла тихо - тихо, во сне...
Natalia 17 писал(а):
а мы в четверг гостей ждем...наших дружочков Данечку и Темика

Чё делать будете?
Рыжуня писал(а):
и чё врачи говорят? это лечится?

Лечится, если эта скотина не сдитрала бы её задней лапой до мяса, давно бы прошло. Он у меня в воротнике ходит уже несколько недель, и всё равно, гад, сдирает болячку лапой, видать, подживать начинает и чешется. Сам, козлина, виноват... Как вижу, что опять разодрал всё в клочья, так прямо истерика начинается, люблю же его... Жалко до невозможности...

Рыжуня писал(а):
Мы в том году Ромке сандалики котофеевские купили, ну я выкладывала фотки, и сначала на улице топали в них, а как похолодало, так дома носили. Хватило с сентября по апрель как раз

В котофеевских сандалях отходила долго Варя, самые первые сандали, теперь вот Савел из них только-тьолько вырос, отходил всё лето, и ещё кому-нибудь сгодятся! Так что я очень ими довольная unknown

Ладно, я так-то зашла про Громовых спросить, михас за Варькой поехал. Ща привезут нам технику из инет - магаза и погоним мы в Мегу. Если быстро привезут, а то обещали с 19 до 23...

Наверх