Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Авг 2011 15:04
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||||||||
вот завидУю я прям иногда его работе ![]() точней графику http://dimochkin.livejournal.com/ вот еще, прям про мня, за исключением пока последнего предложения |
||||||||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 15:07
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
Пииипец, Лена... ![]() ![]()
Да! Он в этом плане в кошоладе. |
23 Авг 2011 15:28
|
legrik
46 лет Челябинск |
![]() ладно, не буду вам больше кидать ссыли. а то развращаю вас получается ![]() |
23 Авг 2011 15:40
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
та бли хватает всякого...вот с визами нужно подавать, а у нас как всегда с шефом все через одно место и на последний день откладывает, уже нужно было давно подать, а мы еще ни ку-ку, сделали платными визы, куча денег уйдет, с рекламными газетами пустили нас в игнор-у соседей есть, а нам уже второй месяц не несут, достали блин, дискриминация какая то, поравала б как Тузик газету, за Владьку за продленку, приходят чеки, я исправно плачу, а недавно выясняется, что они со второго счета автоматом снимают деньги, тоже нужно выяснять ехать в коммуну, вот таике мы с Сережей нервные, все в кучу свалилось ![]() ![]() |
23 Авг 2011 15:42
|
legrik
46 лет Челябинск |
![]()
а чего за рекламы ,не поняла ? урра, Ваня делает по несколько еще не совсем уверенных но шажочков стоял то давно но не шагал постоит постоит и садится ![]() знаюб что для вас это поздно ![]() а для меня в самый раз как по часам Миша тоже в год и два с половинкой зашагал ![]() |
23 Авг 2011 15:43
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
Ленк, чесслово не то настромления для читания, ![]() ![]() |
23 Авг 2011 15:44
|
legrik
46 лет Челябинск |
та я ж не заставляю, ага кто захотит тот прочтет не кисни ,ЛЮдк, и это пройдет ( все пройдет ты же знаешь ![]() |
23 Авг 2011 15:47
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
так вот нужно выяснять ехать, но на то время нужно, а с Сережиной работой сама понимаешь -тем более сча-солому с поля возить, за зверьем этим придурошным смотреть, кормить, он же сам на 15 тыс тварей ![]()
тут каждую неделю , в пятницу приносят кучу рекламы -ну по магазам, чегокаво скидки и т.д. , и вот нас пустили в ингор, абыдна, да?
ну вооот!!!!!!!!! умничка!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
23 Авг 2011 15:48
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
та я понимаю, просто это к тому, что я не комменчу ссылки ![]() ![]() |
23 Авг 2011 15:55
|
Ирюська
Киев |
Людмилочка
бывает так накатывает ![]() ![]()
УРА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Авг 2011 16:02
|
legrik
46 лет Челябинск |
обыдно , но по большому да ну их на господина, а ??? как и разряженных одноклассниц, разодетых в миниюбки, и прочих и прочих ![]()
да конечно придется потрудится, но и в нашей стране многое так, опка не выяснишь - много платежей или положенных тебе выплат можешь потерять
и Люде ![]() ![]() |
23 Авг 2011 16:19
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
та нра, шо там....говорит отлично на датском, много легче ему, та и ваще, у нас детки намного развитее ихних ![]()
не-не...ты тут горбатого к стенке лепишь, тут именно дело принципа-почему мы им тут должны ВСЕ, а они нам фиг ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
23 Авг 2011 16:27
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
В общем, я опять к вам со своими проблемами, больше даже не с кем поделиться переживаниями...
Кароч, я чё хочу вам сказать... сижу в соплях... разговаривала ща с тётей и с бабушкой. Оказывается, я вчера-то к ней ломилась в домофон, она встала открыть дверь и упала, ударилась... Потом кое-как встала, дверь стала открывать, закрыла неправильно, тётя потом мучилась, открывала... Бабушка говорит: "Не приезжай ко мне! Я очень плохо выгляжу и чувствую себя очень плохо, вот станет мне полегче, и приедете все вместе." Сама плачет, говорит: "Я креплюсь!" Не могу, реву... Тётке, конечно, тоже очень тяжело, она сама не своя... И сегодня я опять с визитом пролетела, потому что тётя уезжает всегда в 16.30 -17.00...
Да тут дело-то не в развращении... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Мы с тобою всё пройдём, Всё разрулится Дождь и ветер пройдут, А тучи сдуются И куча мелких проблем Станет маленькой горсткой, Которую так будет просто Развеять в воздухе... (пою.. это типа такой рэпачок синтементальный)
А кто должен спрашивать?
![]() ![]() ![]() |
23 Авг 2011 16:35
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
так и я о том же...нет родных чтоб тут спросили, да в принципе шеф то мог бы за 7 лет хоть раз поинтересоваться, не? вроде как уже не совсем чужие.... ладно, пошла мну лечо варить МалыфонОК, на счет бабули-ее дело тебя отговаривать, а ты скажи, что она для тебя всегда самая красивая бабушка и ты ее любишь всякой , что пусть не говорит ерунды, а ты скучила за ней / ну я б так сказала/ , и уж найдите время проведать то ее ![]() |
23 Авг 2011 16:37
|
legrik
46 лет Челябинск |
етыть ,Люд, ты думаешь например у нашем государстве или в вашем не так что ль ?
вот блин, ну может чуток подожди правда... если бабушка сама не желает.
угумс ![]() |
23 Авг 2011 16:38
|
legrik
46 лет Челябинск |
так подумать...не знаю как дальше но на мой характер я бы тоже могла отказаться от большого числа посящений если вдруг когда буду старая и совсем немощная ( больная и т.п. ) дочка рядом есть. часто люди правда редкоо оч хотят кого-то видеть в таком состоянии. |
23 Авг 2011 17:05
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
Во... Но я всё равно съезжу, конечно... Сама же не хотела бы, думаю, чтобы меня навещали...
Да-да! Ты права, Людк... Я с ней разговариваю по телефону почти каждый день... Но она долго не может говорить и всё время на плач срывется... |
23 Авг 2011 17:08
|
Катюшич
50 лет Москва |
![]()
![]() ![]() ![]() ждала мама, что отметит сынок сапожки-то ![]() классный Ромашка и сапоги хорошие ![]()
![]()
![]()
![]()
плачь, Оль, слёзы тоже нужны, но не малодушничай, навести бабулю, тем более она тебя ждет, ей нужны эмоции положительные, это та малость, которую ты можешь для нее сделать, чтоб как то облегчить страдания ![]() мож детей и не надо, но сама обязательно сходи!
это всегда так, мы когда переехали в нашу квартиру, решили сделать косметический, чтоб чистенько просто было, а потом понеслось и кухню решили менять, в итоге получился ремонт ни туда ни сюда и не косметический, но и не тот фундаментальный какой хотелось бы ![]()
![]()
а у нас ваще фартук из оргалита наверно, а сверху типа пластик, ну такие часто на смотровых площадках кухонных можно увидеть))
![]()
ты жалуйся, мы ж прочтем. Людок, а что у вас с домом-то? будете покупать?
Людок, это так остро воспринимается, потому что не дома, вы, а если бы дома такое было, тоже бы сказала, что никому не нужны, но может не так бы это остро воспринималось. Всё разгребете потихонечку ![]() ![]()
![]()
вот! вот на что надо свое внимание обратить ![]()
и я реву.... не могу прям, как жалко фсё, потом дочитаю остальное, Кирилла напугала своими слезами Олька, держись! |
23 Авг 2011 17:09
|
legrik
46 лет Челябинск |
а я тут не соглашусь ![]() а я бы на это сказала: "вот если ты меня любишь, то и не приезжай сейчас ! " ну может просто она действительно этого не хочет ![]() тут тонкая грань и нужно понять , хочет на самом деле или нет, для этого надо знать хорошо чела. а мы тут свое да : "нет Я то тебя люблю ,и потому ПРИЕДУ ! " ![]() такие мои думки одно дело когда человек больной сам этого хочет и другое когда нет |
23 Авг 2011 17:20
|
Natalia 17
|
![]() Людок,не переживай сильно ![]() ![]() а вот про больных старых людей я че то ничего не могу сказать...Моя бабушка умерла в 91 год АБСОЛЮТНО никого не намучав ![]() ![]() ![]() а мы в четверг гостей ждем...наших дружочков Данечку и Темика ![]() |
23 Авг 2011 17:23
|
Рыжуня
42 года |
это смотря, какой размерр брать ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
и чё врачи говорят? это лечится?
у нас средней приличности - капика (kapica) сандалики около 1100 р, ну плюс-минус 100р, котофей, по сравнению с капикой - овно, да и по ноге Ромкиной фигово сидит - у них колодка шире ![]() ![]() все, что дешевле - полное г. надо же еще и на колодку смотреть, чтоб пяточка жесткая была, супинатор, носы тоже желательно закрытые и жесткие ![]() ![]() ![]()
100% поддерживаю! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Блин... не засыпает свинтус ![]() |
23 Авг 2011 17:30
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
ну как бы там ни было рабочих у тебя все равно меньше будет литров, где-то около 5 ![]() ![]() ![]() ![]()
понимаю что трудно такое перебороть, но хоть раз пойдите и проститесь с еще живыми бабушками-дедушками я себе простить не могу что не нашла времени это сделать с дедушкой, а увидела его последний раз только в гробу (((((((((
да согласна, не надо пугать детей, в большинтве случаев дети даже просто боятся пожилых людей, малая пока привыкла с моей бабушке, а ее прабабушке то наревелась конкретно, хотя мы не редко и видимся ![]()
ааааааааа..... меня жабуська давит......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а шо за матерьяльчик поверху? Хочу еще их увидеть на тебе.
мне особо эта фотка нравится сладкопопой модели ![]() ![]() ![]() ![]()
увесь наший, вместе с сапогами ![]()
ой, у нас в машине каждый раз начинается форменное кино - Вика постоянно поет под радио и так прикольно у нее выходит ![]() ![]()
мы сегодня на прогулке добавили новое слово ёлка - ёка ![]() |
23 Авг 2011 17:32
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
ща дам, Ромулю голопопика сладкого обзываеццо она ![]() |
23 Авг 2011 17:37
|
Рыжуня
42 года |
Людмилочка
![]() Думаю, если б на вас все сразу не навалилось, ты бы не сильно расстраивалась из-за чаго-то одного ![]()
лучше к ней ни смотря на отговоры приехать, обнимитесь и поплачите вместе, так легче будет! Ты ж не чужая ей, она тебя всякая дорога ![]() блин, девки, что-то я с вами совсем раскисла, у самой глаза на мокром месте и ком в горле.... какие же у нас бабулечки золотые, любимые и дорогие! Как же с ними хочется провести по-больше времени!!! Катюш, как твоя бабулечка? Как Кирилл съездил в субботу? |
23 Авг 2011 17:46
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
Людк, я не поняла, Ванечка в Громовых умер???? Пипец сцуки...
Также думаю...
Думали об этом, но решили мозайку, я давно хотела, а как Наташкину кухню увидела, так ваще прямо железно решила - мозайка.
Держусь, ага... ![]()
Я думаю, что когда я приеду, она будет рада... Не могу предугадать даже. Всё это меня мучает и гнетёт очень...
Вот поэтому и мучаюсь... К ней приходит дедушка, к которому она всегда ходила готовить кушать, развлекала его, ему почти 100 лет, он плохо видит, поэтому она несколько лет помогала ему по хозяйтсву, и нескучно им было, разгадывали кроссворды, ходили немного гулять. У него очень хорошая внучка медсестра, она и подняла шум, когда поняла, что что-то с бабушкой не тогося, устраивала её в больницы... Так вот теперь этот старичок - бодрячок (как мой папа его назвал), ходит к ней, сам поднимается на 5 этаж без лифта и говорит: "Спасите Зиночку!" Сам очень переживает. А внучка его капельницы ходит ей делать...
Моя прабабушка, бабушкина мама чуть-чуть не дожила до 94 лет... Тоже умерла тихо - тихо, во сне...
Чё делать будете?
Лечится, если эта скотина не сдитрала бы её задней лапой до мяса, давно бы прошло. Он у меня в воротнике ходит уже несколько недель, и всё равно, гад, сдирает болячку лапой, видать, подживать начинает и чешется. Сам, козлина, виноват... Как вижу, что опять разодрал всё в клочья, так прямо истерика начинается, люблю же его... Жалко до невозможности...
В котофеевских сандалях отходила долго Варя, самые первые сандали, теперь вот Савел из них только-тьолько вырос, отходил всё лето, и ещё кому-нибудь сгодятся! Так что я очень ими довольная ![]() Ладно, я так-то зашла про Громовых спросить, михас за Варькой поехал. Ща привезут нам технику из инет - магаза и погоним мы в Мегу. Если быстро привезут, а то обещали с 19 до 23... |