Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Авг 2011 17:46
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||||||||
а у тебя-то какая? ![]()
так резина лакированная ![]()
![]() ![]() ![]()
я как попу складчатую увидела, так аж запищала от восторга ![]() ![]()
а у нас под Машу косит: ходит и так четко "ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ____ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ", в последнем мультике "Ваша мама пришла, ля-ля-ля, ля-ля-ля! У-ти моя девочка, у-ти моя розочка" ![]() ![]()
да что-то вымотал он меня... зубы по-ходу лезут. С бутылочкой не расстается, даже спать с ней. А из нее подтекает вода. Вт достала ему пупсячую, с соской ![]() ![]() ![]() Капец. Эти зубы, млин... вроде, нормально все, тока вреднот такой становится - вчера на детской площадке все отбирал у всех. Причем, так агрессивно, я там краснела и бледнела ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 17:47
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
тоже хотела спросить |
23 Авг 2011 17:52
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
вот именно это я и имела ввиду ![]()
![]() |
23 Авг 2011 17:56
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
Натуль, проходили-знаем, это аткой этап развития у ребенка, когда развивается чувство собственности, ниче, все пройдет ![]() сварила лечо, дала морковку на свою голову попробовать Максу с него, теперь стоит над душой-няммм, няммм..... ![]() |
23 Авг 2011 17:56
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
Людмилочка
Так-то я жду ответа... по поводу Вани Громова... |
23 Авг 2011 18:02
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
а ты че, спрашивала? шо именно? пысы. я жду ответа поводу скайпу, агась |
23 Авг 2011 18:03
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
А! Всё, я поняла... Думала, он умер, а ща вот вижу - живой он. А по скайпу - так я полдня сеня была в отключке, смотрела Громовых, без инета, я ж ответила тебе, Дуська! а ща уже все над душой стоят, а я пытаюсь Громовых досмотреть хоть ещё немного... |
23 Авг 2011 18:09
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
так ты про продолжение не забудь то фильма то...Громовы. Дом надежды . называеццо ![]() ![]() я досмотрела "Вера.Надежда.Любовь" , начала " Московский дворик", еще отличный фильм " Московская сага" ![]() ![]() |
23 Авг 2011 18:12
|
Рыжуня
42 года |
я сейчас думала и вспоминала, почему мне сложно зайти к бабушке... мне реально страшно... я просто не знаю, как себя вести, что говорить... сейчас она уже не разговаривает, а пару лет назад, я к ней зашла и она меня ошарашила. Ну сначала она спросилка как у меня дела, где я живу. Категорически нельзя было говорить, что я живу в ее квартире - т.е. она уже не в курсе была, что у нее есть свой дом... поговорили про работу мою, а потом она мне выдает: Наташа, а помнишь, как мы с тобой недавно на дереве сидели, на длинной ветке? Капец ![]() А за примерно 3 года до этого начались у меня проблемы в общении с ней. Я заходила к ней домой на чай, после универа. Вкусненькое ей покупала, учебники по вышке приносила, ну и разговаривали. А потом стали ругаться. Каждый мой поход к бабушке заканчивался скандалом, мои бегством с сигаретой на лестницу ![]() ![]() ![]() че-то и меня пробило ![]()
я надеюсь, что это пока из-за зубов ![]() |
23 Авг 2011 18:30
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
а меня уже сипает от этого Рио, только садимся есть и Вика сразу командует что ей надо включить Кар (Рио) или Сёся (Бэйб. Четвероногий малыш) сейчас отвлекающий маневр совершаю мультом "Гадкий я" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот ленивые приколисты ![]() ![]() ![]() ![]() думаю что ж я забыла..... ааааааа........... похвалить Никусю и мамку Людусю с тем что они красивые барышни и хорошо проводят время ![]() ![]() ![]() ![]()
так вот где гены у нас поковырялись, что сандалии которые в начале лета были большие сейчас самое то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Люд, я думаю что лучше будет фотоальбом повезти или видео снять и показать бабуле, просто если взрослым тяжело то детям еще чуже (хоть и на подсознательном уровне, особенно если бабуля не адекватна как у Наташи). ИМХО.
а все цветастое будет ![]() ![]() ![]() В кои веки готовлю окорочка в АГ запах стоит на кухне абалденный ![]()
так не все моднявые со скайпом, жалуйся тута ![]() Мы после 24 больше всего что ложимся в больничку, но не пропадаем, надеюсь будут домой пускать на ночь. Были у ортопеда и поставили нам дисплазию тазобедренных суставов + начало деформации коленных суставов (не все так страшно как звучит, будет больше как профилактика- оздоровление) и все из-за нашего ортопеда поликлиничного урода. Мы как вышли от врача я чуть не плакала за упущеное время и если б еще было рабочее время поехала в поликлинику и рожу этому уроду расцарапала б. |
23 Авг 2011 18:33
|
Ирюська
Киев |
![]() ![]() ![]() |
23 Авг 2011 18:34
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
не, ну так то да, тут конечно ![]() ![]() мамин папа очень любил меня, ну прям оочень, в детстве приезжал к нам и няньчился со мной, помню я пела-вся така артистка /лет 4-5 мне было/ , а дедуля потом мне хлопал и целовал руку ![]() ![]() а бабушка/мамина мама / , побыла у родителей недельку, потом попросила, чтоб отвезли обратно и через неделю умерла, просто во сне /я писала перед отпуском / . Что то мну тож поперло на воспоминания ![]() |
23 Авг 2011 18:36
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
итить.... ![]() |
23 Авг 2011 18:40
|
Alissa
Ленка-Легрик спасибо за темку про вибратор, ох я и наржалась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Авг 2011 18:42
|
Alissa
косолапит, сейчас уже не так видно, но все же. Врач сказал что 2 пути: забить и надеяться что выходится и на генетику и второй путь что мы выбрали - массажи, парафины, ЛФК и т.д. |
23 Авг 2011 19:22
|
Катюшка_vrn
|
смотрю с рук сейчас ![]()
![]() Отрезала ногти, выросли небольшие, так набирать текст удобно! ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() Ленок, частично прочитала ссылки - ржала, заткнув все места, откуда звуки пробивались, оч хочется поделиться, но местные не поймут. Класс. |
23 Авг 2011 20:27
|
Катюшич
50 лет Москва |
поплачем вместе ![]() ![]()
бабуле лучше! Свозил ее Кирюша к дохтору, сразу ей там узи сделали, всякое лечение расписали, Кирилл лекарства купил, бабулька лечится! ![]() ![]() у нас другая беда, та, что не приходит одна....я про дедушку-то говорила уже он курит с 15 лет, причем Беламор и по две пачки, последнее время меньше, но всё равно, бронхит у него. Кашель душит страшный, месяца два как курить перестал, но кашель никуда не делся есесно бабулька ему скорую вызвала, чтоб в больничку лечь, капельницы поставить (они всегда помогали ему) денег врачам дала, так как забирать его не хотели ![]() ему там сразу лучше стало, мама говорила, что выглядеть стал намного моложе и бойчее, пролежал дней пять, в выходные стало худо с сердцем, позвал доктора, тот ему валидол. не помогло, снова позвал, а дохтор ему и говорит - а чего моло хочешь, у меня больше нет ничего и ушел!!! скотина. дедуле стало совсех хреново, сосед по палате побежал искать другого врача, нашел их лечащего (она дежурила на другом этаже) Та прибежала, срочно деда в реанимацию, едва откачали. Сейчас состояние тяжелое, но стабильное. страшно подумать, если бы не тот добрая душа -старик, не было б моего дедули уже..ой, девочки, я вообще не злоая, но этого гада-доктора просто бы порвала на куски, сволочь он, а не человек
мозаика мне очень нра ![]()
по любому тебе будет рада она, Оль
![]() ![]() у нас и не зубы еще вроде, а тоже что-то капризулим какой день вчера не спал ваще днем, вечером уснул в ванной, пока купали ![]()
как же это тяжело должно быть...ужас просто и страшно
![]()
возвращайтесь полностью здоровыми и с красивыми ножками ![]()
![]() ![]()
он за меня ваще переживает, я последнее время эмоционально не устойчивая, всё в дурном настроении. а тут вдруг сижу у компа и плачу, канешна перетрухал за жену-то ![]() |
23 Авг 2011 21:12
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
Включаю мультю для приготовления Наташкиной икры...
Уже всё блендером перемолола, ща осталось посолить, посахарить, ну я на глаз делала, так что ща буду на вкус сыпать... Наташка, я на тебя надеюсь! ![]() |
23 Авг 2011 21:17
|
Alissa
Кто любит смотреть с малышней фильмы про животных, названия фильмов:
Приключения бобрёнка 101 Далматинец / 101 Dalmatians Малыш / Babe про поросенка и Бэйб - 2 Бетховен / Beethoven Жизнь и приключения четырёх друзей Лесси / Lassie Маленький бродяга / The Littlest Hobo 1979 Невероятное путешествие (Необыкновенное путешествие) / The Incredible Journey 1963 Невероятное путешествие / Homeward Bound: The Incredible Journey приключение 1993 Шайло / Shiloh Девочка и лисёнок / Le Renard et l'enfant / The Fox & the Child Недопесок Наполеон III про песца Миза ми / Misa mi Кыш и Два портфеля Большой Чак, маленький Чак / Big Chuck, Little Chuck Паутина Шарлотты Бешенные скачки, Дорога домой 2 - Затерянные в Сан-Франциско, Могучий Джо Янг, Пес с нами, Пожарный пес, Трое таксистов и собака Это что я нарыла в инете |
23 Авг 2011 22:33
|
legrik
46 лет Челябинск |
вот цуко какой а, правда, идут ведь такие во врачи |
23 Авг 2011 23:52
|
Svetik_G
44 года Украина |
Людочек, жаль ничем не могу помочь, но, думаю, все решится, держись друх ![]()
Умничка Ванюшка, скоро мама не догонит ![]() |
23 Авг 2011 23:54
|
Svetik_G
44 года Украина |
сама бы порвала такого ![]() |
24 Авг 2011 0:00
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
Инна,не переживайМы тоже косолапость исправляем.Сейчас вспоминаю,что на узи в 1м и в 3 м ставили дисплазию.А потом ортопед сказал что на осмотре усе норма.А когда топать то стали,мы одну ногу сильно косолапили.и опять же ортопед (уже в этой поликлинике) сказал что в принципе норма,но походите на парафиновые сапожки,но она не сидит на них.а вот массаж прошли с упорм на ноги,так тьфу тьфу,сейчас намного меньше,вот в сентябре еще раз пройдем,уже бесплатно.конечно до года легче все исправляется,но и у Вас все буде хорошо. Девочи,спасибо за комменты к фото.Это вы конечно загнули про сестренку,но приятно ![]() ![]() ![]() ![]() Вы тут про бабушек дедушек пишите,я сейчас тоже жалею,дед умер мне 18 было,а баба через 1.5г.А мне в то время не понималось,что лучше бы лишний раз к ним съездить,все было некогда.Ну все сижу реву..............мама умерла,мне 9 было,а до сих пор хочется что бы она у меня была...ну все,понесло.Больше я такие темы не комменчу. |
24 Авг 2011 0:03
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
Ой,Ленусик,и я поздравляю маму и Ванюшку с первыми шажочками!!!!!!! |
24 Авг 2011 0:12
|
Катюшка_vrn
|
как страшно. Лисенок, прости, ![]() ....... Наташка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Леночек, тебе за переживания - тоже! ![]() |