Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

23 Авг 2011 17:46

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
ааааааааа..... меня жабуська давит

а у тебя-то какая? Smile
Alissa писал(а):
шо за матерьяльчик поверху? Хочу еще их увидеть на тебе

так резина лакированная girl_haha
Alissa писал(а):
увесь наший, вместе с сапогами

girl_haha girl_haha girl_haha
Alissa писал(а):
мне особо эта фотка нравится сладкопопой модели

я как попу складчатую увидела, так аж запищала от восторга girl_in_love папу с фотиком быстрее в тыл направила girl_haha
Alissa писал(а):
ой, у нас в машине каждый раз начинается форменное кино - Вика постоянно поет под радио и так прикольно у нее выходит все норовит попасть в такт

а у нас под Машу косит: ходит и так четко "ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ____ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ", в последнем мультике "Ваша мама пришла, ля-ля-ля, ля-ля-ля! У-ти моя девочка, у-ти моя розочка" girl_haha остальное он лопочет girl_haha
Людмилочка писал(а):
ща дам, Ромулю голопопика сладкого обзываеццо она

да что-то вымотал он меня... зубы по-ходу лезут. С бутылочкой не расстается, даже спать с ней. А из нее подтекает вода. Вт достала ему пупсячую, с соской girl_haha так обрадовался! Десна-то чесать стало как удобно wacko1 он, видать, допил все и давай мамкать, полчаса нудил, пока не принесла ему еще воды. Сейчас вроди вырубился unknown
Капец. Эти зубы, млин... вроде, нормально все, тока вреднот такой становится - вчера на детской площадке все отбирал у всех. Причем, так агрессивно, я там краснела и бледнела scare

23 Авг 2011 17:47

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Катюш, как твоя бабулечка? Как Кирилл съездил в субботу?

тоже хотела спросить

23 Авг 2011 17:52

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
но хоть раз пойдите и проститесь с еще живыми бабушками-дедушками я себе простить не могу что не нашла времени это сделать с дедушкой, а увидела его последний раз только в гробу (((((((((

вот именно это я и имела ввиду friends , чтоб потом не сожалеть, что так мало виделись, а время вспять не вернешь ....

Alissa писал(а):
увесь наший, вместе с сапогами

girl_haha

23 Авг 2011 17:56

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
вчера на детской площадке все отбирал у всех. Причем, так агрессивно, я там краснела и бледнела

Натуль, проходили-знаем, это аткой этап развития у ребенка, когда развивается чувство собственности, ниче, все пройдет praising

сварила лечо, дала морковку на свою голову попробовать Максу с него, теперь стоит над душой-няммм, няммм..... wacko1

23 Авг 2011 17:56

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка
Так-то я жду ответа... по поводу Вани Громова...

23 Авг 2011 18:02

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Так-то я жду ответа... по поводу Вани Громова...

а ты че, спрашивала? шо именно?
пысы. я жду ответа поводу скайпу, агась

23 Авг 2011 18:03

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а ты че, спрашивала? шо именно?

пысы. я жду ответа поводу скайпу, агась

А! Всё, я поняла... Думала, он умер, а ща вот вижу - живой он.
А по скайпу - так я полдня сеня была в отключке, смотрела Громовых, без инета, я ж ответила тебе, Дуська! а ща уже все над душой стоят, а я пытаюсь Громовых досмотреть хоть ещё немного...

23 Авг 2011 18:09

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
я пытаюсь Громовых досмотреть хоть ещё немного...

так ты про продолжение не забудь то фильма то...Громовы. Дом надежды . называеццо give_heart girl_in_love

я досмотрела "Вера.Надежда.Любовь" , начала " Московский дворик", еще отличный фильм " Московская сага" give_heart ну и про " Белую ворону" не забудь good2

23 Авг 2011 18:12

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
вот именно это я и имела ввиду , чтоб потом не сожалеть, что так мало виделись, а время вспять не вернешь ....

я сейчас думала и вспоминала, почему мне сложно зайти к бабушке...
мне реально страшно... я просто не знаю, как себя вести, что говорить... сейчас она уже не разговаривает, а пару лет назад, я к ней зашла и она меня ошарашила. Ну сначала она спросилка как у меня дела, где я живу. Категорически нельзя было говорить, что я живу в ее квартире - т.е. она уже не в курсе была, что у нее есть свой дом... поговорили про работу мою, а потом она мне выдает: Наташа, а помнишь, как мы с тобой недавно на дереве сидели, на длинной ветке?
Капец wacko1 я растерялась, промямлила что помню. Она мне еще пару фактов из "нашей" совместной биографии выдала... и тут как укололо меня что-то! я не могу больше это выносить! она не с Наташей-внучкой общается, а с какой-то другой Наташей! Я просто не знаю, как себя вести, что говорить, она же ждет ответа!
А за примерно 3 года до этого начались у меня проблемы в общении с ней. Я заходила к ней домой на чай, после универа. Вкусненькое ей покупала, учебники по вышке приносила, ну и разговаривали. А потом стали ругаться. Каждый мой поход к бабушке заканчивался скандалом, мои бегством с сигаретой на лестницу wacko1 она очень упертая дама у нас, ее нельзя было свернуть с какой-то мысли. А конфликты случились из-за того, что якобы я к ней прихожу ночью в квартиру с "полюбовником", пока она спит. Закрываюсь в ванной и безобразничаю wacko1 а утром есть доказательства моего пребывания - мокрое полотенце и крошки на кухонном столе... Я нихрена не понимала, почему и что вообще происходит, даже мыслей не было, что это проблемы с головой. Я с пеной у рта переубеждала бабушку, а сделала в итоге еще хуже: она решила, что раз это не я, то тогда это мама и позвонила отцу wacko1 Нам потребовалось полгода, чтобы всем разругаться, помириться и понять, что бабушка не здорова. А потом еще полгода, чтобы уговорить ее переехать к маме. Уговорить ее так и не удалось. Однажды она просто ушла из дома утром, а мама к ней вечером пришла, той нет. Начали искать и на утро нашли ее вКащенко... она ушла и потерялась. Ну, а через неделю ее забрала мама домой...
че-то и меня пробило girl_cray3
Людмилочка писал(а):
Натуль, проходили-знаем, это аткой этап развития у ребенка, когда развивается чувство собственности, ниче, все пройдет

я надеюсь, что это пока из-за зубов Smile

23 Авг 2011 18:30

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
legrik писал(а):
Миша от Рио прется, кто то его хвалил, Люда вроде

а меня уже сипает от этого Рио, только садимся есть и Вика сразу командует что ей надо включить Кар (Рио) или Сёся (Бэйб. Четвероногий малыш) сейчас отвлекающий маневр совершаю мультом "Гадкий я" wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Natalia 17 писал(а):
сегодня решили к литровому пакету молока соску приделать

вот ленивые приколисты girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
думаю что ж я забыла..... ааааааа........... похвалить Никусю и мамку Людусю с тем что они красивые барышни и хорошо проводят время good2 good2 good2 good2
Малышева писал(а):
У нас с Михасиком ножины не большие... у меня 36, у него 41

так вот где гены у нас поковырялись, что сандалии которые в начале лета были большие сейчас самое то wacko1 wacko1 wacko1 у меня нога 37-38, а у мужа 45 wacko1 unknown
Людмилочка писал(а):
я думала, просто чтоб твоя бабушка увидела деток напоследок , но смотри сама

Люд, я думаю что лучше будет фотоальбом повезти или видео снять и показать бабуле, просто если взрослым тяжело то детям еще чуже (хоть и на подсознательном уровне, особенно если бабуля не адекватна как у Наташи). ИМХО.
Людмилочка писал(а):
интересно, каким боком процветание то?

а все цветастое будет girl_haha girl_haha girl_haha
В кои веки готовлю окорочка в АГ запах стоит на кухне абалденный give_heart
Людмилочка писал(а):
все разбежались, да? тогда не буду вам жаловаться на свои проблЭмы, насобиралось много всякой фигни...ну ладно...пошла разгребаться, всех лублу и целюлю

так не все моднявые со скайпом, жалуйся тута Wink
Мы после 24 больше всего что ложимся в больничку, но не пропадаем, надеюсь будут домой пускать на ночь. Были у ортопеда и поставили нам дисплазию тазобедренных суставов + начало деформации коленных суставов (не все так страшно как звучит, будет больше как профилактика- оздоровление) и все из-за нашего ортопеда поликлиничного урода. Мы как вышли от врача я чуть не плакала за упущеное время и если б еще было рабочее время поехала в поликлинику и рожу этому уроду расцарапала б.

23 Авг 2011 18:33

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Alissa писал(а):
Были у ортопеда и поставили нам дисплазию тазобедренных суставов + начало деформации коленных суставов (не все так страшно как звучит, будет больше как профилактика- оздоровление) и все из-за нашего ортопеда поликлиничного урода.

wacko1 wacko1 wacko1 а по ребенку заметно что-то? Или ты просто решила на проверку?

23 Авг 2011 18:34

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
мне реально страшно... я просто не знаю, как себя вести, что говорить...

не, ну так то да, тут конечно praising , но когда человек в здравом уме, то тут другое praising
мамин папа очень любил меня, ну прям оочень, в детстве приезжал к нам и няньчился со мной, помню я пела-вся така артистка /лет 4-5 мне было/ , а дедуля потом мне хлопал и целовал руку girl_in_love , вот когда он слег , я как раз Владьку родила, ну никак мне было поехать , очень жалко, мама ездила / 100 км от родителей/ , умывала, расчесывала его, в глазах дедули было полное понимание всего и благодарность give_heart , так вот мне ночью приснился сон -что дедуля ко мне пришел , говорит-я попрощаться ,а я ему-вот в кроватке мой сыночек спит, посмотри...а утром я узнала, что деда умер ...вещий сон так сказать...
а бабушка/мамина мама / , побыла у родителей недельку, потом попросила, чтоб отвезли обратно и через неделю умерла, просто во сне /я писала перед отпуском / . Что то мну тож поперло на воспоминания Embarassed

23 Авг 2011 18:36

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
Мы как вышли от врача я чуть не плакала за упущеное время

итить.... wacko1

23 Авг 2011 18:40

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ленка-Легрик спасибо за темку про вибратор, ох я и наржалась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

23 Авг 2011 18:42

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ирюська писал(а):
а по ребенку заметно что-то? Или ты просто решила на проверку?

косолапит, сейчас уже не так видно, но все же. Врач сказал что 2 пути: забить и надеяться что выходится и на генетику и второй путь что мы выбрали - массажи, парафины, ЛФК и т.д.

23 Авг 2011 19:22

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
legrik писал(а):
да и можно наверное не за 1300 что то приличное найти ?

смотрю с рук сейчас Embarassed
Малышева писал(а):
У нас с Михасиком ножины не большие... у меня 36, у него 41.
ну ты ладно, а Миха-то оказывается какой аккуратненький мужчина!
Людмилочка писал(а):
когда начнет топать, то нужны будут уже другие
ага зима ваще будет. Не знаю, чего меня смутили местные аборигены. Во-первых врачиХА между делом сказала: Можете уже ортопедические ботиночки носить. А недавно нижегородцы на связь выходили - их пацану младшему 7 мес - уже обувку купили. А я че-nn в отсталых сижу, ушами хлопаю, даже и не чухаюсь. Почухалась вот - аж тошно стало. girl_haha С одной стороны хочется в "дочки-сыночки" "поиграть" - так интересно - детки как взрослые, а так - да, трата по большому счету.
Отрезала ногти, выросли небольшие, так набирать текст удобно! Yahoo! dance2
Людмилочка писал(а):
тогда не буду вам жаловаться на свои проблЭмы
тююююююююю валяй friends
legrik писал(а):
вот еще ))
остановись, мгновенье, ты прекрасно, я читать не успеваю. Wink
Людмилочка писал(а):
со второго счета автоматом снимают деньги,
вот тут ваще красота! охренели там в конец!
legrik писал(а):
урра, Ваня делает по несколько еще не совсем уверенных но шажочков
урааа!!!! Ленок! Поздравляю! Дождалась!!! Умничка Ванюшка! give_heart
Малышева писал(а):
Кароч, я чё хочу вам сказать.
Оль, я считаю, раз душа просит - съездий. Чего случись, ты себя так и будешь корить за то, что так и не смогла. А бабушки всегда так говорят - "не ходим ко мне на ручки, я беззубая, страшная...." а сами аж светятся, что пошел на руки и т.д.
Малышева писал(а):
Мы с тобою всё пройдём,
Оль, я особенно-то не жаловала никогда это музыкальное направление, но твои цитаты unknown хорошую nss музыку слушаешь friends
Катюшич писал(а):
Кирилла напугала своими слезами
а чё-й-т он у тебя пугливый такой unknown Wink praising Замуштровала мужика.
Рыжуня писал(а):
капика (kapica)
прикинь, я пока таких ваще не видела girl_haha котофей, том.м, и ещё какаие-то unknown
Малышева писал(а):
"Спасите Зиночку!
ваще, Оль, капец. Так трогательно, необыкновенная история. Как жалко вас всех. И какая видимо бабулечка заботливая, раз вы за неё так переживаете всеми. praising
Рыжуня писал(а):
че-то и меня пробило
девочки, аж мурашки, по вам книги писать можно. wacko1
Alissa писал(а):
Мы после 24 больше всего что ложимся в больничку,
подлечитесь конечно, но не долго, скорей выздоравливайте и к нам обратно! air_kiss
Ленок, частично прочитала ссылки - ржала, заткнув все места, откуда звуки пробивались, оч хочется поделиться, но местные не поймут. Класс.

23 Авг 2011 20:27

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Рыжуня писал(а):
блин, девки, что-то я с вами совсем раскисла, у самой глаза на мокром месте и ком в горле....

какие же у нас бабулечки золотые, любимые и дорогие! Как же с ними хочется провести по-больше времени!!!

поплачем вместе Smile praising
Рыжуня писал(а):
Катюш, как твоя бабулечка? Как Кирилл съездил в субботу?

бабуле лучше! Свозил ее Кирюша к дохтору, сразу ей там узи сделали, всякое лечение расписали, Кирилл лекарства купил, бабулька лечится! dance2 и уже голос бойчее Yahoo! я рада до безумия!
у нас другая беда, та, что не приходит одна....я про дедушку-то говорила уже
он курит с 15 лет, причем Беламор и по две пачки, последнее время меньше, но всё равно, бронхит у него. Кашель душит страшный, месяца два как курить перестал, но кашель никуда не делся есесно
бабулька ему скорую вызвала, чтоб в больничку лечь, капельницы поставить (они всегда помогали ему) денег врачам дала, так как забирать его не хотели wacko1
ему там сразу лучше стало, мама говорила, что выглядеть стал намного моложе и бойчее, пролежал дней пять, в выходные стало худо с сердцем, позвал доктора, тот ему валидол.
не помогло, снова позвал, а дохтор ему и говорит - а чего моло хочешь, у меня больше нет ничего и ушел!!! скотина.
дедуле стало совсех хреново, сосед по палате побежал искать другого врача, нашел их лечащего (она дежурила на другом этаже) Та прибежала, срочно деда в реанимацию, едва откачали. Сейчас состояние тяжелое, но стабильное.
страшно подумать, если бы не тот добрая душа -старик, не было б моего дедули уже..ой, девочки, я вообще не злоая, но этого гада-доктора просто бы порвала на куски, сволочь он, а не человек
Малышева писал(а):
Думали об этом, но решили мозайку

мозаика мне очень нра good
Малышева писал(а):
Так вот теперь этот старичок - бодрячок (как мой папа его назвал), ходит к ней, сам поднимается на 5 этаж без лифта и говорит: "Спасите Зиночку!"

по любому тебе будет рада она, Оль
Рыжуня писал(а):
Капец. Эти зубы, млин..

praising зато потом как хорошо будет Smile держитесь
у нас и не зубы еще вроде, а тоже что-то капризулим какой день
вчера не спал ваще днем, вечером уснул в ванной, пока купали girl_haha так и уложила спать, не покормив
Рыжуня писал(а):
она не с Наташей-внучкой общается, а с какой-то другой Наташей!

как же это тяжело должно быть...ужас просто и страшно
Рыжуня писал(а):
че-то и меня пробило

praising девочки, жизнь то как может повернуться...
Alissa писал(а):
Мы после 24 больше всего что ложимся в больничку

возвращайтесь полностью здоровыми и с красивыми ножками sharik
Alissa писал(а):
второй путь что мы выбрали - массажи, парафины, ЛФК и т.д

friends good2 прально!
Катюшка_vrn писал(а):
а чё-й-т он у тебя пугливый такой Замуштровала мужика.

он за меня ваще переживает, я последнее время эмоционально не устойчивая, всё в дурном настроении.
а тут вдруг сижу у компа и плачу, канешна перетрухал за жену-то Wink

23 Авг 2011 21:12

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Включаю мультю для приготовления Наташкиной икры...
Уже всё блендером перемолола, ща осталось посолить, посахарить, ну я на глаз делала, так что ща буду на вкус сыпать...
Наташка, я на тебя надеюсь! friends

23 Авг 2011 21:17

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Кто любит смотреть с малышней фильмы про животных, названия фильмов:
Приключения бобрёнка
101 Далматинец / 101 Dalmatians
Малыш / Babe про поросенка и Бэйб - 2
Бетховен / Beethoven
Жизнь и приключения четырёх друзей
Лесси / Lassie
Маленький бродяга / The Littlest Hobo 1979
Невероятное путешествие (Необыкновенное путешествие) / The Incredible Journey 1963
Невероятное путешествие / Homeward Bound: The Incredible Journey приключение 1993
Шайло / Shiloh
Девочка и лисёнок / Le Renard et l'enfant / The Fox & the Child
Недопесок Наполеон III про песца
Миза ми / Misa mi
Кыш и Два портфеля
Большой Чак, маленький Чак / Big Chuck, Little Chuck
Паутина Шарлотты
Бешенные скачки,
Дорога домой 2 - Затерянные в Сан-Франциско,
Могучий Джо Янг,
Пес с нами,
Пожарный пес,
Трое таксистов и собака
Это что я нарыла в инете

23 Авг 2011 22:33

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Катюшич писал(а):
не помогло, снова позвал, а дохтор ему и говорит - а чего моло хочешь, у меня больше нет ничего и ушел!!! скотина.

вот цуко какой а, правда, идут ведь такие во врачи

23 Авг 2011 23:52

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Людмилочка писал(а):
все в кучу свалилось

Людочек, жаль ничем не могу помочь, но, думаю, все решится, держись друх friends
legrik писал(а):

Умничка Ванюшка, скоро мама не догонит Yahoo!

23 Авг 2011 23:54

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
legrik писал(а):
вот цуко какой а, правда, идут ведь такие во врачи

сама бы порвала такого wacko1

24 Авг 2011 0:00

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Alissa писал(а):
косолапит, сейчас уже не так видно, но все же. Врач сказал что 2 пути: забить и надеяться что выходится и на генетику и второй путь что

Инна,не переживайМы тоже косолапость исправляем.Сейчас вспоминаю,что на узи в 1м и в 3 м ставили дисплазию.А потом ортопед сказал что на осмотре усе норма.А когда топать то стали,мы одну ногу сильно косолапили.и опять же ортопед (уже в этой поликлинике) сказал что в принципе норма,но походите на парафиновые сапожки,но она не сидит на них.а вот массаж прошли с упорм на ноги,так тьфу тьфу,сейчас намного меньше,вот в сентябре еще раз пройдем,уже бесплатно.конечно до года легче все исправляется,но и у Вас все буде хорошо.
Девочи,спасибо за комменты к фото.Это вы конечно загнули про сестренку,но приятно Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Вы тут про бабушек дедушек пишите,я сейчас тоже жалею,дед умер мне 18 было,а баба через 1.5г.А мне в то время не понималось,что лучше бы лишний раз к ним съездить,все было некогда.Ну все сижу реву..............мама умерла,мне 9 было,а до сих пор хочется что бы она у меня была...ну все,понесло.Больше я такие темы не комменчу.

24 Авг 2011 0:03

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Svetik_G писал(а):
legrik писал(а):

Умничка Ванюшка, скоро мама не догонит

Ой,Ленусик,и я поздравляю маму и Ванюшку с первыми шажочками!!!!!!!

24 Авг 2011 0:12

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Лисенок писал(а):
..мама умерла,мне 9 было,

как страшно. Лисенок, прости, praising
.......
Наташка!!! Yahoo! нашли мы Капику, правда в одной единственной модели, но в разных размерах зато!!! ого-го!!! dance2 Кароче половина у меня есть (от кума), ну а половину ещё поднакоплю. У меня пока на другое собирается. Wink Но! Котофей правда в колодке проигрывает Капике. Её мына раз-два одевали, мерили - очень приятная. А Котофейку с боем и то не натянули. Хотя может и модели такие попались. Кароч - за наводку - большое спасибо! give_heart
Леночек, тебе за переживания - тоже! Romashki

Наверх
;