Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Авг 2011 3:30
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
я тебе уже написала, в беремках темка про погодок есть , вот мы отговариваем от аборта человека |
||||||||||||
|
27 Авг 2011 12:38
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||
Ой, я тож по этому поводу переживала. Но у меня нормуль все!
Спасибо!!! |
||||||||||||
|
27 Авг 2011 18:33
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
|
Облизываюсь как кот на сметану
http://forum.say7.info/topic12431.html кто нить готовил? А то у мну руки чешутся
Юльчик, просмотрела фоты с Одессы-класс ТА такая миниатюрненькая Там на фоте где ты сидишь на лавочке возле Утесова, у меня тоже такая же есть!!!! Жалко фото на Украине, а то б я отсканила |
||||||||||||
|
27 Авг 2011 20:13
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
|
ото то...куда вас жизнь сегодня поразбрасывала то, А? где все?
|
||||||||||||
|
27 Авг 2011 20:20
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
|
Людмилочка
Заманчивый рецептик, тож сразу захотелось |
||||||||||||
|
27 Авг 2011 20:23
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
да так, немного тута, вообще ждем сегодня мама должна приехать, она с недавнего времени не работает, и совсем не вылазит из сел-веселых, очень мало в Киеве стала бывать. Думаю, Богдан с рук не слезет |
||||||||||||
|
27 Авг 2011 22:04
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||
|
Всем добрый вечер!!!!Нет сегодня никого......
Я дааааавно готовила,муж не заценил,больше не повторяла...... У меня сегодня Никуська шишку на лбу набила На угол двери упала,хорошо хоть не рассекла,ну шишка приличная с синяком.
Хорошо,бабушка приедет,помощь будет!!!! Когда уже мой муж приедет-то блин!!!! Лен,ты где сегодня??!!а Малышева в деревню укатила,или ремонтом занята?? |
||||||||||||
|
27 Авг 2011 22:51
|
Дружочек
|||||||||||
Спасибо!!!
Мне тож приглянулся
Ирюська Ир, а где твои линеечки. Были ж вроде?
Бедненькая
Пойду почитаю предыдущие странички... |
||||||||||||
|
27 Авг 2011 23:20
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
а у меня в закладках сто лет, наверное со времени опубликования рецепта, но все руки никак не дойдут
это какой-то парад малышковый Мы тоже сегодня бежали, и не пойми как смотрел под ноги как грохнулся и лицо в асфальт Ну никак не хочет поспокойнее ходить, только бегает. В основном уже нормально, но сегодня планеты не сошлись. А потом доходим до дома, у нас в парадном ступеньки, вот приземлился на ступеньку и сидит, так спокойно смотрит как мы коляску затащили. Потом спрашиваем "Богдан ты идешь?" А ребенок вообще решил проявить самостоятельность и машет нам пока-пока ручкой типа вы идите, а я еще погуляю. Мы прям выпали
так немного да, вообще у нее дела тут в понедельник, так на день раньше приехала, чуть завтра поможет, а потом назад. Бабушка у нас уже слабенькая, мама старается по максимуму там быть
та одна шла, вторая стояла, ну я задолбалась перегружать
ааа, это в одноклассниках... так не честно... |
||||||||||||
|
28 Авг 2011 0:33
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||
|
Всем привет!!!!! Я за вами таааааааааааааааааааааааааааааааааак соскучилась, ну просто слов нет.
Всех именинников и именинниц с прошедшими днями рождения |
||||||||||||
|
28 Авг 2011 2:14
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
Ну вот и где ты пропадала? Я так часто вспоминала о тебе
ДефффкииииИ!!!!!!!!!! Я плакаю! НЕ получилсо у меня тарт по ссылке, что я давала, так жалко..... Получилось какое то месиво-расслоилось как будь то |
||||||||||||
|
28 Авг 2011 3:18
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||
а коленка то у Утесова затерта то вот сколько дам ее нагладили Юльчик фоты классные и ты такая симпатюлька
очень жаль что не получилось (а в чем проблема?), но хоть ложкой можно сьесть, а я сегодня аки пчелка 2 торта готовила вечером, один останется дома, а второй завтра к бабушке повезем, будет у нас слет родственников |
||||||||||||
|
28 Авг 2011 3:19
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||
|
Кстати целый день смотрю сериал "Вера, Надежда, Любовь" очень светлый и спокойный сериальчик всем советую кто еще не видел. Людок, а тебе за него отдельное спасибо
|
||||||||||||
|
28 Авг 2011 3:29
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
ну вы ж знаете, все для вас, мои хорошие |
||||||||||||
|
28 Авг 2011 9:30
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||
|
Девули, приветики! Вы меня потеряли? нет?, зато я вас потеряла.... у нас дома комп как то глючит, руки в ремонт не достают отнести. Включается с "пинка" (перезагрузки с 3-й попытки), а в инет вообще не дает выйти, иногда загляну к нам сюда, напишу, а комп, зараза, все вырубит... Сегодня решила рискнуть.... ТТТ пока вроде нормально. Читать мне вас не перечитать...
побыстенькому пробегусь...
Классный у вас отпуск и фотки и Викуля! Сразу видно, что все понравилось!
Людмилочка Максик такой большой жаних, подрос и улыбашка!
Сразу видно, что классно отдохнули! Молодцы!
может не актуально, но отвечу... спим мы днем без тити без проблем 2 раза по 1,5-2 часа. а ночью, еще даю титю и от этого просыпаемся раза 2-3 проверить мамку и покушать...
так и будет, когда с ГВ совсем прекратим. я вот скоро хочу заканчивать с этим делом. Днем она совсем уже не просит и отказалась нормально.
Оля, твои баночки отметила!!! Сама немного меньше закатала! Вех Малышей и их мамочек с именинами!!! |
||||||||||||
|
28 Авг 2011 10:07
|
Ледис
|||||||||||
Ти наше солнышко!
у меня бабушка тоже умерла как раз от рака жк, 5 лет назад. Ей тогда было 85 лет. Обнаружили поздно, с желудком всегда были у нее проблемы, к доктору не обращалась особо. А тут ей сплохело, и мы ее к врачу, врач даже положила в больницу на месяц почти. ей немного стало лучше, но прожила она не долго. говорили 2 месяца, прожила почти 3 ... мы последний месяц с сестрами по переменке ночевали у нее и помогали чем могли. Но уже не оставляли ее. плачу.... Я ее очень любила, она мне много мудрости дала, воспитывала каждым летом..... может не в тему... вы уж извините...
мы вообще мало говорим: мама-мама, папа - тятя собака- авя, киса - ия Лиза - ли (няня) научилась головой мотать Да и Нет
Красотка! И всегда с улыбкой!
все фото как всегда отличные! |
||||||||||||
|
28 Авг 2011 10:39
|
Ледис
|||||||||||
вижу, что вспоминали меня, приятно...
Лилечка подросла! и папа у вас молодец!
по поводу сына - все претензии к папе! А с еще одной дочей поздравляю!!!
Отдельно пишу! Фоток много, глаза разбегаются! Ты очень хороша на фото где голову закинула немного (дома) А тортик такой солнечный очень соблазнительный!
Олечка Малышева! Варюшку даже ветрянка украшает! И помощница! |
||||||||||||
|
28 Авг 2011 10:45
|
Ледис
|||||||||||
какие классные фотки! И Машуня у тебя красавица! Такие красивые черты лица! Очень на тебя похожа!
всееее, не успела почитать все.... Саша проснулась... пошла играться и обедом кормить... Вы детей в обед как кормите? первое и второе? или чего то одно? |
||||||||||||
|
28 Авг 2011 11:00
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
и комммпоттт ( с булкой с кремом конечно одно а ты ? всем приветик |
||||||||||||
|
28 Авг 2011 13:21
|
Дружочек
|||||||||||
так зарегистрируйся
А на вкус как?
Спасибо, Иннусь!!!!!!!! Кстати, с помощью твоей бадяги я залечила все трещинки на ступнях, которые существовали еще со времен беременности!!! Довольна как слон!!!!!!! (это я тебя целую!!!) |
||||||||||||
|
28 Авг 2011 13:55
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
а то
Одно!!!!!!! Агась, ещ начни им как в рЭсторанах подавать, то потом не слезуть , неее.....борщик-супчик-картоха-овосчи -что то одно
а тебе прогул за вчера
я не хвастанулась-мы ж вчера за грибами ездили все вместе , главный грибник в коляске /наш вездеход супер по просекам рассекал /. Насобирали ведро белых, сча вот жарю и немного в морозилку положила |
||||||||||||
|
28 Авг 2011 13:56
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
оно на вид а на вкус-кисло-сладко, та я выбросила, его ж есть непонятно с какого боку |
||||||||||||
|
28 Авг 2011 14:34
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||
лежит томится в закладках давно и наверное начинать не надо
вот этот понравился, буду делать второй раз http://forum.say7.info/topic8815.html
вот! вот хто накаркал! рассказую: сегодня утром укладывала его спать, ну и как обыно хотела выудить у него сисю. Хрена! Он стиснул своими зубищами - я аж взвыла. И тормошила его, и глпдила... Там такоой след остался А спимм по прежнему плохо - вскакивает, мечется, орет, ну знаете - все прелести...
ещё мне Людочка вишня приглянулясь.
и цвет яркий, мне нра.
|
||||||||||||
|
28 Авг 2011 14:49
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
мммм.... а я Цветаевский все уважамс
Сколько тортов едено -переедено моими даками, а вот шеф почему то именно Вишню запомнил / аж обидно /
У меня Сережа балуваный, так у него такой расклад тортов по местам 1. Шоколадно-кремовый
2. Трюфельный
3. Пражский
4. Три шоколада
Он всем говорит- вы меня тортами не удивите /а мне приятнооооо /
у нас за 2 недели +2 зуба, еще один на подходе |
||||||||||||
|
28 Авг 2011 14:58
|
Ледис
|||||||||||
и я одно, чаще супчик....
дак потому что вкуссно!
я такой еще не готовила, в закладках тусуется)))
итого сколько у вас? |
ТА такая миниатюрненькая
Там на фоте где ты сидишь на лавочке возле Утесова, у меня тоже такая же есть!!!! Жалко фото на Украине, а то б я отсканила
побыстенькому пробегусь...

/. Насобирали ведро белых, сча вот жарю и немного в морозилку положила