Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Авг 2011 3:30
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
я тебе уже написала, в беремках темка про погодок есть , вот мы отговариваем от аборта человека ![]() |
||||||||||||
27 Авг 2011 12:38
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||
Ой, я тож по этому поводу переживала. Но у меня нормуль все!
Спасибо!!! ![]() |
||||||||||||
27 Авг 2011 18:33
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
Облизываюсь как кот на сметану
![]() ![]() Юльчик, просмотрела фоты с Одессы-класс ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Авг 2011 20:13
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
ото то...куда вас жизнь сегодня поразбрасывала то, А? где все?
![]() |
||||||||||||
27 Авг 2011 20:20
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||
Людмилочка
Заманчивый рецептик, тож сразу захотелось ![]() |
||||||||||||
27 Авг 2011 20:23
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
да так, немного тута, вообще ждем сегодня мама должна приехать, она с недавнего времени не работает, и совсем не вылазит из сел-веселых, очень мало в Киеве стала бывать. Думаю, Богдан с рук не слезет ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Авг 2011 22:04
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||
Всем добрый вечер!!!!Нет сегодня никого......
Я дааааавно готовила,муж не заценил,больше не повторяла...... У меня сегодня Никуська шишку на лбу набила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошо,бабушка приедет,помощь будет!!!! Когда уже мой муж приедет-то блин!!!! Лен,ты где сегодня??!!а Малышева в деревню укатила,или ремонтом занята?? |
||||||||||||
27 Авг 2011 22:51
|
Дружочек
|||||||||||
Спасибо!!! ![]()
Мне тож приглянулся ![]() Ирюська Ир, а где твои линеечки. Были ж вроде? ![]()
Бедненькая ![]() Пойду почитаю предыдущие странички... |
||||||||||||
27 Авг 2011 23:20
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
а у меня в закладках сто лет, наверное со времени опубликования рецепта, но все руки никак не дойдут ![]()
это какой-то парад малышковый ![]() ![]() ![]() ![]()
так немного да, вообще у нее дела тут в понедельник, так на день раньше приехала, чуть завтра поможет, а потом назад. Бабушка у нас уже слабенькая, мама старается по максимуму там быть
та одна шла, вторая стояла, ну я задолбалась перегружать ![]()
ааа, это в одноклассниках... так не честно... |
||||||||||||
28 Авг 2011 0:33
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||
Всем привет!!!!! Я за вами таааааааааааааааааааааааааааааааааак соскучилась, ну просто слов нет.
Всех именинников и именинниц с прошедшими днями рождения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Авг 2011 2:14
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
Ну вот и где ты пропадала? Я так часто вспоминала о тебе ![]() ДефффкииииИ!!!!!!!!!! Я плакаю! НЕ получилсо у меня тарт по ссылке, что я давала, так жалко..... ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Авг 2011 3:18
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||
а коленка то у Утесова затерта то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
очень жаль что не получилось (а в чем проблема?), но хоть ложкой можно сьесть, а я сегодня аки пчелка ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Авг 2011 3:19
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||
Кстати целый день смотрю сериал "Вера, Надежда, Любовь" очень светлый и спокойный сериальчик всем советую кто еще не видел. Людок, а тебе за него отдельное спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Авг 2011 3:29
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
ну вы ж знаете, все для вас, мои хорошие ![]() |
||||||||||||
28 Авг 2011 9:30
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||
Девули, приветики! Вы меня потеряли? нет?, зато я вас потеряла.... у нас дома комп как то глючит, руки в ремонт не достают отнести. Включается с "пинка" (перезагрузки с 3-й попытки), а в инет вообще не дает выйти, иногда загляну к нам сюда, напишу, а комп, зараза, все вырубит... Сегодня решила рискнуть.... ТТТ пока вроде нормально. Читать мне вас не перечитать...
![]()
Классный у вас отпуск и фотки и Викуля! Сразу видно, что все понравилось! ![]() Людмилочка Максик такой большой жаних, подрос и улыбашка! ![]() ![]() ![]()
Сразу видно, что классно отдохнули! Молодцы!
может не актуально, ![]() ![]()
так и будет, когда с ГВ совсем прекратим. я вот скоро хочу заканчивать с этим делом. Днем она совсем уже не просит и отказалась нормально.
Оля, твои баночки отметила!!! Сама немного меньше закатала! Вех Малышей и их мамочек с именинами!!! ![]() |
||||||||||||
28 Авг 2011 10:07
|
Ледис
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня бабушка тоже умерла как раз от рака жк, 5 лет назад. Ей тогда было 85 лет. Обнаружили поздно, с желудком всегда были у нее проблемы, к доктору не обращалась особо. А тут ей сплохело, и мы ее к врачу, врач даже положила в больницу на месяц почти. ей немного стало лучше, но прожила она не долго. говорили 2 месяца, прожила почти 3 ... мы последний месяц с сестрами по переменке ночевали у нее и помогали чем могли. Но уже не оставляли ее. плачу.... Я ее очень любила, она мне много мудрости дала, воспитывала каждым летом..... может не в тему... вы уж извините... ![]() ![]()
мы вообще мало говорим: мама-мама, папа - тятя собака- авя, киса - ия Лиза - ли (няня) научилась головой мотать Да и Нет
Красотка! И всегда с улыбкой! ![]() ![]()
все фото как всегда отличные! ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Авг 2011 10:39
|
Ледис
|||||||||||
вижу, что вспоминали меня, приятно... ![]()
Лилечка подросла! ![]() ![]()
по поводу сына - все претензии к папе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отдельно пишу! Фоток много, глаза разбегаются! Ты очень хороша на фото где голову закинула немного (дома) А тортик такой солнечный очень соблазнительный! ![]() Олечка Малышева! Варюшку даже ветрянка украшает! И помощница! ![]() |
||||||||||||
28 Авг 2011 10:45
|
Ледис
|||||||||||
какие классные фотки! И Машуня у тебя красавица! ![]() ![]() всееее, не успела почитать все.... Саша проснулась... пошла играться и обедом кормить... Вы детей в обед как кормите? первое и второе? или чего то одно? |
||||||||||||
28 Авг 2011 11:00
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
и комммпоттт ( с булкой с кремом ![]() конечно одно ![]() а ты ? всем приветик |
||||||||||||
28 Авг 2011 13:21
|
Дружочек
|||||||||||
так зарегистрируйся ![]()
А на вкус как?
Спасибо, Иннусь!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Авг 2011 13:55
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
а то ![]()
![]() Одно!!!!!!! Агась, ещ начни им как в рЭсторанах подавать, то потом не слезуть ![]() ![]()
а тебе прогул за вчера ![]() я не хвастанулась-мы ж вчера за грибами ездили ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Авг 2011 13:56
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
оно на вид ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Авг 2011 14:34
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||
лежит томится в закладках давно и наверное начинать не надо ![]() вот этот понравился, буду делать второй раз http://forum.say7.info/topic8815.html
вот! вот хто накаркал! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
|
||||||||||||
28 Авг 2011 14:49
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
мммм.... ![]() ![]()
![]() Сколько тортов едено -переедено моими даками, а вот шеф почему то именно Вишню запомнил ![]() ![]() У меня Сережа балуваный, так у него такой расклад тортов по местам 1. Шоколадно-кремовый ![]() ![]() ![]() 2. Трюфельный ![]() 3. Пражский ![]() 4. Три шоколада ![]() Он всем говорит- вы меня тортами не удивите ![]() ![]()
у нас за 2 недели +2 зуба, еще один на подходе ![]() |
||||||||||||
28 Авг 2011 14:58
|
Ледис
|||||||||||
и я одно, чаще супчик....
дак потому что вкуссно! ![]()
я такой еще не готовила, в закладках тусуется)))
итого сколько у вас? |