Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

28 Авг 2011 15:04

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ДефффкииииИ!!!!!!!!!! Я плакаю! НЕ получилсо у меня тарт по ссылке, что я давала, так жалко..... Получилось какое то месиво-расслоилось как будь то

а я его делала раз, даавненько.
там даже где мой отчет был еще в 2009 до Б
мне понра, типа чизкейка, но без маскарпон всяких
все нормуль у мня бывло почему-то с консистенцией

28 Авг 2011 15:36

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ледис писал(а):
итого сколько у вас?

7 Embarassed

legrik писал(а):
все нормуль

капец....даже не знаю....вот читала так у кого получается, у кого нет unknown

28 Авг 2011 18:06

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
legrik писал(а):
девочки ,что то давно мы тут шмотки не показывали.
я себе платье прикупила ))

Дошла наконец-то до Ленкиного платья (если честно, думала, что уже удалила его...) Прикольное, яркое!!! good good good

Всем еще раз спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki

28 Авг 2011 18:11

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Дружочек писал(а):
(если честно, думала, что уже удалила его...)

пора уже ,угумс Smile))
Дружочек писал(а):
Прикольное, яркое!!!

спасибо Smile

28 Авг 2011 19:25

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
какая тишина у нас ...
а мы к вам с нашими майками труселями girl_haha
Фото

а вот так на модели
Фото

и пижама наша новая
Фото

Девочки, мы две ночи...СПИМ!!!!! Yahoo! как надели новую пижаму и укрылись новым одеялом, таки спать стали girl_haha не ну правда unknown может то одеяло колючее (оно старенькое шерстяное..еще мое Embarassed) было unknown

А еще у нас настоящее лето ( Лен, я не дразню тебя) dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

ааааа... мы начали собирать пирамидку Embarassed ...поздно может, но мы все равно рады girl_haha

про обещанное помню, вечером уложу и напишу Wink

28 Авг 2011 20:11

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Natalia 17 бельишко - класс! умница! а модель ваще супер!!! give_heart От мамкиных рук и спится классно! Yahoo!
Людмилочка писал(а):
у нас за 2 недели +2 зуба, еще один на подходе

вот это темпы wacko1
Людмилочка писал(а):
Он всем говорит- вы меня тортами не удивите /а мне приятнооооо
канешн girl_in_love а первый торт свишней или без?
Блин "родственнички" приперлись, так хотельсь в тишине побыть, вкуснятину какую-нибудь сварганить, а теперь на жопе мозоль натрешь на кухне. sad
Яромиру джемпер подарили, а меня даже раздражает чего-то, прямо бесит. mda

28 Авг 2011 21:20

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
мы к вам с нашими майками труселями

ну ващеее...... wacko1 good2 Наташ, а че ты не хочешь под заказ шить? Ведь ты любишь это дело, у тебя так замечательно получается... Embarassed а главное, что дома была б и денюжку заработала girl_claping

Natalia 17 писал(а):
пижама наша новая

пижама good2 а Сашуня girl_in_love ну какие ж они сладкие, когда спят, носики-курносики air_kiss

Natalia 17 писал(а):
может то одеяло колючее

ооочень может быть...во мамка.... girl_haha

Катюшка_vrn писал(а):
Яромиру джемпер подарили, а меня даже раздражает чего-то, прямо бесит

та нууу.....ну чего ты.... praising а они бехз предупреждения ? unknown

28 Авг 2011 22:38

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а они бехз предупреждения ?
да, просто они меня бесят.Ты про торт так и не ответила.
Катюшка_vrn писал(а):
а первый торт свишней или без?

28 Авг 2011 22:39

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Что-то я коменчу два дня, а посты не сохраняются unknown я и забиваю от лени как-то... Мож ща срастется повторить...
Ленк, платье краснючее тебе очень идет, особливо ежели макияжик яркий и действительно будешь носить good2
Про тарт, что у Людки не вышел, тож такой хочу ))) а ты Людок не забыла туда сок лимона добавить, а то мож потому и послоился или сливки неудачные какие unknown
Спасибо Иришке-Ледис, что откоментила со ссылкой фотки Машуни Катюшкиной, я хоть поглянула, а то пропустила Yahoo!
Маша очень эффектная девушка и выглядит очень взрослой, хотя фотоссесия в плане макияжа и обстановки очень даже ее украсили и подчеркнули юный возраст (в плане не переборщили).
Людочка, надеюсь фотосессию Машуни и может Никуси нам продемонстрируешь Smile

28 Авг 2011 22:49

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
первый торт свишней или без?

Который шоколадно-кремовый? та нет!!!! Этот http://forum.say7.info/topic34335.html girl_in_love

Marineska писал(а):
ты Людок не забыла туда сок лимона добавить, а то мож потому и послоился или сливки неудачные какие

та неее, не забыла, и сливки тут очень хороший, возможно сгущенка кака ни така /мне знакомые с Литвы дали / unknown

28 Авг 2011 23:13

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Natalia 17
Натуль, ну нарядам у вас прям эксклюзифф good2 Иной раз и покупные хужее Smile
Людмилочка
Мож и сгущенка не самое то, мы как-то взяли какую-то несъедобную wacko1

28 Авг 2011 23:59

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
вот так на модели

не ну вааащеее суперр good good good
рукодельницааа.
Marineska писал(а):
Иной раз и покупные хужее

вот именно
Marineska писал(а):
Ленк, платье краснючее тебе очень идет, особливо ежели макияжик яркий и действительно будешь носить

пасибки
а носить то буду, ага
Marineska писал(а):
тож такой хочу ))) а ты Людок не забыла туда сок лимона добавить, а то мож потому и послоился или сливки неудачные

ага может и сгущенка,
он так то вполне ( вот груши и т.п. закончатся повторю наверное и тарт
Natalia 17 писал(а):
еще у нас настоящее лето ( Лен, я не дразню тебя)

обзавидовалась ага и что спите
мы то как то наоборот на 2 выходных не очень спали чтобы очень
Катюшка_vrn писал(а):
Блин "родственнички" приперлись, так хотельсь в тишине побыть, вкуснятину какую-нибудь сварганить, а теперь на жопе мозоль натрешь на кухне.

Sad
а я и пирог с грушами, и сардельки в тесте забацала ,
как с прогулки пришли
и ща у нас "вечеринка" продолжается перешли на кухню и столик перенесли
Катюшка_vrn писал(а):
Яромиру джемпер подарили, а меня даже раздражает чего-то, прямо бесит.

ну ффоттт ,вон у Ворониных то и то свекры в деревню уехать решили girl_haha

29 Авг 2011 0:03

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
про обещанное помню, вечером уложу и напишу

да да !!!
и мы тоже помним ( я точно, даже днем вспоминала, что что-то не видала от Натуськи истории)

29 Авг 2011 0:12

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людк а Людк.
ты шоколадно-кремовый с каким шоколадом делала ,с кондитерским ( блие я тоже так люблю шоко-торты, но почему то мало их делаю ( видать мечтаю чтоб мне кто сделала Smile)) а не дождусь

дефки ,девульки, зашлите кусочек шоколадного прешоколадн
ого торта ,а Smile))

29 Авг 2011 2:07

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
ну где еще столько комплиментов то услышишь? Wink Спасибо мои хорошие give_heart
Людмилочка писал(а):
Наташ, а че ты не хочешь под заказ шить?

да нееее..это Люд не мое..на людев то шить girl_haha я ж говорю это только на моих домашних удовольствие girl_in_love я больно переживать начинаю..получится не получится, а самое главное сядет не сядет, понравится не понравится...неее мои вон носят довольные, а мне и хватит good2...а тем более если деньги еще придется брать wacko1
Катюшка_vrn писал(а):
да, просто они меня бесят

praising верю...есть такие люди без причины раздражающие
Marineska
Мариш, а ты нам расскажи Хде отдыхала то?
legrik писал(а):
зашлите кусочек шоколадного прешоколадн

ого торта ,а ))

ой, да подскажите и мне тоже че нить такое...а то чет мы заладили все один да один Embarassed

Вообщем чего собственно обещала....
проходила я в девятом классе практику у мамы на заводе в качестве контролера ОТК...и вот так получилось, что понравилась я там одной сотруднице Embarassed она меня иначе как красавицей и умницей не называла girl_haha мне и сейчас смешно, потому что уж красавицей я точно никогда не была girl_haha , ну умницей может Smile она мне еще тогда говорила, вот был бы у меня сын, точно ты бы моя невеста была...мне тогда было конечно до великого фонаря замужество, поэтому просто слушала я эти разговоры как то мимо ходом...практика закончилась, а она с тех пор всегда у мамы интересовалась, не иначе как, как поживает моя красавица? girl_haha и продолжалось это очень и очень долго...наверно в течении лет десяти, а может и больше unknown (во как я ей запомнилась girl_haha )
а я тем временем училась, работала, бегали с девченками по танцулькам...девченки мои кто рано вышел замуж, кто просто жили с парнями, а у меня как то ну не было никого unknown вообщем годы шли и маме ну очень хотелось, чтоб я уж замуж вышла wacko1 и была у меня семья....и вот однажды она мне говорит, а помнишь тетю Валю, которая про тебя все время спрашивает? girl_haha Конечно помню, говорю..Она, говорит просит ей юбку подшить....Ну это дело для меня нетрудное, я и согласилась..а оказалось там надо было юбку то шить wacko1 да еще и КРАСНУЮ girl_haha Вообщем она к нам пришла, все мы с ней обговорили, потом приходила на примерку, а вот когда пришел черед заказ то свой забирать, она решила нас в гости пригласить...
а мы в тот день с подружкой с утра покрестили ее дочку и решили вечерком посидеть кагору выпить Embarassed И тут значит между делом думаю заскочу занесу юбку...ага...звоню в дверь к тете Вале в пять вечера(вот откуда начинается песенка то наша girl_haha )и открывает мне ее ну скажем так молодой человек ну оччччень смешно, а может и странно одетый wacko1 на дворе 2000 год...он- в желтых брюках бананах girl_haha рубахе расцветки гавайской( такая вся пятнисто-цветастая), и поверх этого кожаный wacko1 жилет girl_haha при этом на нем очень страшные очки, он небрит wacko1 и вообще весь такой...мимо которого я и прошла в комнату к тете Вале...а там..целое застолье накрыто..я так сразу ой я ненадолго...да меня никто не послушал..усадили почему то рядом с этим странноватым человеком( а он оказался племянником мужа тети Вали), который мне весь вечер( ага никуда я уж и не ушла) говорил и говорил под ухо wacko1 да еще вечером решил проводить wacko1 я же вежливо отказалась, так этот нахал так тихо-тихо под локоток настойчиво в свою сторону все таки повел провожать...неее не подумайте ниче плохого...гулять это он меня повел girl_haha ой как мне было стыдно рядом с ним идти Embarassed короче гуляли мы с ним доооолго wacko1 ( сейчас если предложу этим маршрутом пройти-ржет)
потом он меня проводил до квартиры, в которую я такая вежливая и не пригласила girl_haha и он ушел....а спустя два дня такой простой пришел сам и опять куда то позвал...а мне так стыдно с ним идти...ну правда как он был одет wacko1 мы помню когда пришли к подружке в гости , она на меня тААААК посмотрела и спросила ГДЕ ты его нашла? girl_haha ( ой как мы с ней над этим сейчас смеемся)
А он почему то сразу понравился моей маме unknown помню все меня уговаривала, что на одежду не смотри, ее поменять можно girl_haha Вообщем стал этот кавалер так настойчиво к нам захаживать girl_haha ну и ....вот так и живем уже десять лет girl_haha
А..кстати...мы познакомились в июне, а в декабре пошли на юбилей к его брату ...там была газета сделана праздничная с фотками родственников...Девочки он себя там не узнал girl_haha girl_haha girl_haha
а еще осталась у него традиция прямо с самого дня знакомства Embarassed приносит шоколадку и всегда говорит одни и те же слова ...с одной интонацией даже girl_in_love

29 Авг 2011 2:59

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Natalia 17
Ой, Наталька!!!! Я-то думаю, чем история закончилась girl_haha на аватарке-то муж такой сУрьезный, в очках, а тут бананы желтые girl_haha girl_haha girl_haha
Девы, я за вами все выходные подглядывала Embarassed настроение со среды никакущее... сразу три подружки поднасрали за неделю - переживаю теперь wacko1
СанСаныча видела! Вот уж и правда - самый красотун girl_in_love
а Ленкино платье проглядела unknown
за Людочка рада - про ботинки уже лично сказала, а про визы и полицаев рада безусловно air_kiss
Хелп! что мне с собой делать? настроение никакущее, Ромку в садик отдавать уже не хочу принехочу girl_cray2
Во вторник пойдем к чудо-доктору, потом голопом в парикмахерскую на стрижку и маникюр, потом на собрание в садик.. В среду вечером букетики буду забирать для садика - первого сентября же все с цветами идут? Еще я посиделки мамашковые организовала - пока наши пупсы 4 часа прыгают в саду, мы с тортиками будем нервничать у меня дома wacko1
капец...

29 Авг 2011 3:04

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
ты шоколадно-кремовый с каким шоколадом делала

та якэ кондитерским girl_haha с самым дешевым , агась...там же наф полкило кошолада надо nyam2 , это ооочень вкусный торт-весь такой кремовый nyam2 , но и ооочень питательный -кусочек скушал и усе - полный шафран girl_haha

Натуль, рассказ -супер! Спасибо, очень интересно прочитать было praising

А это....чего он так одевался то? girl_haha Видать виды имел, чтоб тебе его обшить хотелось / хотя могл и отшить girl_haha / , и вот по нему сейчас и не скажешь , что с таким вкусрм мусчинка то был, агась Wink

29 Авг 2011 10:16

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
привет
савка навалился на клавиатуру и не даёт мне писать...
он чемнить займётся, я сразу к вам.
пока тока отметиться, что я жива... пока жива...
сёня мне задача минимум освободить обе кладовки, так как начнут ломать там стены и перестаивать...
блин, вернусь...

29 Авг 2011 10:23

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
legrik писал(а):
ну ффоттт ,вон у Ворониных то и то свекры в деревню уехать решили
Одна Ленка меня моймет - местые только на кладбище переехать могут
Натаха! Соберись тряпка! всех в кучу собирает, а сама расклеилась! Нука адреса, пароли,явки этих подружек - мы их малех "подмарафетим" friends
Наташ, история - клевая, есть что вспомнить Rose Я своего мужа тоже хорошо "испортила" и внешне и внутренне после знакомства, а то тоже ... wacko1
Я мы в кровати так хорошо уже встаем и даже потихоньку ходим в ней. Yahoo! А ещё на попу плюхнется и смотрит на мою реакцию - орать или нет, если улыбаюсь - значит вееселоооооо girl_haha

29 Авг 2011 10:41

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Natalia 17
Суперский рассказ!!! И почему красавице никогда не была?? Ты и щас красавица!!!!

Девы, отчитываюсь за прогулы...
Сначала у меня было ужасное настреоние - ну, это скорее связано с бабушкой...
В этот же день, ну когда у меня настреония ваще не было (пятницу), я как раз с Людкой в скайпе сидела, а на форум не лазила, ага... В общем, приехал рано Миша с работы, все дети были дома, мы погнали в храм, там я договорилась с батюшкой, привезли его к бабушке, он её причастил, отезли батюшку назад. Они там, пока ехали по пробкам-то, с Михой моим так задружились, отец - то Димитрий оказался ваще отличным парнем, очень умным, интересным и весёлым, несмотря на весь трагизм, которым было пропитано наше с ним знакомство... Потом мы сразу поехали в электротовары за проводкой, автоматом и всем остальным, там мы были доооолго, я поджалела, что туда поехала с ним и с детьми ещё. Тем более, там продавалась стремянка, по которой лазил Савел, приходилось его страховать, а он лез на самую верхушку, до которой я не дотягивалась... Всё это сопровождалось, как водится, возмужщенными детскими криками, Варькиной беготнём и смехом, моими: "Дети! Варя! Савелий! Миша, давай скорее!" В общем, нервотрёпка сплошная...
В субботу утром позвонила свекровь, мы ещё спали, она сказала ехать в деревню, потому что отца (свёкра) отвезли ночью на скорой, он потерял сознание, сердце прихватило. Ну, суббота - в деревне, вечером в другой магазин на этот раз покупать светильники и розетки, но розетки так и не купили, потому что Савелу очень приглянулись дверные звонки, которые там продавались, он нажимал на кнопочки и радостно танцевал, когда помещение магазина оглашала трель от звонка (разнообразная), а так же там продавался школьный звонок, рычажок от которого, к всеобщей радости наш сынлька передвинуть не смог, как не пыхтел. Все покупатели и продавцы смотрели на нас с немой просьбой прекратить этот весёлый перезвон... В результате мы быстро оттуда ретировались только со светильниками и лампочками к ним, под возмущенные вопли Савчика, который не хотел уходить с дискотеки...
Ну а вчера мы весь день до самого вечера были в деревне. Отец приезжал на выходные из больницы, вчера снова уехал лечиться...
Вот так у меня прошли эти дни, я ещё немного обидилась на Михасика, из-за ерунды, так мы ещё тратили много времени на примерение Embarassed Embarassed

Ну в общем, пока пошла поделаю дела, но я тут сегодня, с Вами, соскучилась friends

29 Авг 2011 10:45

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Соберись тряпка! всех в кучу собирает, а сама расклеилась! Нука адреса, пароли,явки этих подружек - мы их малех "подмарафетим"

girl_haha
да ,Натаха, давай ужо собирайся.
я себя и то как могу по крупицам поднимаю Smile))
вчера опять проревенькалась что то слегонца
а потом встала накрасилась да пошла с дитями в местный парк, магаз и т.п.
часа на 2
а потом дак еще и сардельки и пирог состряпала Smile)) и вечеринка была Smile))
Катюшка_vrn писал(а):
мы в кровати так хорошо уже встаем и даже потихоньку ходим в ней. А ещё на попу плюхнется и смотрит на мою реакцию - орать или нет, если улыбаюсь - значит вееселоооооо

dance2 Yahoo! girl_haha
Малышева писал(а):
сёня мне задача минимум освободить обе кладовки, так как начнут ломать там стены и перестаивать...
блин, вернусь...
wacko1 етыть как масштабно то ,а

тааак а теперь об истории то, ну Натахиной.
я аж зачиталась ,так мне нравится таое читать ( как молодыыы мы были)
я как вспоминаю свое то
такая дефффачка непроженная была Smile)) такая романтичная и т.п.
Smile)) щас то мня мало чем удивишь
Natalia 17 писал(а):
осталась у него традиция прямо с самого дня знакомства приносит шоколадку и всегда говорит одни и те же слова ...с одной интонацией даже

good ооочень романтично
Natalia 17 писал(а):
мне и сейчас смешно, потому что уж красавицей я точно никогда не была , ну умницей может

этта зря
понятие красоты вообще довольно относительно
один чел может казаться совершенно обычным одному и необыкновенным красавцем другому
Natalia 17 писал(а):
год...он- в желтых брюках бананах рубахе расцветки гавайской

girl_haha и правда по нему сейчас то вообще не скажешь Smile))
ооочень положительный мужчинка он у тебя выглядит
степенный такуой сурьезный good2
а тетя валя то как ,принимает участие до сих пор в вашей судьбе Wink
Саньку то видела небось младшего ?

Рыжуня - Натуля в галерее пока не убирала мое платье то

29 Авг 2011 10:51

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Суперский рассказ!!! И почему красавице никогда не была?? Ты и щас красавица

вот именно !!!
Катюшка_vrn писал(а):
Одна Ленка меня моймет

girl_haha praising
Малышева писал(а):
Тем более, там продавалась стремянка, по которой лазил Савел, приходилось его страховать, а он лез на самую верхушку

wacko1 дааа шустрый парень
Малышева писал(а):
отвезли ночью на скорой, он потерял сознание, сердце прихватило

wacko1 что за напассть на Маышковскую родню
Малышева писал(а):
кнопочки и радостно танцевал, когда помещение магазина оглашала трель от звонка (разнообразная)

girl_haha girl_haha Yahoo!
Малышева писал(а):
под возмущенные вопли Савчика, который не хотел уходить с дискотеки...

girl_haha наш парняга, молодец good
Малышева писал(а):
Вот так у меня прошли эти дни, я ещё немного обидилась на Михасика, из-за ерунды, так мы ещё тратили много времени на примерение

и мы также

29 Авг 2011 10:52

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik
АА!
Это красное платье
Для чего ты надела,
Словно пламя в объятьях
Вольного костра...
(пою)
Ванька на переднем плане ваще супер!!! girl_claping Ну и ты в платье конечно, тоже ничё так friends Стройняшка такая! girl_in_love Хорошее платье в общем!!! good2

29 Авг 2011 10:54

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Оль, ну что сказать - как из рекламы сока - Моя семья.... unknown
За бабулю - вы молодцы большие! good2
А вот свекр пусть не болеет! Плохо-плохо,что его так прихватило. praising

29 Авг 2011 11:00

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Ванька на переднем плане ваще супер!!!

Ванька не хотел от мамки обновленной в красном отходить то Smile)) не выгнать его из кадрУ было Smile)))
Катюшка_vrn писал(а):
вот свекр пусть не болеет! Плохо-плохо,что его так прихватило.

ага как то тревожно , молодой еще мужик то
Малышева писал(а):
Хорошее платье в общем!!!

пасиб.

Наверх
;