Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Авг 2011 15:04
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
а я его делала раз, даавненько. там даже где мой отчет был еще в 2009 до Б мне понра, типа чизкейка, но без маскарпон всяких все нормуль у мня бывло почему-то с консистенцией |
||||||||||||||
28 Авг 2011 15:36
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
7 ![]()
капец....даже не знаю....вот читала так у кого получается, у кого нет ![]() |
||||||||||||||
28 Авг 2011 18:06
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||
Дошла наконец-то до Ленкиного платья (если честно, думала, что уже удалила его...) Прикольное, яркое!!! ![]() ![]() ![]() Всем еще раз спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||
28 Авг 2011 18:11
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
пора уже ,угумс ![]()
спасибо ![]() |
||||||||||||||
28 Авг 2011 19:25
|
Natalia 17
|
|||||||||||||
какая тишина у нас ...
а мы к вам с нашими майками труселями ![]() а вот так на модели и пижама наша новая Девочки, мы две ночи...СПИМ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще у нас настоящее лето ( Лен, я не дразню тебя) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ааааа... мы начали собирать пирамидку ![]() ![]() про обещанное помню, вечером уложу и напишу ![]() |
||||||||||||||
28 Авг 2011 20:11
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||
Natalia 17 бельишко - класс! умница! а модель ваще супер!!!
![]() ![]()
вот это темпы ![]()
![]() Блин "родственнички" приперлись, так хотельсь в тишине побыть, вкуснятину какую-нибудь сварганить, а теперь на жопе мозоль натрешь на кухне. ![]() Яромиру джемпер подарили, а меня даже раздражает чего-то, прямо бесит. ![]() |
||||||||||||||
28 Авг 2011 21:20
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
ну ващеее...... ![]() ![]() ![]() ![]()
пижама ![]() ![]() ![]()
ооочень может быть...во мамка.... ![]()
та нууу.....ну чего ты.... ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Авг 2011 22:38
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
28 Авг 2011 22:39
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||
Что-то я коменчу два дня, а посты не сохраняются
![]() Ленк, платье краснючее тебе очень идет, особливо ежели макияжик яркий и действительно будешь носить ![]() Про тарт, что у Людки не вышел, тож такой хочу ))) а ты Людок не забыла туда сок лимона добавить, а то мож потому и послоился или сливки неудачные какие ![]() Спасибо Иришке-Ледис, что откоментила со ссылкой фотки Машуни Катюшкиной, я хоть поглянула, а то пропустила ![]() Маша очень эффектная девушка и выглядит очень взрослой, хотя фотоссесия в плане макияжа и обстановки очень даже ее украсили и подчеркнули юный возраст (в плане не переборщили). Людочка, надеюсь фотосессию Машуни и может Никуси нам продемонстрируешь ![]() |
||||||||||||||
28 Авг 2011 22:49
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
Который шоколадно-кремовый? та нет!!!! Этот http://forum.say7.info/topic34335.html ![]()
та неее, не забыла, и сливки тут очень хороший, возможно сгущенка кака ни така /мне знакомые с Литвы дали / ![]() |
||||||||||||||
28 Авг 2011 23:13
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||
Natalia 17
Натуль, ну нарядам у вас прям эксклюзифф ![]() ![]() Людмилочка Мож и сгущенка не самое то, мы как-то взяли какую-то несъедобную ![]() |
||||||||||||||
28 Авг 2011 23:59
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
не ну вааащеее суперр ![]() ![]() ![]() рукодельницааа.
вот именно
пасибки а носить то буду, ага
ага может и сгущенка, он так то вполне ( вот груши и т.п. закончатся повторю наверное и тарт
обзавидовалась ага и что спите мы то как то наоборот на 2 выходных не очень спали чтобы очень
![]() а я и пирог с грушами, и сардельки в тесте забацала , как с прогулки пришли и ща у нас "вечеринка" продолжается перешли на кухню и столик перенесли
ну ффоттт ,вон у Ворониных то и то свекры в деревню уехать решили ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2011 0:03
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
да да !!! и мы тоже помним ( я точно, даже днем вспоминала, что что-то не видала от Натуськи истории) |
||||||||||||||
29 Авг 2011 0:12
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
Людк а Людк.
ты шоколадно-кремовый с каким шоколадом делала ,с кондитерским ( блие я тоже так люблю шоко-торты, но почему то мало их делаю ( видать мечтаю чтоб мне кто сделала ![]() дефки ,девульки, зашлите кусочек шоколадного прешоколадн ого торта ,а ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2011 2:07
|
Natalia 17
|
|||||||||||||
ну где еще столько комплиментов то услышишь?
![]() ![]()
да нееее..это Люд не мое..на людев то шить ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Marineska Мариш, а ты нам расскажи Хде отдыхала то?
ой, да подскажите и мне тоже че нить такое...а то чет мы заладили все один да один ![]() Вообщем чего собственно обещала.... проходила я в девятом классе практику у мамы на заводе в качестве контролера ОТК...и вот так получилось, что понравилась я там одной сотруднице ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я тем временем училась, работала, бегали с девченками по танцулькам...девченки мои кто рано вышел замуж, кто просто жили с парнями, а у меня как то ну не было никого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мы в тот день с подружкой с утра покрестили ее дочку и решили вечерком посидеть кагору выпить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() потом он меня проводил до квартиры, в которую я такая вежливая и не пригласила ![]() ![]() ![]() А он почему то сразу понравился моей маме ![]() ![]() ![]() ![]() А..кстати...мы познакомились в июне, а в декабре пошли на юбилей к его брату ...там была газета сделана праздничная с фотками родственников...Девочки он себя там не узнал ![]() ![]() ![]() а еще осталась у него традиция прямо с самого дня знакомства ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2011 2:59
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||
Natalia 17
Ой, Наталька!!!! Я-то думаю, чем история закончилась ![]() ![]() ![]() ![]() Девы, я за вами все выходные подглядывала ![]() ![]() СанСаныча видела! Вот уж и правда - самый красотун ![]() а Ленкино платье проглядела ![]() за Людочка рада - про ботинки уже лично сказала, а про визы и полицаев рада безусловно ![]() Хелп! что мне с собой делать? настроение никакущее, Ромку в садик отдавать уже не хочу принехочу ![]() Во вторник пойдем к чудо-доктору, потом голопом в парикмахерскую на стрижку и маникюр, потом на собрание в садик.. В среду вечером букетики буду забирать для садика - первого сентября же все с цветами идут? Еще я посиделки мамашковые организовала - пока наши пупсы 4 часа прыгают в саду, мы с тортиками будем нервничать у меня дома ![]() капец... |
||||||||||||||
29 Авг 2011 3:04
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
та якэ кондитерским ![]() ![]() ![]() ![]() Натуль, рассказ -супер! Спасибо, очень интересно прочитать было ![]() А это....чего он так одевался то? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2011 10:16
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
привет
савка навалился на клавиатуру и не даёт мне писать... он чемнить займётся, я сразу к вам. пока тока отметиться, что я жива... пока жива... сёня мне задача минимум освободить обе кладовки, так как начнут ломать там стены и перестаивать... блин, вернусь... |
||||||||||||||
29 Авг 2011 10:23
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||
Натаха! Соберись тряпка! всех в кучу собирает, а сама расклеилась! Нука адреса, пароли,явки этих подружек - мы их малех "подмарафетим" ![]() Наташ, история - клевая, есть что вспомнить ![]() ![]() Я мы в кровати так хорошо уже встаем и даже потихоньку ходим в ней. ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2011 10:41
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
Natalia 17
Суперский рассказ!!! И почему красавице никогда не была?? Ты и щас красавица!!!! Девы, отчитываюсь за прогулы... Сначала у меня было ужасное настреоние - ну, это скорее связано с бабушкой... В этот же день, ну когда у меня настреония ваще не было (пятницу), я как раз с Людкой в скайпе сидела, а на форум не лазила, ага... В общем, приехал рано Миша с работы, все дети были дома, мы погнали в храм, там я договорилась с батюшкой, привезли его к бабушке, он её причастил, отезли батюшку назад. Они там, пока ехали по пробкам-то, с Михой моим так задружились, отец - то Димитрий оказался ваще отличным парнем, очень умным, интересным и весёлым, несмотря на весь трагизм, которым было пропитано наше с ним знакомство... Потом мы сразу поехали в электротовары за проводкой, автоматом и всем остальным, там мы были доооолго, я поджалела, что туда поехала с ним и с детьми ещё. Тем более, там продавалась стремянка, по которой лазил Савел, приходилось его страховать, а он лез на самую верхушку, до которой я не дотягивалась... Всё это сопровождалось, как водится, возмужщенными детскими криками, Варькиной беготнём и смехом, моими: "Дети! Варя! Савелий! Миша, давай скорее!" В общем, нервотрёпка сплошная... В субботу утром позвонила свекровь, мы ещё спали, она сказала ехать в деревню, потому что отца (свёкра) отвезли ночью на скорой, он потерял сознание, сердце прихватило. Ну, суббота - в деревне, вечером в другой магазин на этот раз покупать светильники и розетки, но розетки так и не купили, потому что Савелу очень приглянулись дверные звонки, которые там продавались, он нажимал на кнопочки и радостно танцевал, когда помещение магазина оглашала трель от звонка (разнообразная), а так же там продавался школьный звонок, рычажок от которого, к всеобщей радости наш сынлька передвинуть не смог, как не пыхтел. Все покупатели и продавцы смотрели на нас с немой просьбой прекратить этот весёлый перезвон... В результате мы быстро оттуда ретировались только со светильниками и лампочками к ним, под возмущенные вопли Савчика, который не хотел уходить с дискотеки... Ну а вчера мы весь день до самого вечера были в деревне. Отец приезжал на выходные из больницы, вчера снова уехал лечиться... Вот так у меня прошли эти дни, я ещё немного обидилась на Михасика, из-за ерунды, так мы ещё тратили много времени на примерение ![]() ![]() Ну в общем, пока пошла поделаю дела, но я тут сегодня, с Вами, соскучилась ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2011 10:45
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
![]() да ,Натаха, давай ужо собирайся. я себя и то как могу по крупицам поднимаю ![]() вчера опять проревенькалась что то слегонца а потом встала накрасилась да пошла с дитями в местный парк, магаз и т.п. часа на 2 а потом дак еще и сардельки и пирог состряпала ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() тааак а теперь об истории то, ну Натахиной. я аж зачиталась ,так мне нравится таое читать ( как молодыыы мы были) я как вспоминаю свое то такая дефффачка непроженная была ![]() ![]()
![]()
этта зря понятие красоты вообще довольно относительно один чел может казаться совершенно обычным одному и необыкновенным красавцем другому
![]() ![]() ооочень положительный мужчинка он у тебя выглядит степенный такуой сурьезный ![]() а тетя валя то как ,принимает участие до сих пор в вашей судьбе ![]() Саньку то видела небось младшего ? Рыжуня - Натуля в галерее пока не убирала мое платье то |
||||||||||||||
29 Авг 2011 10:51
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
вот именно !!!
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
и мы также |
||||||||||||||
29 Авг 2011 10:52
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
legrik
АА! Это красное платье Для чего ты надела, Словно пламя в объятьях Вольного костра... (пою) Ванька на переднем плане ваще супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2011 10:54
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||
Оль, ну что сказать - как из рекламы сока - Моя семья....
![]() За бабулю - вы молодцы большие! ![]() А вот свекр пусть не болеет! Плохо-плохо,что его так прихватило. ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2011 11:00
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
Ванька не хотел от мамки обновленной в красном отходить то ![]() ![]()
ага как то тревожно , молодой еще мужик то
пасиб. |