Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Авг 2011 11:16
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||
блин, девочки, ну как же с вами здорово
![]() ![]() ![]() ![]()
тааак...руку правую вверх и с резким ее опусканием выдохнуть " ну и господин с ними" ![]()
да, Люд, не важно ему это настолько...даже сейчас... ![]() ![]() ну слава богу обьявилась ![]()
мы такие...умницы и красавицы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен, а Лен, ты че то не часто ли?...тоже руку вверх и господин с ними ![]()
![]() ![]()
конечно...это ж близкие родственники Саши ![]() у нее у самой то очень нелегкая судьба...сын у нее ведь был и мой ровесник...только он родился больной и дожил лишь до 18 лет...как они за ним ухаживали тяжело...всю жизнь она прожила со свекровью (Сашиной бабушкой)...очень сложный, хотя и добрый человек...потом у дочки муж пропал...в этом году муж у нее умер...а свекрови 93 и до сих пор за ней ухаживает...
да мы каждый день к ним конечно не ходим, но в месяц раз показываемся ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Авг 2011 11:18
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
угумс, даж я отседова пару пиндюлей отвешу ![]()
![]() ![]()
огогошеньки.... ![]()
во родители злыдни ![]()
а ото поплакаться и низзя? что случилось? ![]()
![]()
угумс....+ еще может самый обыкновенный человек после общения парминутного просто влюбить в себя / вот быват какая то изЮминка что ли... ![]() |
||||||||||||||||||
29 Авг 2011 11:20
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
ну у него тепереча ты есть ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
29 Авг 2011 11:27
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Блин, бабы, давайте ко мне, я одна зашиваюсь просто... Кто-то нянькой гоните, кто-то поварихой, а основаная рать - на уборку го...на из шкафчиков и кладовок...
Усё, жду короче.. |
||||||||||||||||||
29 Авг 2011 11:44
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Чё-то тоска ваще... С этой кухней ни конца ни края, и вед выкинуть что-либо жалко - всё нужное!
![]() |
||||||||||||||||||
29 Авг 2011 11:51
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
ха ты ,че ,Малыш мое настроение не так надо разбавлять я только если в шубейке как во седня во втором выходе от стилистов у героини, и пойдем с тобой в рЭсторан - дети на мужев остаются, вот так вот согласна прикатить !!! какие няньки ???? ты че ??? где кухарки и где мы ![]()
ну об этом мы не наодном союбрании баяли, угумс
ниче нового... как накатит фиг знает откуда с Ромой поруганькаемся чуть. от усталостьи видимо и вот думаешь, что все заколебали как то только мусорить... и кушаааать ![]() а мне мол ничего ваще не надо и не хочется, что есть пародокс при семье и т.п . вот правда ничего, лечь и помереть как то , ой ппц. потом я встаю встряхиваюсь и отхожу - ну как вчера
да судьба сложная, что уж тут скажешь но тебя то молодец, что Красавицей называет, да еще и ее ![]() видишь как в твоей судьбе то поучавтсвовала ( очень даже неплохо)
да, пора уже так ![]() как то эээ не прогляждываю четкое будущее где работать ,когда в садик и т.п. видимо это еще накладывается ,во что |
||||||||||||||||||
29 Авг 2011 12:02
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||
А хде они? Мужья-то? Нету их... Работают... А с дитями в рэсторан-то ваще не то... Нет, авы погладите на неё! В рэсторан она, значица, согласная, а как помочь с ремонтом - так нет её... Шубу ей подава! А что Приговор раньше чёли теперь идёт?
Фу-ты, ну-ты... А у меня ребёнок голодный... Приходится и нянькой, и кухаркой, и строителем - всё в одном флаконе... Универсальная баба!
![]()
я вчера приехала из деревни с жуткой головной болью, выпила Кетонал, легла, Миша запретил детям заходить ко мне, так я и вырубилась до 23, потом Мша принес Савела укладывать, тот уснул и я тогла встала смотреть с Михой фильм, хоть и не люблю рим, но вё же Ченнинг Татум меня очаровал, тс удовольствием посмотрели мы "Орёл 9го легиона"... И снова спать завалились, ну не сразу, правда ![]() И к чему это я? А! К тому, что вот такие "чёрные дыры", когда на 3 часа просто проваливаешься в сон, и никто тебя не тревожит - вот мне понравилось, ага... Жалко, что у меня оооочень редко голова болит... |
||||||||||||||||||
29 Авг 2011 12:07
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
ага седня 11 не было начался.
![]() ![]()
так днем туда то и не ходЮт пусть вечером сидять то глубоким причем, мы там часов до 12 просидим , не меньше
![]() старые ящички?
так и я о том, потому и нет смысла плакатьЦо то
вот все -таки Михасик у тя молодец ,я знала, не зря ты его любишь то у нас так не бывает., от того и взбесилась, Ваня орррал не спал днем то но мне все равно сидеть с ним |
||||||||||||||||||
29 Авг 2011 12:13
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
Деффки!!!!!!! Хелп!!! Седня Владьке на прививку ККП , а он утром сказал, что горло побаливает немного /как всегда вовремя, билин/, вот что мне делать? Прививку можно ставить? А?
|
||||||||||||||||||
29 Авг 2011 12:13
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||
Натусь, классные обновки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, свои не привередливые, а посторонние начнут придираться ко всему ![]()
![]() ![]() ![]()
Как здорово!!! Тебе прям рассказы писать надо, Натусь!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Авг 2011 12:16
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Ну до 12 посидим, а там еще время на "доползание" до дома прибавь, ага... Я согласная ![]()
Да не, всякие лоточки, посуда, полотенчики, венчики, давилки, куча столовых приборов... В общем, всё нужное, всего много, и рука не поднимается выбросить...
их в топку! ну некоторые родители на дачу увезут... Наморозила летом ягод, клубники, так Савел с Варвариллой их уже доели почти, требуют размораживать и жруть...
Ох, люблю... Мотылька моего...
Не, ну у меня реально башка раскалывалась, по моему виду было видно, что мне хреново...
Последнее время днём (ночью мы сопим тьфу-тьфу) Савел тоже спит мало, засыпает поздно (ну часа в 3 бывает), и чаще уже куда-то едем днём, если Миха пораньше приходит - вот он в машине и вырубается... Причём укладывать днём его бесполезно - он сам должне заснуть... Вот вечером когда вижу, что спать хочет - то в спальню, с ним ложусь, свет вырубаем и он засыпает... |
||||||||||||||||||
29 Авг 2011 12:27
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
не ну кто ж тебе что тут подскажет горло глянь если чуть совсем, я бы поставила думаю
ааа, ну это то ясен пень все нам нужное всегда
не он раз поспал, просто не оч долго и мне показалось он второй хочет уже спать ан нет ... вот сейчас уложила, мИша мне остался на мозг приседать УРРА скоро первое и он в сад пойдет ![]() эээ неее, еще не улоэила , заговорил там что то |
||||||||||||||||||
29 Авг 2011 12:44
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Авг 2011 12:54
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||
Юльчик, я очень рада что она тебе помогла, я без нее вообще никуда не езжу, даже на море брала. Сейчас едем к ортопеду в больницу, держите за нас кулаки!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
29 Авг 2011 12:58
|
Дружочек
|||||||||||||||||
Рыжуня
Ой, Натуль, забыла спасибо сказать за инфу про газон!!! ![]() ![]() Седня или завтра привезут Алисе пластиковую уличную горку с качелей (бабушка с дедушкой организовали подарок внуче). Кататься бум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага! Как от женщины много зависит! ![]()
С достижениями вас!!! ![]() ![]()
Я тож. Перестала на себе экономить, так хоть человеком стала себя чувствовать. А то все денег жалко, а в итоге оказалось, что экономлю только я и всем так это удобно!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Авг 2011 13:14
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||
если бы мой попал (т-т-т), то были бы наши общие ![]() |
||||||||||||||||||
29 Авг 2011 13:20
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
та не эт понятно, тут Юлька скорей прикололась ![]() ![]()
а вот это верно ![]() у нас блин машина в августе все аббки сожрала страховка и тО мать ее машину то эту, дороже жены обходится |
||||||||||||||||||
29 Авг 2011 13:22
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
а чего так? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Авг 2011 13:32
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||||
Всем приветики
![]() ![]() ![]() ![]() Всю неделю закрутками и уборками занимались, надоело все сил нет. У нас как-то квартира для пупсов не особо была пригодна, очень много везде проводов всяких, да и в шкафах тоже опасного добра валом, так что занимались переносом проводов и уборкой в шкафах, переносили либо повыше все, либо в одно место чтобы его просто закрыть и все. А с помидорами добрая свекровь удружила ![]() ![]() Если кого-то пропустила и не поздравила, извините меня девочки пожалуйста ![]() Всех мам и их малышей с месячинками!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Авг 2011 13:48
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
Дарова! Закруткина! ![]()
все для тебя, все для тебя ![]() |
||||||||||||||||||
29 Авг 2011 13:55
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
привет, девули!
отдыхали мы на даче в выходные ![]() но я помню, Наташа-то обещала рассказ романтический, вот пришла читать ![]() Супер-супер история! я прям на одном дыхании прочитала про нашу умницу-красавицу ![]() ![]()
Слышь, пензия ты планку-то нашу не роняй, мы между прочим любым молодым фору дадим, нас необскочишь ![]() Рыжунькин, от хандры много средств, главное- это понять, что это не главное ![]() ![]() ![]() ![]() Малышева свёкра там лечите, молодой ешшо болеть! а про Саву и дискотеку ![]() ![]()
и Ленка, как загнет тоже ![]()
![]()
так надо ввести новые правила ![]()
![]() ![]()
ну и не выбрасывай, у тебя ж ящики тоже будут на новой кухне-то, туда и положишь
держим!
![]() ![]()
свекровь у тебя прям веселая тетка ![]() |
||||||||||||||||||
29 Авг 2011 14:19
|
Дружочек
|||||||||||||||||
Ой, видала я шубку эту ![]() ![]()
не знаю прям. мож не надо? |
||||||||||||||||||
29 Авг 2011 14:47
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||
во дурёха, ты совсем не "эхехех", а ещё как "огого!!!" ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() . Про вечерних мужей. У меня не прокатывает - хоть плачь. Яромир орет с ним в богамать, вчера Цветаевский делала, кароч до истерики и всхлипываний ![]() |
||||||||||||||||||
29 Авг 2011 14:52
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Iriska_nev
45 кг помидор ?????????? ![]()
Да ну наф... Мне часто это говорят... Только я в себе особого таланта по этому поводу не вижу... Да и фантазия у меня плохо работает... |
||||||||||||||||||
29 Авг 2011 15:23
|
Дружочек
|||||||||||||||||
Ему за деньги отчитываться. И у нас немного бюджет по другому ведется... ![]()
Ага! ![]()
Та он сам сильно не расстроился. Посмеялись все просто...
Зато года 2 не будешь о томате думать ![]()
Звонили. Седня к вечеру обновим!!! ![]() |