Сообщение |
Автор |
29 Авг 2011 15:35
|
Natalia 17
 Наталья
|
Малышева
legrik
эээ, сватьи выезжаю к вам  че надо точно вас в рЭсторан отправить, приеду посижу с вашими чадами уж  Ленке шубу напрокат выдам( не видала только такая ли в приговоре была  ) Alissa писал(а): | Сейчас едем к ортопеду в больницу, держите за нас кулаки!!!!!! |
Инночка удачки вам! Обязательно напиши как сьездите Малышева писал(а): | если бы мой попал (т-т-т), то были бы наши общие |
ну ты Оля какая максималистка прямо  Юляшка же ну образно так выразилась то... Iriska_nev
Ирка, ну права же я была назвав тебя Заготовкиной  Ачуметь...45 кг помидор переработать Катюшич писал(а): | Слышь, пензия ты планку-то нашу не роняй |
 Во че мне и хотелось услышать  Я сегодня всю прогулку про нашу болталку думала  Думаю где это Катюша со своим госпиталем...Неуж еще болеют  смотрю на небо, оно сегодня чистое голубое, солнце светит, тепло и думаю, а у Ленки наверно опять дождь  нет, скажите я че уже того, да? Катюшка_vrn писал(а): | в любовницы вон напрашиваешься |
Ага, не слыхали девочки еще, не? Катюха то прознала, что я к ейному Кирилу похаживаю  ...во сне, конечно  Да еще и Каблукова Малышева писал(а): | Да и фантазия у меня плохо работает... |
ну если здесь нет фантазии
|
29 Авг 2011 16:00
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Малышева писал(а): | 45 кг помидор ?????????? Неее, Закруткина, ты победила! Признаю поражение... |
 дааа , Ирк, ты сильна ( и свекровь твоя тож)
Малышева писал(а): | Да ну наф... Мне часто это говорят... Только я в себе особого таланта по этому поводу не вижу |
а че попробОВай ага
а ситуевины то... а ты с жизни пиши
образы то , по образу и подобию ( тафталогия, пардонс)
Катюшка_vrn писал(а): | больная тема. Меня аж трясет |
ващщще, Катьк
больше его зп на это дело ушло... ужос наф как подумаю
скажи ведь ?
|
29 Авг 2011 16:05
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Natalia 17 писал(а): | Ленке шубу напрокат выдам( не видала только такая ли в приговоре была ) |
 так ты заглянь, заглянь  ))))
думаю тебе такую пошить там ваще раз два плюнуть
я уж и о мехе позабочусЯ
Катюха из Мск то у тя уже Артемик на линеечке  класс симпотишный парниша то и в папу.
папик поди там это... кипятком... ой не просто радуется сильно  ))
Natalia 17 писал(а): | эээ, сватьи выезжаю к вам |
ты дафай там, мы ждем, я ради этого и в Ебург сразу же лыжи навострю, по первому свистку
Natalia 17 писал(а): | ну ты Оля какая максималистка прямо Юляшка же ну образно так выразилась то... |
аха, они с Людкой у нас таки сурьезные и любящие женушки
аж завидки иногда возьмут мня кааак за одно место
Natalia 17 писал(а): | а у Ленки наверно опять дождь нет, скажите я че уже того, да? |
не не того, ты мать тоже так задорненько все пишешь то, пеесня !
у нас дождя сегодня нет , но не сильно жарко то.
и я пока не выбралась на улку с двумя то , то одному подай, то другому попень подотри
Natalia 17 писал(а): | Ага, не слыхали девочки еще, не? Катюха то прознала, что я к ейному Кирилу похаживаю ...во сне, конечно Да еще и Каблукова |
так ,я что то мощно тут все интересное выпустила, а нук рассказывайте по новой то
|
29 Авг 2011 16:11
|
Катюшка_vrn
|
Малышева писал(а): | Да ну наф... Мне часто это говорят... |
ага, я тоже когда-т говорила, она про бабушку и из детства так клево писала.
|
29 Авг 2011 16:18
|
Катюшка_vrn
|
Natalia 17 писал(а): | Инночка удачки вам! Обязательно напиши как сьездите |
ага,ага
Natalia 17 писал(а): | нет, скажите я че уже того, да? |
неа, я тоже про девок всех вспоминаю
Natalia 17 писал(а): | Ага, не слыхали девочки еще, не? |
я им не рассказывала  это мы с тобой ночь-полночь ржали
legrik писал(а): | скажи ведь ? |
говорю: жуть.
legrik писал(а): | нук рассказывайте по новой то |
ща копирну, обращаюсь тут к Наташке:
Мы сегодня ржали с утра, а ты между просим к этому причастна была:
Вечером я заходила в Одноклассники и видимо краем глаза примаячилась твоя фамилия мне. Но я в неё не вникала, а подсознание видимо ухватило.
Кароче, снится мне, что у мужа моего любовница появилась - Наташа Каблукова, ну и все с этим связанное.
Утром муж уходит на работу, я продираю глаза и выдаю ему:
Я знаю, что у тебя любовница - Наташа Каблукова... - и дальше мордой в подушку спать.
Он просто охренел от такого заявления, постоял с выпученными глазами, обозвал меня дурой и ушел на работу, потом в обед звоил - уточнял - ржали отдуши)))))
|
29 Авг 2011 16:28
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Катюшка_vrn писал(а): | ага,ага |
да, я тоже забываю блин все написать.
Катюшка_vrn писал(а): | неа, я тоже про девок всех вспоминаю |
и я , и я, и я того же мнениЮ
Катюшка_vrn писал(а): | им не рассказывала это мы с тобой ночь-полночь ржали |
так уже у мня уши в два раза увеличились и глаза, жду уже
Катюшка_vrn писал(а): | Я знаю, что у тебя любовница - Наташа Каблукова... - и дальше мордой в подушку спать.
Он просто охренел от такого заявления, постоял с выпученными глазами, обозвал меня дурой и ушел на работу, потом в обед звоил - уточнял - ржали отдуши))))) |
а ты во сне ему залепила то это ? или осознанно ?
|
29 Авг 2011 18:02
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Катюшка_vrn писал(а): | у нас тут ржут - кони от зависти дохнул, рты ж е позатыкаешь, он привык - выбирать не приходится |
и тебе предложу - пиши тексты Петросяну
Малышева писал(а): | Да и фантазия у меня плохо работает... |
а тебе не нужна фантазия, ты истории из жизни описывай, а люди читать будут и душой отдыхать))
Natalia 17 писал(а): | нет, скажите я че уже того, да? |
нет! просто мы тут банда  я тока утром сеня, пошла с ТЁмкой гулять и думала, как же я вас всех люблю
а с госпиталем моим получше уже
теперь Машу в лицей бы собрать, вредная девка такая - это я не буду, это не ношу, убирать не буду, мыть не хочу. пипец, врезать бы ей для общего понимания  три! недели в комнате убирается и никак не уберется
Natalia 17 писал(а): | Катюха то прознала, что я к ейному Кирилу похаживаю ...во сне, конечно |
legrik писал(а): | а ты с жизни пиши |
legrik писал(а): | Катюха из Мск то у тя уже Артемик на линеечке класс симпотишный парниша то и в папу.
папик поди там это... кипятком... ой не просто радуется сильно |
заметила
а папа да, щаслив
Катюшка_vrn писал(а): | я им не рассказывала это мы с тобой ночь-полночь ржали |
это где это вы ржали, феюшки?
Катюшка_vrn писал(а): | Я знаю, что у тебя любовница - Наташа Каблукова... - и дальше мордой в подушку спать.
Он просто охренел от такого заявления, постоял с выпученными глазами, обозвал меня дурой и ушел на работу, потом в обед звоил - уточнял - ржали отдуши))))) |
я вам родителей своих вроде не показывала еще
это на 4 месяца Тёмушки они приезжали
крутышка в новых штанишках:
Малышева, привет  на голове не панама, а штаны
дети мои:
|
29 Авг 2011 18:07
|
Дружочек
 Юлия
42 года Краснодарский край
|
|
29 Авг 2011 18:19
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
|
29 Авг 2011 18:30
|
Катюшка_vrn
|
legrik писал(а): | а ты во сне ему залепила то это ? или осознанно ? |
я смешала сон с реальностью, бОльше во сне.
Катюшич писал(а): | и тебе предложу - пиши тексты Петросяну |
полСтраны обрыдается
Катюшич писал(а): | это где это вы ржали, феюшки? |
в Одноклассниках, она белье развешивала, а я ждала, пока машинка достирает.
Катюш, ты на папу похож вроде, да?
Катюшич писал(а): | крутышка в новых штанишках: |
ваще отпад! пушистик!
Дефки, чё делается! Ярька зубы верхние обнаружил - теперь он их точит! об нижние! - таааааоооой скрип стоит!!!
|
29 Авг 2011 18:38
|
Дружочек
 Юлия
|
Катюшич писал(а): | как же я вас всех люблю |
Еще б как-нибудь собраться всем вместе...
Девульки, я к вам за советом. Прикупила такие тухлики.
Что под них можно одеть? Платье? Какого цвета и материала? А то я что-то ничего не могу придумать...
И это мы на новой горке-качели
|
29 Авг 2011 18:46
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Катюшич писал(а): | 4 месяца Тёмушки |
какая лапотуся
а ты на мамулю агась?
и папа у тебя симпатишный
|
29 Авг 2011 18:48
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Катюшка_vrn писал(а): | Ярька зубы верхние обнаружил - теперь он их точит! об нижние! - таааааоооой скрип стоит!!! |
представляю  держись, маман
Дружочек писал(а): | Еще б как-нибудь собраться всем вместе.. |
не трави дуууушууууу
Дружочек писал(а): | И это мы на новой горке-качели |
ухты!!!! МАлюха вся в восторге
|
29 Авг 2011 18:50
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Дружочек писал(а): | Прикупила такие тухлики |
итить какая шпилька  это на выход походу в свет? Дружочек писал(а): | Платье? Какого цвета и материала? |
нууу....я вижу тебя в сереньком шерстяном платьице, с черным поясом и бусами
|
29 Авг 2011 19:01
|
Катюшка_vrn
|
Дружочек писал(а): | Какого цвета и материала? А |
ой ну из меня советчик  но если хошь - мне такие туфли видятся с трикотажным платьем графитавого серого, сине-фиолетового приглушенного, но не выцветшего; бордо т- но это как-то строго или помпезно немного чтоли  ; насыщенного холодного темно-зеленого, ну черный - самособой.
|
29 Авг 2011 19:14
|
Дружочек
 Юлия
|
Катюшич писал(а): | это на 4 месяца Тёмушки они приезжали |
Катюш, классные фотки. Темочка сладенький малыш!!!  Перенимаете Олины идейки?
Людмилочка писал(а): | А Темка ну такая лапушка на линеечке... |
Ой, и я заметила линеечку  , но подумала, что она с тех времен, как я в отпуске была
Катюшка_vrn писал(а): | таааааоооой скрип стоит!!! |
Людмилочка писал(а): | а ты на мамулю агась? |
мне папа видется...
Людмилочка писал(а): | это на выход походу в свет? |
Ага.
Людмилочка писал(а): | нууу....я вижу тебя в сереньком шерстяном платьице, с черным поясом и бусами |
Первый вариант есть  Я ток думаю платье без всяких ... должно быть. А то перебор будет...
Катюшка_vrn писал(а): | с трикотажным платьем графитавого серого, сине-фиолетового приглушенного, но не выцветшего; бордо т- но это как-то строго или помпезно немного чтоли ; насыщенного холодного темно-зеленого |
 Щас полажу поищу чего-нибудь в инете...
|
29 Авг 2011 19:22
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Людмилочка писал(а): | мамка видать там так..особо участия и не принимала, все папа |
ага, не старалась,  (слышь, Малышастая?)
Катюшка_vrn писал(а): | Катюш, ты на папу похож вроде, да? |
ага, папина я  хотя, мамуля -то постройнее была в молодости, так они с папой схожи были)))) а вообще если по запчастям всё разобрать, то разрез глаз мамин, но крупные, как у папы, форма носа мамина, но опять же размер
Катюшка_vrn писал(а): | Дефки, чё делается! Ярька зубы верхние обнаружил - теперь он их точит! об нижние! - таааааоооой скрип стоит!!! |
 слушай музыку, мать
Дружочек писал(а): | Девульки, я к вам за советом. Прикупила такие тухлики |
 красивые! под платье, под лёгкое пальто  тока не под шелк наверно, а чего поплотнее.
качельки -
Алисонька нежная красотулька
слышу паркуется муж...бегом докоментить бы
Людмилочка писал(а): | а ты на мамулю агась? |
ну, это, выше уже написала  всегда папина была))
Людмилочка писал(а): | и папа у тебя симпатишный |
пасибы
Людмилочка писал(а): | не трави дуууушууууу |
ваще! я тоже тааак хочу!
Людмилочка писал(а): | нууу....я вижу тебя в сереньком шерстяном платьице, с черным поясом и бусами |
отличный вариант
|
29 Авг 2011 20:06
|
Малышева
 Оля
41 год Екатеринбург
|
Катюшка_vrn писал(а): | Он просто охренел от такого заявления, постоял с выпученными глазами, обозвал меня дурой и ушел на работу, потом в обед звоил - уточнял - ржали отдуши))))) |
Аж живот от смеха прихватило....
Катюшич
Линеечка клевишная такая!!!!
Я так, между разгромом кухни заглянула...
Катюшич писал(а): | я вам родителей своих вроде не показывала еще |
Ты папина дочка однозначно!!!!!
Ваще фотки классные такие!!! Парень наш растёт не по дням, а по часам!!!
Дружочек писал(а): | это мы на новой горке-качели |
Вот повезло нашей красивой девахе - то!!!
Катюшич писал(а): | ага, не старалась, |
Ну папаня хорошо поработал - по всему видать
Бляяяяяяяяяяя!!!!!! Пишу в одном наушнике, а Савка подошел и со второго вакуумногог наушника отгрыз резиночку... Всё, наф... Они так-то недешман... Я ведь пожизненно в них всё слушаю... Всё из-за вас, наф... Лана, живите, я выпросила у него, он мне пожеванную вернул... Ууууу... Так-то её прикольно пожевать... О чём я ваще?
Ушла перекидывать на телепончик пару новых треков, а то мозги не совсем ещё разжижены...
|
29 Авг 2011 20:38
|
Marineska
 Марина
43 года Москва
|
Natalia 17
Огошки как вы познакомились через красную юбку ))))))
Рыжуня писал(а): | В среду вечером букетики буду забирать для садика - первого сентября же все с цветами идут? |
Это ты откуда такое придумала? Это же сад  Мы правда не первого пошли, но в сад с цветами я ни разу никого не видала
|
29 Авг 2011 20:43
|
Marineska
 Марина
43 года Москва
|
Катюшич писал(а): | а про Саву и дискотеку я бы на твоем месте занялась и рассказики начала писать, потом книжечку издашь, тебя читать легко и весело, даже когда жалуешься
|
Так мы ей уже советовали )) Очень у нее весело получается ))
|
29 Авг 2011 20:53
|
Marineska
 Марина
43 года Москва
|
Катюшка_vrn писал(а): | Кароче, снится мне, что у мужа моего любовница появилась - Наташа Каблукова, |
))))))))))))) ох ржака )) мой бы не ушел пока не выяснил, что за бред я несу )))
Катюшич писал(а): | я вам родителей своих вроде не показывала еще |
о! папина девочка ))
Катюшич писал(а): | Малышева, привет на голове не панама, а штаны
|
у нас тепер и мода малышовая из болталки )))
Катюшич писал(а): | дети мои |
ой, тут Машуня хоть еще на ребенка похожа ))))
Дружочек писал(а): | Что под них можно одеть? Платье? Какого цвета и материала? |
Та любое платье (даже цвет любой, но не слишком светлый) красный, синий, фиолетовый, черный и т.д., только платье должно быть очень лаконичное без излишеств в виде бантиков, рюшек и т.д. по мне в идеале узкое платье с юбкой-карандашом и без рукавов или с коротеньким рукавчиком. В обчем с чем-то для чего туфли будут украшением ))
Про путешествие в другой раз расскажу, а то сегодня настроения нет... что-то проматались весь день по магазах по хозяйству
|
29 Авг 2011 21:45
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Катюшич писал(а): | дети мои: |
дети супер - порода , шо надо
Дружочек писал(а): | это мы на новой горке-качели |
Алисон - красотуся
а волосики, отрастают у вас по-малеху ,не ??
плохо видно
Marineska писал(а): | откуда такое придумала? Это же сад Мы правда не первого пошли, но в сад с цветами я ни разу никого не видала |
и я че то не видАла
а подумала, может я такая отсталая
Катюшич писал(а): | , это, выше уже написала всегда папина была |
конечно на папу !!
а ваще понятно ,в кого-ты така симпапуля то по родителям
Катюшич писал(а): | Малышева, привет на голове не панама, а штаны |
ща найду Михасика.. у него не штаны конечно на голове то, но тож не панама ( панама не держалась у нас как то в первое лето  )
|
29 Авг 2011 21:53
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край
|
Малышева писал(а): | 45 кг помидор ?????????? Неее, Закруткина, ты победила! Признаю поражение... |
Манала я эти соцсоревнования  зато я варенье не закрывала
Дружочек писал(а): | Зато года 2 не будешь о томате думать |
 это точно, я еще из них аджику и лечо закрывала, а ведь я так любила раньше помидоры.
Natalia 17 писал(а): | Ирка, ну права же я была назвав тебя Заготовкиной Ачуметь...45 кг помидор переработать |
 так вот хто меня сглазил (шутю)
legrik писал(а): | дааа , Ирк, ты сильна ( и свекровь твоя тож) |
А то  она кстати ну ооочень тонко мне намекала про то нехило бы и ей огурцов закрыть но она не помнит как это делать, был выдан рецепт
Катюшич писал(а): | теперь Машу в лицей бы собрать, вредная девка такая - это я не буду, это не ношу, убирать не буду, мыть не хочу. пипец, врезать бы ей для общего понимания три! недели в комнате убирается и никак не уберется |
А я как-то своему парикмахеру жаловалась на колики, неспанье и тд, она мне ответила что лучше бы она еще раз прошла это все с малышом чем сейчас она мучается с переходным периодом у своего сына, которому сейчас 13. С возрастом наверное все сложнее, по идее еще лет пять и усе устаканится
Катюшка_vrn писал(а): | Он просто охренел от такого заявления, постоял с выпученными глазами, обозвал меня дурой и ушел на работу, потом в обед звоил - уточнял - ржали отдуши))))) |
Блин уписивалась сидела  а муж мне напомнил, как я недавно вычудила, он ложился спать позже чем я, ну короче ложится рядом, а я его спрашиваю "Ты кто?"  или будила его и начинала что-то рассказывать, это нервишки  пьем валерьянку
Катюшич писал(а): | это на 4 месяца Тёмушки они приезжали |
Папина дочка  а Темушка такой прикольный с труселями на голове
Дружочек писал(а): | Что под них можно одеть? Платье? Какого цвета и материала? А то я что-то ничего не могу придумать... |
Практически любого цвета платье, не очень тонкое, ну и желательно без лишних украшений, типа воланов и тд
Как маленькая принцесска на троне
Малышева писал(а): | я выпросила у него, он мне пожеванную вернул... Ууууу... Так-то её прикольно пожевать. |
Надо было дать вторую пожевать для симметрии
Лена Легрик видела тебя в красном платье, тебе идет супер, ты стройняшка прям загляденье, а вы стол то уже получили, ты обещала показать.
|
29 Авг 2011 22:03
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Iriska_nev писал(а): | стол то уже получили, ты обещала показать |
неа, еще ждем ( к лучшему, сначала зп надо получить доплатить  ))
Михасик
|
29 Авг 2011 22:10
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край
|
С опозданием
Анюточку,
Алисочку
и Темушку
с месячинками!!!
Яромирку с зубиком!!!
Сладкого Ваняшку улыбашку и его мамочку Ленуську с первыми шагами!!!
Владика и Людмилочку с началом учебного года!!!
Фотки у всех просто супер  у Инны и Юли с отдыха,
Лисенок Людмилочка так молодо вглядит просто супер.
Машаврика смотрела фотосессию, просто здоров, но там где она Темушку держит на руках мне нравится больше
Сан Саныч наш лучше всех, пижама новая даже на фотках выглядит уютно, конечно деть в ней засыпает лучше
Больше всех покорил "Вид сзади" Ромашка классная попешка  и "Ищем няню" смеялась до икоты
Инне и Викусе удачи в лечении  а врачи падлюки, ну почему у нас не введут ответственность за не вовремя или неправильно поставленный диагноз, хотя бы лишением практики.
А забыла же рассказать мы то продали наконец-то машину, правда на 12 тысяч меньше чем планировали, но уже господин с ними, она ваще у нас не продавалась, ну покупатели ее проверили на СТО и мужик который ее покупал, в машинах разбирается, попросил скидку как раз на недочеты. Вот ничего не хочу сказать, но из 29 покупателей которые звонили, про этого первого не знала свекровь, я попросила мужа ничего ей не говорить, машина сразу продалась. Муж сказал ей когда уже все оформили и деньги получили. Деньги припрятали на возможный переезд, ну короче до лучших времен.
А еще представляете у меня объемы начали уходить, вес стоит  собака такой, а объемы уходят, все заметили, живот наконец-то потихоньку начал подтягиватся. Буду над всем этим работать дальше.
|